![]() |
[QUOTE=Naniti;4508315]Спасибо Вер, т.е мне к кому ее лучше показать?[/QUOTE]
Психологу :) честно говоря можно никому и не показывать, просто опиши ситуацию психологу на том сайте, что я тебе дала. И вы вместе найдёте ответ на этот вопрос. Ну если хочешь, повези к психологу в вашем городе, если тебе так будет спокойнее. Только к хорошему. Просто в чём плюс сайта, там есть выбор, и там можно проконсультироваться бесплатно, никто специально не будет придумывать диагнозы, чтобы вытянуть денежку. Может у нескольких проконсультироваться сразу, просто создавай тогда открытую тему. Вообщем думай сама как тебе лучше. :) |
[QUOTE=Лейла;4508295]А у нас такое не пройдет, мы пробовали учить понарошку пить))) ей надо все по-настоящему. Вредина[/QUOTE]
А мы Рому вообще не учили играть в чаепитие, так он сам берет свои пластмассовые стаканы (наш набор для пикника у Ромика в игрушках теперь), кладет в стаканы ложки и несет нам с папой и объявляет - ТЯЙ! Мешает в стаканах ложкой воображаемую водичку, смотрит как мы громко "пьем" и смеется :girl_haha: |
[B]Ромашка[/B] смешулька такой,точно артист будет.
|
[QUOTE=Лейла;4508322]Ну я образно:) Скорее всего она подражает взрослым. Надо также как мама ее купает именно с водой или чай разливать по-настоящему)[/QUOTE]
да да :) скорее всего так и есть. Ещё научатся придумывать :girl_haha: мы просто хитрить (фантазировать) научились, когда стали в игру играть - прятки, когда она прячет что-то, а я ищу. Это в основном во время купания происходит, она за свою спину прячет игрушки, а я этого типа не вижу, потом я ей говорю: ой, Зарянка, а где же твои игрушки? она сначала глядя мне в глаза честно мне их доставала, а потом стала глазки отворачивать и не достаёт, типа НЕ ЗНАЮ мама где они :-D ну и я ей перечисляю, может игрушки пошли гулять, может спать, может кушать...в итоге она их достаёт, и я говорю: ааа, вот они, так их Зарянка спрятала)))) Ну такая игра показала мне как моя дочь может хитрить :-D не смотрит в глаза - явный признак!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;4508330]Психологу :) честно говоря можно никому и не показывать, просто опиши ситуацию психологу на том сайте, что я тебе дала. И вы вместе найдёте ответ на этот вопрос. Ну если хочешь, повези к психологу в вашем городе, если тебе так будет спокойнее. Только к хорошему. Просто в чём плюс сайта, там есть выбор, и там можно проконсультироваться бесплатно, никто специально не будет придумывать диагнозы, чтобы вытянуть денежку. Может у нескольких проконсультироваться сразу, просто создавай тогда открытую тему. Вообщем думай сама как тебе лучше. :)[/QUOTE]
Не вижу ссылку Вер. Кинь еще разок плиз |
[QUOTE=Naniti;4508359]Не вижу ссылку Вер. Кинь еще разок плиз[/QUOTE]
вот держи: [url]www.b17.ru[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;4508338]А мы Рому вообще не учили играть в чаепитие, так он сам берет свои пластмассовые стаканы (наш набор для пикника у Ромика в игрушках теперь), кладет в стаканы ложки и несет нам с папой и объявляет - ТЯЙ! Мешает в стаканах ложкой воображаемую водичку, смотрит как мы громко "пьем" и смеется :girl_haha:[/QUOTE]
ой, я не могу, это ваше "ТЯЙ" просто меня влюбило :girl_haha: а мы кстати, это на тему о языках, как то тут речь шла, больше на француженку тянем, такой говор у неё)))) |
Вер,я не пойму консультации платные? (интернет консультации)
|
[QUOTE=Naniti;4508382]Вер,я не пойму консультации платные? (интернет консультации)[/QUOTE]
ты можешь выбрать как платную, так и бесплатную. Платные происходят в приватной форме. Бесплатные на форуме. Бесплатные так же могут быть у одного специалиста (его можно выбрать самой, можно автоматически), могут быть для всех желающих специалистов - это будет открытая тема на форуме. |
[QUOTE=Naniti;4508264]не знаю Лен, боюсь, чтоб не оказалось симптомом.
:[/QUOTE] ну у нас тогда онанизм наверное будет симптомом.наши руки кладет под писюн и елозиет. ппц,девки,берегитесь,отрастим такой что мало не покажется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Versachi;4508306]Прятать ничего не нужно. Я думаю (я не специалист пока ещё, но из прочитанного мною у психологов), это ни в коем случае никакой не симптом. Скорее всего это следствие того что мамы не было долгое время с ней, игрушка стала ей "как бы" заменой. Ей нужно было откуда-нибудь получать материнское тепло. Либо она сейчас так переживает ваши семейные трудности, потому как всё что происходит с ребёнком до 3-х лет напрямую зависит от его родителей - я сейчас говорю о психическом плане(об эмоциональном). Лучше безусловно об этом поговорить со специалистом. Он будет более точен...[/QUOTE] ну ты даешь:-! [QUOTE=Оля Майская;4508338]А мы Рому вообще не учили играть в чаепитие, так он сам берет свои пластмассовые стаканы ([B]наш набор для пикника у Ромика в игрушках теперь[/B]), кладет в стаканы ложки и несет нам с папой и объявляет - ТЯЙ! Мешает в стаканах ложкой воображаемую водичку, смотрит как мы громко "пьем" и смеется :girl_haha:[/QUOTE] вот самое главное что я заметила в сообщении:-D все чем то жертвуют:girl_haha: главное чтоб малыши ни в чем себе не отказывали:girl_haha: [QUOTE=Versachi;4508353]да да :) скорее всего так и есть. Ещё научатся придумывать :girl_haha: мы просто хитрить (фантазировать) научились, когда стали в игру играть - прятки, когда она прячет что-то, а я ищу. Это в основном во время купания происходит, [B]она за свою спину прячет игрушки, а я этого типа не вижу, потом я ей говорю: ой, Зарянка, а где же твои игрушки? она сначала глядя мне в глаза честно мне их доставала, а потом стала глазки отворачивать и не достаёт, типа НЕ ЗНАЮ мама где они :-D ну и я ей перечисляю, может игрушки пошли гулять, может спать, может кушать...в итоге она их достаёт, и я говорю: ааа, вот они, так их Зарянка спрятала)))) [/B]Ну такая игра показала мне как моя дочь может хитрить :-D не смотрит в глаза - явный признак!!!! :girl_haha:[/QUOTE] ну как растут наши детки:girl_in_love: |
Лен, моя вообще хи-хикает, когда я ей писю вытираю или мою...
Оргазм что-ли испытывает??? |
[QUOTE=Naniti;4508424]Лен, моя вообще хи-хикает, когда я ей писю вытираю или мою...
Оргазм что-ли испытывает???[/QUOTE] да ну...нашему тоже щекотко,просто щекотно,ну какой тут оргазм,ну что ты....посто им интересно,особенно мальчикам |
[QUOTE=habiba2009;4508428]да ну...нашему тоже щекотко,просто щекотно,ну какой тут оргазм,ну что ты....посто им интересно,особенно мальчикам[/QUOTE]
да это всем деткам интересно. Запрещать ни в коем случае не нужно познавать себя. ругать и стыдить тем более. Это я просто в тему :) на всякий случай. |
наша краса пару недель подержала руку в "интересном месте" и успокоилась
|
ДЕВОЧКИ,ПОМНИТЕ Я ПИСаЛА ПРО ТРЕУГОЛЬНИК в одноклассниках?я отсылала смс платную,но видимо не получилось(на всякий случай-что такое ОКИ???? мне там предлагали).прошу мужа для эксперимента зарегится на классниках заново и ко мне на стр зайти,найти меня.угу...нашел и зашёл без проблем.что я неправильно сделала???????
и что то подозрительно много за выходные новогодние было у меня гостей%-0 |
[QUOTE=Versachi;4508438]да это всем деткам интересно. Запрещать ни в коем случае не нужно познавать себя. ругать и стыдить тем более. Это я просто в тему :) на всякий случай.[/QUOTE]
да да:) [QUOTE=ДваСердца;4508446]наша краса пару недель подержала руку в "интересном месте" и успокоилась[/QUOTE] ну надо же,а наш все оттягивает:-D нам наверное положено тянуть:-D |
[QUOTE=habiba2009;4508449]ДЕВОЧКИ,ПОМНИТЕ Я ПИСаЛА ПРО ТРЕУГОЛЬНИК в одноклассниках?я отсылала смс платную,но видимо не получилось(на всякий случай-что такое ОКИ???? мне там предлагали).прошу мужа для эксперимента зарегится на классниках заново и ко мне на стр зайти,найти меня.угу...нашел и зашёл без проблем.что я неправильно сделала???????
и что то подозрительно много за выходные новогодние было у меня гостей%-0[/QUOTE] а деньги сняли? у тебя эти ОКи зачислили? |
[QUOTE=ДваСердца;4508458]а деньги сняли?
у тебя эти ОКи зачислили?[/QUOTE] нет,вторую смс я не отсылала,я и хочу узнать что это за ОКИ такие:-[ ] деньги сняли но мало и это подозрительно%-0 теперь придеться делать все сначала? |
[QUOTE=habiba2009;4508477]нет,вторую смс я не отсылала,я и хочу узнать что это за ОКИ такие:-[ ]
деньги сняли но мало и это подозрительно%-0 теперь придеться делать все сначала?[/QUOTE] не знаю как с начали или нет, может только за отправку смс сняли? оки - это типо их условная валюта. (у нас рубли,в сша доллары, а на одноклассниках ОКи))) ) |
вот сейчас я повторно попробовала и сразу сняли деньги ,где то 100 руб,а может и больше и пришло оповещение.ну наконец то
|
написали что сняли 50 ОКОВ
|
попробуй теперь проверить, закрыта стр. или нет
|
[QUOTE=ДваСердца;4508492]попробуй теперь проверить, закрыта стр. или нет[/QUOTE]
теперь не проверю.только через посторонних.новую стр мужа уже добавила с разочарования в друзья:girl_haha: а вы у меня тоже в друзьях все. |
не, меня точно нету. давай проверю.
|
ппц какой то:-E зарегилась на одноклассниках как дура какая то,под неимоверным никнеймом.ищу себя,захожу беспроблемно,что за хрень:-[ ] :-E
может это потому что с одного компа все???хотя врятли конечно.... ничего не понимаю:-[ ] |
[QUOTE=ДваСердца;4508515]не, меня точно нету. давай проверю.[/QUOTE]
ну,зайди и ты,Соколова Елена,33 года,город Узловая |
Лен, открыто. а ты нажала на Скрыть страницу? или как там это называется?
|
[QUOTE=ДваСердца;4508534]Лен, открыто. а ты нажала на Скрыть страницу? или как там это называется?[/QUOTE]
блин,ну мне оповещение пришло что теперь моя стр скрыта....да чтож такое то:-E |
Лен закрой одноклассники и опять зайди. вдруг поможет.
|
настройки публичности.мне пишут -ваш профиль закрыт.
вот как это понимать:-[ ] |
Лен, закрыто уже
|
удалила,мне так стыдно,ппц.и зачем вам нужны фотки жены моего бывшего,о чем я только думала....
а мне как всегда не спиться......... |
и что мне все не спиться...надо дать мне по башке
вылупила глаза и сна не в одном глазу |
Всем доброго утра и прекрасного дня!!! :)
|
Всем привет)))
Мы уже смотались а поликлинику, Темка устроил очередной скандал, блин даже не знаю, что делать чтобы он не плакал увидев врача:-/ , причем он прям впадает в истерику и его невозможно не взвесить, не рост померить:hysteric:, сделали прививку, а точнее капельки в рот от полеомелита, теперь через месяц на ревакцинацию АКДС:girl_prepare_fish: |
Всем привет! :)
Удачно вам перенести прививку, Элечка )) |
[QUOTE=Оля Майская;4509553]Всем привет! :)
Удачно вам перенести прививку, Элечка ))[/QUOTE] Спасибо, Оль! У нас вот клык второй наконец то вылез:))) :))) :))) |
[QUOTE=эльвирочка;4509570]Спасибо, Оль!
У нас вот клык второй наконец то вылез:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) Сколько у вас уже зубиков? |
[QUOTE=Оля Майская;4509576]Поздравляю!:)))
Сколько у вас уже зубиков?[/QUOTE] 14, вот ждем еще 2 клыка и думаю может потом перерывчик будет, а то уж больно тяжело у нас зубки режутся... |
[QUOTE=эльвирочка;4509595]14, вот ждем еще 2 клыка и думаю может потом перерывчик будет, а то уж больно тяжело у нас зубки режутся...[/QUOTE]
Легкого вам прорезывания, у нас ТТТ не так тяжело лезут :) |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |