Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

sofia05 09.08.2012 22:19

Мне лимузин не обязательно, но нашу новенькую красотку он украсить будет обязан, если на ней приедет ))) А так, мне главное то, как он малыша увидит. Я представляю что будет :)))

Алёнка-тигрёнка 10.08.2012 09:15

Да, это удивительно!!! Я как вспоминаю, так слезы на глаза наворачиваются))

doktor 10.08.2012 09:36

[QUOTE=sofia05;5192034]Мне лимузин не обязательно, но нашу новенькую красотку он украсить будет обязан, если на ней приедет ))) А так, мне главное то, как он малыша увидит. Я представляю что будет :)))[/QUOTE]

Всем приветик!!!
Папа будет в легком шоке и восторге одновременно,я в этом уверенна.У меня у мужа даже скупая мужская слеза навернулась когда ему сынишку в руки дали.Вот интересно как второго будет встречать.
У меня у подруги муж романтик,готовится к выписке жены из роддома,заказал лепестки роз чтобы дома все усыпать,шарики-украсить машину и дом,и букет из 35 роз.....Я надеюсь хотя бы на шарики и букетик из 3-5 роз,а там посмотрим,он не предсказуемый,в этом году на день рождения подарил мне 29 алых роз,так приятно было.:girl_in_love:

pro100mariya Даш, очень надеюсь, что все успею.... Ну, а если что – муж будет парадом командовать....
Не переживай успеешь еще все,надо только сумку в роддом собрать,тк этого он точно сам не сможет сделать.А мы уже все прикупили,теперь сижу любуюсь и жду....когда же уже...
Начала шить комплект в коляску,не хочу покупать,и думаю сделать спальный мешок,что бы не переживать что ночью раскроется моя кроха,потом выложу фото.

doktor 10.08.2012 10:04

[url]http://i018.radikal.ru/1208/34/f7ff34abc722.jpg[/url]
Девочки,я своему малышу делала вот такие слепочки,если есть желание поделюсь опытом.:preg:

VentA 10.08.2012 10:33

[QUOTE=pro100mariya;5191872]Ксюнь, каждому свое:) мне муж тоже хотел на ту выписку сюрприз сделать, но у меня от родителей не отделаться.... Они тоже хотели приехать встречать..... И сюрприз накрылся.... А он хотел машину (лимузин кажется) арендовать....[/QUOTE]
значит на эту успеет));)
[QUOTE=sofia05;5192034]Мне лимузин не обязательно, но нашу новенькую красотку он украсить будет обязан, если на ней приедет ))) А так, мне главное то, как он малыша увидит. Я представляю что будет :)))[/QUOTE]
ой я думаю это будет невероятно! я сама как думаю о выписке и выходу с дитем, так у самой слезы уже накатываются))
[QUOTE=doktor;5192594]Всем приветик!!!
Папа будет в легком шоке и восторге одновременно,я в этом уверенна.У меня у мужа даже скупая мужская слеза навернулась когда ему сынишку в руки дали.Вот интересно как второго будет встречать.
У меня у подруги муж романтик,готовится к выписке жены из роддома,заказал лепестки роз чтобы дома все усыпать,шарики-украсить машину и дом,и букет из 35 роз.....Я надеюсь хотя бы на шарики и букетик из 3-5 роз,а там посмотрим,он не предсказуемый,в этом году на день рождения подарил мне 29 алых роз,так приятно было.:girl_in_love:

pro100mariya Даш, очень надеюсь, что все успею.... Ну, а если что – муж будет парадом командовать....
Не переживай успеешь еще все,надо только сумку в роддом собрать,тк этого он точно сам не сможет сделать.А мы уже все прикупили,теперь сижу любуюсь и жду....когда же уже...
Начала шить комплект в коляску,не хочу покупать,и думаю сделать спальный мешок,что бы не переживать что ночью раскроется моя кроха,потом выложу фото.[/QUOTE]
главное внимания!а нам и букетика будет достаточно!!! хотя мне мой даже колечко дарил когда подтвердилось что я беременна))я прям вспоминаю и аах))такая я плаксивая стала ужас)))
надеюсь что мой мне приготовит что-то ах и ох=))) хотя у меня даже подруги собираются приехать и меня встречать! ну главное чтобы прошло все удачно и мое состояние было шикарно!!!

[QUOTE=doktor;5192664][url]http://i018.radikal.ru/1208/34/f7ff34abc722.jpg[/url]
Девочки,я своему малышу делала вот такие слепочки,если есть желание поделюсь опытом.:preg:[/QUOTE]

вау, кстати я хочу такое обязательно сделать! у подруги видела и давно хотела! так что буду рада услышать как это можно сотворить!!!

кстати девочки вот в тему нашу про то как надо мужу нас из роддома встречать [url]http://vk.com/video1093611_162820418[/url] я без слез немогу это смотреть!!!:girl_haha:

doktor 10.08.2012 11:45

Да,видео просто класс!!!!!Сама прослезилась,муж придет с работы,обязательно покажу,пусть учится:girl_haha:

Такие слепки можно заказать в специальной фирме,или купить готовую смесь для изготовления,но я делала сама из подручных материалов,получилось дешево и хорошая память.У меня сыночек теперь смотрит и не верит что такой маленький был,нам вот скоро пять лет,хочу еще ему сделать,для сравнения так сказать.
А делала так: 1.сначала сделала тесто-
-2стакана муки
-1стакан соли (лучше мелкой)
-по 1 столовой ложке крахмала,крема для рук,растительного масла
-0,5-1,0 стакан воды
получается очень эластичное тесто,делаю из него лепешки потолще,где то 2-3см,
2. смазала малышу кремом детским ручку и ножку,и отпечатываем в тесте,прижимая своей рукой,скажу сразу,лучше сделать несколько заготовок и потом выбрать лучшую,и ручки не всегда получаются сразу,норовит схватить тесто и вырвать кусочек,я делала когда спал,тк расслабляется и легче сделать слепок,
3. даю тесту немного подсохнуть,до этого придаю лепешке нужную форму и делаю бортик из того же теста,
4. смазываю получившуюся форму маслом или кремом,
5. замешиваю гипс или алебастр(продается в хозяйственных магазинах) до густоты сметаны и заливаю формочки,
6. даем хорошенько застыть,где то 2-3 дня,затем аккуратно вынимаем из формы,
7. готовые слепки,немного отшлифовала наждачной бумагой №0,только аккуратно,что бы не стереть линии малыша,
8. в итоге покрыла все обычным лаком для ногтей,тк акриловые краски купить не смогла, сделала фото-фон,вставила в рамочку и сверху суперклеем приклеила готовые слепки,вот и получилось такое чудо,по крайней мере у наших знакомых ни у кого такой памяти нет,а только обведенные в альбоме.
Надеюсь понятно написала и у вас получится.:girl_in_love:

doktor 10.08.2012 11:51

Девочки,никто не чувствовал еще что живот опустился? У меня вот 2 дня как изжога исчезла,хотя до этого 2 недели каждый день была и дышать полегче стало,а в туалет,особенно ночью,стала чаще бегать.Вроде бы по срокам рановато еще,не пойму ничего.
А треники у меня стали чаще появляться и гораздо сильнее,даже сегодня ночью проснулась от них,зато надеюсь,как и с первым настоящие потом и не замечу до последнего.

sofia05 10.08.2012 12:55

[QUOTE=doktor;5192594]Всем приветик!!!

Начала шить комплект в коляску,не хочу покупать,и думаю сделать спальный мешок,что бы не переживать что ночью раскроется моя кроха,потом выложу фото.[/QUOTE]
Друг молодец! у моего тоже бывает романтизм накатывает. Бывало приползаешь с работы, Заходишь в комнату, а там свечи, букет цветов и вкуснющий ужин!:girl_in_love: Так что посмотрим на что его хватит, когда будет нас забирать ))) Но мне важна именно встреча малыша и папы, ох, будем рыдаааать :girl_haha:

[QUOTE=doktor;5192961]Девочки,никто не чувствовал еще что живот опустился? У меня вот 2 дня как изжога исчезла,хотя до этого 2 недели каждый день была и дышать полегче стало,а в туалет,особенно ночью,стала чаще бегать.Вроде бы по срокам рановато еще,не пойму ничего.
А треники у меня стали чаще появляться и гораздо сильнее,даже сегодня ночью проснулась от них,зато надеюсь,как и с первым настоящие потом и не замечу до последнего.[/QUOTE]

Нее, нам еще вроде рано опускаться. А дышать полегче стало действительно, потому что жарища спала. Сейчас такая кайфовая погода держиться!:)))

VentA 10.08.2012 16:50

[QUOTE=doktor;5192939]Да,видео просто класс!!!!!Сама прослезилась,муж придет с работы,обязательно покажу,пусть учится:girl_haha:

Такие слепки можно заказать в специальной фирме,или купить готовую смесь для изготовления,но я делала сама из подручных материалов,получилось дешево и хорошая память.У меня сыночек теперь смотрит и не верит что такой маленький был,нам вот скоро пять лет,хочу еще ему сделать,для сравнения так сказать.
А делала так: 1.сначала сделала тесто-
-2стакана муки
-1стакан соли (лучше мелкой)
-по 1 столовой ложке крахмала,крема для рук,растительного масла
-0,5-1,0 стакан воды
получается очень эластичное тесто,делаю из него лепешки потолще,где то 2-3см,
2. смазала малышу кремом детским ручку и ножку,и отпечатываем в тесте,прижимая своей рукой,скажу сразу,лучше сделать несколько заготовок и потом выбрать лучшую,и ручки не всегда получаются сразу,норовит схватить тесто и вырвать кусочек,я делала когда спал,тк расслабляется и легче сделать слепок,
3. даю тесту немного подсохнуть,до этого придаю лепешке нужную форму и делаю бортик из того же теста,
4. смазываю получившуюся форму маслом или кремом,
5. замешиваю гипс или алебастр(продается в хозяйственных магазинах) до густоты сметаны и заливаю формочки,
6. даем хорошенько застыть,где то 2-3 дня,затем аккуратно вынимаем из формы,
7. готовые слепки,немного отшлифовала наждачной бумагой №0,только аккуратно,что бы не стереть линии малыша,
8. в итоге покрыла все обычным лаком для ногтей,тк акриловые краски купить не смогла, сделала фото-фон,вставила в рамочку и сверху суперклеем приклеила готовые слепки,вот и получилось такое чудо,по крайней мере у наших знакомых ни у кого такой памяти нет,а только обведенные в альбоме.
Надеюсь понятно написала и у вас получится.:girl_in_love:[/QUOTE]
ухх класс, спасибо огромное, распечатаю сейчас рецептик так сказать))и буду потом делать!:) надеюсь получится.

[QUOTE=doktor;5192961]Девочки,никто не чувствовал еще что живот опустился? У меня вот 2 дня как изжога исчезла,хотя до этого 2 недели каждый день была и дышать полегче стало,а в туалет,особенно ночью,стала чаще бегать.Вроде бы по срокам рановато еще,не пойму ничего.
А треники у меня стали чаще появляться и гораздо сильнее,даже сегодня ночью проснулась от них,зато надеюсь,как и с первым настоящие потом и не замечу до последнего.[/QUOTE]
у меня недавно муж сказал такую фразу, " а у тебя уже что живот опустился?" я даже опешила и обалдела! но мама моя говорит неет куда там еще, рановато! да и я вроде невидела. стала кстати сегодня замечать что изнутри меня прям в низу, не живота а прям ближе к половым органам (незнаю как еще сказать):girl_haha: такое чувство что чтото щекотит или какбудто что то мешает %-0 я что-то непонимаю)))и покалывает но совсем слегка слегка гдето из далека это вообще может быть????

[QUOTE=sofia05;5193192]Друг молодец! у моего тоже бывает романтизм накатывает. Бывало приползаешь с работы, Заходишь в комнату, а там свечи, букет цветов и вкуснющий ужин!:girl_in_love: Так что посмотрим на что его хватит, когда будет нас забирать ))) Но мне важна именно встреча малыша и папы, ох, будем рыдаааать :girl_haha:

Нее, нам еще вроде рано опускаться. А дышать полегче стало действительно, потому что жарища спала. Сейчас такая кайфовая погода держиться!:)))[/QUOTE]

вот я тоже думаю что рановато))ну а тут кто знает):) хотя я что-то уже расхотела рано родить, пусть лучше уже вовремя!

Алёнка-тигрёнка 10.08.2012 18:31

[QUOTE=doktor;5192664][url]http://i018.radikal.ru/1208/34/f7ff34abc722.jpg[/url]
Девочки,я своему малышу делала вот такие слепочки,если есть желание поделюсь опытом.:preg:[/QUOTE]
Прикольно!! А я набор купила, и мы в глине сделали отпечатки. Правда трудновато было.

ВЕРА, с неделькой!

[QUOTE=VentA;5192740]

кстати девочки вот в тему нашу про то как надо мужу нас из роддома встречать [url]http://vk.com/video1093611_162820418[/url] я без слез немогу это смотреть!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Классное видео!! Главное, чтобы не жене потом все убирать:-D

XксюшаX 10.08.2012 19:08

Девоньки привет,
как ваши пузики?
никто не знает как там Сашкина Конфета-Екатерина? не заходила она:connie_43: ?
Неделек с недельками!!!:pig_ball:
Я сегодня весь день лежу на диване:))) .

sofia05 10.08.2012 21:05

[QUOTE=XксюшаX;5194227]Девоньки привет,
как ваши пузики?
Я сегодня весь день лежу на диване:))) .[/QUOTE]

Приветики! Мы хорошо, а вы как?
Нет, Сашкина Конфета-Екатерина уже очень давно тут не появлялась.
Я тоже сеня особо не напрягалась, так по мелочи дела поделывала, но спинка чет начинает под вечер побаливать.

doktor 11.08.2012 10:15

Всем приветик!:preg:
У нас наконец то похолодало и стало полегче дышать,даже есть желание что-нибудь поделать.
Я на следующей неделе,буду звонить своему доктору в роддом,чтобы назначили день для осмотра,я буду договариваться с врачом,так ехать что-то боюсь.А вы,девочки,будите договариваться или так поедите,к дежурной бригаде?

VentA 11.08.2012 10:43

как ваши пузики?
Приветульки! мы хорошо))ростем и ждем уже))))
[QUOTE=doktor;5195167]Всем приветик!:preg:
У нас наконец то похолодало и стало полегче дышать,даже есть желание что-нибудь поделать.
Я на следующей неделе,буду звонить своему доктору в роддом,чтобы назначили день для осмотра,я буду договариваться с врачом,так ехать что-то боюсь.А вы,девочки,будите договариваться или так поедите,к дежурной бригаде?[/QUOTE]

мы поедем только чтобы в обменке заведующая написала что разрешает мне там рожать, ну и финансово ее отблагодарить! потому что в этот РД. с патологией только и сердечников ! но я всеравно со схватками поеду))раньше ложится нехочу=)

Алёнка-тигрёнка 11.08.2012 11:41

как ваши пузики?
Привет! Давно она не заходила(

Я на следующей неделе,буду звонить своему доктору в роддом,чтобы назначили день для осмотра,я буду договариваться с врачом,так ехать что-то боюсь.А вы,девочки,будите договариваться или так поедите,к дежурной бригаде?[/QUOTE]

У нас тоже прохладнее, и легче стало:connie_1:
Я планирую контракт заключать. Выбираю роддом!

sofia05 11.08.2012 13:18

Приветик! У нас тоже попрохладней стало. Жра спала, а лето не закончилось, в общем погода супер. У меня отеки начинают спадать :)))
Я поеду просто со схватками в РД.

VentA 11.08.2012 15:58

[QUOTE=sofia05;5195351]Приветик! У нас тоже попрохладней стало. Жра спала, а лето не закончилось, в общем погода супер. У меня отеки начинают спадать :)))
Я поеду просто со схватками в РД.[/QUOTE]

ой сегодня такой дождь поливал уух!!!с градом))так классно!:)

Sveta-kafeta 11.08.2012 18:51

Я еще в раздумьях%-0 Но РД вроде выбрала какой, осталось на счет врача решить.

Алёнка-тигрёнка 12.08.2012 17:07

А я никак с роддом определиться! Из двух выбираю.

doktor 12.08.2012 21:58

Приветик всем! А я буду рожать у того же доктора,у которой первого рожала,мне тогда все очень понравилось,хотя выбор тоже есть,но думаю лучше проверенный вариант.

Алёнка-тигрёнка 13.08.2012 12:27

[QUOTE=doktor;5197625]Приветик всем! А я буду рожать у того же доктора,у которой первого рожала,мне тогда все очень понравилось,хотя выбор тоже есть,но думаю лучше проверенный вариант.[/QUOTE]

Я бы с удовольствием рожала у того же врача, что и дочу, но этот роддом на другом конце Москвы теперь от меня. Так он еще и на мойку закрывается!

doktor 13.08.2012 18:21

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5198620]Я бы с удовольствием рожала у того же врача, что и дочу, но этот роддом на другом конце Москвы теперь от меня. Так он еще и на мойку закрывается![/QUOTE]

Жалко конечно,когда знаком с роддомом и врачом как то легче кажется,но я думаю все и так будет ОК!!!!!:puz: При первой встрече с врачом,обычно понятно становится- сложатся хорошие отношения или нет,у меня подруга так после первого разговора отказалась и нашла другого доктора.

Кысена 13.08.2012 20:09

всем приветик.
неделек грац.
я завтра в РД. будут кольцо снимать. а дальше неизвестно. может домой отпустят дня через 3. может рожать пойду уже.
СТРАААШНО

КэТти 13.08.2012 20:19

[QUOTE=Кысена;5199645]всем приветик.
неделек грац.
я завтра в РД. будут кольцо снимать. а дальше неизвестно. может домой отпустят дня через 3. может рожать пойду уже.
СТРАААШНО[/QUOTE]

не бойся, все нормально будет! :)

pro100mariya 13.08.2012 20:20

Девочки, вы получили сообщение в личку от меня? Проверьте, все ли правильно.....

КэТти 13.08.2012 20:23

а мы коляску купили сегодня [URL="http://spravka.ua/thumbnail.php?size=700&path=http://spravka.ua/company/pphoto/4e95223f122d9.jpg&fid=321095&md=e711ffa43c1142f320bdc779ab443f02"]http://spravka.ua/thumbnail.php?size=700&path=http://spravka.ua/company/pphoto/4e95223f122d9.jpg&fid=321095&md=e711ffa43c1142f320bdc779ab443f02[/URL] вот такую, такая клевая!))))))

Кысена 13.08.2012 20:27

[QUOTE=pro100mariya;5199673]Девочки, вы получили сообщение в личку от меня? Проверьте, все ли правильно.....[/QUOTE]

получила. мой номер верно. записала твой

чешИрка 13.08.2012 22:03

Маш,получила. Мой номер верный)Все ок)Спс)

Свет, удачи завтра!Не очкуй)Все будет хорошо)

По поводу РД.Наш вот закрыт.Вроде как те,куда намереваюсь попасть-хорошие.Но как то страшно.Никого не знаю.Тут то все свои,уже знаю как с кем разговаривать, кого слушать,кого мимо ушей, к кому за помощью обратится...Тоже блин страшно...Но посмотрим как получится.

pro100mariya 13.08.2012 22:24

Пожалуйста, девочки. Теперь хоть связаться сможем:)
А я поеду в тот же РД, где Рому рожала... Мне там очень понравилось.... И поеду со схватками.... Ну или с водами.... Как получится..... Потому что первый раз у меня воды отошли,, а схваток еще часа 3 не было.... И в РД я приехала без схваток...

sofia05 14.08.2012 00:27

Всем приветик! Недельки, с недельками вас!

неделек грац.
СТРАААШНО[/QUOTE]

Держим за вас @@@@@@@@@@. Все будет хорошо!:)))

[QUOTE=pro100mariya;5199673]Девочки, вы получили сообщение в личку от меня? Проверьте, все ли правильно.....[/QUOTE]

Да, я получила, но в какой проге открывать?

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5199675]а мы коляску купили сегодня [URL="http://spravka.ua/thumbnail.php?size=700&path=http://spravka.ua/company/pphoto/4e95223f122d9.jpg&fid=321095&md=e711ffa43c1142f320bdc779ab443f02"]http://spravka.ua/thumbnail.php?size=700&path=http://spravka.ua/company/pphoto/4e95223f122d9.jpg&fid=321095&md=e711ffa43c1142f320bdc779ab443f02[/URL] вот такую, такая клевая!))))))[/QUOTE]

Прикольная расцветка :)

pro100mariya 14.08.2012 09:37

[QUOTE=sofia05;5200205]Всем приветик! Недельки, с недельками вас!

Держим за вас @@@@@@@@@@. Все будет хорошо!:)))

вот такая

Да, я получила, но в какой проге открывать?

Прикольная расцветка :)[/QUOTE]

Открывать в экселе.

Доброе утро. А у нас вот такая колясочка: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=inglesina%20Vittoria&img_url=www.kidiki.ru%2Fdbpics%2F13022.JPG&pos=19&rpt=simage[/url]
Надо ее только достать и постирать.... Когда в ней Ромка катался – я была довольна..... Правда, пачкается быстро....

Алёнка-тигрёнка 14.08.2012 15:04

[QUOTE=pro100mariya;5200424]Открывать в экселе.

Доброе утро. А у нас вот такая колясочка: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=inglesina%20Vittoria&img_url=www.kidiki.ru%2Fdbpics%2F13022.JPG&pos=19&rpt=simage[/url]
Надо ее только достать и постирать.... Когда в ней Ромка катался – я была довольна..... Правда, пачкается быстро....[/QUOTE]

А у нас тоже инглезина! Только София, как же мне они нра)

pro100mariya 14.08.2012 15:26

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5201428]А у нас тоже инглезина! Только София, как же мне они нра)[/QUOTE]

Да, колясочки у них просто шикарны....

Алёнка-тигрёнка 14.08.2012 16:05

Ага! Я тут уже писала, повторюсь))) у нас хоть и коляска розово-сиреневая, а ожидается пацан, я менять не хочу, настолько удобная коляска. Надеюсь, потом это не будет раздражать)

sofia05 14.08.2012 17:57

[QUOTE=pro100mariya;5200424]Открывать в экселе.

Надо ее только достать и постирать.... Когда в ней Ромка катался – я была довольна..... Правда, пачкается быстро....[/QUOTE]

У меня не открывается в экселе:(
А мы такую же брать будем Инглезину витторию бежевенькую :))) Ну у нее же чехлы съемные, можно постирать легко :connie_1:

pro100mariya 14.08.2012 21:28

[QUOTE=sofia05;5201939]У меня не открывается в экселе:(
А мы такую же брать будем Инглезину витторию бежевенькую :))) Ну у нее же чехлы съемные, можно постирать легко :connie_1:[/QUOTE]

У тебя видимо эксель старенький.... Надо в 2010 открывать....
Ладно, персонально тебе постораюсь просто в личку выслать:)

sofia05 14.08.2012 22:51

[QUOTE=pro100mariya;5202413]У тебя видимо эксель старенький.... Надо в 2010 открывать....
Ладно, персонально тебе постораюсь просто в личку выслать:)[/QUOTE]

Да, у меня вообще 2003 офис стоит :girl_haha:

VentA 14.08.2012 23:23

неделек грац.
СТРАААШНО[/QUOTE]
Приветики, непереживай все будет ок;)
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5199675]а мы коляску купили сегодня [URL="http://spravka.ua/thumbnail.php?size=700&path=http://spravka.ua/company/pphoto/4e95223f122d9.jpg&fid=321095&md=e711ffa43c1142f320bdc779ab443f02"]http://spravka.ua/thumbnail.php?size=700&path=http://spravka.ua/company/pphoto/4e95223f122d9.jpg&fid=321095&md=e711ffa43c1142f320bdc779ab443f02[/URL] вот такую, такая клевая!))))))[/QUOTE]
ой здоровская колясочка :girl_in_love:
[QUOTE=pro100mariya;5199944]Пожалуйста, девочки. Теперь хоть связаться сможем:)
А я поеду в тот же РД, где Рому рожала... Мне там очень понравилось.... И поеду со схватками.... Ну или с водами.... Как получится..... Потому что первый раз у меня воды отошли,, а схваток еще часа 3 не было.... И в РД я приехала без схваток...[/QUOTE]

а мне нечего непришло к сожалению=(( Машуль а вы телефонами все обменивались?( что то я пропустила походу :-[ ] %-0

VentA 14.08.2012 23:28

я сегодня наконец съездела в РД. и с гл.врачом договорилась и она мне обменку мою подписала и разрешила рожать у нее! и темболее роды будет она и принимать я очень рада этому, мне она понравилась! хорошая женщина!!!да и вообще РД. отличный!
докупила снова всякую всяченку)))мимо магазинов проходить уже не могу, но всеравно забыла прикупить тальк или крем-тальк ))

[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1208/13/d12ae672f7ca.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1208/13/d12ae672f7cat.jpg[/IMG][/URL]

pro100mariya 14.08.2012 23:56

Ксюнь, да, мы телефонами обменивались. И рассылала я их по тому списку, кто прислал. Китай мне в личку свой номер, ятего пишу и разошлю.... Заодно для Даши изменю формат файла под старый эксель.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.