Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Мирная 13.01.2012 18:49

ваще круто
вышел сайлент хил 2
джиперс криперс 3
тока пока трейлеры в сети
я ещё оч звонок 3 жду

goldy88 13.01.2012 18:51

[QUOTE=Korall18;4493431]:-D :-D :-D Умора над ними
Я ща включа, филя сам не понял че такое, но слушал очень внимательно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
а мы повтрюши такие стали...похлопаю рукой перед ней по столу-тоже хлопает, язык между губ высуну и подую-она следом то же самое:-D и танцует как музыку слышит..в магазе были детском, с коляской..там музон играет, она сразу давай дрыгаться под него,продавци такие Ойй,смотрите ,малышка такая танцует:-D :-D :-D
[QUOTE=Нюта78;4493453]:-D :-D :-D :-D мене то тоже хоть как охота
лишь бы отдохнуть и хоть какое нить море ужеее:-D :-D :-D :-D :-D
хоть на Азов[/QUOTE]

да че уж там,я б и на озеро и на пруд съездила:girl_haha: лишь бы обстановку сменить....

goldy88 13.01.2012 18:52

[QUOTE=Мирная;4493473]ваще круто
вышел сайлент хил 2
джиперс криперс 3
я ещё оч звонок 3 жду[/QUOTE]

я по молодости смотрела ужастики, а счас боюсь:girl_haha: ну их...

Мирная 13.01.2012 18:54

[quote=goldy88;4493495]я по молодости смотрела ужастики, а счас боюсь:girl_haha: ну их...[/quote]
не я и в старости сматрю:-D

Нюта78 13.01.2012 18:55

[QUOTE=Мирная;4493473]ваще круто
вышел сайлент хил 2
джиперс криперс 3
я ещё оч звонок 3 жду[/QUOTE]
ооооо Юлька, ты моцй анонс анонсиевич:))) :))) :)))
сайлент хил ваще супер фильмец
я в кинотеатр аж ходила на него
сууупеееееееееер
[QUOTE=Мирная;4493505]не я и в старости сматрю:-D[/QUOTE]
и яяяяяя:girl_haha:

goldy88 13.01.2012 18:58

[QUOTE=Мирная;4493505]не я и в старости сматрю:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D а я ссыкло...
у нас тут елка опадает вместе с игрушками по ночам, так я боюсь что это полтергейст..под одеяло прячусь прижимаюсь о к доче то к мужу...

Korall18 13.01.2012 19:01

[QUOTE=goldy88;4493527]:-D :-D :-D :-D а я ссыкло...
у нас тут елка опадает вместе с игрушками по ночам, так я боюсь что это полтергейст..под одеяло прячусь прижимаюсь о к доче то к мужу...[/QUOTE]

И я ссыкло:-D :-D Боюся ужастики эти
Я и маленькая была, сказки с подушкой морела, чтоб ей закрываться, когда страшно:-D И сейчас также:-D

Нюта78 13.01.2012 19:02

[QUOTE=goldy88;4493527]:-D :-D :-D :-D а я ссыкло...
у нас тут елка опадает вместе с игрушками по ночам, так я боюсь что это полтергейст..под одеяло прячусь прижимаюсь о к доче то к мужу...[/QUOTE]

:-D ну мозги то понимают что это Ёлко:-D :-D :-D :-D

Мирная 13.01.2012 19:05

я тож сыкло:girl_haha: темноты боюсь
и ваще после ужастиков шарахаюсь

Нюта78 13.01.2012 19:06

[QUOTE=Korall18;4493545]И я ссыкло:-D :-D Боюся ужастики эти
Я и маленькая была, сказки с подушкой морела, чтоб ей закрываться, когда страшно:-D И сейчас также:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мене муж любит подосрать - ужастик посмотрим - иду ночью в туалет - а он мне - главное в зеркала не смотри:-D а у нас кругом зеркала

МуммиМама 13.01.2012 19:06

девочки, привет остальным )))
мы с гостей приехали....и всё поначалу было у меня отлично...я поела семгу....маленько морской капусты....и наелась главное.....а потом после 18 часов принесли !!!! чай с КОНФЕТАМИ и с халвой откуда то не помню из какой страны.......и миляяяя......с колбаской шоколадной вкусной.......нельзя мне под нос такие вещи ставить как я не клялась не кушать этого когда у меня под носом это всё оказалось я не выдержала....
а сын седня вообще весь день не спал.....

goldy88 13.01.2012 19:06

[QUOTE=Korall18;4493545]И я ссыкло:-D :-D Боюся ужастики эти
Я и маленькая была, сказки с подушкой морела, чтоб ей закрываться, когда страшно:-D И сейчас также:-D[/QUOTE]
дааа..я в кино так ходила,глаза пол фильма закрывала))))
[QUOTE=Нюта78;4493548]:-D ну мозги то понимают что это Ёлко:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а фдруггг:-[ ] может кто то елку трясет!!!

Мирная 13.01.2012 19:08

оооо, АНютик
вышел япужастик Готическая лолита
я ещё не смотрела
недавно посмотрела в контакте Ужасный япужастик

Нюта78 13.01.2012 19:09

[QUOTE=Львекса;4493570]девочки, привет остальным )))
мы с гостей приехали....и всё поначалу было у меня отлично...я поела семгу....маленько морской капусты....и наелась главное.....а потом после 18 часов принесли !!!! чай с КОНФЕТАМИ и с халвой откуда то не помню из какой страны.......и миляяяя......с [B]колбаской шоколадной [/B]вкусной.......нельзя мне под нос такие вещи ставить как я не клялась не кушать этого когда у меня под носом это всё оказалось я не выдержала....
а сын седня вообще весь день не спал.....[/QUOTE]

оооо ээто моя слабость
я ее с вином сухим обожаююююю
ооооооо раздразнилааааааааа
хочууууу
пошла кекс печь:girl_in_love:

goldy88 13.01.2012 19:09

[QUOTE=Мирная;4493563]я тож сыкло:girl_haha: темноты боюсь
и ваще после ужастиков шарахаюсь[/QUOTE]
гыы...а зачем смотришь??
[QUOTE=Нюта78;4493569]:-D :-D :-D :-D мене муж любит подосрать - ужастик посмотрим - иду ночью в туалет - а он мне - главное в зеркала не смотри:-D а у нас кругом зеркала[/QUOTE]
:wizard: :wizard: :wizard: :ghost:
[QUOTE=Львекса;4493570]девочки, привет остальным )))
мы с гостей приехали....и всё поначалу было у меня отлично...я поела семгу....маленько морской капусты....и наелась главное.....а потом после 18 часов принесли !!!! чай с КОНФЕТАМИ и с халвой откуда то не помню из какой страны.......и миляяяя......с колбаской шоколадной вкусной.......нельзя мне под нос такие вещи ставить как я не клялась не кушать этого когда у меня под носом это всё оказалось я не выдержала....
а сын седня вообще весь день не спал.....[/QUOTE]

ну один раз..тем более в гостях не считово:girl_haha:

Мирная 13.01.2012 19:10

[quote=Львекса;4493570]девочки, привет остальным )))
а сын седня вообще весь день не спал.....[/quote]
хай:) налопалась значит:puz:

Мирная 13.01.2012 19:11

[quote=goldy88;4493592][B]гыы...а зачем смотришь??[/B]

:wizard: :wizard: :wizard: :ghost:

ну один раз..тем более в гостях не считово:girl_haha:[/quote]
зависимость с детства:girl_haha:
да и подруга у мя тож их люлбю
потом обсуждаем

Нюта78 13.01.2012 19:11

[QUOTE=Мирная;4493586]оооо, АНютик
вышел япужастик Готическая лолита
я ещё не смотрела
недавно посмотрела в контакте [B]Ужасный япужастик[/B][/QUOTE]

это че?
я се на тел сча кочаю и в кроватке смотрю
сильно страшно?

Мирная 13.01.2012 19:14

[quote=Нюта78;4493603]это че?
я се на тел сча кочаю и в кроватке смотрю
сильно страшно?[/quote]
Ужасный
так и называется
ну интересно на один раз

Мирная 13.01.2012 19:19

сег ночью фильм по тв смотрела Сквозь горизонт
мне он оч нра
ещё вышел Хостэл 3

МуммиМама 13.01.2012 19:26

йогурт поставила....тыкву варить сил нет

КСТАТИ! дали мне сегодня смесь беллакт какой то. кто слышал про неё? пять пачек дали....

Мирная 13.01.2012 19:29

[quote=Львекса;4493679]йогурт поставила....тыкву варить сил нет

КСТАТИ! дали мне сегодня смесь беллакт какой то. кто слышал про неё? пять пачек дали....[/quote]
[URL]http://www.irecommend.ru/content/detskaya-molochnaya-smes-bellakt-bellakt[/URL]
вот здесь отзывы

Alenka88 13.01.2012 19:31

девули...я чета так устала...вроде ниче и не делала, а усталость прям пипец, глаза закрываются)
щас мороженку достала шоколадную, прям вкуснючую...и плевать что уже поздно..
надо депресняк снимать)

Мирная 13.01.2012 19:32

[URL]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10065915[/URL]
вот ещё о ней
[url]http://otzovik.com/reviews/detskaya_molochnaya_smes_bellakt[/url]

Мирная 13.01.2012 19:33

[quote=Alenka88;4493707]девули...я чета так устала...вроде ниче и не делала, а усталость прям пипец, глаза закрываются)
надо депресняк снимать)[/quote]
приятного апетиту:puz:

МуммиМама 13.01.2012 19:39

Юль, я уже почитала.. как обычно как везде два мнения. кому верить то???
я вроде как и боюсь с одной стороны. нутрилон едим щас, а с другой стороны не пробовали же.....короче фиг знает....у меня конечно есть еще вариант на кашу её использовать если она нормальная, или если негодна для ребенка нам на выпечку использовать как сухое молоко

Мирная 13.01.2012 19:42

[quote=Львекса;4493748]Юль, я уже почитала.. как обычно как везде два мнения. кому верить то???
я вроде как и боюсь с одной стороны. нутрилон едим щас, а с другой стороны не пробовали же.....короче фиг знает....у меня конечно есть еще вариант на кашу её использовать если она нормальная, или если негодна для ребенка нам на выпечку использовать как сухое молоко[/quote]
ну каждая смесь могёт подойти а могёт и не подойти
а чё пед говорит
тока опять же наверно вводить надо постепенно

МуммиМама 13.01.2012 19:43

[QUOTE=Alenka88;4493707]девули...я чета так устала...вроде ниче и не делала, а усталость прям пипец, глаза закрываются)
надо депресняк снимать)[/QUOTE]

эээээээээ ты как бы сказала тебя ругать.......

Sweety 13.01.2012 19:46

Оксан, я б не стала менять
едите нутрилон и хорошо
а на смеси всегда можно печеньки спечь

МуммиМама 13.01.2012 19:46

да педиатра я даже не видела. мне медсестра выдала рецепт и всё. не знаю кароч....
аааааа....чё делать то??? я конечно седня новую пачку нутрилона купила...вроде как ребенок то уже не маленький и не должно у него на беллакт этот реакции быть.....может попробовать завтра в кашу добавить? посмотреть чего будет.....

Нюта78 13.01.2012 19:54

ууу шоколадная мороженкаааааа
каааййфффф

МуммиМама 13.01.2012 19:55

млин. короче не знаю....бесит......

ааааа...вот еще чего...я чего придумала....мне безумно хочется шоколадного мороженного с вишневым вареньем.....и я вот что решила.....когда похудею награжу себя им )))))))))))))))))))))))))))

Sweety 13.01.2012 20:02

а я решила цезарь сделать
филе поставила варить
булку на крутоны нарезала
сейчас в духовку ставить буду
люблю его:puz:

МуммиМама 13.01.2012 20:06

пойду я в ванну...наберу погорячей....наверное.....

Бузя 13.01.2012 20:08

[QUOTE=Ksu.D.;4493229]да мы собирались на месяц на море в июне с масиком вместе, но бля начальник у мужа придурок, дал в марте((( вы не представляете как мне было обидно, что мы в итоге опять никуда не поедим, я 15 лет не была на море((( и вот я дабила мужа с поездкой ебипет)))))[/QUOTE]
Поздравляю с долгожданной поездкой:)))

мы за почти 5 лет ездили 3 раза: питер, крым и великий новгород:)
я тож теперь и на наше море согласна и в крым, лишь бы съездить!
но у моего мужа никогда не будет отпуска летом, 2 недели на майские примерно и потом в октябре-ноябре... а еще у нас аквариум морской, оставить стремно, там стока всего завязано на электричестве!
[QUOTE=Korall18;4493247]А мы даже не знаю кто:-D Мы уже под 11 кг весим, а рост не знаю какой, наверно 78 где то, в 8 месяцев были 75,5:puz:[/QUOTE]
ого!!!
мы 8 300 где-то были в 9 мес и 69см
[QUOTE=kicik;4493265]мы 7500 и 70 рост:girl_haha: ,малявки
[B]девы,ура,нам счётчики на воду поставили:[/B])))[/QUOTE]
мы почти как вы по габаритам:)
да и ДР рядом:)
поздравляю со счетчиками! у нас уже полгода они! платим за воду почти в 2,5 раза меньше!
[QUOTE=Korall18;4493325]Ура с новостарым годом!!

Ксю, рада за тебя, оттопыришься;)

А мы на лыжах в феврале в Италию собрались, но Фила с собой берем, посмотрим, что из этого получится:girl_haha:[/QUOTE]
клево! мне так нравится, когда родители легко срываются и берут ребенка с собой:) молодцы!
у нас че-то все никак...
[QUOTE=goldy88;4493362]дочь допекла мой телефон..он уже сам себе 2 раза звонит...написано Неизвестно,беру трубу никто не говорит..........[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=goldy88;4493495]я по молодости смотрела ужастики, а счас боюсь:girl_haha: ну их...[/QUOTE]
и я тож, ща вообще не подхожу...
[QUOTE=Нюта78;4493830]ууу шоколадная мороженкаааааа
каааййфффф[/QUOTE]

почему-то именно сегодня хотелось шоколадного мороженого, но в магазе не было, пришлось обычным довольствоваться:)

Всех со Старым Новым!!!
Мы наконец сегодня отметим, хоть Старый:)

сделала 2 салатика новеньких, тарталеточки с начинкой и сырные рулетики с начинкой, чахохбили в мульте и спецом для диеты Тирамису на ночь и побольше:-D

Бузя 13.01.2012 20:12

[B]Алл[/B], Филя болтун, смешно они так шавкают-шмякают ртом:)))

Alenka88 13.01.2012 20:12

девы..а в знали что компанию нестле судили за жестокое обращение с животными и за выпуск каш и смесей вредных для детского организма...короче тама такая эпопея была...

я тут ролик увидела про то как косметику и быт химию на кроликах испытывают...и писец...
нашла списки фирм не испытывающих на животних..благо у меня тока духи от армани оказались и тушь максфактор(они проводят опыты на животных)...остальное нормалек...

теперича не буду ниче брать..я прям всю ночь плохо спала после этого ролика(((

Нюта78 13.01.2012 20:16

[QUOTE=Бузя;4493925]Поздравляю с долгожданной поездкой:)))

мы за почти 5 лет ездили 3 раза: питер, крым и великий новгород:)
я тож теперь и на наше море согласна и в крым, лишь бы съездить!
но у моего мужа никогда не будет отпуска летом, 2 недели на майские примерно и потом в октябре-ноябре... а еще у нас аквариум морской, оставить стремно, там стока всего завязано на электричестве!

ого!!!
мы 8 300 где-то были в 9 мес и 69см

мы почти как вы по габаритам:)
да и ДР рядом:)
поздравляю со счетчиками! у нас уже полгода они! платим за воду почти в 2,5 раза меньше!

клево! мне так нравится, когда родители легко срываются и берут ребенка с собой:) молодцы!
у нас че-то все никак...

:-D :-D :-D

и я тож, ща вообще не подхожу...

почему-то именно сегодня хотелось шоколадного мороженого, но в магазе не было, пришлось обычным довольствоваться:)

Всех со Старым Новым!!!
Мы наконец сегодня отметим, хоть Старый:)

сделала 2 салатика новеньких, тарталеточки с начинкой и сырные рулетики с начинкой, чахохбили в мульте и спецом для диеты Тирамису на ночь и побольше:-D[/QUOTE]

чахахбилиииии, а можно рецйепт?

Нюта78 13.01.2012 20:17

[QUOTE=Alenka88;4493955]девы..а в знали что компанию нестле судили за жестокое обращение с животными и за выпуск каш и смесей вредных для детского организма...короче тама такая эпопея была...

я тут ролик увидела про то как косметику и быт химию на кроликах испытывают...и писец...
нашла списки фирм не испытывающих на животних..благо у меня тока духи от армани оказались и тушь максфактор(они проводят опыты на животных)...остальное нормалек...

теперича не буду ниче брать..я прям всю ночь плохо спала после этого ролика((([/QUOTE]

аа что за ролик!

Alenka88 13.01.2012 20:20

ой, щас уже и не найду.. на ютубе случайно наткнулась...пипец девы, я прям рыдала(((((((( ща поищу...[url]http://www.youtube.com/user/IrenVladi18#p/u/25/Fw8jQbnGeBA[/url] ну тока слабонервные не смарите..начало ни о чем..а вот дальше((

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.