![]() |
[QUOTE=Psilda;4857852]Ух ты здорово? Вы наверное в центре живете?[/QUOTE]
Не, Жень) у нам спальной район) просто дом новый и неплохой! Да и все это это войдет в комуналку;) |
[QUOTE=Тотошка;4857848]от темы-
вот этот вариантик комнаты для 4-х мне понравился [url]http://vk.com/photo-26051908_251177952#/photo-26051908_251186256[/url][/QUOTE] а у меня не открывается...:( |
[QUOTE=Иринка241;4858170]а у меня не открывается...:([/QUOTE]
да они в контакте есть) просто меня в конакте нет) |
[QUOTE=Psilda;4857901]:))) Диль, ну что ты можешь сказать о кровати Вашей теперь? Мнение не поменялось???[/QUOTE]
Отличная кровать,я очень довольна!!! [QUOTE=Тотошка;4857961]а я не знаю, как твои:( ?[/QUOTE] Ну у моих возраст близкий 6 лет,4 года и 1 год:) |
ну вот принесли ребёнку повестку в военкомат , начинаеться
|
[QUOTE=умка7474;4858642]ну вот принесли ребёнку повестку в военкомат , начинаеться[/QUOTE]
:-/ Блин... А что вы собираетесь делать? |
ничего в армию идти если возьмут
|
Всем добрый день!
[B]Жень[/B],очень рада твоим результатом похода к Г!!! [B]Викуля[/B],не расстраивайся все получится в следующий раз,обязательно! [B]Ириш[/B],отлично,что вам моют окна,мы в квартире нанимаем мыть. [B]Тотошка[/B],вы тоже планируете?Как чудесно у вас три девочки!!!! [B]Дэличка[/B],как твое здоровье? |
[QUOTE=умка7474;4858659]ничего в армию идти если возьмут[/QUOTE]
Так вам же еще нет 18... Может и не пойдете, может учится будет... [QUOTE=Мама лучшего сына;4858660]Всем добрый день! [B]Викуля[/B],не расстраивайся все получится в следующий раз,обязательно! [/QUOTE] Мариш, мне Наталья дала немного надежды... Может это у меня ИЗ??? Так что время покажет... |
[QUOTE=lipvik;4858682]Так вам же еще нет 18... Может и не пойдете, может учится будет...
Мариш, мне Наталья дала немного надежды... Может это у меня ИЗ??? Так что время покажет...[/QUOTE] щас же отсрочки то нет вот на след осень и загребут |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4858660]Всем добрый день!
[B]Жень[/B],очень рада твоим результатом похода к Г!!! [B]Викуля[/B],не расстраивайся все получится в следующий раз,обязательно! [B]Ириш[/B],отлично,что вам моют окна,мы в квартире нанимаем мыть. [B]Тотошка[/B],вы тоже планируете?Как чудесно у вас три девочки!!!! [B]Дэличка[/B],как твое здоровье?[/QUOTE] Марин в пузике прям датка красивая 5и5 |
[QUOTE=умка7474;4858642]ну вот принесли ребёнку повестку в военкомат , начинаеться[/QUOTE]
Ну воттт :( А что у нас с 16 лет в армию набирают? [QUOTE=Мама лучшего сына;4858660] [B]Ириш[/B],отлично,что вам моют окна,мы в квартире нанимаем мыть. [/QUOTE] А мне свекровь чудо тряпочку подарила, моем теперь окна без хим средств. Просто ею протираем и все чисто :))) |
[QUOTE=умка7474;4858690]щас же отсрочки то нет вот на след осень и загребут[/QUOTE]
Ириш, сейчас есть возможность поступить после шлолы в СУЗ или ВУЗ и дают отучится, а уж потом в армию... [QUOTE=Psilda;4858698] А мне свекровь чудо тряпочку подарила, моем теперь окна без хим средств. Просто ею протираем и все чисто :)))[/QUOTE] А мне она не очень понравилась... Может у тебя и другая...:-[ ] Мне муж приносил, а потом сам и мыл ею, а я потихоньку домывала(что бы он не заметил:girl_haha: ) |
нет с 18 но что то мутят они с отсрочками
В 2012-2013 годах отсрочку от армии предлагают предоставлять и аспирантам неаккредитованных образовательных учреждений |
[QUOTE=lipvik;4858727]Ириш, сейчас есть возможность поступить после шлолы в СУЗ или ВУЗ и дают отучится, а уж потом в армию...
А мне она не очень понравилась... Может у тебя и другая...:-[ ] Мне муж приносил, а потом сам и мыл ею, а я потихоньку домывала(что бы он не заметил:girl_haha: )[/QUOTE] У меня такая [url]http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Salfetki_Iz_Mikrovolokna_Smart_Salfetka_Dlya_Stekla_Novaya_40h40_2280[/url] Отмывает отлично :))) и без разводов |
фоточка в однокласс понравилась [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1204/9f/85885e9f0e3a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/9f/85885e9f0e3at.jpg[/IMG][/URL]
|
[B]Девочки,вы как?
Мы с занятий пришли)))[/B] |
[B]Марин,мне значительно лучше,но все равно когда долго хожу,то тянет шов...но это такие мелочи по сравнению с тем,что было...[/B]
|
приветик, как вы?
наготовила ужин, сча передохну и начну укладывательный марафон :))) |
[QUOTE=Psilda;4858749]У меня такая [url]http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Salfetki_Iz_Mikrovolokna_Smart_Salfetka_Dlya_Stekla_Novaya_40h40_2280[/url] Отмывает отлично :))) и без разводов[/QUOTE]
Я потом найду ее и посмотрю какой фирмы... Знаю что голубого цвета...:-D [QUOTE=умка7474;4858870]фоточка в однокласс понравилась [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1204/9f/85885e9f0e3a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/9f/85885e9f0e3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольная!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;4859599][B]Марин,мне значительно лучше,но все равно когда долго хожу,то тянет шов...но это такие мелочи по сравнению с тем,что было...[/B][/QUOTE] Дэль, как хорошо, что лучше!!!!! Пусть совсем перестанет беспокоить тебя этот шов!!!!!:puz: |
[QUOTE=Дэлия;4859587][B]Девочки,вы как?
Мы с занятий пришли)))[/B][/QUOTE] Мы тоже недавно с занятий пришли. Сейчас только поужинали, Ксю делает уроки, а Пашун смотрит Спокойной ночи малыши ))) [QUOTE=Juliasha;4859645]приветик, как вы? наготовила ужин, сча передохну и начну укладывательный марафон :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Вот как это называется :-D :-D [QUOTE=Дэлия;4859599][B]Марин,мне значительно лучше,но все равно когда долго хожу,то тянет шов...но это такие мелочи по сравнению с тем,что было...[/B][/QUOTE] Ой, Диль хорошо что получше стало, но что тянет шов плохо ((( Пусть поскорее заживает! У меня что-то начал тянуть шов, который остался после вправления грыжи. Наверное на погоду реагирует. |
Женька! Не балуйся! Почту свою подрай))
|
[QUOTE=Psilda;4859673]
:))) :))) :))) Вот как это называется :-D :-D [/QUOTE] ну мне одной их искупать обеих (по одной не могу, потому что вторая орет:girl_haha: ), одеть,потом одну грудью, вторую просто смесью накормить, и спать уложить. обычно у меня это около часа занимает%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4859696]Женька! Не балуйся! Почту свою подрай))[/QUOTE]
)) Я тока и делаю что стираю, не успеваю за тобой :-D |
[QUOTE=Psilda;4858749]У меня такая [url]http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Salfetki_Iz_Mikrovolokna_Smart_Salfetka_Dlya_Stekla_Novaya_40h40_2280[/url] Отмывает отлично :))) и без разводов[/QUOTE]
Как интересно,тоже такую хочу. А я всё по старинке мою. |
[QUOTE=Juliasha;4859700]ну мне одной их искупать обеих (по одной не могу, потому что вторая орет:girl_haha: ), одеть,потом одну грудью, вторую просто смесью накормить, и спать уложить. обычно у меня это около часа занимает%-0[/QUOTE]
Блииин, реально марафон! Как же все-таки хорошо, когда старший самостоятельный, сказал-сделает. Да, [B]Наташ[/B], тряпочка супер. Я ещё себе разных дешевых микрофибр напокупала, но это все не то. |
[QUOTE=lipvik;4858682]
Мариш, мне Наталья дала немного надежды... Может это у меня ИЗ??? Так что время покажет...[/QUOTE] Викуль,конечно все получится!!!АААПППЧЧЧХХХИИИИ тебе персональный!!!! [QUOTE=умка7474;4858695]Марин в пузике прям датка красивая 5и5[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Psilda;4858698] А мне свекровь чудо тряпочку подарила, моем теперь окна без хим средств. Просто ею протираем и все чисто :)))[/QUOTE] Жень,я физически не могу помыть окна в доме,во-первых их много,во-вторых они огромные))Мне чудо-тряпочка не поможет,но белый кот мне тоже нравится:) [QUOTE=Дэлия;4859599][B]Марин,мне значительно лучше,но все равно когда долго хожу,то тянет шов...но это такие мелочи по сравнению с тем,что было...[/B][/QUOTE] Хорошо,что лучше!!!Конечно на все надо время,главное что заживать начало!!Пусть у тебя к лету все-все пройдет и больше никогда болеть не будет!!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4860182]Жень,я физически не могу помыть окна в доме,во-первых их много,во-вторых они огромные))Мне чудо-тряпочка не поможет,но белый кот мне тоже нравится:)
[/QUOTE] Марин, у меня всего 4 окна плюс балкон, квартирка ммммаленькая, так что мне хватает. Ещё я ею зеркала все в квартире протираю и стеклянные поверхности )) |
[QUOTE=Juliasha;4859700]ну мне одной их искупать обеих (по одной не могу, потому что вторая орет:girl_haha: ), одеть,потом одну грудью, вторую просто смесью накормить, и спать уложить. обычно у меня это около часа занимает%-0[/QUOTE]
ого.я четверых укладываю за 30минут.Игорь сам,Настю,Никиту,Ксеню надо помыть,Никиту и Ксеню одеть,Ксене бутыль подержать...а потом Сашка на титьке зависает...в общей сложности около часа... |
[QUOTE=Иринка241;4860200]ого.я четверых укладываю за 30минут.Игорь сам,Настю,Никиту,Ксеню надо помыть,Никиту и Ксеню одеть,Ксене бутыль подержать...а потом Сашка на титьке зависает...в общей сложности около часа...[/QUOTE]
Тебе медаль нужна "За взятие детей"!!!!! Молодец. |
[QUOTE=Psilda;4860208]Тебе медаль нужна "За взятие детей"!!!!! Молодец.[/QUOTE]
ага...и дополнительное складское помещение,потому что первое под завязку памятниками забито...:-Р |
[QUOTE=Psilda;4860190]Марин, у меня всего 4 окна плюс балкон, квартирка ммммаленькая, так что мне хватает. Ещё я ею зеркала все в квартире протираю и стеклянные поверхности ))[/QUOTE]
Мне еще очень нравятся японские средства по уходу за домом,я покупаю порошок стиральный,средства для кухни,ванны и мебели,а для посуды вообще потрясающие гели,главное без химии и подходят для мытья детской посуды и фруктов-овощей) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4860259]Мне еще очень нравятся японские средства по уходу за домом,я покупаю порошок стиральный,средства для кухни,ванны и мебели,а для посуды вообще потрясающие гели,главное без химии и подходят для мытья детской посуды и фруктов-овощей)[/QUOTE]
А какой они фирмы? |
Ой, млин. Вот я и думала Родиться сын - начну сразу готовить историю болезни, чтобы отмазывать к армии [QUOTE=Мама лучшего сына;4858660] Всем добрый день! [B]Жень[/B],очень рада твоим результатом похода к Г!!! [B]Викуля[/B],не расстраивайся все получится в следующий раз,обязательно! [B]Ириш[/B],отлично,что вам моют окна,мы в квартире нанимаем мыть. [B]Тотошка[/B],[B]вы тоже планируете?Как чудесно у вас три девочки!!!![/B] [B]Дэличка[/B],как твое здоровье?[/QUOTE] Да что-то папа наш заговорил о сыне. [QUOTE=Psilda;4858698] А мне [B]свекровь чудо тряпочку подарила[/B], моем теперь окна без хим средств. Просто ею протираем и все чисто :)))[/QUOTE] Чудо-свекровь! Какие полезные подарки дарит. Прямо с намеком ))) [QUOTE=умка7474;4858870]фоточка в однокласс понравилась [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1204/9f/85885e9f0e3a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/9f/85885e9f0e3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, клевая фотка - порадовала - сплоченный коллектив))) [QUOTE=Juliasha;4859700]ну мне одной их искупать обеих (по одной не могу, потому что вторая орет:girl_haha: ), одеть,потом одну грудью, вторую просто смесью накормить, и спать уложить. обычно у меня это около часа занимает%-0[/QUOTE] У нас где-то так же. Купаю вдвоем, кашу готовлю перед купанием, а Тае смесь [QUOTE=Иринка241;4860200]ого.я четверых укладываю за 30минут.Игорь сам,Настю,Никиту,Ксеню надо помыть,Никиту и Ксеню одеть,Ксене бутыль подержать...а потом Сашка на титьке зависает...в общей сложности около часа...[/QUOTE] Ир, у всех укладывательный марафон, а у тебя укладывательная стометровка:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тотошка;4860344]Ой, млин.
Вот я и думала Родиться сын - начну сразу готовить историю болезни, чтобы отмазывать к армии Да что-то папа наш заговорил о сыне. Чудо-свекровь! Какие полезные подарки дарит. Прямо с намеком ))) Ой, клевая фотка - порадовала - сплоченный коллектив))) У нас где-то так же. Купаю вдвоем, кашу готовлю перед купанием, а Тае смесь Ир,[B] у всех укладывательный марафон, а у тебя укладывательная стометровка[/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;4860344]
[B]Да что-то папа наш заговорил о сыне.[/B] [/QUOTE] Молодец папа Ваш :))) Мой папа перед тем как родить мальчика родил четырех девочек ))))) |
[QUOTE=Psilda;4860319]А какой они фирмы?[/QUOTE]
Мне нравится Rocket Soap и DAIICHI,покупаю на сайте подгузникофф.ру [QUOTE=Тотошка;4860344]Ой, млин. Вот я и думала Родиться сын - начну сразу готовить историю болезни, чтобы отмазывать к армии Да что-то папа наш заговорил о сыне. [/QUOTE] А наш папа мечтает о девочке:) Армия наверное действительно не самое подходящее место для любимого сына,а вот учебное заведение практически выстрел по двум зайцам и образование и армия:) |
[QUOTE=Иринка241;4860200]ого.я четверых укладываю за 30минут.Игорь сам,Настю,Никиту,Ксеню надо помыть,Никиту и Ксеню одеть,Ксене бутыль подержать...а потом Сашка на титьке зависает...в общей сложности около часа...[/QUOTE]
Я одну укладываю почти два часа.%-0 |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][CENTER]Дэличка, поздравляю красотульку-лапотульку Феликсика с годиком. Пусть будет он всегда здоров, счастлив и пусть уважает и ценит свою самую лучшую на свете мамочку )))[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://www.baby.ru/storage/e/7/0/0/9622775.708232.jpeg[/IMG] |
пошла я в 11.00 к врачу,послушла меня,бронхит так и есть и сказал,что начался синусит,приписал другие антибиотики и другие лекарства,давление померил было 140/80. пошла в аптеку за лекарствами,домой еле дошла,т к сил не было и в холод кидало.... а Одэю надо было накормить,но я вся полу живая была... приняла лекарства,померила Т (40) и так пролежала,пропотела,а Одэя сама играла в гостиной,натворила беспорядку... накакала в подгуз...я через 2 ч поднялась навести порядок и её поменять,спать она не захотела...потом муж вернулся с работы и ей занимался..
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |