![]() |
[QUOTE=Колибри;5041170]мне кажется это больше похоже на ЧУДО:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а кто сказал, что чудес не бывает? )))) выше носик ))) у тебя все получится, если ты не поддашься на признания в любви мужа ))))) и главное Стас тебя оооочень ждет))) |
[QUOTE=MiFFka;5041173]Натуль ) она есть, большая и светлая любовь ) только она должна быть взаимной ) а не из разряда *я позволяю себя любить, люби меня*...[/QUOTE]
наверное есть....только не знаю где [QUOTE=Пушистый Катёнок;5041174]главное верить:girl_in_love:[/QUOTE] я пока не хочу верить, чтобы потом не обжигаться. я еду в Краснодар лишь как для отдыха и чтобы обдумать всё. А вот что будет у нас со Стасом - я сейчас стараюсь не думать - пусть будет, как душа почувствует.:girl_pinkglassesf: |
Наташенька, я верю, что у тебя обязательно будет большая и светлая любовь и трое здоровых счастливых деток! просто сейчас трудный период, испытание для тебя, но всё обязательно наладится и воздастся тебе за всё счастьем:)
|
Натуль, а еще говорят испытания даются тем, кто может с ними справится )))
|
[QUOTE=MiFFka;5041182]а кто сказал, что чудес не бывает? )))) выше носик ))) у тебя все получится, если ты не поддашься на признания в любви мужа ))))) и главное Стас тебя оооочень ждет)))[/QUOTE]
мысль о том, что меня ждут...очень прибавляет сил:girl_in_love: правда я никак с ним не могу созвониться, он работает на 2х работах очень усиленно и никак времени нет. еще и эта разница в часовых поясах(( |
девули, я пойду между матчами повышиваю маленько )))
всем приятного общения ) сладких и эротиШных снов ) и чтобы все мечты сбывались ) воть ))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5041185]Наташенька, я верю, что у тебя обязательно будет большая и светлая любовь и трое здоровых счастливых деток! просто сейчас трудный период, испытание для тебя, но всё обязательно наладится и воздастся тебе за всё счастьем:)[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;5041189]Натуль, а еще говорят испытания даются тем, кто может с ними справится )))[/QUOTE] девочки спасибо за поддержку!!!! только уж очень жесткие испытания.....росла не в полной семье (развод родителей), мужа нашла....но счастья особо нет, еще и малыша потеряла, которого ждала и боролась 3 года( эх, когда же испытания пройдут для меня%-0 |
[QUOTE=MiFFka;5041199]девули, я пойду между матчами повышиваю маленько )))
всем приятного общения ) сладких и эротиШных снов ) и чтобы все мечты сбывались ) воть )))[/QUOTE] спасибо Солнце!!! я тоже пойду спать, а то у нас 12 ночи уже:girl_in_love: |
Наташенька, сил тебе и терпения ))) Не вини себя, ты все делаешь правило! Как он, так и ты...
А мы только с участка вернулись, устали все, теперь и у меня спина болит, растаскали эти 4 спиленные березы и мужи 2 сарая доломали... Завтра будем все окончательно расчищать |
Доброе утро )
Дасенка, вы там по аккуратнее ) лучше уж по чуть-чуть, чем птом лежать с подорванным здоровьем ))) |
Всем доброе утро!!
Дашенька, отличный участок!! Удачи в строительстве!! Дасена, аккуратнее со спиной!! Даже неБ вредно таскать тяжести! И поправляйся!! Наташенька, осталось 2 дня, забудь про мужа и все будет хорошо! И лучше не говори про него со Стасом, не все мужчины любят когда с ними о бывших говорят, просто расслабься и получай удовольствие!! |
Всем привет.
Дасён, спину береги:) |
что то у меня сегодня деть ночью бушевал... час гулял, а потом 2часа я его на ручках качала... на руках вроде спит, в кроватку кладу тож спит, ухожу в спальню начинает хныкать и копошиться.. иду опять качаю... как итог проспали мужа на работу...
|
Лян, может беспокоит его что-то.
|
Ляночка может погода? У меня голова с утра трещит
|
Катюшка если только зубы... ну и дождик ночью был... думала помру.. с тем условием что я еще футбол смарела, и спать легла за час до пробуждения Герки ))))
Катюшка звездочка мож и погода... фиг их малышат поймешь )))) Кстати, девы, кто худел активно ) объясните мне как такое возможно.. я вчера на ночь пивка выпила и чипсов с рыбой соленой натрескалась, а на весах минус утром.... |
мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL] |
Катюшка ярчают ))) ттт крепитесь друг к дружке сильнее ))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042182]мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки
[URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ярчает-ярчает!! :))) :))) :))) :))) |
Девульки, всем доброго дня!!!
Мы потихоньку и по чуть-чуть не можем, в понед. приезжают фундамент делать, к этому времени участок должен быть уже подготовлен, а то неустойку платить будем. Лян, а вы отдельно с Герой спите (в разных комнатах)? Катюшка, полосочка явно ярче становиться! ТТТ на вас! |
Добрый день, девочки!!!!
[B]Дасен[/B], все равно не надорвись, поаккуратнее!!!! [B]Катёночка[/B], ТТТТТТТТТТТТТ на вас!!!!! |
[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="YellowGreen"]Девочки- рукоделочки, на пузяке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28674"]рукодельный конкурс[/URL]!!!
Не проходим мимо, проявляем фантазию, творим и принимаем участие!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Дасёнка;5042459]Девульки, всем доброго дня!!!
Мы потихоньку и по чуть-чуть не можем, в понед. приезжают фундамент делать, к этому времени участок должен быть уже подготовлен, а то неустойку платить будем. Лян, а вы отдельно с Герой спите (в разных комнатах)?[/QUOTE] Все равно аккуратнее :) да мы с Геркой в разных комнатах :) мы с мужем изначально так планировали, чтобы он спал отдельно... до 1мая я с ним спала в комнате, а после переехала к мужу, так как Гера просыпаясь стал ручками просится ко мне.. терь сам иногда соску себе находит, если теряется и спит дальше.. |
[QUOTE=MiFFka;5042951]Все равно аккуратнее :)
да мы с Геркой в разных комнатах :) мы с мужем изначально так планировали, чтобы он спал отдельно... до 1мая я с ним спала в комнате, а после переехала к мужу, так как Гера просыпаясь стал ручками просится ко мне.. терь сам иногда соску себе находит, если теряется и спит дальше..[/QUOTE] Буду стараться :girl_in_love: Понятно, а мы вот планируем в новом доме Серегу отселить в другую комнату ))) Правда не знаю как все это будет на самом деле, он просто среди ночи почти всегда к нам приходит, расталкивает нас по краем, сам ложится "звездочкой" и дальше спит |
А нас сегодня с работы раньше отпустили!!! Ура - ура!
Пойду маму с Серегой заберу и на такси на участок поедем, доски дальше растаскивать! Муж еще не вовремя на тонировку записался :-E вот не ездиться ему на не тонированной машине, на старой так ездил, а новую прям необходимо затонировать! Не поймешь этих мужиков |
Дасенка, та все равно бегать будут :) я уж даж и не переживаю :) сейчас слазить-залазить на диван научится, кроватку выброшу, Герку на диван переведу :) и все равно будет прибегать :) ет ж большинство деток так делают :)) а так я изначально его никогда не приучала с нами спать.. Хотя диван огромный, мы с мужем спим как на разных планетах :) плюс собакин с нами (вот ему вечно места мало, пихается).. А Герка теперь наш диван воспринимает как вечерние игрища с мамой и папой :) мы по краям ложимся, а он то ко мне подползет-встанет-похихикает, потом к папке бросается...
|
[QUOTE=Дасёнка;5041311]Наташенька, сил тебе и терпения ))) Не вини себя, ты все делаешь правило! Как он, так и ты...
А мы только с участка вернулись, устали все, теперь и у меня спина болит, растаскали эти 4 спиленные березы и мужи 2 сарая доломали... Завтра будем все окончательно расчищать[/QUOTE] спасибо за поддержку! береги себя и удачи вам на участке:))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5042127]Всем доброе утро!! Дашенька, отличный участок!! Удачи в строительстве!! Дасена, аккуратнее со спиной!! Даже неБ вредно таскать тяжести! И поправляйся!! Наташенька, осталось 2 дня, забудь про мужа и все будет хорошо! И лучше не говори про него со Стасом, не все мужчины любят когда с ними о бывших говорят, просто расслабься и получай удовольствие!![/QUOTE] спасибо солнце! постараюсь не думать о муже и отдохнуть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5042182]мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки [URL=http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/22/24c58fd76f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, Наташ. Спасибо!
Ты маме-то сказала, что уезжаешь? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5043465]Привет, Наташ. Спасибо!
Ты маме-то сказала, что уезжаешь?[/QUOTE] маме еще не сказала.настроение дурацкое( скажу позже.не знаю когда%-0 |
муж опять настроение испоганил он взбесился что нормально помытся переодется и поесть в квартире не может. что ему надо мотаться к нам за одеждой. а к родителям чтобы поесть и переодется. типа ему не удобно и это не нравиться! а я ему сказала - ну я же говорила бери вещи и тогда всё будешь делать в одной квартире (родителей). а он психанул еще больше
|
Сейчас рассказала маме о поездке. но рассказала ей другую версию (чтобы не было утечек). Сказала что еду в Москву на повышении квалификации (за свой счет). и что хочу за одно отдохнуть от всего!
|
Натуль, ну ты маму попроси, чтоб пока не с кем не обсуждала это... ты получается послезавтра летишь?
а мужу правильно ответила ) а терь забудь о том что ему не удобно и что он психанул ) позвони лучше Стасу ))) и расслабься ))) |
Приветик, девочки!!!!
[B]Наташа[/B]. молодечик, мужу правильно ответила!!! маму настрой на то чтобы она ему вежливо намекнула на то что бы вещи забирал у нее нет ни времени ни желания ходить туда - сюда каждый день! А я вышиваю мужу подарочек, на пробежках соседки - она бегает на стадионе , а я вышиваю, боюсь , что не успею(( |
[QUOTE=MiFFka;5043803]Натуль, ну ты маму попроси, чтоб пока не с кем не обсуждала это... ты получается послезавтра летишь?
а мужу правильно ответила ) а терь забудь о том что ему не удобно и что он психанул ) позвони лучше Стасу ))) и расслабься )))[/QUOTE] да, я улетаю послезавтра) Стасу позвоню завтра, сегодня уже скоро спать пойду... даже не верится что скоро я улечу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=A_nutka;5043817]Приветик, девочки!!!! [B]Наташа[/B]. молодечик, мужу правильно ответила!!! маму настрой на то чтобы она ему вежливо намекнула на то что бы вещи забирал у нее нет ни времени ни желания ходить туда - сюда каждый день! А я вышиваю мужу подарочек, на пробежках соседки - она бегает на стадионе , а я вышиваю, боюсь , что не успею(([/QUOTE] мама сказала что бегать за мужем не будет. а даст ему ключ, чтобы он взял что ему надо и завез ключ обратно%-0 мама не хочет лезть в наши отношения. впринципе я ее понимаю.%-0 |
А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было |
Катюшка, ты давай аккуратнее... пусть муж по магазинам ходит, а гулять выходи после 8-9 вечера, когда прохладнее....
Натуль, главное чтобы муж в квартире не поселился... тут жестко нужно.... а то взять возьмет, и будет отрываться (мож даж с другими) пока тебя нет.... и отмазываться: ой забыл, ой не успел, ой устал не смог завезти... |
[QUOTE=MiFFka;5043854]Катюшка, ты давай аккуратнее... пусть муж по магазинам ходит, а гулять выходи после 8-9 вечера, когда прохладнее....
Натуль, главное чтобы муж в квартире не поселился... тут жестко нужно.... а то взять возьмет, и будет отрываться (мож даж с другими) пока тебя нет.... и отмазываться: ой забыл, ой не успел, ой устал не смог завезти...[/QUOTE] Стараюсь. У мужа корпоратив сегодня, должен был позже придти. А молока прям захотелось. Вот и сходила.. А гулять обычно так и ходим. |
всем привет. я пропала совсем как то. столько всего произошло... во-первых нашла классное предложение по работе. но похоже запорола собеседование. т.к. в этот день заболела внезапно. скрутила меня ангина и темпа. пришла на собеседование- еле говорю.. мне ген директор сказала, что типо надо активнее себя вести, а я ответить ей даже не могу, так больно. мало того работа, так еще мы собрались на море ехать, а я с ангиной. боюсь теперь как бы доча не подхватила от меня по дороге на море. прям все не так как надо... хотела на отдых новенький процесс начать. но замоталась и не подготовилась...хнык по всем статьям
|
[QUOTE=Berta;5044188]всем привет. я пропала совсем как то. столько всего произошло... во-первых нашла классное предложение по работе. но похоже запорола собеседование. т.к. в этот день заболела внезапно. скрутила меня ангина и темпа. пришла на собеседование- еле говорю.. мне ген директор сказала, что типо надо активнее себя вести, а я ответить ей даже не могу, так больно. мало того работа, так еще мы собрались на море ехать, а я с ангиной. боюсь теперь как бы доча не подхватила от меня по дороге на море. прям все не так как надо... хотела на отдых новенький процесс начать. но замоталась и не подготовилась...хнык по всем статьям[/QUOTE]
выздоравливай поскорее ))) а то ангина такая вешь пакостная... ( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5043846]А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было[/QUOTE] береги себя Солнышко!!! [QUOTE=MiFFka;5043854]Катюшка, ты давай аккуратнее... пусть муж по магазинам ходит, а гулять выходи после 8-9 вечера, когда прохладнее.... Натуль, главное чтобы муж в квартире не поселился... тут жестко нужно.... а то взять возьмет, и будет отрываться (мож даж с другими) пока тебя нет.... и отмазываться: ой забыл, ой не успел, ой устал не смог завезти...[/QUOTE] да я устала уже за это заботиться и волноваться. будь что будет. мамка бегать за ним с ключом тоже не хочет( а две недели это большой срок. ведь вещи все у него там.%-0 ну поселится если и пофиг! приеду - выселится! надоело уже все:( :( :( [QUOTE=Berta;5044188]всем привет. я пропала совсем как то. столько всего произошло... во-первых нашла классное предложение по работе. но похоже запорола собеседование. т.к. в этот день заболела внезапно. скрутила меня ангина и темпа. пришла на собеседование- еле говорю.. мне ген директор сказала, что типо надо активнее себя вести, а я ответить ей даже не могу, так больно. мало того работа, так еще мы собрались на море ехать, а я с ангиной. боюсь теперь как бы доча не подхватила от меня по дороге на море. прям все не так как надо... хотела на отдых новенький процесс начать. но замоталась и не подготовилась...хнык по всем статьям[/QUOTE] не переживай!!! все наладиться!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |