Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Sapfira 05.09.2012 12:03

[QUOTE=Olegio;5260961]Вот мы в коляске:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1209/ca/cd2ed36c7a9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1209/ca/cd2ed36c7a9bt.jpg[/IMG][/URL]

А вот в комбезе (Олесе не понравилось совсем):
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1209/b4/b238202385d8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1209/b4/b238202385d8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1209/f3/b840393392d7.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1209/f3/b840393392d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красивый комбенизон:)а сколько у вас градусов?я со страхом жду этих холодов,потому что когда на то неделе после 30 жары температура упала до 17 мы умудрились поостудиться не рассчитав с одеждой!((
А коляска эта та разве?или ты еще какую-то показывала?
[QUOTE=Элейн;5261117]Всем привет! :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]Ларо4ка-Лапо4ка, малышей с тремя месяцами!!![/COLOR][/B]

Я смотрю, мужья - это неисчерпаемая тема :girl_haha:
Но я не представляю, как это бы муж меня не пустил в ванную сходить :girl_pinkglassesf: Минимум полчаса я там плескаюсь каждый вечер. Это моё священное время :) В принципе, больше могу мужа вечером и не трогать, он действительно на работе сейчас зашивается, но уж в ванную сходить он дать обязан. Ну и в выходные с ней возится. В прошлую субботу я в магазин вязальный ездила. Покормил её с бутылочки сцеженным молоком, всё нормально, правда, мало дал, но я уже скоро приехала :girl_haha:
Переживала, конечно, как он так долго справиться, но держалась и не звонила, чтобы охоту не отбивать [/QUOTE]
[COLOR="Red"]Я присоединяюсь к поздравлениям!!'[/COLOR]
Как бы мне научится не залнить)))как выхожу сама обещаю себе это и потом не выдерживаю;)

Olegio 05.09.2012 12:44

[QUOTE=malyavka;5261278]Ира, а что за коляска???
Комбез очень красивый!![/QUOTE]
[QUOTE=Цветочка;5261409]Красивый комбенизон:)а сколько у вас градусов?я со страхом жду этих холодов,потому что когда на то неделе после 30 жары температура упала до 17 мы умудрились поостудиться не рассчитав с одеждой!((
А коляска эта та разве?или ты еще какую-то показывала? [/QUOTE]
[B]Света[/B], коляска не совсем та ;) Модель такая же, но б/ушная. Я решила новую не покупать пока, потому что, если честно, не знаю - пригодится она мне или нет.
[B]Юля[/B], коляска peg-perego pliko 3. Новая она, конечно, совсем по-другому выглядит)
Температура у нас примерно 12-17 градусов. Когда больше, когда меньше. Мы пока что ходим в тонком плюшевом комбезике (на фото в коляске) и в шапочке такой же. По утрам ещё в одеяло закутываю, когда сына в школу ходим провожать. А новый комбез на более холодную погоду рассчитан, он довольно плотный внутри.

Olegio 05.09.2012 12:59

[B]Лена-Элейн[/B], а ты уезжаешь куда-то в гости? Что-то я упустила этот момент %-0

Элейн 05.09.2012 13:41

[QUOTE=Olegio;5261619][B]Лена-Элейн[/B], а ты уезжаешь куда-то в гости? Что-то я упустила этот момент %-0[/QUOTE]

Я в конце сентября к родителям собираюсь на пару недель, это за 200 км :)

Lenaya 05.09.2012 14:00

[QUOTE=Olegio;5260848]УУУУ! Болтушки)))

Добро пожаловать! Надо вас на 1-ю страничку внести ;) Я отправлю модератору запрос.

[/QUOTE]
спасибо! и можно на ты:)

[QUOTE=Olegio;5260961]

[/QUOTE]
какая недовольная куколка:girl_in_love:

Lenaya 05.09.2012 14:07

[QUOTE=Цветочка;5261409]я со страхом жду этих холодов,потому что когда на то неделе после 30 жары температура упала до 17 мы умудрились поостудиться не рассчитав с одеждой!((

[/QUOTE]

у меня вообще проблемы с одеванием, одену полегче - боюсь, что мерзнет, теплее - кажется преет... когда ж она уже сказать сможет холодно ей или жарко!

Anna_Fike 05.09.2012 14:21

[QUOTE=Fishka;5260533]А главное как не просить, если он там где нас нет... если мы на кухне, то в комнате и наоборот...
Посмотрела чем занимается: смотрит что-то из инета.
Ну не хочет с сыном общаться, ну что я могу поделать - ничего. Ругаться бесполезно. Нам и других поводов хватает.... о ремонте мы говорить не можем как что сразу ругань )))) быстрей бы уже закончился![/QUOTE]
ох, ну я по началу просто ребенка мужу отдавала и шла в ванную:)
что за фигня у тебя такая, будь понастойчивей:)

[QUOTE=Maryana;5260534]Ой девочки, читаю вас и сама себе завидую. Мне муж так сильно помогает с детками. Вчера вот пришел с работы, и ушел с Егором гулять на два часа. Позавчера играл с Егором, и Антошку таскал за собой. Про выходные вообще молчу. Желаю и вам чтоб мужья помогали с детками.[/QUOTE]
Да мой то тоже все время возится, когда дома, только дома он мааааало:(

[QUOTE=malyavka;5260607]
Я уверена, что нет. Аня, я ж тебя знаю вживую, ты выглядишь отлично. Таким девушкам, как ты, не изменяют))) Тем более твой муж обычный парень (я не в смысле его обидеть, а просто он же не супер звезда и не бред питт, хотя на мечте бреда питта я бы тебе тоже не изменяла)))))

Аня, мне врач говорил, что йогу можно, даже нужно, ещё пилатес - отличная вещь, ну и бассейн. А что ты нашла? Давай вместе ходить? Я тоже хочу! Я знаю на красногварейской возле метро есть студия танца, там точно йога есть и стоит не дорого, т.к. это не фитнес клуб, а типа просто студия...

Ну это вообще "удар ниже пояса", для матери такое слышать ужасно.

Ань, а во время беременности вы почему не занимались???

[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спасибо!!!

Я нашла на Елецкой фитнесс центр (прям в яндексе забей), там и йога и че-то еще:)

Да закон то есть, только он просто заберет и все.. че ему от того что на бумажке написано:(

Ну вот вчера пришел в 12 после своей тренировки... и сразу такой белый и пушистый, спрашиваю: виноватя=ым что ли себя чувствуешь? он: да, конечно, я всегда чувствую себя виноватым, когда тебя одну оставляю... вот так:girl_haha: а я тут сижу психую. Сегодня вот дома остался и вообще предложил, что может ему через день на работу ходить:)

По поводу секса во время беременности... ну мне вообще неприятно было, больно и никак:(

[QUOTE=Fishka;5260631]Да уж... 2 часа... И представить такого не могу. [/QUOTE]
Юль, у тебя по-моему ангельский характер. Ты мне свекровь мою напоминаешь, она постоянно говорит, что я все должна... и приготовить и накормить и уложить... только вот она нифига не счастливая что-то от всей своей жизни%-0
[QUOTE=Olegio;5260848]

Господи, Аня... Для меня это всегда так жутко слышать. Ты такая хорошенькая, активная... И чего им, этим мужикам, не хвататет?
[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спасибо

[QUOTE=Olegio;5260867]
Ещё заметила у неё такую вещь - она стала частенько чего-то бояться. Например, если её резко вынуть из коляски или если рядом уронить что-то. Она прям вздрагивает и плачет прям со слезами потом от страха.
А ещё муж комбинезон осенний купил нам вчера. Ща постараюсь фотки закинуть сюда.[/QUOTE]
У меня Ромка боялся когда папа чихает:-D сразу в рев от испуга... сейчас через раз такое, но вроде привыкает:girl_haha:

[QUOTE=Кристиночка;5261275]Соску не давай,если хочешь чтоб молока было больше.Золотое правило-чем больше прикладываний,тем больше молока на последующие сутки.Особенно важно кормить с 3 до 8 утра,это время выработки пролактина.[/QUOTE]
%-0 а вот у меня наоборот не успевает молоко вырабатываться, начинаю чаще прикладывать, и его все меньше и меньше... а раз в 3 часа хорошо... сейчас период какой-то, что молока мало, все соски иссосал, боляяят:( хотя я ж все время с накладками..

Кстати, Света, у меня др 29 октября:)

***Ксюша*** 05.09.2012 14:43

[QUOTE=Olegio;5260961]Вот мы в коляске:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1209/ca/cd2ed36c7a9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1209/ca/cd2ed36c7a9bt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1209/b4/b238202385d8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1209/b4/b238202385d8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1209/f3/b840393392d7.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1209/f3/b840393392d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая красивая коляска и комбинезончик, дочка лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 05.09.2012 14:44

Всем приветик.

astra 05.09.2012 14:56

Девочки,всем привет. Может уже обсуждали....кто как избавляется от корочек на голове малышей????У нас начали появляться ((((

Sapfira 05.09.2012 15:14

[QUOTE=Olegio;5261565][B]Света[/B], коляска не совсем та ;) Модель такая же, но б/ушная. Я решила новую не покупать пока, потому что, если честно, не знаю - пригодится она мне или нет.
[B]Юля[/B], коляска peg-perego pliko 3. Новая она, конечно, совсем по-другому выглядит)
Температура у нас примерно 12-17 градусов. Когда больше, когда меньше. Мы пока что ходим в тонком плюшевом комбезике (на фото в коляске) и в шапочке такой же. По утрам ещё в одеяло закутываю, когда сына в школу ходим провожать. А новый комбез на более холодную погоду рассчитан, он довольно плотный внутри.[/QUOTE]

Ну не важно новая или нет,у них качество хорошее очень.у нас на этой неделе потоплено и мы опять в одном песочнике)))

***Ксюша*** 05.09.2012 15:17

Цветочка

У нас такая коляска токо цвет шоколадный
[url]http://www.peg-perego.ru/index.php?zi=30&chp=showpage&num=39[/url]
Вот нашла фирму где заказывала [url]http://www.allmarkets.ru/perego/gt3_titanio.html[/url]

***Ксюша*** 05.09.2012 15:20

Ларо4ка-Лапо4ка, малышей с тремя месяцами!!!

Sapfira 05.09.2012 15:25

[QUOTE=***Ксюша***;5262105]Цветочка

У нас такая коляска токо цвет шоколадный
[url]http://www.peg-perego.ru/index.php?zi=30&chp=showpage&num=39[/url]
Вот нашла фирму где заказывала [url]http://www.allmarkets.ru/perego/gt3_titanio.html[/url][/QUOTE]

У нас точно такая же и люлька и прогулка,только цвет другой:)

***Ксюша*** 05.09.2012 15:26

Мне нравится эта коляска так как она устойчивая и каркас прочная, самое главное для нас мам это БАГАЖ огромный, я туда токо чего не ложила, даже мы тогда на шашлыки ходила все собой взяла.

***Ксюша*** 05.09.2012 15:29

[QUOTE=Цветочка;5262136]У нас точно такая же и люлька и прогулка,только цвет другой:)[/QUOTE]

А лифт какой?У нас вот со с лифтом проблематично, но входит благо переднее колесо можно развернуть.

Sapfira 05.09.2012 15:43

[QUOTE=***Ксюша***;5262138]Мне нравится эта коляска так как она устойчивая и каркас прочная, самое главное для нас мам это БАГАЖ огромный, я туда токо чего не ложила, даже мы тогда на шашлыки ходила все собой взяла.[/QUOTE]
Да у меня нет вобще с ней проблем,и багажник,и устойчивость и то что мне не нужно ее при повороте не должна поднимать,та и по любой дороге она едит-вобщем как range rover))))Но я ее не хотела,когда пошли выбирать я совсем другую коляску планировала купить всю беременность,а муж увидел эту и уломал меня нее:)
[QUOTE=***Ксюша***;5262147]А лифт какой?У нас вот со с лифтом проблематично, но входит благо переднее колесо можно развернуть.[/QUOTE]
Когда купили не думали что сталкнусь с проблемой,у нас вобще 3лифта-есть грузовой,я его всегда вызывала,а сейчас он 3 недели уже не работает и я снимаю правое колесо и ставлю ее по диагонали так вхожу в лифт))

***Ксюша*** 05.09.2012 17:16

[QUOTE=Цветочка;5262212]Да у меня нет вобще с ней проблем,и багажник,и устойчивость и то что мне не нужно ее при повороте не должна поднимать,та и по любой дороге она едит-вобщем как range rover))))Но я ее не хотела,когда пошли выбирать я совсем другую коляску планировала купить всю беременность,а муж увидел эту и уломал меня нее:)

Когда купили не думали что сталкнусь с проблемой,у нас вобще 3лифта-есть грузовой,я его всегда вызывала,а сейчас он 3 недели уже не работает и я снимаю правое колесо и ставлю ее по диагонали так вхожу в лифт))[/QUOTE]

Понятно. мы сразу измерили ширину лифта и покупали коляску.
Ширина у лифта ужас 55см:hysteric: а коляски большество широкие.

Fishka 05.09.2012 18:23

[QUOTE=Элейн;5261117]
Я смотрю, мужья - это неисчерпаемая тема :girl_haha:
Но я не представляю, как это бы муж меня не пустил в ванную сходить :girl_pinkglassesf: Минимум полчаса я там плескаюсь каждый вечер. Это моё священное время :) [/QUOTE]
Ну он не не пускает... А просто времени/желания нет на Глеба, а я не могу оставить и уйти. А если он им занят, то я бегу сначала ем, мою, глажу... на этом мое свободное время заканчивается ))) Так что душ переносится на утро...

[QUOTE=Lenaya;5261786]у меня вообще проблемы с одеванием, одену полегче - боюсь, что мерзнет, теплее - кажется преет... когда ж она уже сказать сможет холодно ей или жарко![/QUOTE]
Я все время трогаю, ну и по себе думаю... беру всегда плед и укрываю или раскрываю.

[QUOTE=Anna_Fike;5261850]ох, ну я по началу просто ребенка мужу отдавала и шла в ванную:)

Юль, у тебя по-моему ангельский характер. Ты мне свекровь мою напоминаешь, она постоянно говорит, что я все должна... и приготовить и накормить и уложить... только вот она нифига не счастливая что-то от всей своей жизни%-0
[/QUOTE]
Да я тоже могу отдать. Только вот вижу же когда муж не хочет... а последняя фраза: "ну тебе что самой сложно вот так с ним поиграть?" меня убила.... :( и желание просить пропало.
А так то я мало чем кроме Глеба занята... я почти не готовлю, потому что муж почти никогда не ест вечером, а мне еды, что я делаю на двоих в итоге хватает на 3 дня... Я мало убираюсь, ну вещи разложить по местам это 5 минут, а вообще стараюсь сразу убирать на место. Глажу когда есть минутка свободная, обычно когда муж Глебчика купает. Короче раз не участвует, то я решила во всем остальном не напрягаться. Может быть когда закончится ремонт у него появятся силы и желание... А заставлять не могу, он сразу свое "бу" мне показывает. Ну устал так устал... Я то стараюсь за день не уставать, просто хочется конечно свободной минутки, но пока не судьба. )) Я и 15 минутам времени радуюсь ))
Ну а дома мало бывает это сколько? Вот у меня 2 часа, это мало или у тебя еще меньше? В выходные его тоже часто нет.
А мужу я ничего не должна... Что успела то успела. И не ангельский характер... я просто терплю, а потом срываюсь (или на мужа или на форуме вот пожалуюсь)... )))) по-другому и не получается.

[QUOTE=astra;5262024]Девочки,всем привет. Может уже обсуждали....кто как избавляется от корочек на голове малышей????У нас начали появляться (((([/QUOTE]
Сегодня у педиатра спрашивала, что делать. Она сказала за 10 минут до купания мазать маслом, потом смывать. Но не вычесывать...

[QUOTE=Цветочка;5262095] мы опять в одном песочнике)))[/QUOTE]
Вау... :girl_pinkglassesf: а у нас уже осень.... а пару дней назад казалось, что уже глубокая осень )))

Zabava 05.09.2012 18:58

Привет девочки!
Вот читаю вас с Марком на руках, писать не могу, внимание требует!
А у меня радость, моя подруга с семьей переезжает в Канаду, я так рада! Вот теперь приятные хлопоты, квартиру им найти к приезду и всякое разное помочь. Будет у меня тут близкий человек по духу... урааааааа :))) :))) :)))

[QUOTE=astra;5262024]Девочки,всем привет. Может уже обсуждали....кто как избавляется от корочек на голове малышей????У нас начали появляться (((([/QUOTE]

А корочку я не вычесываю, мне кажется так кожу расковыриваю, травмирую только. Она сама смывается, когда голову шампунькой мою.

Новеньким привет! :girl_in_love:

Кристиночка 05.09.2012 20:44

[QUOTE=Anna_Fike;5261850]ох, ну я по началу просто ребенка мужу отдавала и шла в ванную:)

:girl_pinkglassesf: спасибо!!!

Я нашла на Елецкой фитнесс центр (прям в яндексе забей), там и йога и че-то еще:)

Да закон то есть, только он просто заберет и все.. че ему от того что на бумажке написано:(

Ну вот вчера пришел в 12 после своей тренировки... и сразу такой белый и пушистый, спрашиваю: виноватя=ым что ли себя чувствуешь? он: да, конечно, я всегда чувствую себя виноватым, когда тебя одну оставляю... вот так:girl_haha: а я тут сижу психую. Сегодня вот дома остался и вообще предложил, что может ему через день на работу ходить:)

По поводу секса во время беременности... ну мне вообще неприятно было, больно и никак:(

:girl_pinkglassesf: спасибо

У меня Ромка боялся когда папа чихает:-D сразу в рев от испуга... сейчас через раз такое, но вроде привыкает:girl_haha:

%-0 а вот у меня наоборот не успевает молоко вырабатываться, начинаю чаще прикладывать, и его все меньше и меньше... а раз в 3 часа хорошо... сейчас период какой-то, что молока мало, все соски иссосал, боляяят:( хотя я ж все время с накладками..

Кстати, Света, у меня др 29 октября:)[/QUOTE]

Кормление с накладками приводит к недостаточной стимуляции соска и постепенному угасанию лактации,я тоже с накладками раньше кормила.

Fishka 05.09.2012 21:27

Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. Лег рядом с нами и рот закрыл.... в тот момент когда Глебчик туда палец ему засунул. КАпец.... практически до крови... палец сразу опух. А муж ушел купаться, вместо того чтобы Глеба купать. Не отец, а катастрофа... как с ним ребенка оставлять? Ощущение, что опять все специально делает, лишь бы не просила я его с Глебчиком оставаться!!! :-E :-E :-E (хотя конечно так сильно укусить специально он не мог, но блин.... у меня же все ситуации в голове откладываются, то одно то другое). Толку от него ноль.... Одни убытки!

Zabava 05.09.2012 21:49

Ой не могу, муж-катастрофа! Юля, он у тебя просто сам еще ребенок, ну честно! Перестань нервничать и в голове негатив накапливать. Оставляй ему ребенка по чуть-чуть, сама приглядывай, чтоб не накормил или не пооткусывал ни чего и постепенно все наладится. Муж повзрослеет, ребенок подрастет и их оторвать друг от друга будет не возможно. Ты старайся не нервничать и на мужа лишний раз не нападай, хвали его почаще за Глеба, говори как помогает (даже если памперс в мусор выкинул), и про ремонт сочуствуй, что он так занят бедный, что с вами ему совсем некогда, а он без вас совсем опечаленный. Ври, короче и впихивай ему свои мысли в голову, только любовью и лаской можно достичь хорошего результата, хотя больше хочется огреть сковородой! Глеба жалко конечно, но папа не специально!
И на счет молока хотела сказать (вдруг поможет), тут местные консультанты говорят кормить надо так: например, начинаешь кормить правой грудью, следующее кормление начинаешь с правой груди и потом даешь левую. Следующее кормление даешь левую грудь, а заканчиваешь правой. И так паровозиком всегда! Так молоко хорошо прибывает и застоев не будет.

Элейн 05.09.2012 22:15

[QUOTE=Fishka;5263179]Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. [/QUOTE]
Ой, ну у тебя прямо фронтовые сводки... Бедный Глебчик!

Начала я Ритуську каждые полтора-два часа прикладывать к груди. Молоко прибавилось, льет со второй груди, когда кормлю... Дочка, по-моему, обалдела от такого расклада. Психует, что молоко сильно бежит. Посмотрим, сколько прибавит за неделю...

Zabava 05.09.2012 22:37

У меня тоже фонтаном бьет в семь ручьев. Он бедный захлебывается. И ест как-то неравномерно. Может каждый час требовать, а может и три перерыв сделать. живем не по расписанию, а как придется, хорошо, что могу себе это позволить

Ксюh@ 06.09.2012 03:46

Привет девчонки! Новеньким добро пожаловать!!! :welcome: Анютку и Ромика поздравляю с трешечкой!!!:Laie_78: Девочки спасибо всем за отзывы о моей дочурке. У меня совсем нет времени заходить к вам на сайт, блин школа уже эта достала. :girl_prepare_fish: Старший умничка все сам делает, а ведь учится в гимназии, там столько задают просто катастрофа, бедный сидит до 22 с уроками, да еще ходит в художественную школу. Младший все нервы измотал с этими уроками,:-E блин никак в колею войти не может. А я походу теперь в поликлиники жить буду, у нас чтобы врачей пройти нужно в очереди отстоять по 3-4 часа, кошмар просто. Были мы у невропатолога, все у нас ОК. Записала она нас на массаж и бассейн. В бассейн мы сегодня идем в 9 ч. А вот массаж будут делать только в октябре. Еще мне осталось пройти хирурга, окулиста. Да еще анализы сдавали. Когда из пальца кровь брали, она у меня так орала, бедненькая.

[B][COLOR="Black"]Ирин[/COLOR][/B] дочка такая хорошенькая в комбезе, а какой размер ты покупала.

Девочки еще у меня интимный вопрос к вам, а вы чем предохраняетесь. Просто мне уже эти резинки надоели.:girl_pinkglassesf: Я вообще хотела свечи купить, но я не знаю можно их применять на ГВ.

Zabava 06.09.2012 06:06

Вот и меня такой вопрос. У меня муж собирался восектамию делать, но я против пока. Думаю, а вдруг я еще решусь, не смотря на токсикоз. Обратная операция не гарантирует восстановление. А вообще тут классно, бесплатно васектамия и женщина трубы перевязать может, операция и через два часа домой. И каждый второй мужчина, безопасный. Мой доктор, мужчина, мужа моего агетировал- сказал контрацепция ответственность мужчины! А муж мой согласен, я что-то не решусь его отпустить на это.
Таблетки я пить боюсь, итак толстая, ужас!

***Ксюша*** 06.09.2012 08:32

[QUOTE=Fishka;5263179]Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. Лег рядом с нами и рот закрыл.... в тот момент когда Глебчик туда палец ему засунул. КАпец.... практически до крови... палец сразу опух. А муж ушел купаться, вместо того чтобы Глеба купать. Не отец, а катастрофа... как с ним ребенка оставлять? Ощущение, что опять все специально делает, лишь бы не просила я его с Глебчиком оставаться!!! :-E :-E :-E (хотя конечно так сильно укусить специально он не мог, но блин.... у меня же все ситуации в голове откладываются, то одно то другое). Толку от него ноль.... Одни убытки![/QUOTE]

Бедный Глебушка:girl_impossible: папа караул так нельзя с сыном!:(

***Ксюша*** 06.09.2012 08:34

ВСЕМ ПРИВЕТИК

[QUOTE=Zabava;5263263]Ой не могу, муж-катастрофа! Юля, он у тебя просто сам еще ребенок, ну честно! Перестань нервничать и в голове негатив накапливать. Оставляй ему ребенка по чуть-чуть, сама приглядывай, чтоб не накормил или не пооткусывал ни чего и постепенно все наладится. Муж повзрослеет, ребенок подрастет и их оторвать друг от друга будет не возможно. Ты старайся не нервничать и на мужа лишний раз не нападай, хвали его почаще за Глеба, говори как помогает (даже если памперс в мусор выкинул), и про ремонт сочуствуй, что он так занят бедный, что с вами ему совсем некогда, а он без вас совсем опечаленный. Ври, короче и впихивай ему свои мысли в голову, только любовью и лаской можно достичь хорошего результата, хотя больше хочется огреть сковородой! Глеба жалко конечно, но папа не специально!
И на счет молока хотела сказать (вдруг поможет), тут местные консультанты говорят кормить надо так: например, начинаешь кормить правой грудью, следующее кормление начинаешь с правой груди и потом даешь левую. Следующее кормление даешь левую грудь, а заканчиваешь правой. И так паровозиком всегда! Так молоко хорошо прибывает и застоев не будет.[/QUOTE]

Хороший совет:)

Olegio 06.09.2012 08:55

[QUOTE=Ксюh@;5263757]
[B][COLOR="Black"]Ирин[/COLOR][/B] дочка такая хорошенькая в комбезе, а какой размер ты покупала.
Девочки еще у меня интимный вопрос к вам, а вы чем предохраняетесь. Просто мне уже эти резинки надоели.:girl_pinkglassesf: Я вообще хотела свечи купить, но я не знаю можно их применять на ГВ.[/QUOTE]
Ксюша, я брала 74-80. Пока великоват, конечно, но зато на весну хватит (надеюсь).
А насчёт контрацепции... Вот мы никак не предохраняемся %-0 Ну, точнее ПА у нас, но и то через раз. Чую, что при таком раскладе скоро за четвёртым соберусь :girl_haha: А то все достали уже, что мальчика надо ещё одного для ровного счёта :)
[QUOTE=Zabava;5263787]Вот и меня такой вопрос. У меня муж собирался восектамию делать, но я против пока. Думаю, а вдруг я еще решусь, не смотря на токсикоз. Обратная операция не гарантирует восстановление. А вообще тут классно, бесплатно васектамия и женщина трубы перевязать может, операция и через два часа домой. И каждый второй мужчина, безопасный. Мой доктор, мужчина, мужа моего агетировал- сказал контрацепция ответственность мужчины! А муж мой согласен, я что-то не решусь его отпустить на это.
Таблетки я пить боюсь, итак толстая, ужас![/QUOTE]
Офигеть! У меня брат хочет делать вазектомию. Хотя ему 23 года и нет детей. Он чайлд-фри по убеждениям :-E
Я даже не знаю, как к такому предложению отнеслась бы, но мне кажется, что мой муж никогда бы на такое не согласился.
А спираль у вас там не ставят??? [B]Ксюша[/B], тебе тоже, может, спираль подойдёт?

***Ксюша*** 06.09.2012 09:12

Девочки про спираль я в роддоме слышала что когда снимают
это почти что аборт мол спираль за время она зарастает там

Olegio 06.09.2012 09:38

Я про спираль ничего не могу сказать, не пользовалась. Но у меня подруга, она врач, пользуется очень много лет уже ей. В 2004 она родила, через полтора года поставила спираль, говорит, что никаких проблем. Но это, наверное, индивидуально всё...

***Ксюша*** 06.09.2012 09:42

[QUOTE=Olegio;5264060]Я про спираль ничего не могу сказать, не пользовалась. Но у меня подруга, она врач, пользуется очень много лет уже ей. В 2004 она родила, через полтора года поставила спираль, говорит, что никаких проблем. Но это, наверное, индивидуально всё...[/QUOTE]

Да я согласна:)
есть еще спирали дорогие которые на много лет а есть временные:-!
мне сказали три вида блин я забыла:-! так как мне не нужно
мы предохраняемся обычно в сторону:wub:

***Ксюша*** 06.09.2012 09:46

Девочки а ваши детки где спять?
Мой со мной рядышком.
Можно его и в коляску положит но мне нравится с ним спать как то ближе наверно.
Еще нравится слушать его дыхание сопение его запах.
Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его

Olegio 06.09.2012 09:57

Ночью засыпает в кроватке, а под утро беру к себе её. Я тоже балдею от запаха и от сопения)) А днём может везде спать - и на нашей кровати, и у себя, и в коляске, если с прогулки пришли. Вот сейчас спит уже 2 часа после того, как сына в школу проводили))

***Ксюша*** 06.09.2012 10:03

[QUOTE=Olegio;5264109]Ночью засыпает в кроватке, а под утро беру к себе её. Я тоже балдею от запаха и от сопения)) А днём может везде спать - и на нашей кровати, и у себя, и в коляске, если с прогулки пришли. Вот сейчас спит уже 2 часа после того, как сына в школу проводили))[/QUOTE]

Хорошо хоть спит везде:girl_in_love:

мой конкретно выбирает:-! на улице спать не любит токо дома
больше спит на ручках а в коляске токо минут 40 и всё:-!
вот щас спит уже два часа на руках у меня:)

Кристиночка 06.09.2012 10:07

[QUOTE=***Ксюша***;5264083]Девочки а ваши детки где спять?
Мой со мной рядышком.
Можно его и в коляску положит но мне нравится с ним спать как то ближе наверно.
Еще нравится слушать его дыхание сопение его запах.
Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его[/QUOTE]

+1
Я точно такая же :-D

Кристиночка 06.09.2012 10:10

Приветик всем,сходили мы к педиатру анализы в норме,вес 7490 и рост 63 см.

Olegio 06.09.2012 10:14

[QUOTE=Кристиночка;5264147]Приветик всем,сходили мы к педиатру анализы в норме,вес 7490 и рост 63 см.[/QUOTE]
Бутузики какие! С походом вас!

Кристиночка 06.09.2012 10:33

[QUOTE=Olegio;5264155]Бутузики какие! С походом вас![/QUOTE]

Спасибо))

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.