![]() |
[QUOTE=Дэлия;5216882][B]Всем приветик:girl_in_love:
Юль,[/B]ура!!!Муж скоро будет дома:))) [B]Ириш,[/B]вот муж молодец,брюли дарит:))) :girl_in_love: [B]Жень,[/B]вот у тебя малыш,почку так припрятал:girl_haha:[/QUOTE] Дилюш, приветик))) как у тебя дела? Чем занимались сегодня? Мы так и не пошли гулять |
[B][I]Привет,Дилечка))
Чет я не поеду завтра наверно никуда..тока послезавтра тогда придется 2 раза смотаться,ну и ладно...что-то я уже не в состоянии опять рано вставать куда-то ехать..[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5216902]Дилюш, приветик))) как у тебя дела? Чем занимались сегодня? Мы так и не пошли гулять[/QUOTE]
У меня ,да ничего вроде... Я бросила вязать Альбине,потому как важнее связать Соне(дочка подруги),ей к 1 сентября надо болеро,а размер у нее уже не маленький,вот вяжу,чтобы успеть:) |
Девочки у меня кровянистые выделения начались,я как чувствовала,что,что-то не так идет не зря и признаков то нет.
Ко врачу завтра утром поеду,вот такие у меня дела.:( :( :( |
[QUOTE=Натали*;5217041]Девочки у меня кровянистые выделения начались,я как чувствовала,что,что-то не так идет не зря и признаков то нет.
Ко врачу завтра утром поеду,вот такие у меня дела.:( :( :([/QUOTE] Блииин:-[ ] Стоп! Прям красные!:-[ ] или темные? |
[B][I]ой,Натуль,пусть все будет хорошо!!!
с дочей у меня оч сильно лило несколько раз,и ниче,все же ок!! Так что раньше времени не раскисай!!!буду держать кулачки!!! А вообще лучше не тяни до утра,скорую вызывай,покапают те че-нить и все ок будет;)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5216390][I][B]мне б муж голову оторвал если б я Дениску на танцы хотела б отдать:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5216456][B]Приветик девулечки![/B] [B]Дилюш[/B],вес на месте,87.5%-0 у меня М на днях,и че то даже в спортзал уже 2 дня не иду.%-0 [B]Жень,[/B]у моих подруг много мальчишек занимаются профессионально танцами.Очень красиво и интересно.:) [B]Полиш,[/B]ты молоденькая и симпатичная,пузик красивый!Детки вымахали завал! [B]Девочки ура!!!!!!!!Мой муж завтра в 10 вечера уже будет дома на Украине!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще я сегодня сделала милирование пепельное.Теперь так красиво,прямо как дома я всегда была на Украине.Задолбала меня блондинистось.:girl_haha:[/QUOTE] урааааааааааааааааааааааа!а там и лялька третья...:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5216560]:-E :-E ППЦ! А я сегодня тоже побывала в поликлинике: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5215027&postcount=412[/url][/QUOTE] Жень,ремиссия это не выздоровление.пиелонефрит это постоянная болячка,которая бывает в активной стадии (когда беспокоит) и в неактивной стадии (когда она есть,но не беспокоит)...так вот эта неактивная стадия называется ремиссия... [QUOTE=Натали*;5217041]Девочки у меня кровянистые выделения начались,я как чувствовала,что,что-то не так идет не зря и признаков то нет. Ко врачу завтра утром поеду,вот такие у меня дела.:( :( :([/QUOTE] Натусик,держу кулачки.беги завтра сразу на УЗИ...:( очень надеюсь и верю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
[QUOTE=ПИришка;5217050]Блииин:-[ ]
Стоп! Прям красные!:-[ ] или темные?[/QUOTE] Темные [QUOTE=Polino4ka777;5217052][B][I]ой,Натуль,пусть все будет хорошо!!! с дочей у меня оч сильно лило несколько раз,и ниче,все же ок!! Так что раньше времени не раскисай!!!буду держать кулачки!!! А вообще лучше не тяни до утра,скорую вызывай,покапают те че-нить и все ок будет;)[/I][/B][/QUOTE] Да ладно уж,если уж процесс пошёл,не изменишь ничего. А у тебя на каком сроке? И прям сильно? |
Наташ, может действительно по скорой!?%-0 тебе хотя бы там узи сделают сразу!
Врач то твой все равно на узи тебя послать должен! %-0 У меня и в эту Б 2 раза аж выделения темные были! Как сказала врач-запекшиеся кровь! %-0 и в Б с малышами тож были!!! |
[QUOTE=Натали*;5217041]Девочки у меня кровянистые выделения начались,я как чувствовала,что,что-то не так идет не зря и признаков то нет.
Ко врачу завтра утром поеду,вот такие у меня дела.:( :( :([/QUOTE] Наташ,не паникуй:girl_in_love: У подруги с первого дня кровило,недель до 20,сейчас мальчик бегает%-0 Держу @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Натали*;5217061]Темные
Да ладно уж,если уж процесс пошёл,не изменишь ничего. А у тебя на каком сроке? И прям сильно?[/QUOTE] [I][B]первый раз в 12 недель прямо со сгустками лило,только на 3-ий день кровь остановили! потом еще 2 раза было,но не так сильно..так что не надо сдаваться,я тя оч прошу:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=ПИришка;5217063]Наташ, может действительно по скорой!?%-0 тебе хотя бы там узи сделают сразу!
Врач то твой все равно на узи тебя послать должен! %-0 У меня и в эту Б 2 раза аж выделения темные были! Как сказала врач-запекшиеся кровь! %-0 и в Б с малышами тож были!!![/QUOTE] Я бы не сказала,что уж очень темные,бардовые,как при начинающихся месячных. А ко врачихе завтра пойду у неё там в кабинете узи есть. |
[QUOTE=Polino4ka777;5217079][I][B]первый раз в 12 недель прямо со сгустками лило,только на 3-ий день кровь остановили! потом еще 2 раза было,но не так сильно..так что не надо сдаваться,я тя оч прошу:-/ [/B][/I][/QUOTE]
Полин спасибо,но чувствую я это конец.:( |
[QUOTE=Натали*;5217095]Полин спасибо,но чувствую я это конец.:([/QUOTE]
[I][B]ну вот зачем ты так сразу настраиваешься?:-/ боли есть?[/B][/I] |
Наташ,верь в лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5217104][I][B]ну вот зачем ты так сразу настраиваешься?:-/ боли есть?[/B][/I][/QUOTE]
Ноет всё, как перед месячными.:( |
[QUOTE=Натали*;5217124]Ноет всё, как перед месячными.:([/QUOTE]
[I][B]давай скорую,мась? ну пожалуйстааа:cray: [/B][/I] |
Наташ, мы держим кулачки!!! @@@@@@ Чтоб все хорошо было!! |
Наташенька,пожалуйста,не сдавайся...мы с тобой.поддерживаем...и кулачки держим...
|
Спасибо роднюльки.:girl_in_love:
|
Скорую не могу вызвать,рано утром мужу на дежурство,малую не с кем оставить,а завтра утром с ней поеду.
|
Ко врачу завтра утром поеду,вот такие у меня дела.:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5217095]Полин спасибо,но чувствую я это конец.:([/QUOTE] Натуууууль, вызывай скорую, пусть муж берет больничный и сидит с малой! Малыш сейчас важнее всего!! Ну пожааалуйста :( Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой!!!!! |
Ко врачу завтра утром поеду,вот такие у меня дела.:( :( :([/QUOTE] Натуль , как у тебя дела? У врача была? Что он тебе сказал??? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы у тебя с малышом все было отлично!!!!! |
Ночью началось кровотечение,еду ко врачу.
|
[QUOTE=Натали*;5217607]Ночью началось кровотечение,еду ко врачу.[/QUOTE]
Наташечка, Господи пусть все у вас будет хорошо!!!! Удачи тебе Натуль!!!! Надеюсь твои новости будут хорошие.... |
Отслойка сильная,выписали кучу лекарств,попробуют сохранить,если кровотечение не остановится,то завтра чистка.
|
[QUOTE=Натали*;5217766]Отслойка сильная,выписали кучу лекарств,попробуют сохранить,если кровотечение не остановится,то завтра чистка.[/QUOTE]
Натуля держим кулачищи@@@@@@@@@@@чтобы врачи справились с отслойкой!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;5217766]Отслойка сильная,выписали кучу лекарств,попробуют сохранить,если кровотечение не остановится,то завтра чистка.[/QUOTE]
Наташ,все будет хорошо:girl_in_love: Держим @@@@@@@ за вас:girl_in_love: |
Натуль,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!! Пусть у вас все будет отлично!!!!! По возможности лежи побольше, старайся немного отвлечься!!!!!! Мы с тобой!!!!! |
Спасибо девочки,с малой больно не полежишь. На узи поставили беременность 3-4 недели,маловато,наверное там уже не развивается ничего.Боюсь,что нет смысла в лечении.
|
[QUOTE=Натали*;5218009]Спасибо девочки,с малой больно не полежишь. На узи поставили беременность 3-4 недели,маловато,наверное там уже не развивается ничего.Боюсь,что нет смысла в лечении.[/QUOTE]
Нвташ, ты руки не опускай!!!! Давай вся соберись и держись!!!! Самое главное верить в хорошее, мысли материальны!!!!Мы с тобой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I]Доброе утро..
Наташ,так если по М 5 недель,то по узи и должно быть 3!! Жаль,что ты так настроена(((все может еще быть хорошо!![/I][/B] |
[QUOTE=Натали*;5218009]Спасибо девочки,с малой больно не полежишь. На узи поставили беременность 3-4 недели,маловато,наверное там уже не развивается ничего.Боюсь,что нет смысла в лечении.[/QUOTE]
Наташ, главное, что есть чего сохранять, так что пожалуйста не опускай руки и лечись! |
Наташ, конечно! Есть за что бороться!!! Главное покой и рекомендации соблюдать!
Кровить может же не тока пару дней!!! Все же постепенно выходит из организма!! Ты главное сама давай верь. , что все будет хорошо!) |
приветик!
Наташ,не гневи Бога такими мыслями.Люди до последнего не теряют надежду,а ты вот нет смысла в лечении...нет смысла скорую вызывать..нет смысла в сохранении....нельзя так:-/ Извини может резко.Но так нельзя,ты должна сохранять сейчас бороться и надеется,что все будет хорошо!!! Девочки спасибочки вам,что порадовались со мной за мужа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он уже сам вперед самолета летит...:girl_haha: :girl_haha: звонил сто раз уже. |
приветы!
Натуль, ты не раскисай и не сдавайся. тебя тут все поддерживают, и родные-близкие тоже рядом. так что настраивайся на позитив. вот только недавно Диля рассказывала, как им с Фелькой было тяжело и они справились:))) а отслойка чего у тебя??? |
[QUOTE=***Юлия***;5218588]Наташ,не гневи Бога такими мыслями.Люди до последнего не теряют надежду,а ты вот нет смысла в лечении...нет смысла скорую вызывать..нет смысла в сохранении....нельзя так:-/ Извини может резко.Но так нельзя,ты должна сохранять сейчас бороться и надеется,что все будет хорошо!!!
Девочки спасибочки вам,что порадовались со мной за мужа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он уже сам вперед самолета летит...:girl_haha: :girl_haha: звонил сто раз уже.[/QUOTE] Юльчик ты права,только вот руки опускаются. Улучшений пока нет. |
[QUOTE=Натали*;5218883]Юльчик ты права,только вот руки опускаются. Улучшений пока нет.[/QUOTE]
Натуль, главное чтобы ухудшений не было!! Мы морально с тобой, лежи, отдыхай побольше и думай о хорошем!!! |
Девочки, привет!
Наташа, пусть все обязательно наладится!!! Не теряй надежды!!! У кого-то тоже так было на форуме - сильное кровотечение на раннем сроке, не у Нинон ли (ник) случайно из планируем второго малыша - спасли и родила здорового малыша!!! Не теряй надежды!!! А по узи сейчас так и могут ставить - у всех по-разному развивается, у тебя остлойка плодного яйца?? я ходила с Ксю на сроке по М 6,5 недель, мне по УЗИ 4-5 недель поставили... а в 12 недель уже сравнялось все по М!!! Меньше не ставится кровотечение?? |
Извиняюсь, что вклиниваюсь. Но, действительно, 3-4 нед. по УЗИ-это эмбриональный срок. А к акушерскому прибавляются 2 нед, так что все по сроку. А 3-4 акушерские нед. на УЗИ, как правило, вообще не видно. Так что, Натали, не опускай руки раньше времени! Держу @@@@@@@@ а вас с малышом!!!
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |