Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

ЗОЛОТКО 19.09.2012 20:38

[QUOTE=karavashka;5301341]КАть как нибудь отмечаете?[/QUOTE]

не-а.муж в ночь работает. в 5 утра как проводил меня на работу так теперь только завтра вечером увидимся. я ему сюрприз хочу в субботу сделать, пока он в день будет работать.:)
Ты много майонеза кушаешь? я ни ем его почти, у меня крапивница сразу от него.

Viktoria26 19.09.2012 21:00

Приветик опять!
[QUOTE=karavashka;5301340]Кать меньше стал . Есть не особо хочется а не ем мутит..поняоа что надо меньше майонеза есть от него [B]целлюлит[/B][/QUOTE]

Я майонез вообще почти не ем, ну исключительно в редких случаях, а это добро у меня появилось:( . Тут все дело в эстрогенах... Во время Б их количество возрастает, и качество меняется. Эстрадиол становится эстриолом, не буду умничать, не помню, в чем там разница, но именно они "наращивают" нам целлюлит. И от ОК, кстати, он частенько появляется. Опять же, из-за эстрогенов

Viktoria26 19.09.2012 21:02

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Ой, Катюш, с годовщиной вас!!! Живите дружно, любите друг друга крепко! И пусть скорее в вашем доме появится СЧАСТЬЕ:puz: Иными словами, у вас будет два Золотка:) [/I][/COLOR][/SIZE][/B]

ЗОЛОТКО 19.09.2012 21:06

[QUOTE=Viktoria26;5301390][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Ой, Катюш, с годовщиной вас!!! Живите дружно, любите друг друга крепко! И пусть скорее в вашем доме появится СЧАСТЬЕ:puz: Иными словами, у вас будет два Золотка:) [/I][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Спасибо Викуся!!! Приятно очень!!!:girl_in_love:

Тануша 19.09.2012 21:35

[QUOTE=Карамелька99;5300896]А ты где будешь? у знакомых? в каком районе? Поищем какую-нить кафеху поближе к тому району, и там соберемся, думаю:connie_1:
Девочки, кто как думает? Мне вот без разницы, куда ехать.

[B]Тануш[/B], ооочень клевая фотка!!! :girl_in_love: Деток всегда очень сложно снимать, т.к они вертятся постоянно, но вместе с тем у них эмоции самые неподдельные:girl_in_love:[/QUOTE]
Большое спасибо! Чтобы её сфотографировать за ней нужно было бегать 2 часа)))
[QUOTE=Ольга Журка;5300935]Таня,очень красиво! Я бы повернула вертикально,а то не натурально слеза течет и вообще,так будет казаться,будто он смотрит вслед уходящему человеку. И немного посветлее что ли. Немного серовато или как описать не знаю. Хочется большего контраста,подчеркнуть трагизм. Извини,что лезу со своим мнением, прости!:) но вдруг тебе понравится моя идея.[/QUOTE]
Оль, спасибо, но она же на лавочке лежит) Загрузчик подъел резкость и цвет, нужно с хорошего загрузчика показывать)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5301352]не-а.муж в ночь работает. в 5 утра как проводил меня на работу так теперь только завтра вечером увидимся. я ему сюрприз хочу в субботу сделать, пока он в день будет работать.:)
Ты много майонеза кушаешь? я ни ем его почти, у меня крапивница сразу от него.[/QUOTE]

Я ж тут встретила твой двойник!!!!!!!!
Захожу в аптеку там стоит провизор на тебя так похожа, что я чуть было с ней не заговорила))) Вот хожу смотрю и это нереально, но Вы похожи:girl_haha:
Меня муж даже уговаривал пойти у неё спросить не ты ли это:-D

*Pupsik* 19.09.2012 21:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5301409]Спасибо Викуся!!! Приятно очень!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

И мы с Ромашкой поздравляем вас с годовщиной:))) :))) :)))

А еще Надюшку с днем рождения:girl_in_love:

А Катюшку с неделькой:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 19.09.2012 21:38

[QUOTE=Тануша;5301489]
Я ж тут встретила твой двойник!!!!!!!!
Захожу в аптеку там стоит провизор на тебя так похожа, что я чуть было с ней не заговорила))) Вот хожу смотрю и это нереально, но Вы похожи:girl_haha:
Меня муж даже уговаривал пойти у неё спросить не ты ли это:-D[/QUOTE]

Ни фига себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот бы подошла к ней, она бы в шоке была:girl_haha:
Танюш, а ты ФШ гдето скачивала или диск покупала? я собираюсь из америки заказывать зеркалку и хочу тоже освоить ФШ и заниматься этим профессионально и работать на себя. как нибудь покажу фоты родной сестры, уж очень мне нравится её фоткать и фоты классные получаются. все говорят я прям знаю чё фоткать:) :connie_1:

ЗОЛОТКО 19.09.2012 21:39

[QUOTE=Pups86;5301490]И мы с Ромашкой поздравляем вас с годовщиной:))) :))) :)))
[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Спасибочки мои дорогие!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 19.09.2012 22:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5301494]Ни фига себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот бы подошла к ней, она бы в шоке была:girl_haha:
Танюш, а ты ФШ гдето скачивала или диск покупала? я собираюсь из америки заказывать зеркалку и хочу тоже освоить ФШ и заниматься этим профессионально и работать на себя. как нибудь покажу фоты родной сестры, уж очень мне нравится её фоткать и фоты классные получаются. все говорят я прям знаю чё фоткать:) :connie_1:[/QUOTE]

Вот бы её сфоткать и тебе показать:-D

Фотошоп я с инета скачала могу потом тебе дать, много уроков в сети есть у Карташова хорошие, вообщем поделюсь с тобой всем)

Если ты чувствуешь в себе желание конечно нужно пробовать, учиться и двигать в фотографии. Бери отдельно фотоаппарат и объектив и конечно нужно чтобы тебе проверили объектив на фокуссировку бывают не резкие.

caramellka 19.09.2012 23:22

Ля ля ля жу жу жу мы так хорошо погуляли и поужинали роллами. Ням. Еще купили билеты, едем в пятницу на свадьбу к друзьям в Саранск.
Я майонез тож не ем, а целлюлит чота виднеется((((( на этой неделе в спортзал ни разу не попала, все дела какие-то по вечерам.
Тань, прикольно,что фото занялась, я тож очень лю это дело, но я больше для себя...

катринчик 19.09.2012 23:32

[QUOTE=Карамелька99;5301916]Ля ля ля жу жу жу мы так хорошо погуляли и поужинали роллами. Ням. Еще купили билеты, едем в пятницу на свадьбу к друзьям в Саранск.
Я майонез тож не ем, а целлюлит чота виднеется((((( на этой неделе в спортзал ни разу не попала, все дела какие-то по вечерам.
Тань, прикольно,что фото занялась, я тож очень лю это дело, но я больше для себя...[/QUOTE]

АНЯ КАК КЛАССНО...ОН У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ!!!!

caramellka 19.09.2012 23:36

[QUOTE=катринчик;5301963]АНЯ КАК КЛАССНО...ОН У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ!!!![/QUOTE]

Да, Катюш, он у меня замечательный!:girl_in_love:
Чего не спите?

катринчик 19.09.2012 23:42

[QUOTE=Карамелька99;5301980]Да, Катюш, он у меня замечательный!:girl_in_love:
Чего не спите?[/QUOTE]

муж футбол смотрит я чай пью......молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очнь рада что у вас все хорошо ТТТТТТТ на вас. Это очень важно подержка любимого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас тоже спать пойду. Спокойной ночи!!!

Тануша 20.09.2012 00:25

[QUOTE=Карамелька99;5301916]Ля ля ля жу жу жу мы так хорошо погуляли и поужинали роллами. Ням. Еще купили билеты, едем в пятницу на свадьбу к друзьям в Саранск.
Тань, прикольно,что фото занялась, я тож очень лю это дело, но я больше для себя...[/QUOTE]
КАК ЗДОРОВО!!!!:girl_in_love: ммм а я восточные сладости сейчас смотрела, слюной захлебнусь:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5302001]муж футбол смотрит я чай пью......молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очнь рада что у вас все хорошо ТТТТТТТ на вас. Это очень важно подержка любимого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас тоже спать пойду. Спокойной ночи!!![/QUOTE]
[IMG]http://i001.radikal.ru/0902/bd/84806644a0d9.jpg[/IMG]

karavashka 20.09.2012 07:56

всем привет.
Анют с хорошей прогулкой вас.
Кать сюрприз это мило:)
ау нас 25го 3 года тоже хотим позвать дружка и дружку на ужин мы еще с мужем хотим их свести:))) обо хорошие люди а нвйти пару нормальную себе не могут. А на свадьбе друг другу понравились но ольга тогда с парнем встречалась:)
а еще у нас ночь веселая была. После обеденого сна дочь проснулась с соплями я все закапала промыла свечку вставила гулять не пошли что б не разболеться. Вечером опять обработали нос поужинала чуть чуть. Уснула поспала 1,5 часа уписялась проснулась расплакалась и началась рвота... Разбудила мужа что б помог помыли переодели успокрили и уснули щас проснулась нормально все вроде. Видать от капель желудок встал а из за сопель у нее бывают позывы к рвоте... И грешу на задние маляры!

фея 20.09.2012 08:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5300146]Моей маленькой семье сегодня 3 года!)
Привет Катя![/QUOTE]

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Катенька поздравляю вас!!!!!!!!!!Живите долго и счастливо и пускай скорей в вашей замечательной семье появится маленькое солнышко!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

фея 20.09.2012 08:12

Доброго утречка девочки!
[B]катринчик[/B] С прошедшей неделькой!
Есечке больше не болеть!
Моя красавица совсем не дает тут посидеть.

ЗОЛОТКО 20.09.2012 08:26

Привет девули! Феечка спасибо!)
Сегодня Юлиной ЗЛАТОЧКЕ ПОЛ ГОДИКА!!!Поздравляем Колокольчика!!!)

Nadya I 20.09.2012 09:27

Доброе утро! Спсибо большо еза поздравления! Златочке уже полгода офигеть! Поздравляю малышку и мамульку!

AmaranthA 20.09.2012 09:34

С добрым утром, козюльки!

катринчик 20.09.2012 10:05

всем приветик.
[B]Феечка[/B] спасибо большое.

вишенка-cherry 20.09.2012 10:39

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик мои хорошие!!!!
[B]Катюфффка[/B], с неделькой вс вчерашней!:puz:

катринчик 20.09.2012 10:42

[QUOTE=вишенка-cherry;5302758]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик мои хорошие!!!!
[B]Катюфффка[/B], с неделькой вс вчерашней!:puz:[/QUOTE]

спасибо милая!!!!! Как вы как Викуля?

вишенка-cherry 20.09.2012 10:51

[QUOTE=катринчик;5302772]спасибо милая!!!!! Как вы как Викуля?[/QUOTE]

Приветик!!!Мы неплохо, можно даже сказать хорошо.Только мне не ве процедуры можно, нельзя грязи и бассейн.Остались ванны (с минеральной водой жемчужная и водородная), ингаляции, кислородный коктейль и массажи (простой и водный)Ну и гулять , пить видичку минеральную и кушать от пуза:girl_haha: Викуля молодец, научилась кричать громко и обращает на себя внимание всех...

caramellka 20.09.2012 10:55

Привет, солнышки!

[B]Караваш[/B], ну, и приключения ночные у вас! Не болейте!
[B]Вишенка[/B], с отдыхом вас, Викусю с новыми громкими умелками!
[B]Златочку и маму Юлю[/B] с даткой поздравляем! Как же время быстро летит!

катринчик 20.09.2012 10:55

[QUOTE=вишенка-cherry;5302812]Приветик!!!Мы неплохо, можно даже сказать хорошо.Только мне не ве процедуры можно, нельзя грязи и бассейн.Остались ванны (с минеральной водой жемчужная и водородная), ингаляции, кислородный коктейль и массажи (простой и водный)Ну и гулять , пить видичку минеральную и кушать от пуза:girl_haha: Викуля молодец, научилась кричать громко и обращает на себя внимание всех...[/QUOTE]

ну знаешь твой список внушительный. А почему бассейн нельзя? Умничка передавай ей приветик и поцелуй. пусть там повеселиться она от души :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 20.09.2012 10:56

[QUOTE=Карамелька99;5302837]Привет, солнышки!

[B]Златочку и маму Юлю[/B] с даткой поздравляем! Как же время быстро летит![/QUOTE]

приветик красотулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 20.09.2012 11:00

[QUOTE=Карамелька99;5302837]Привет, солнышки!

[B]Златочку и маму Юлю[/B] с даткой поздравляем! Как же время быстро летит![/QUOTE]

Приветик, [B]Анюта[/B]!:)

[QUOTE=катринчик;5302839]ну знаешь твой список внушительный. А почему бассейн нельзя? Умничка передавай ей приветик и поцелуй. пусть там повеселиться она от души :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Бассейн нельзя потому что так много народу плавает и хлока, ну или что-то всемто неё не очень подходящее для меня...В общем, врач сказала , что я конечно могу идти, но не желательно, а и самое шлавное почему нельзя это то, что после бассейна и др.водных процедур огранизм распаривается и потом выходить на улицу, прохладню (а сейчас и холодную даже) крайне не желательно.Можно застудить грудь..Я тут дин день немного и застудила, но Викуля молод рассосала:girl_in_love:

вишенка-cherry 20.09.2012 11:02

[B]Златочку и Юлечку[/B] - с полугодием!!!!:girl_in_love: :Laie_7:

катринчик 20.09.2012 11:03

[QUOTE=вишенка-cherry;5302862]Приветик, [B]Анюта[/B]!:)

Бассейн нельзя потому что так много народу плавает и хлока, ну или что-то всемто неё не очень подходящее для меня...В общем, врач сказала , что я конечно могу идти, но не желательно, а и самое шлавное почему нельзя это то, что после бассейна и др.водных процедур огранизм распаривается и потом выходить на улицу, прохладню (а сейчас и холодную даже) крайне не желательно.Можно застудить грудь..Я тут дин день немного и застудила, но Викуля молод рассосала:girl_in_love:[/QUOTE]

а мне например сказалаи что в Б плавать очень хорошо и нужно...может мне тоже нельзя?
Викуля умничка :girl_in_love:

вишенка-cherry 20.09.2012 11:03

Пошла я к свом...А то здесь интернет только в холле...Может ещё сегодня на связь выйду:girl_in_love: Всем с кем не спела пообщаться привет огромный

Ната79 20.09.2012 11:58

Девулечки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катринчик 20.09.2012 12:01

[QUOTE=Ната79;5303059]Девулечки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 20.09.2012 12:12

[B]Натик[/B], привет! Как тебе роль замужней женщины?;)
[B]Катринчик[/B], у вас с пузиком как настроение?:girl_pinkglassesf:

катринчик 20.09.2012 12:14

[QUOTE=Карамелька99;5303093][B]Натик[/B], привет! Как тебе роль замужней женщины?;)
[B]Катринчик[/B], у вас с пузиком как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да ничего вроде :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 20.09.2012 12:20

[QUOTE=Карамелька99;5303093][B]Натик[/B], привет! Как тебе роль замужней женщины?;)
[B]Катринчик[/B], у вас с пузиком как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Хорошо, Ань ))) Только, честно сказать, ничего не изменилось....кроме фамилии)))

Девочки, завтра ложусь на операцию!!! Трубы будем делать проходимыми, очень, очень надеюсь, что всё будет хорошо, что их обе оставят! Эту неделю бегала анализы сдавала, да специалистов разных проходила..... вчера врач (мужчина :) ), он же хирург, он же гинеколог дал добро на операцию: анализы все хорошие :))) А то я переживала, вруг кровь, моча, сердце или ещё какая-нибудь какашка не даст мне операцию срочно сделать и придется подлечиваться.

Ваниль 20.09.2012 12:25

[B][COLOR="Red"]Добрый день девочки![/COLOR][/B]

[B]Ната[/B] всё обязательно будет хорошо, пусть операция пройдет удачно и ты побыстрее станешь мамочкой!:girl_in_love:

катринчик 20.09.2012 12:27

[QUOTE=Ната79;5303113]Хорошо, Ань ))) Только, честно сказать, ничего не изменилось....кроме фамилии)))

Девочки, завтра ложусь на операцию!!! Трубы будем делать проходимыми, очень, очень надеюсь, что всё будет хорошо, что их обе оставят! Эту неделю бегала анализы сдавала, да специалистов разных проходила..... вчера врач (мужчина :) ), он же хирург, он же гинеколог дал добро на операцию: анализы все хорошие :))) А то я переживала, вруг кровь, моча, сердце или ещё какая-нибудь какашка не даст мне операцию срочно сделать и придется подлечиваться.[/QUOTE]

Наташенька удачи милая.....а почему они не должны оставить, это лапораскапия будет?

Ната79 20.09.2012 12:27

Девочки, от врача услышала сегодня такое: у меня же там, где функционирующий яичник, труба вообще не проходима, а там, где резаный (кисту удаляли, делали резекцию/иссекали часть яичника), там труба "вроде" проходима. Я врача спрашиваю, а можно трубы местами поменять, смеюсь, конечно))))) А он говорит, что [B]яйцеклетка с правого яичника может и в левую трубу зайти и наоборот, прикиньте!!! Крест накрест короче!!![/B]А я опять спрашиваю, а как же яйцеклетка путь находит, куда ей идти?))) На что был опять исчерпывающий ответ: они там сами знают, кому и куда нужно идти!))) Короче,скорей бы завтрашний вечер, чтобы уже всё сделали, чтобы пришёл врач и сказал, что всё у вас, милочка, в порядке, оставили вам все ваши трубы, пузякайтесь на здоровье)))

катринчик 20.09.2012 12:29

[QUOTE=Ната79;5303132]Девочки, от врача услышала сегодня такое: у меня же там, где функционирующий яичник, труба вообще не проходима, а там, где резаный (кисту удаляли, делали резекцию/иссекали часть яичника), там труба "вроде" проходима. Я врача спрашиваю, а можно трубы местами поменять, смеюсь, конечно))))) А он говорит, что [B]яйцеклетка с правого яичника может и в левую трубу зайти и наоборот, прикиньте!!! Крест накрест короче!!![/B]А я опять спрашиваю, а как же яйцеклетка путь находит, куда ей идти?))) На что был опять исчерпывающий ответ: они там сами знают, кому и куда нужно идти!))) Короче,скорей бы завтрашний вечер, чтобы уже всё сделали, чтобы пришёл врач и сказал, что всё у вас, милочка, в порядке, оставили вам все ваши трубы, пузякайтесь на здоровье)))[/QUOTE]

так и будет милая!!! :girl_in_love:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.