Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

mahoni 23.12.2012 22:14

Юля, ты такая молодец!!! Столько всего переделала!!! :)))
И оптимистичный твой настрой мне нравится! :))) Никогда не унывать! ;)
Надь, я ржу на всю квартиру!!! :-D :-D :-D Марго, похоже, вся в маму пошла!!! :-D :-D :-D Юмористка!!! :girl_haha: Пройдёт, осваивает ребёнок новые сочетания букв, чего пристали-то вы к ней? :girl_haha:

Мамочка))) 23.12.2012 22:19

[QUOTE=mahoni;5567678]Юля, ты такая молодец!!! Столько всего переделала!!! :)))
Надь, я ржу на всю квартиру!!! :-D :-D :-D Марго, похоже, вся в маму пошла!!! :-D :-D :-D Юмористка!!! :girl_haha: Пройдёт, осваивает ребёнок новые сочетания букв, чего пристали-то вы к ней? :girl_haha:[/QUOTE]

Машуль, просто это у нас выглядит так:
"Маргоша, ты есть будешь?"
Она смотрит на меня, разводит ручки в стороны и говорит так удивлённо "@бу":girl_haha:

А сегодня Даняшка игрушки ёлочные распоковывает, они яркие все, большие, так Марго увидела их и так радостно и громко кричит "@бааааааать":-D Она прям как будто смысл этих слов понимает:-!
На меня мама уже не так смотрит:bcool: :-D :-D :-D

Ты как себя чувствуешь?

mahoni 23.12.2012 22:22

[QUOTE=Мамочка)));5567685]Машуль, просто это у нас выглядит так:
"Маргоша, ты есть будешь?"
Она смотрит на меня, разводит ручки в стороны и говорит так удивлённо "@бу":girl_haha:

А сегодня Даняшка игрушки ёлочные распоковывает, они яркие все, большие, так Марго увидела их и так радостно и громко кричит "@бааааааать":-D Она прям как будто смысл этих слов понимает:-!
На меня мама уже не так смотрит:bcool: :-D :-D :-D

Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Ой, умора!!!!! Не могу!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я бы уже под ёлкой со смеху лежала :girl_haha:
Я хорошо, получше сегодня! Спасибо что интереуешься! :girl_in_love:

ЦветочекЯ 23.12.2012 22:27

Машуль,выздоравливай окончательно...а то вдруг что....болеть нельзя)))))))
Надюш,я уже жаловалась-Алиска когда возмущена говорит бл@)))))))меня тоже не очень родители понимают)))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 23.12.2012 22:35

Привет, девочки)))
Как ваши дела?
Надюш, умора))))) У меня и младшие иногда нет-нет, да матюкнутся)))))

Мамочка))) 23.12.2012 22:37

Машулька, давай скорее поправляйся:girl_in_love:
Девчат, ну мы и растим бандиток и бандитов:girl_haha::bcool:

Marietta 23.12.2012 23:17

Девчонки,привет! :)
Юльчик,какая ты молодец,все успеваешь! И это с тремя детками! :)))
Надюшка,с елочкой вас :girl_in_love: А Марго у тебя прикол! Я бы ржала,если б от своей такое услышала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Милаша у нас говорит "холь-холь-холь",а иногда "хой",тоже иной раз думаем,чтобы вместо О букву У не вставила потом :-D

mahoni 24.12.2012 01:40

Да, бандитки у нас в болталке! :girl_pinkglassesf: Мой пока ничего такого не выдавал! :)
Ларочка, привет! :girl_in_love:
Светик, нука прекрати глупости всякие думать! :bcool: [QUOTE=Marietta;5567798]Девчонки,привет! :)
Юльчик,какая ты молодец,все успеваешь! И это с тремя детками! :)))
Надюшка,с елочкой вас :girl_in_love: А Марго у тебя прикол! Я бы ржала,если б от своей такое услышала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Милаша у нас говорит "холь-холь-холь",а иногда "хой",тоже иной раз думаем,чтобы вместо О букву У не вставила потом :-D[/QUOTE]

Маш, она под Санту у вас косит! Хо-Хо-Хо! :))) Оленей не просила ещё?
Мой безобидные словечки всякие говорить, больше всего он любит - Тю-тю-тю. Так нежненько произносит! :girl_in_love:
Девочки, спасибо за заботу! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я усиленно лечусь и постараюсь не обмануть ваши ожидания! :girl_haha:

Marietta 24.12.2012 01:54

[QUOTE=mahoni;5567930]Даш, она под Санту у вас косит! Хо-Хо-Хо! :))) Оленей не просила ещё?
Мой безобидные словечки всякие говорить, больше всего он любит - Тю-тю-тю. Так нежненько произносит! :girl_in_love:
Девочки, спасибо за заботу! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я усиленно лечусь и постараюсь не обмануть ваши ожидания! :girl_haha:[/QUOTE]

Ахахха,оленей пока не просит :-D :-D :-D
А я так и представила,как Илюшка тю-тю-тю говорит :girl_haha: слааадкий :girl_in_love:
И поправляйся поскорее,чтобы Новый год встретить бодрячком ;)

mahoni 24.12.2012 02:02

[QUOTE=Marietta;5567951]Ахахха,оленей пока не просит :-D :-D :-D
А я так и представила,как Илюшка тю-тю-тю говорит :girl_haha: слааадкий :girl_in_love:
И поправляйся поскорее,чтобы Новый год встретить бодрячком ;)[/QUOTE]

Да, не зря же он у меня ягодный! :girl_pinkglassesf:
Спасибочки, Машулька! :girl_in_love:

Tatyanalv 24.12.2012 03:58

Приветик, девочки )))) А я вот только добралась до компа ))))
У меня с сегодняшнего дня началась генеральная уборка. Муж в ужасе бегал за мной и спрашивал, что со мной случилось :-D :-D :-D А я чуть ли не дверцы шкафа с порошком тру :girl_haha: :girl_haha: Во проперло :-D
В общем успела только расправиться с одной комнатой и пол кухни ))) завтра продолжение :girl_haha: Еще и еды наготовила почти на неделю, я точно заболела :-D :-D :-D :-D
Яська у меня стала повторять все слова, которые ей говоришь, правда только первые слоги (иногда вообще не похоже), но прогресс на лицо :girl_haha: До этого клещами приходилось вытягивать :girl_haha: Так что надеюсь, скоро начнем говорить (хоть как-то) :girl_in_love:
А еще у меня Яська и Дашка приболели ((( У обеих сопли, прям беда с этими простудами (((
Яська еще такая капризная, у нее лезут похоже 2 зуба сразу (дальние самые), а они такие болючие :-/ Представляете, она уже 2 соски в клочья разодрала :-!

Viktoriya K 24.12.2012 07:18

[QUOTE=Юля-красотуля)));5567346]

Поздравляю с покупкой!!! Зеркалку или простой? У нас сейчас все знакомые проф фотики покупают и фотографировать учатся. Эх, красиво получатся, а у меня такого таланта нет. Ну , ладно будут моделью:-D
А мы тоже хотели в кино пойти, на Хоббита, но муж учиться начал:( Теперь три месяца без выходных... И так каждый день одно и тоже, так еще и муж учиться начал. Ну ладно , прорвемся. Я сейчас такую интересную схемку осваиваю (вязание жгута с бичером) красиво:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Я даже не знаю проф или нет. Canon у нас)
Мы тоже на Хоббита собирались... ;)

Юля-красотуля))) 24.12.2012 08:02

Девочки доброе утро!
Отправила я свою в школу и думаю не мама ли я ехидна%-0 Мол, можно было бы и не вести, если больше -25 , но на градуснике только - 25.;) Короче отправила:) А еще у нас сегодня первый, в ее жизни, экзамен по музыке. Я так волнуюсь, как будто самой сдавать:-D А она ничего, выглядит бодрячком)

[QUOTE=Мамочка)));5567525]Девочки, привет.
Юль, ну ты молодец, сколько дел переделала:))) У нас тоже сегодня муж принес ёлку живую и много ёлочных игрушек, вот сегодня Даняшка с моей мамой её наряжали, а Маргоша всё игрушки и мишуру воровала:girl_haha:
А ещё девчонки у меня Марго матерится:-! Честно, честно:girl_haha: Мне уже даже стыдно за неё, она на всё говорит @бу и @бать, мы НИКОГДА при детях матом не ругались, но ей такое сочетание букв очень нравится:-D Как её отучить?:girl_haha:
А я два дня сама езжу за рулём, Боже, сколько же нервов мной и мужем потрачено:girl_haha: Надеюсь что скоро научусь и буду одна уверенно ездить:girl_in_love:[/QUOTE]

А мы когда наряжали, Дашуня тоже рядом крутилась, а потом схватила шарик - я маме , мол, не переживай, он пластмассовый, а Даша хвать его об пол и он вдребязги :-D Слава Богу, никто не пострадал, но Дашка плакала громче всех, так ей не дали это повторить на "бис". А те что давали не нравились, так как от пола отпрыгивали и не бились:girl_haha:

Надя, а ты не обращай на эти выражения внимания, она и сама перестанет. У нас обезьянка была - биляба, а потом стала без "и". А это была ее любимая игрушка. И она с воплями по квартире носилась, звала так свою подружку. :girl_haha: И ничего само забылось.

Ой, как же я тебе завидую белой завистью. Я бы тоже покаталась. Только права я получала оооочень давно и так и не ездила. И теперь надо все по новой вспоминать. А ты держись, скоро будешь чувствовать себя все увереннее и увереннее. Удачи!!!:girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;5567678]Юля, ты такая молодец!!! Столько всего переделала!!! :)))
Надь, я ржу на всю квартиру!!! :-D :-D :-D Марго, похоже, вся в маму пошла!!! :-D :-D :-D Юмористка!!! :girl_haha: Пройдёт, осваивает ребёнок новые сочетания букв, чего пристали-то вы к ней? :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо тебе , прям, засмущала меня:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Tatyanalv;5567980]Приветик, девочки )))) А я вот только добралась до компа ))))
У меня с сегодняшнего дня началась генеральная уборка. Муж в ужасе бегал за мной и спрашивал, что со мной случилось :-D :-D :-D А я чуть ли не дверцы шкафа с порошком тру :girl_haha: :girl_haha: Во проперло :-D
В общем успела только расправиться с одной комнатой и пол кухни ))) завтра продолжение :girl_haha: Еще и еды наготовила почти на неделю, я точно заболела :-D :-D :-D :-D
Яська у меня стала повторять все слова, которые ей говоришь, правда только первые слоги (иногда вообще не похоже), но прогресс на лицо :girl_haha: До этого клещами приходилось вытягивать :girl_haha: Так что надеюсь, скоро начнем говорить (хоть как-то) :girl_in_love:
А еще у меня Яська и Дашка приболели ((( У обеих сопли, прям беда с этими простудами (((
Яська еще такая капризная, у нее лезут похоже 2 зуба сразу (дальние самые), а они такие болючие :-/ Представляете, она уже 2 соски в клочья разодрала :-![/QUOTE]

Во-во у тебя соски, а у меня грудь, так мусолит, особенно ночью:( Но зато вставать не надо, можно хоть немного поспать, пока она так "развлекается".

Юля-красотуля))) 24.12.2012 08:13

[QUOTE=Виктория К;5568000]Спасибо:girl_in_love: Я даже не знаю проф или нет. Canon у нас)
Мы тоже на Хоббита собирались... ;)[/QUOTE]

Фирма классная, мне их фотики почти все нравятся и проф и простые. Хорошие снимки получаются. Еще раз поздравляю!!! ;)
А я хочу айфон:-Р там и щелкать можно и играть... Ну не разберусь я в проф фотоаппарате. Все эти диафрагмы и еще что-то. Короче, жесть. Мне надо что бы на кнопочку нажать и получилось классная фотография и самое главное, чтобы на этом фотике я всегда получалсь хорошо. Если что, я не блондинка:girl_haha:

Viktoriya K 24.12.2012 08:23

[QUOTE=Юля-красотуля)));5568015]Фирма классная, мне их фотики почти все нравятся и проф и простые. Хорошие снимки получаются. Еще раз поздравляю!!! ;)
А я хочу айфон:-Р там и щелкать можно и играть... Ну не разберусь я в проф фотоаппарате. Все эти диафрагмы и еще что-то. Короче, жесть. Мне надо что бы на кнопочку нажать и получилось классная фотография и самое главное, чтобы на этом фотике я всегда получалсь хорошо. Если что, я не блондинка:girl_haha:[/QUOTE]

Еще раз спасибо)))
Ну ты моришь!:-D Да айфон тоже не плохая штука.

Viktoriya K 24.12.2012 09:06

[QUOTE=Tatyanalv;5567980]
Яська еще такая капризная, у нее лезут похоже 2 зуба сразу (дальние самые), а они такие болючие :-/ Представляете, она уже 2 соски в клочья разодрала :-![/QUOTE]

Выздоравливайте скорей! :girl_in_love: Ведь скоро праздник!:)
А у нас спинку своей кровати всю обгрыз... Краска аж слезла.:-!

Надежда))) 24.12.2012 10:17

Девочки привет, как у вас дела?

Юля-красотуля))) 24.12.2012 10:20

[QUOTE=Виктория К;5568021]Еще раз спасибо)))
Ну ты моришь!:-D Да айфон тоже не плохая штука.[/QUOTE]

:-D
А кто-нибудь пользуется системой еbay? Многие говорили, что там можно такую "игрушку" намного дешевле купить%-0

Надежда))) 24.12.2012 10:26

[QUOTE=Юля-красотуля)));5568153]:-D
А кто-нибудь пользуется системой еbay? Многие говорили, что там можно такую "игрушку" намного дешевле купить%-0[/QUOTE]

У меня муж постоянно что то там покупает

Юля-красотуля))) 24.12.2012 11:45

[QUOTE=Надежда)));5568167]У меня муж постоянно что то там покупает[/QUOTE]

А ты не в курсе сложная система? А он на аукционе или в их магазтнах? Просто не понимаю с чего начать изучение%-0 Там столько всего.

А на авке -ты? Такая красивая девушка)))

ЦветочекЯ 24.12.2012 11:54

Приветик!Машуль,моя сладость тоже так говорит и лезет целоваться в этот момент)))))
Тань,завтра закончишь и ко мне)))))))жду с нетерпением)ну чтож девчонки разболелись?((((а мы тоже никак не очухаемся(((

Надежда))) 24.12.2012 12:35

[QUOTE=Юля-красотуля)));5568395]А ты не в курсе сложная система? А он на аукционе или в их магазтнах? Просто не понимаю с чего начать изучение%-0 Там столько всего.

А на авке -ты? Такая красивая девушка)))[/QUOTE]

Он с аукциона берет, я если честно даже не знаю, что он там только не купил, от миноискателя до автомагнитоллы

На аве я, спасибо большое:)

Юля-красотуля))) 25.12.2012 08:55

Девочки доброе утро!
Ура, моя дочурка сдала экзамен))) Я так рада))) Она, конечно, волновалась, но все прошло хорошо. Правда , инструмент нам в начале года достался ооочень интересный - орган) Первый год детки занимаются на фортепьяно, а потом уже орган.
А завтра праздник - елка в школе и каникулы))))

Мамочка))) 25.12.2012 13:25

[QUOTE=Юля-красотуля)));5570458]Девочки доброе утро!
Ура, моя дочурка сдала экзамен))) Я так рада))) Она, конечно, волновалась, но все прошло хорошо. Правда , инструмент нам в начале года достался ооочень интересный - орган) Первый год детки занимаются на фортепьяно, а потом уже орган.
А завтра праздник - елка в школе и каникулы))))[/QUOTE]

Какая молодчинка, поздравляю!:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 25.12.2012 13:30

Привет, девочки! Как ваши дела?
Юлечка, дочка у тебя умничка!!! Поздравляю со сдачей экзамена!

Tatyanalv 25.12.2012 13:33

Привет, девочки ))))
Юль, поздравляю дочу с экзаменом :))) Молодчинка )))

А мои все так же сопливятся, при чем не слабо так (((
Яська бедная уже на стену лезет от этих зубов..... До этого такого никогда не было... Видать эти последние 4 самые болючие ((
Я ей калгелем мажу чуть ли не каждый час.

Ларо4ка-Лапо4ка 25.12.2012 13:35

[QUOTE=Tatyanalv;5571102]Привет, девочки ))))
Юль, поздравляю дочу с экзаменом :))) Молодчинка )))

А мои все так же сопливятся, при чем не слабо так (((
Яська бедная уже на стену лезет от этих зубов..... До этого такого никогда не было... Видать эти последние 4 самые болючие ((
Я ей калгелем мажу чуть ли не каждый час.[/QUOTE]
Привет, Танюшка:girl_in_love:
:( Выздоравливайте давайте, Новый Год на носу:girl_in_love:
У вас коренные лезут, да? Они тупые и медленно дёсенку пробивают(

Tatyanalv 25.12.2012 13:47

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5571107]Привет, Танюшка:girl_in_love:
:( Выздоравливайте давайте, Новый Год на носу:girl_in_love:
У вас коренные лезут, да? Они тупые и медленно дёсенку пробивают([/QUOTE]

Ага, у нас сейчас 17-й и 18-й лезут.... представляю, как ей больно (((
Ларочка, только это не коренные ...... Все 20 молочных зубов меняются, только моляры меняются и прорезываются позже – в 12-13 лет

HATA 25.12.2012 13:51

Девочки, приветик!
Юля, дочку с экзаменом, умничка!:)))
Как здорово у вас - праздник и сразу - каникулы, а у нас елка сегодня была, и до пятницы (включительно) - учимся:(
Танюш, пусть у вас зубки побыстрее вылезают и не мучают Януську;)
А у нас пока только 11 зубов, причем никак не вылезет передний верхний справа не центральный, но зато 4 моляра вылезло%-0 странно....

Tatyanalv 25.12.2012 13:55

[QUOTE=HATA;5571160]Девочки, приветик!
Юля, дочку с экзаменом, умничка!:)))
Как здорово у вас - праздник и сразу - каникулы, а у нас елка сегодня была, и до пятницы (включительно) - учимся:(
Танюш, пусть у вас зубки побыстрее вылезают и не мучают Януську;)
А у нас пока только 11 зубов, причем никак не вылезет передний верхний справа не центральный, но зато 4 моляра вылезло%-0 странно....[/QUOTE]

Спасибки ))))
Ого, как у вас в разнобой ))) Тоже болюче лезли моляры?

Мамочка))) 25.12.2012 13:55

Наташ, а мы и в субботу учимся:(
Девчонки, как у вас с настроением? У всех новогоднее? У меня не фига не праздничное:girl_haha:
Танюш, пусть быстрее уже все ваши зубки вылезут и до 6 лет вы свободны:girl_in_love:

Tatyanalv 25.12.2012 14:01

Спасибо Надюш ))))) Да..... Яська свободна )))) А вот у Дашки скоро начнут уже выпадать )) Так мне их жалко, они такие хорошенькие, ровненькие :))))

У меня почти праздничное настроение )))) Я как на елке включу фонарики, сразу чую праздник близко ))))))

HATA 25.12.2012 14:13

[QUOTE=Tatyanalv;5571171]Спасибки ))))
Ого, как у вас в разнобой ))) Тоже болюче лезли моляры?[/QUOTE]
Ага, сопли рекой и по ночам спала очень плохо:(
[QUOTE=Мамочка)));5571174]Наташ, а мы и в субботу учимся:(
Девчонки, как у вас с настроением? У всех новогоднее? У меня не фига не праздничное:girl_haha:
Танюш, пусть быстрее уже все ваши зубки вылезут и до 6 лет вы свободны:girl_in_love:[/QUOTE]

вам вообще "повезло", я так уже каникулы хочу:hysteric: А настроения вообще нет, усталость какая-то, надоело все:( , уборкой никак не заставлю себя заняться:-/

Мамочка))) 25.12.2012 14:15

[QUOTE=HATA;5571235]вам вообще "повезло", я так уже каникулы хочу:hysteric: А настроения вообще нет, усталость какая-то, надоело все:( , уборкой никак не заставлю себя заняться:-/[/QUOTE]

И у меня всё точь в точь. Только ёлочка и напоминает о том что скоро Новый год:girl_in_love:

Tatyanalv 25.12.2012 14:18

А я, на удивление, даже убираюсь с энтузиазмом ))))))))))

HATA 25.12.2012 14:24

[QUOTE=Мамочка)));5571239]И у меня всё точь в точь. Только ёлочка и напоминает о том что скоро Новый год:girl_in_love:[/QUOTE]

а у нас даже елочки еще нет...

Tatyanalv 25.12.2012 14:35

[QUOTE=HATA;5571271]а у нас даже елочки еще нет...[/QUOTE]

Что ж вы тянете? Вот и нет праздничного настроения )))
Мы за месяц нарядила :girl_haha:

Сейчас Янке сопли отсасывала соплеотсосом Отривин, а она орет извивается..... ну и Дашка спрашивает, а почему она плачет )) В общем решили на Дашке проверить.......оказалось, что это больно %-0 А я и не подозревала...

Мамочка))) 25.12.2012 14:58

[QUOTE=Tatyanalv;5571303]Что ж вы тянете? Вот и нет праздничного настроения )))

Сейчас Янке сопли отсасывала соплеотсосом Отривин, а она орет извивается..... ну и Дашка спрашивает, а почему она плачет )) В общем решили на Дашке проверить.......оказалось, что это больно %-0 А я и не подозревала...[/QUOTE]

Охо, а чего там больно? Напор сильный получается?:(
Бедные наши детки(

HATA 25.12.2012 15:30

[QUOTE=Tatyanalv;5571303]Что ж вы тянете? Вот и нет праздничного настроения )))

Сейчас Янке сопли отсасывала соплеотсосом Отривин, а она орет извивается..... ну и Дашка спрашивает, а почему она плачет )) В общем решили на Дашке проверить.......оказалось, что это больно %-0 А я и не подозревала...[/QUOTE]

сначала убраться надо, да и места мало, однушка все-таки, а елка не маленькая, поэтому и не спешим и уберем после рождества сразу.
А я на Димке отривин недавно пробовала, он говорит не больно, просто неприятно;)

Tatyanalv 25.12.2012 15:42

А Дашка говорит, что больно именно в тот момент когда вторую ноздрю зажимаю (там видать как вакуум создается), а когда отпускаю, то уже не больно ))))

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.