![]() |
[QUOTE=@SUN@;5650737]ой-ей(((( пусть Сашенька поскорее поправляется и Костик больше не болеет!!! у нас тоже был обструктивный бронхит в 9 мес...тоже вся изревелась от страха,малыш от кашля спать не мог,аж задыхался ((((...щас вообще период такой был,многие болели,у нас снова тоже все переболели(((..надеюсь,все позади и детки будут веселые,как и раньше:girl_in_love:
и сама давай поправляйся,кушай вкусняшек побольше и получай удовольствие:girl_in_love: Ира,Галя,фотки супер-пуперские:))) позитиииивввчик:girl_in_love: такие вы красивые мамочки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! ага, у нас тоже с дыханием проблемы были, но мы в это время были как раз в больнице. Дома я бы от страха поседела.... [QUOTE=Антизолушка;5650803]Бедные, выздоравливайте поскорее!!! А почему рвота была, выяснили? может регидрон дать от оюезвоживания?[/QUOTE] ротовирус вроде, регидрон давали и смекту тоже... Спасибо:) [QUOTE=Брандтик;5650853] Приветик!!! Поправляйтесь все!!!! Здоровья Сашеньке!!! Танечка, спасибо)))))):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;5650878]Спасибо! ага, у нас тоже с дыханием проблемы были, но мы в это время были как раз в больнице. Дома я бы от страха поседела....
ротовирус вроде, регидрон давали и смекту тоже... Спасибо:) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Мы эту бяку тоже успели схватить и переболеть , тоже рвало, еще понос и темпа под сорок была :girl_prepare_fish: Надеюсь хоть иммунитет теперь будет у деток) |
А мы от ротовируса делали прививки 3 штуки. В виде капелек в рот.
|
[QUOTE=chrisanthi;5650987]А мы от ротовируса делали прививки 3 штуки. В виде капелек в рот.[/QUOTE]
Нам такое что то даже не предлагали, наверно придерживаются мнения что лучше в детстве переболеют и будет иммунитет) |
[QUOTE=Антизолушка;5651005]Нам такое что то даже не предлагали, наверно придерживаются мнения что лучше в детстве переболеют и будет иммунитет)[/QUOTE]
Она просто не входит в Российский календарь прививок. В платных клиниках наверное предложили бы. Очень много прививок не входит в календарь. Мы еще дополнительно делали от менингита и пневмококка. Но тут не знаешь, хорошо или плохо столько прививок. |
[QUOTE=chrisanthi;5651015]Она просто не входит в Российский календарь прививок. В платных клиниках наверное предложили бы. Очень много прививок не входит в календарь. Мы еще дополнительно делали от менингита и пневмококка. Но тут не знаешь, хорошо или плохо столько прививок.[/QUOTE]
Мы платные вакцины делали, от менингита и пневмококка предлагали, от гриппа еще, ветрянки, от ротавируса не предлагали) |
Я тоже не знала, что от этой бяки есть прививка:-[ ]
|
Девочки прививки тоже еще то западло%-0
|
Девочки в Детском мире скидки хорошие на санки и снегокаты, кто еще не успел купить может пригодиться)
|
Девочки всем приветик!!! Муж вчера опять букет подарил 51 голландская роза!!! Охренеть! Сижу на него смотрю и думаю: эх сколько бы я себе ковточек на него купила....:connie_1:
Сходили мы в поликлинику! Измерили нас, взвесили! Мы 11500, и рост 85!! На три см больше чем муж в этом возрасте был!!! Теперь свекруха не будет вонять, что Маркуся у меня мелкий!!!!:girl_haha: Сделали мантушку! |
[b]KRISTIna[/b], вот муж молодец!!! чего это он?
с прибавочкой вас и с прививкой! |
[QUOTE=KRISTIna;5655865]еперь свекруха не будет вонять, что Маркуся у меня мелкий!!!!:girl_haha:
Сделали мантушку![/QUOTE] А чего это она? Я не при помню чтобы Марк хоть когда-то был мелкий. Ох уж эти свекрови. |
Кристина с прививкой , муж молодец!
Девочки в новостях объявили об эпидемии гриппа очередной, будьте аккуратны , лучше меньше бывать в общественных местах, руки чаще мыть и другие меры профилактики... |
Девочки, хочу вам пожаловаться. Есть у меня подруга из Подмосковья . Лучшая подруга с детства. Недавно она потеряла работу, причем работа была очень тяжелая. Жаловалась что теперь ей новую не найти. Ну мне ее уже давно жалко и я ей предложила перебраться в Москву в мою комнату и жить с моей мамой. С мамой я согласовала все. В Москве же работу гораздо легче найти. Короче говоря, не общалась она со мной после этого несколько месяцев, недавно объявилась. Мол, я согласна. Я ей дала телефон мамы, чтоб она с ней договорилась когда можно переехать и все, она опять пропала. Со мной не общается!!! Все подробности я узнаю у своей мамы, какого числа она приезжает, на чем будет спать, о том что работу ей знакомые предложили, какая зарплата, где находится И так далее. Подруга меня игнорит!!!! Как будто меня нет, как будто она будет жить не в моей комнате и это меня не касается. Я не понимаю, что за фигня??? Херня какая-то.
|
Знаете девочки, так обидно, ведь это она уже давным давно так себя ведет. От нее годами ничего не слышно, не узнает как дела, как мой малыш, а потом "ой привет! Я так устала, можно мне к тебе на море?". Так вот как-то мы ее пригласили крест ной быть малышу, даже билеты ей оплатили. Она мне все пела как она по мне соскучилась!! Врунья!! Приехала и я ее тут не видела!!! Со мной она практически не общалась!! Утром уходила, вечером приходила! Шлялась по городу , шопилась. Соскучилась блин! Потом уехала и месяцами опять не писала! Хотя моему сыну крестная. Вот я дура, надо было ее вообще вычеркнуть из жизни, а я дура еще ей помощь свою опять предложила и у себя в квартире поселила! И опять игнор с ее стороны!
|
[b]chrisanthi[/b], Оля ну если вы подруги ты ей скажи что думаешь она должна понять, может она считает что все хорошо у тебя и не хочет лишний раз в твою жизнь лезть, мешать...
|
Приветик, девочки, что-то насроения нет совсем!
[B]Кристин[/B], какой муж у тебя умница!!!:) Ты б у него спросила, что за повод такой, цветы это, конечно, здорово - может он что-то этим сказать хочет??? Марка с прививочкой, какой мальчишка большой уже!!! [B]Олечка[/B], не зная твою подругу трудно что-либо говорить...но очень часто стали встречаться люди, которые считают что все им обязаны и отношения поддерживают исключительно из-за своей выгоды :((может она и не такая, ты же лучше её знаешь...) лично я сама прекратила некоторое время назд общаться с такой вот "подругой"...:( - противно стало... |
[QUOTE=Ishka;5658182]Приветик, девочки, что-то насроения нет совсем!
[B]Кристин[/B], какой муж у тебя умница!!!:) Ты б у него спросила, что за повод такой, цветы это, конечно, здорово - может он что-то этим сказать хочет??? Марка с прививочкой, какиой мальчишка большой уже!!! [B]Олечка[/B], не зная твою подругу трудно что-либо говорить...но очень часто стали встречаться люди, которые считают что все им обязаны и отношения поддерживают исключительно из-за своей выгоды :((может она и не такая, ты же лучше её знаешь...) лично я сама прекратила некоторое время общаться с такой вот "подругой"...:( - противно стало...[/QUOTE] У него один повод! Лишь бы я к нему не лезла с просьбой о помощи. Типа цветы подарил, значит на пару дней я не вякаю! Его не трогаю! Оля, да бывает такое! Причем часто! Всем бы только выгоду найти! |
Кристин, а какой у тебя муж ростом? Маркуша высокий однако. Или ты высокая и он в тебя?
|
[QUOTE=chrisanthi;5659062]Кристин, а какой у тебя муж ростом? Маркуша высокий однако. Или ты высокая и он в тебя?[/QUOTE]
Муж 195, а я мелочь 161:girl_haha:, Марк в папу, надеюсь:girl_haha: |
Девочки! Я впокат!!!!:-D
Почувствовала родовые схватки,дело было летом.В панике не найдя сумку,я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах в рюкзак мужа.Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку,просто она у меня счастливая . В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома,благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора,чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой,они у меня счастливые,я понимаю что не положено,но я за это Вас финансово отблагодарю,только, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов,пунктик у меня такой .У доктора глаза загорелись,говорит,мол не вопрос,я распоряжусь.Я доктору дала 100 долларов,говорю мол это предоплата,доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату,а у меня уже такое состояние,уже от схваток ничего не понимаю,сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи,смотрю там ночнушка лежит моя,шерстяная шапочка и коньки хокейные.Я спросила,что это мол и зачем,на что сестра ответила,одевайте все и быстро,доктор сказал, чтобы все было на Вас одето.Я уже ничего не соображаю,доктор сказал,значит надо,может коньки одевают,чтобы не сбежала.Везут меня по больнице в сорочке,вязаной шапке и коньках.Народ на меня смотрит огромными глазами,даже знакомые попались с работы и даже не здороваются,только странно смотрят на меня,думаю, наверное ,летом я зря теплую шапку одела.Завозят в палату ,помогли мне в коньках на кресло забраться,лежу я вся такая интересная с раставленными ногами и все думаю...на хрена на меня коньки одели.Забегает доктор,и кричит на сестер,мол почему коньки бинтами не перемотаны?Или Вы хотите,чтобы меня она всего изрезала?Сестры забинтовывают коньки,я как- то успокоилась на счет них,доктор ведь даже не удивился,а еще и сестер пожурил,видно ноухау у них такое,я читала про роды в воде,но чтобы в коньках,первый раз вижу.Но все же смотрю,что как -то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут,посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают,слышу ржут в коридоре,думаю,все же напрасно я теплую шапку летом одела.Привезли другую роженицу,рядом на кресло положили,смотрю она без коньков,не понятно....Спрашиваю у доктора,а почему она без коньков?Доктор мол,так она и не просила их одеть,а у Вас в рюкзаке лежали...сами так заказывали!!!И тут я эти коньки узнала,это они в мужа в рюкзаке лежали,а я в состоянии эффекта и не заметила.Обьяснила им ситуацию,ржач начался полнейший,они говорят,а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели,прежде чем Вам коньки нести,да и деньги за это заплачены....может хотите чтобы сын хокеистом был,Вы же сами просили лишних вопросов не задавать....Родила под общий ржач,я очень быстро и тужиться не пришлось,только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала и ржачь меня разберает.Так и родила своего сыночка. |
[b]KRISTIna[/b], смеялась до слез!!! :))) :))) :)))
|
[b]KRISTIna[/b], супер! похохотала.....
|
Кристин, супер! Под стол сползла! Дети удивились, что это мама так хохочет :-D
|
Блин сама предупреждала других а мы заболели:( температура , все дела - даже не знаю где подцепили, вчера только гулять около дома ходили, вроде не замерзли, пипец блин...
|
[QUOTE=Антизолушка;5661913]Блин сама предупреждала других а мы заболели:( температура , все дела - даже не знаю где подцепили, вчера только гулять около дома ходили, вроде не замерзли, пипец блин...[/QUOTE]
жалко как:(:(:(поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;5661913]Блин сама предупреждала других а мы заболели:( температура , все дела - даже не знаю где подцепили, вчера только гулять около дома ходили, вроде не замерзли, пипец блин...[/QUOTE]
Ларис, как вы? У меня мальчишки заболели оба :( (без температуры, только сопли с кашлем, никак вылечить не могу...) Мы с Алёнкой пока держимся, деринат капаем... |
[QUOTE=Ishka;5663848]Ларис, как вы?
У меня мальчишки заболели оба :( (без температуры, только сопли с кашлем, никак вылечить не могу...) Мы с Алёнкой пока держимся, деринат капаем...[/QUOTE] лечите мальчишек и сами не болейте:girl_in_love: |
[B]Женя [/B] спасибо! вы как в новом доме устроились, обжились ?
[B]Ирин [/B] да хреново я тоже заболела горло точит и кашель начинается и у дочи ночью опять темпа подскочила, сегодня анализы сдали, может антибиотики начнем пить :( У меня слабость жуткая, а папа наш к свекрови завтра собрался это в другой город и с ночевкой получится... Говорю ниче что мы болеем, а он - ну я же с мамой договорился, ппц... Выздоравливайте, надеюсь вы с дочей не заразитесь хотя бы! |
Ой, как много болеют! Девочки поправляйтесь!!!
|
[QUOTE=Снежинка_85;5663972]лечите мальчишек и сами не болейте:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Жень! Лечим, с Алёной капаем носики...Да, плохо когда деткиболеют, а если ещё и сама подцепишь, то вообще :( [QUOTE=Антизолушка;5664017] [B]Ирин [/B] да хреново я тоже заболела горло точит и кашель начинается и у дочи ночью опять темпа подскочила, сегодня анализы сдали, может антибиотики начнем пить :( У меня слабость жуткая, а папа наш к свекрови завтра собрался это в другой город и с ночевкой получится... Говорю ниче что мы болеем, а он - ну я же с мамой договорился, ппц... Выздоравливайте, надеюсь вы с дочей не заразитесь хотя бы![/QUOTE] Ну и папа у Вас :-/ Ларис, лечитесь-поправляйтесь поскорее, хоть бы ничего серьёзного! У нас пацаны без температуры болеют - у старшего - обострение тонзилитта, у Кири - насморк (но уже 2 недели вылечить не могу:() |
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Девочки привет!!!
[B]Девочки, пусть детишки не болеют! И вы!!! Выздоравливайте!!!![/B]:girl_in_love: Мы попробовали киви, нам понравилось)) стали теперь еще вилкой кушать )) начали кушать пельмени, макароны с котлетами, чему я безумно рада))) у нас со вторыми блюдами были сложности))) а еще новые умелки))) научился Данька дуть ртом и сморкаться))) теперь надеюсь со сопельками попроще будет, но больше всего надеюсь что их вообще не будет :girl_haha: |
[QUOTE=Брандтик;5665395]Мы попробовали киви, нам понравилось)) стали теперь еще вилкой кушать )) начали кушать пельмени, макароны с котлетами, чему я безумно рада))) у нас со вторыми блюдами были сложности)))
а еще новые умелки))) научился Данька дуть ртом и сморкаться))) теперь надеюсь со сопельками попроще будет, но больше всего надеюсь что их вообще не будет :girl_haha:[/QUOTE] Киви эт здорово, вкусненько!!! Какой у вас стол разнообразный (какие пельмени лопаете? Я тут тоже хотела купить для Алёнки, состав ни одних не устроил...) Ой, наивная какая!!! Очень полезные умелки (дуть мы давно научились, а вот сморкаться как-то не приходилось ещё :), чет я даже не думала научить :girl_haha:)Желаю, конечно, чтоб вы здоровячками росли :girl_in_love: |
Блин девулечки выздоравливайте!:(
Мы сегодня сходили на новое занятие интоника! Это новое направление, развитие детей под музыку. Чет фиг знает... Петь весь урок меня напрягает! Я себя идиоткой чувствую. Кто нибудь ходил? |
[QUOTE=Ishka;5665437]Киви эт здорово, вкусненько!!! Какой у вас стол разнообразный (какие пельмени лопаете? Я тут тоже хотела купить для Алёнки, состав ни одних не устроил...)
Ой, наивная какая!!! Очень полезные умелки (дуть мы давно научились, а вот сморкаться как-то не приходилось ещё :), чет я даже не думала научить :girl_haha:)Желаю, конечно, чтоб вы здоровячками росли :girl_in_love:[/QUOTE] пельмени сама леплю))) для Даньки, а мы как то с мужем предпочитаем покупные))) но и мои вкусные)) просто для Даньки слепить не трудно, ему много не надо) а вот для нас))) проглотов, это уже скорее лень)))))) а сморкаться он сам, я просто вовремя поддержала и похвалила, сказала что это он так сморкается) а ему смешно и он делает когда попрошу))) спасибо) надеюсь папка никакую заразу не принесет в дом... |
Девочки привет)))
Девочки все кто болеет скорее поправляйтесь, так жалко что столько народу болет:(:(:( что-то мы замотались...во вторник манту сделали. сегодня корь-краснуху-париотит... Такс про нашу комиссию, если честно как-то желания говорить нету...у меня не однозначное впечатление сложилось.. вобщем, конечно я подрасстроилась, дифектолог сказала что по ее мнению у даши есть "нарушение речевого восприятия" это типа Даша речь человека воспринимает как фон, ну к примеру вода капает из крана это фон когда мы чем то заняты, и вот Даша так речь воспринимает... отсюда и вглаза не силдьный контакт при обращении к ней и на имя не отзывается и сосредоточенности нет и у нас не просит ничего потому как не понимает что у нас надо попросить...вобщем она когда это сказала я прям стекла...на самом деле есть такое и детки совершенно не понимают что птичка-это птичка и т.д. и отставание в развитии прям сильное...потом пока дальше что-то говорили я собралась...покопалась у себя в голове..и поняла что не савсем она права, Даша некоторые вещи и команды выполняет, ну может конечно и не как вундыркинд, но всё же!!! мы говорим пиг пиг это она обозначает пригать и при этом это не просто набор звуков а именно относительно, она пытается прыгать(приседает и выпремляется) и говорит пиг пиг и игрушками так же, говорит при когда привет машет и с куклой здоровается пр и при и берет куклу за руку и ее рукой машет:girl_haha:, говорит дай дай и четко машет рукой, говорит ката ката ката и машет рукой ПОКА(пока не получается сказать) ну значит она понимает что-то....на что мне сказалаи что это конечно хорошо но все равуно это у нее есть.. Предложили мне походить на занятия с дифектологом( 600руб занятие а таких надо каждую неделю раза 2-3, попасть к остеопату мол речевые центры зажаты 2900р. прием) конечно к остеопату я записалась на прием на понедельник а сегодня была на занятии у дефектолога...девочки мне так не понравилось, во первых Даша к себе не подпускает ее, та ее пытаеться привлечь игрушкой, даша подходит берет но выполнять с ней ничего не хочет, сразу идет ко мне воет и отворачивается, вобщем большую часть занятия мы провыли на мне...а по сути занятие то точно такое же один в один как и в развивайке!!!!!!! только тут пирамидка деревянная а там пластиковая и т.д.!!!! дальше мне показалось что дифектолог очень много не по возрасту от даши требует, к примеру дала мозаикку желтую и красную и Даша должна рассортировать по цветам, желтую в одну коробку красную в другую, конечно у даши и терпения столько нет и мы этому в развивайке только учимся и воспитатель наша говорит, что детки должна отличать цвета в1,7 и у меть отсортировать, тут же нам это как отсталость приписывают, а Даша вообще не видела такой мозаики и хочет с ней поиграть пожевать повертеть, а та ее за руку и складывать, Даша воет и уходит...вобщем таких вещей не по возрасту много.... потом еще меня прям выбесило...нам давали дома ДАШУ протестить и вот я принесла тесты ( там от 0-2 лет что реенок умеет делать а что нет) и там был пункт что если положить что-то в кулак реьенок зажимает и держит, я ответила что есть такое, на что она усомнилась и решила проверить, я в шоке...говорю что конечно сейчас мой ребенок если ему что-то в руку давать может взять если ей интересно а может бросить, даша у меня естественно выдернула руку от этой тети которая ее трогает и заревела, она мне говорит нет у вас этого, я ей сказала что похоже она совершенно не понимает физиологию и рефлексы и что ребенок в руке зажимает месяца в 3 а щас она умеет выбрать как и я!!!! Короче после этого она спрашивает когда еще придете я говорю не знаю и мы уехали. сразу я выписалась от остеопата и ьтепер пока записалась к 2-м ведущим неврологам области к одному на март к другому каждое утро надо караулиь записаь, может повезет и на следующей недельке попадем, и вот пока к ним не попаду никуда ходить не буду, а в развивайку пойду еще на муз.занятие, там Даша у меня слушает воспитателя, делает то что ей говорят. улыбается, не истерит ей все там нравится...а нет истерит когда воспитатель ей говорит пока, мы воем,уходит не хочет:-/ и кстати сегодня позвонила всем у кого есть детки и провели тест с зажатие предмета, ни у кого не зажал:girl_haha: |
Девочки и еще фотки с НГ а то Ириша все помнит:-Р, конкурс кончился можно светиться:) [B]НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ[/B]
|
[quote=Антизолушка;5664017]Женя спасибо! вы как в новом доме устроились, обжились ?[/quote]
обживаемся:)ремонт надо делать, финансы бы еще приумножились:-D:-D:-D |
Маша, фотки как всегда - очень классные:girl_in_love:
А про развитие - знаешь, моя дочка еще до сих пор путает цвета%-0, а ей уже 3,8%-0и детей своих я никогда не напрягала ранним развитием, может я ленивая мамаша, конечно:(. Просто видела, что им это неинтересно и отставала от них:-D Про занятия - если говоришь, что все упражнения повторяются и Даше там не нравиться, то может это лишняя трата времени и денег??? надо выбирать все-таки по интересам ребенка.....водить туда, где ей комфортнее и приятнеее:):):) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |