![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6930691][b]Дэлия[/b], мне кажется гнать его в шею... Он Настю эту ни за что вообще унижает жестко так((( жалко ее((([/QUOTE]
Он так со всеми девушками...приходила к нему одна давно,переспал и выгнал.Марина,Карина,Таня и теперь Настя...со всеми дерется,орет... Не мужик.................одним словом. |
[b]Дэлия[/b], я так понимаю что Настя правду сказала просто... Было бы у него все в порядке он так не вел бы себя...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6930759][b]Дэлия[/b], я так понимаю что Настя правду сказала просто... Было бы у него все в порядке он так не вел бы себя...[/QUOTE]
Все может быть...его реакция вообще не достойная. Мое мнение,настоящий мужчина не стал бы так себя вести и не важно что там говорит женщина.Уж лучше в шутку перевести было и все. |
[b]Дэлия[/b], жесть... Сегодня еще хуже... Похоже надо снова бросать смотреть эту фигню...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6930863][b]Дэлия[/b], жесть... Сегодня еще хуже... Похоже надо снова бросать смотреть эту фигню...[/QUOTE]
Ой не говори... Но в конце уже Настя к нему привязалась...зачем спрашивается... |
Егора по-моему надо к психологу,ни с одной не получается.И со всеми,одна проблема.....
|
[QUOTE=Mammo4ka;6930679]Девочки, я тут снова дом 2 поглядываю одним глазком и в ужасе от Егора... Он такой всегда был???[/QUOTE]
Х. Егор сначала строил из ся интелегентишку, но в концэ раскрылсо и показал свою истину. Поведение достойное дома2 но не для норммужчины. |
Кузнецову больше не наливать:girl_haha:
|
[quote="Мирная;6952086"]Кузнецову больше не наливать[/quote]
Так же как и Камилле ... |
Девочки, вот объясните мне - с чего это Руднев в себя поверил??? Это кто ему рассказал, что он офигенный?
|
Видимо по гонорарам после развода с Либи...
|
Блин, он меня бесит до невозможности! Особенно когда говорит: "Ну ты же знаешь кто такой Евгений Руднев." Чмошник конченный Евгений Руднев!
|
[QUOTE=Marishka_P;7074678]Блин, он меня бесит до невозможности! Особенно когда говорит: "Ну ты же знаешь кто такой Евгений Руднев." Чмошник конченный Евгений Руднев![/QUOTE]
Да, согласна! Правда не чмошников там вообще мало)) это наверное весомый аргумент на кастинге:-D |
[quote="Mammo4ka;7074689"]это наверное весомый аргумент на кастинге[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D Нормальный не пойдёт))))) |
О да девочки,Руднева видеть не могу:hysteric:
|
И меня эта звезда бесит, прям фу..фу..фу... не могу спокойно на него смотреть,
|
Прям мачо колхозного розлива.Я только не пойму на что они все ведутся
|
Я не могу понять что они его на место не поставят??? Бородина вечно такая крутая, тут Руднев чуть ли ей не хамит открытым текстом, а она язык вдруг в одно место сунула. С чего это??????
|
Либерж вчера выгнали с проекта. Сегодня будет ее презентация. Интересно ее номер снимут с голосования или люди будут слать смс!
|
[b]Мамочка)))[/b], выгнали все-таки?Я прозевала((((А за что?
|
Я читала что Либа сама ушла, да не одна а с Никитой.
У него свой дом, а у неё бизнес. Может поженюцо есчо) А вот Камирен и Задойнов жжгут:-D |
[b]Мирная[/b], так сама ушла или выгнали?
|
[QUOTE=Иришка 87;7117088][b]Мирная[/b], так сама ушла или выгнали?[/QUOTE]
Пишут что сама ушла. Но какой здравомыслящий человек уйдет именно в разгар конкурса. Понимая что на 99% победа у нее в кармане. А квартира в Москве лишней точно не будет;) |
:-DКарякина реально хочет получить лям с организаторов на свадьбу. клянчит и клянчит, а Бузова её троллит неподецки
Сашка весь в долгах как в шелках. Вчера мой сыночек сказал что любит Викторию Романец:girl_haha: уж очень её крылашки ему понравились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Вообщем пишут так по словам Стрункиной это орги помогли Либерж уйти с проекта типа для устранения её от ЧГ и главноого приза. Так как победитель оргами уже определён - Саша З. Кроме того сама Карякина поставила ультиматум оргам: либо она либо Либа Но Либе предложили вернуться осенью Кроме того Черксов проводит расследование голосов Дело в том что за него одна фанатка выслала кучу смс на 8000р а засчитали только 2. И где справедливость? |
[b]Мирная[/b], люди сумасшедшие...8000 потратить кому-то на квартиру...
|
[QUOTE=Иришка 87;7117636][b]Мирная[/b], люди сумасшедшие...8000 потратить кому-то на квартиру...[/QUOTE]
ну там же типа самому активно голосовальщику какой то приз отпишут) |
[quote="Мирная;7117581"]Дело в том что за него одна фанатка выслала кучу смс на 8000р[/quote] мир сошел с ума!)))
Я так давно не смотрела, а там такие страсти)))) |
[QUOTE=Чихкошка;7117650]мир сошел с ума!)))
Я так давно не смотрела, а там такие страсти))))[/QUOTE] ну да есть фанаты:-D |
[b]Мирная[/b], лохотрон это.Где гарантия,что приз будет дороже,затраченных средств
|
[QUOTE=Иришка 87;7117660][b]Мирная[/b], лохотрон это.Где гарантия,что приз будет дороже,затраченных средств[/QUOTE]
конечно же это лото для лохов по словам Т.Карилюк её други отправили за неё смс на 80тыщ руб но её позиции в рейтинговой таблице на ЧГ не изменились ни на 1%. Она же и призывает всех не голосовать как то в последнее время особо видна игра участниов. Такое чувство что пришли одни не востребованные мосфильмом актёры и типа просто снимаются в кино. Но переигрывают капитально. |
[quote="Мирная;7117667"]Такое чувство что пришли одни не востребованные мосфильмом актёры и типа просто снимаются в кино. Но переигрывают капитально.[/quote]
особенно на островах)))) [quote="Мирная;7117667"]Т.Карилюк её други отправили за неё смс на 80тыщ руб но её позиции в рейтинговой таблице на ЧГ не изменились ни на 1%.[/quote] вот на эти деньги и покупается квартира в Москве))) одна 8000, другие 80 000 |
[b]Мирная[/b], переигрывают это точно
|
дом 2 превратился в не стройку любви а в зашибание бабла
набирают преимущественно своих для заработков хто неугоден или надоел убирают вообщем относятся как к курам типа давайте сегодня зарежем того бройлера он слишком зажрался А приходы целыми семьями да с детьми это ваще чё такое |
[quote="Мирная;7117955"]А приходы целыми семьями да с детьми это ваще чё такое[/quote]
Ага! Вот какого хрена Глеба взяли? Он построил свою любовь, у него семья уже. Значит семью за проектом нажить смог, а содержать на проект! Бесит прям! |
Тоже не пойму,чего приперлись.Одни сидят не собираются сваливать.А тут еще и семьями приходят
|
раньше любовь построили и вперед, во взрослую жизнь. А сейчас все как клещи, не выгнать)))) Мне кажется старичков тянут, т.к. туда никто не идет уже, все какие-то однотипные, серая масса...
|
ну да все однотипные какие то
да и молодёжь безкреативная какая та вот и собирают бабушек да тех кому за 30 |
[b]Мирная[/b], мне напоминает день открытых дверей в дурдоме,большая часть по-моему не в ладах с головой
|
[QUOTE=Иришка 87;7118139][b]Мирная[/b], мне напоминает день открытых дверей в дурдоме,большая часть по-моему не в ладах с головой[/QUOTE]
:-D а там таких любят Вон Африкантову в первом приходе как перекасило щас опять пришла, видать за тем же а сама пишет что чуев портит её репутацию |
[b]Мирная[/b], ну эта еще не совсем)))А Диана в трусах на Венце выплясывала,порнуху развели...Уже на грани показывают,рейтинги поднимают...
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |