![]() |
[QUOTE=Juliasha;5598842][B]А в описании про ворот что говорят[/B]?
Может, закрыть петли в форме трапеции, а потом связать ворот отдельно?[/QUOTE] да у меня описания нет... Это я гуглила...искала свитерок для мальчика... А я связала перед и спинку Катиному свитерку :) Остались рукава :) |
Ну тогда надо погуглить ворот на молнии, а?
|
съездили в гости к моему брательнику и его семейству, наконец-то плед доехал до своих владельцев))))
А по дороге домой илюха схватил таджиков и повел их к нам в гости, теперь у нас к безудержной радости нет вонючего дивана, холодильника и телевизора) Правда диван эти ослы только до улицы донесли. Нужен новый диван срочно) |
[QUOTE=Juliasha;5599538]Ну тогда надо погуглить ворот на молнии, а?[/QUOTE]
гуглила. Не нашла... [QUOTE=Zemkin;5599841]съездили в гости к моему брательнику и его семейству, наконец-то плед доехал до своих владельцев)))) А по дороге домой илюха схватил таджиков и повел их к нам в гости, теперь у нас к безудержной радости нет вонючего дивана, холодильника и телевизора) Правда [B]диван эти ослы только до улицы донесли[/B]. Нужен новый диван срочно)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5600010]гуглила. Не нашла...
:-D :-D :-D[/QUOTE] и что ты думаешь? Оказывается холодильник и телек они тоже не донесли, стоят между гаражей. Вот заплатишь бабки и на тебе! Аж стыдно |
[QUOTE=Zemkin;5600059]и что ты думаешь? Оказывается холодильник и телек они тоже не донесли, стоят между гаражей. Вот заплатишь бабки и на тебе! Аж стыдно[/QUOTE]
а что вы ожидали от таджиков??? За ними глаз да глаз нужен :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5600068]а что вы ожидали от таджиков??? За ними глаз да глаз нужен :-D[/QUOTE]
да постоянно я верю в вечное сияние чистого разума, эх |
Саш, как твой жакет красный???????????????????????
Я купила пряжу 100г/200 м. Теперь не знаю что с нее вязать %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5600537]Саш, как твой жакет красный???????????????????????
Я купила пряжу 100г/200 м. Теперь не знаю что с нее вязать %-0[/QUOTE] никак)))) Я из этой пряжи начинаю пончо, потом куплю на жакет потолще, ну они отвратно ложатся в 2 нитки(( |
вот ненавижу вязать рукава :-E :hysteric: :hysteric:
Уже сто раз распускала рукав. То много прибавила для скоса, то мало.... И к выкройке уж прикладываю, все равно не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E |
Всем привет!
[B]Лесь[/B], про воротник посмотри [URL="http://blog.kp.ru/users/ognedeva25/post213043652/?upd"]тут[/URL] и [URL="http://petelki.com/vjazanie-dlja-muzhchin/dzhempera/4032-dzhemper-s-vorotnikom-polo-i-karmanami.html"]тут[/URL]. По второй ссылке как раз с молнией. Общий принцип будет понятен по крайней мере :) А я больше распускаю, чем вяжу. Помните, показывала вам картинку с Кирой Найтли? Так вот я уже к такому платью сварганила спинку (лицевой гладью!) и пришла к выводу, что резинка узкая. Распустила всё до резинки... И синее платье с косами вязала. В первый раз распустила почти полную спинку, потому что мне не понравились убавки в секциях жемчужной вязкой. Я тут жаловалась на это. Стала вязать вместо жемчужной вязки лицевую гладь. Связала половину спинки, поняла, что мне не нравится... Распустила до резинки опять. В итоге между косами вяжу изнаночной гладью и всё. Треть спинки пока связала. Единственное, что почти добила маленький комплектик в подарок для малыша, который ещё пока не родился. Так и то, там ещё шнурочки-завязочки всякие доделать надо. Ещё хотела спросить. Я тут положила глаз на Адди-клик. Муж мне уже почти купил её на новый год, но пока откатили это, решили по ряду причин ограничиться в этот раз символическими подарками в силу общих планов. Но в будущем думаю прикупить. Стоит, как думаете? |
[QUOTE=Элейн;5601845]Всем привет!
[B]Лесь[/B], про воротник посмотри [URL="http://blog.kp.ru/users/ognedeva25/post213043652/?upd"]тут[/URL] и [URL="http://petelki.com/vjazanie-dlja-muzhchin/dzhempera/4032-dzhemper-s-vorotnikom-polo-i-karmanami.html"]тут[/URL]. По второй ссылке как раз с молнией. Общий принцип будет понятен по крайней мере :) А я больше распускаю, чем вяжу. Помните, показывала вам картинку с Кирой Найтли? Так вот я уже к такому платью сварганила спинку (лицевой гладью!) и пришла к выводу, что резинка узкая. Распустила всё до резинки... И синее платье с косами вязала. В первый раз распустила почти полную спинку, потому что мне не понравились убавки в секциях жемчужной вязкой. Я тут жаловалась на это. Стала вязать вместо жемчужной вязки лицевую гладь. Связала половину спинки, поняла, что мне не нравится... Распустила до резинки опять. В итоге между косами вяжу изнаночной гладью и всё. Треть спинки пока связала. Единственное, что почти добила маленький комплектик в подарок для малыша, который ещё пока не родился. Так и то, там ещё шнурочки-завязочки всякие доделать надо. Ещё хотела спросить. Я тут положила глаз на Адди-клик. Муж мне уже почти купил её на новый год, но пока откатили это, решили по ряду причин ограничиться в этот раз символическими подарками в силу общих планов. Но в будущем думаю прикупить. Стоит, как думаете?[/QUOTE] спасибо большое за ссылки!!!! Ого, бедная, столько распускать и перевязывать :-/ Я б уже бросила бы :girl_haha: А у меня смутные сомнения....как бы пряжи хватило на второй рукав ((( Как всегда, блин.... А в магазине я последний поток забрала :( Катя в сад никак не пойдет. У нас снега по самые яйца. Утром встала, опять снег идет, опять дома остались... %-0 Муж на работу еле доехал, сегодня даже не приедаит - трасса занесена... Вот такие бедствия ((( |
[QUOTE=Olesja-ja;5602746]спасибо большое за ссылки!!!!
Ого, бедная, столько распускать и перевязывать :-/ Я б уже бросила бы :girl_haha: А у меня смутные сомнения....как бы пряжи хватило на второй рукав ((( Как всегда, блин.... А в магазине я последний поток забрала :( Катя в сад никак не пойдет. У нас снега по самые яйца. Утром встала, опять снег идет, опять дома остались... %-0 Муж на работу еле доехал, сегодня даже не приедаит - трасса занесена... Вот такие бедствия ((([/QUOTE] Пожалуйста :) Тут уже дело принципа - надо довязать)) Надеюсь, пряжи у тебя хватит! А у нас красота: -5С всего и спокойно, гуляй - не хочу... |
[QUOTE=Элейн;5603062]Пожалуйста :)
Тут уже дело принципа - надо довязать)) Надеюсь, пряжи у тебя хватит! А у нас красота: -5С всего и спокойно, гуляй - не хочу...[/QUOTE] да вот уже почти до оката рукава дошла...не хватит :hysteric: Я уже пожалела, что рукава полосатыми не сделала...можно было, ноя не захотела ((((( Надеюсь привезут еще такую пряжу. Блииииин ну как всегда :-/ :( :( :( |
закон подлости сработал. Пряжи не хватило ровно на окат одного рукава :hysteric: (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я в депрессии ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( В магазине, как всегда, нету (((((((((((((((((((((((((((((( Пошла стреляться................. |
[QUOTE=Olesja-ja;5603272]закон подлости сработал. Пряжи не хватило ровно на окат одного рукава :hysteric: (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я в депрессии ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( В магазине, как всегда, нету (((((((((((((((((((((((((((((( Пошла стреляться.................[/QUOTE] ну сделай полосатые, а? |
[QUOTE=Zemkin;5603630]ну сделай полосатые, а?[/QUOTE]
распускать почти 2 рукава???? Не хочу.... ((( Завтра подруга закажет эти нитки в магазине. Передам этикетку. Они как раз за товаром поедут. Надеюсь, что привезут. Дома я нашла нитки другой фирмы, состав почти такой же и цвет тоже. Немного заметно, конечно.... но если мои не привезут, то окат свяжу из тех, что есть %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5603097]да вот уже почти до оката рукава дошла...не хватит :hysteric: [/QUOTE]
Обидно :( Ты будешь смеяться, но я в третий раз распустила спинку платья с косами... Во-первых, косяк заметила - у одной косы последнюю петлю с какого-то перепугу провязала изнаночной, а, во-вторых, поняла, что хочу косы пошире, и чтобы их было меньше :wallbash: Я больная, я никогда ничего не довяжу :hysteric: Пойду попробую сделать маленький помпон на вилке... |
[QUOTE=Элейн;5603963]Обидно :(
Ты будешь смеяться, но я в третий раз распустила спинку платья с косами... Во-первых, косяк заметила - у одной косы последнюю петлю с какого-то перепугу провязала изнаночной, а, во-вторых, поняла, что хочу косы пошире, и чтобы их было меньше :wallbash: Я больная, я никогда ничего не довяжу :hysteric: Пойду попробую сделать маленький помпон на вилке...[/QUOTE] ого :girl_pinkglassesf: Ну ты герой :girl_haha: А я бросила и уборку затеяла. У детей игрушки перебрала, а то в комнату не войдешь. Выбросила большой пакет для мусора и еще один поменьше :girl_haha: |
а я лошара, вчера вписались с больничного, утром справку отдать в саду забыла, а теперь ее уже нет( Посеяла где-то((( Уже и в спорт зал сходила - поискала...
Зато купила себе керосиновый фонарь |
Саш, хотела посмотреть твою юбку вязаную, а у меня картинки не открываются ((((((((((((((((
Ты ее вообще носила? Хорошая вещь-вязаная юбка? |
вообще клевая штука! Но! Мне ее почти не с чем было носить, фигово комплектовалась. Но я обязательно свяжу еще))))
|
QUOTE=Zemkin;5606651]вообще клевая штука! Но! Мне ее почти не с чем было носить, фигово комплектовалась. Но я обязательно свяжу еще))))[/QUOTE]
блин, я помню, что мне очень она понравилась, а фотки не могу посмотреть ((( А у тебя нет ссылки на описание? |
хочу связать такую штуку, только с длинным рукавом.
[URL=http://savepic.org/2555728.htm][IMG]http://savepic.org/2555728m.jpg[/IMG][/URL] Вопрос. Если без рукавов пряжи указано 500-550 гр. На рукавав сколько надо еще? В общей сложности 700 гр. хватит? |
[QUOTE=Olesja-ja;5606851]хочу связать такую штуку, только с длинным рукавом.
[URL=http://savepic.org/2555728.htm][IMG]http://savepic.org/2555728m.jpg[/IMG][/URL] Вопрос. Если без рукавов пряжи указано 500-550 гр. На рукавав сколько надо еще? В общей сложности 700 гр. хватит?[/QUOTE] Красивая. Думаю, на твой размер 700 гр норма будет |
[QUOTE=Juliasha;5606993]Красивая. Думаю, на твой размер 700 гр норма будет[/QUOTE]
ну я без ленточки буду. Пояс сделаю. Ну надеюсь хватит :) Спасибо! Как твои дела? Как животик? |
[QUOTE=Olesja-ja;5607023]ну я без ленточки буду. Пояс сделаю. Ну надеюсь хватит :)
Спасибо! Как твои дела? Как животик?[/QUOTE] Дела нормально, по дому кручусь ничего не успеваю. Начала девчонкам кофточки на весну. Надо еще на кофте сестры застежку сделать и отправить посылку Как твои бандиты? Мои все в шишках, сил уже нет Пузик не растет пока. Вес не прибавился, слава Богу |
[QUOTE=Juliasha;5607030]Дела нормально, по дому кручусь ничего не успеваю. Начала девчонкам кофточки на весну. Надо еще на кофте сестры застежку сделать и отправить посылку
Как твои бандиты? Мои все в шишках, сил уже нет Пузик не растет пока. Вес не прибавился, слава Богу[/QUOTE] оооооо мои бандиты дома. Катя в сад не ходит - карантин по ветрянке. Так они у меня дома такой погром устраивают, что мама не горюй. Вчера буквально я в болталке погодковой жаловалась, что сил моих больше нет. Дима слов вообще не понимает, Катя с ним за компанию. Короче жесть!!!!! :-/ Они столько шкоды сделают, что дом наш скоро рухнет ((( У меня иногда аж слезы от бессилия (( Во вторник, если все нормально, на море поедим на недельку. К мужу :) Развеемся и морским воздухом подышим )) |
Море это супер!
Мои не сильно громят, больше сами калечатся. |
[QUOTE=Juliasha;5607220]Море это супер!
Мои не сильно громят, больше сами калечатся.[/QUOTE] а мои именно громят :-/ Дима научился на стол и на подоконник без стула залазить. Капец! Потом прыгает сверху :hysteric: |
[QUOTE=Olesja-ja;5606788]
блин, я помню, что мне очень она понравилась, а фотки не могу посмотреть ((( А у тебя нет ссылки на описание?[/QUOTE] она из сабрины, могу выпуск только сказать, фотки вконтакте есть) [url]http://vk.com/photo4957180_212840147[/url] |
привет, мамашки-рукодельницы!!!!!!!!!!!!!
Что-то тишина....... А я Диме свитер начала вязать :connie_1: вот думаю. У меня много остатков ниток. Как раз для жилетки на маленького ребенка (не подумайте, что решила родить). Просто у двоюродной сестры мужа есть ребенок 7 месяцев. Может ему связать? Так вот думаю, может им она на фиг не нужна будет, они то не просят..... |
Девочки, подскажите пожалуйста, на девочку, рост 85 хочу связать тунику без рукавов спицами. вязка обычная с косичками спереди. а сколько нужно ниточек примерно?
|
[QUOTE=ДваСердца;5613230]Девочки, подскажите пожалуйста, на девочку, рост 85 хочу связать тунику без рукавов спицами. вязка обычная с косичками спереди. а сколько нужно ниточек примерно?[/QUOTE]
Я думаю грамм 100 хватит.... Еще от ниток зависит-какой толщины. Вот я на дочку вязала свитер, ушло чуть больше одного мотка (100гр/300м.) |
[QUOTE=Olesja-ja;5613490]Я думаю грамм 100 хватит.... Еще от ниток зависит-какой толщины. Вот я на дочку вязала свитер, ушло чуть больше одного мотка (100гр/300м.)[/QUOTE]
100? спс большое. ниточки шерсть обычную хочу. я думала 300 как минимум надо брать ))) вот что значит сто лет не вязала)) |
а мне кажется побольше, хотя я вполне могу и ошибаться) грамм 200
|
Мне тоже кажется, что надо побольше... 150 грамм, как минимум...
|
ну тут ведь ещё смотря какой метраж, лучше когда в магазине брать будешь спроси у продавца, они посоветуют
|
спасибо, девочки. возьму с запасом, чтоб точно хватило. ))))
|
девоньки, а ни у кого нет манишки регланом?
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |