Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Звезда по имени Солнце 10.03.2013 16:02

Приезжайте к нам! Дочка уже подросла, я вполне мобильная ;)

Ямама 10.03.2013 22:32

Кать, клёво у вас, вообще почти наше лето:-D:-D:-D
Тоже хочуууууу:girl_cray2:
А то у нас конкретная зима, мороззз, брррр

ДваСердца 10.03.2013 22:46

у нас госметео до середины апреля не обещает нормальную весну. максимум +6 ((

я домучила свое вязание и вышиваю. кааайф))

Наталюша1 10.03.2013 22:54

а мне что то никак не идут ангелочки эти....хочу уже что то новое из бисера)))

Дасёнка 10.03.2013 23:49

Всем приветик! У нас тоже холодно, весной и не пахнет. Но мы сегодня чудно отдохнули, ездили с Серегой к брату в гости, накатались на горке, а когда дети спали с женой брата прогулялись по магазинам, прада ничего не купили, но пошлялись вдоволь. Понравился мне сараыанчик один шелковый, но цена его...., со скидкой в 50% - 30 тысяч (((((

sashinatasha 11.03.2013 00:42

[QUOTE=Дасёнка;5761144]Всем приветик! У нас тоже холодно, весной и не пахнет. Но мы сегодня чудно отдохнули, ездили с Серегой к брату в гости, накатались на горке, а когда дети спали с женой брата прогулялись по магазинам, прада ничего не купили, но пошлялись вдоволь. Понравился мне сараыанчик один шелковый, но цена его...., [B]со скидкой в 50% - 30 тысяч [/B]((((([/QUOTE]

:eek2:ого-го....

Darja81 11.03.2013 06:15

[QUOTE=Наталюша;5760953]а мне что то никак не идут ангелочки эти....хочу уже что то новое из бисера)))[/QUOTE]

ну ты уже их домучай как-нибудь, они же прикольные... а я не нашла тебе фотографии, наверное, потерялись когда жесткий диск навернулся:( ты уж прости, пообещала и не сделала:(

[QUOTE=Дасёнка;5761144]Всем приветик! У нас тоже холодно, весной и не пахнет. Но мы сегодня чудно отдохнули, ездили с Серегой к брату в гости, накатались на горке, а когда дети спали с женой брата прогулялись по магазинам, прада ничего не купили, но пошлялись вдоволь. Понравился мне сараыанчик один шелковый, но цена его...., со скидкой в 50% - 30 тысяч ((((([/QUOTE]

молодцы, что отдохнули:)
а сарафанчик наверное какой-то супер-прикольный, раз изначально стоил как космическая ракета....%-0

Оксанчик 11.03.2013 08:31

Всем привет!
Когда ж я закончу вышивки :-)))

Наталюша1 11.03.2013 11:35

[b]Darja81[/b], ничего страшного.
я пока только полтела одного ангелочка вышила...ну что то медленно)хочу уже бисер купить))))))но блин денег уже потратила столько а еще только 11 число(и надо еще рамку под икону найти,так что придется наверно домучивать ангелочков)

Darja81 11.03.2013 11:44

[b]Наталюша[/b],
попробуй чередовать крестики и бэк, может полегчает, сразу будет видно что получается... на самом деле они же маленькие, просто сделай себе норму в день - живенько пойдет:)

Наталюша1 11.03.2013 11:49

[QUOTE=Darja81;5762059][b]Наталюша[/b],
попробуй чередовать крестики и бэк, может полегчает, сразу будет видно что получается... на самом деле они же маленькие, просто сделай себе норму в день - живенько пойдет:)[/QUOTE]

норму в день скажешь тоже:girl_haha:
с моим ураганом на еду то норму не выделишь(
а ночью даже с лампой что то меня не прикалывает вышивать...ну или опять же может это из за конкретной вышивки)

Darja81 11.03.2013 12:20

[b]Наталюша[/b], эх, ну тогда просто как будет настроение - ковыряй помаленьку, не бросай, они такие прикольные получаются...

Звезда по имени Солнце 11.03.2013 13:09

Приветики!
Дасен, классный наверное сарафанчик!
А меня на бисер вообще не тянет вышивать. Вчера правда мк по цветам из бисера смотрела, но до этого куча планов по вышивке!

ДваСердца 11.03.2013 15:25

показала свой процессик в др. темке.
а это то, на что отвлекалась
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/11/445513dbf612bbd4.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/11/sm_445513dbf612bbd4.JPG[/IMG][/URL]

[QUOTE=Дасёнка;5761144]Понравился мне сараыанчик один шелковый, но цена его...., со скидкой в 50% - 30 тысяч ((((([/QUOTE]

он наверно вручную золотой нитью расшит ))

Звезда по имени Солнце 11.03.2013 16:16

Ириша, хорошенькая кофточка и модель!
А я сейчас такой ужас пережила! Ездили с дочкой в дм, к остановке подъезжаем и у меня на глазах девушку машина насмерть сбивает, на остановке стояла она, машина чтоб столкновения избежать вывернула туда. Я как подумаю, что случись это на 2 мин позже-на остановке стояли бы мы, аж дрожь бьет. Единственное удивило-скорая моментом приехала, парень позвонил, сбил который и через 3 мин уже там была

*Умка* 11.03.2013 16:16

Дасен, фигасе сарафанчик )))
Ир, красивая туничка получилась ))))
Наташ, мож не время для них?! я вот тож ангелочков начинала, потом бросмла.. и тольк через год по новой все вышила...

*Умка* 11.03.2013 16:18

Катюш страшно то как (((

Darja81 11.03.2013 16:26

[b]Звезда по имени Солнце[/b], ой, кошмар какой:(

ДваСердца 11.03.2013 16:31

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5762922]Ириша, хорошенькая кофточка и модель!
А я сейчас такой ужас пережила! Ездили с дочкой в дм, к остановке подъезжаем и у меня на глазах девушку машина насмерть сбивает, на остановке стояла она, машина чтоб столкновения избежать вывернула туда. Я как подумаю, что случись это на 2 мин позже-на остановке стояли бы мы, аж дрожь бьет. Единственное удивило-скорая моментом приехала, парень позвонил, сбил который и через 3 мин уже там была[/QUOTE]

ниче себе..
я если вижу нечто подобное, меня потом трусит весь день.. правда пока пронесло и с летальным исходом не видела проишествий.

я тоже всегда думаю о том что там могла бы быть я...
я один раз к сестре должна была ехать и нам в тот день зачет поставили, никак не прогулять. а автобус тот один дибил с автоматом захватил...
вот вам и маленький городок. (это как раз было начало 00ых годов, когда дома взрывали)
вот тогда у меня ппц истерика была.

за комплименты спасибо, девочки

Ямама 11.03.2013 17:34

Привет, девочки!
Дааа, страшно такое увидеть, вообще
Я когда Б ходила, в июне где-то, пошли гулять всей семьёй в санаторий, рядом с нашим домом, и там у нас две зебры, светофора нет. Так вот идём на обратном пути, и туфля с очками посередине дороги валяется и машина с разбитым стеклом лобовым стоит и народу, гибдд и пятно крови на бордюре....капец так страшно, я домой пришла, всю ночь не могла уснуть. Потом в инет залезла узнать, оказывается сбили девушку Б, на 4-м месяце, вторым ребёнком, в больнице умерла....:(:(:(
Я так подумала:(, я по этому переходу постоянно в санаторий тоже ходила..

А в тот день, мужа уговаривала погулять, а он всё не хотел, отнекивался, вот, хотели пораньше пойти...

Ямама 11.03.2013 17:35

Ириш, моделька очаровательна и кофта хорошенькая получилась:)))

ДваСердца 11.03.2013 18:36

[b]Ямама[/b], пасибо.

недавно картину наблюдала.
на зебре без светофора переходили 2 мамочки с калясками. а там дорога сразу от парковки, а дальше остановка. и из-за автобусов на остановке и машин на парковке не видно едут ли машины пока не высунеш нос на дорогу. а носятся там ого-го. так эти мамаши выставили коляски на проезжую часть а потом только сами выглянули проверить можно ли идти... вот повезло им что никто не несся

Звезда по имени Солнце 11.03.2013 18:55

Не знаю, я когда даже по светофору перехожу иду сбоку от коляски так чтобы быть чуть впереди и видеть нет ли машин едущих, идиотов везде хватает и вообще одна даже переходить аккуратнее стала, не хочу дочку без мамы оставить, но сегодня реально страшно стало, девушка та одна стояла, стояли бы еще люди-жертв было бы больше. И главное, парень который сбил правил не нарушил, уходил от удара другого и было 2 варианта: забор или остановка. Хотя его правота ему вряд ли поможет, даже морально не представляю как такое перенести.

Оксанчик 11.03.2013 19:26

Страсти.

Я на сроке 16недель беременности Вовой попали с мужем в аварию, слава богу все остались живы и здоровы и Вовик родился! Машина была под списание, думала все на том свете когда влетели в машину.

А могли бы так не попасть, если бы вернулись домой за тапками, которые забыла. Вот и говорят что плохая примета - это все знаки свыше и остерегают нас

*Умка* 12.03.2013 11:47

привктик всем ))
ураа, я канву для медведей купила... правда маркер не купила, не выбрала (

Darja81 12.03.2013 12:27

[b]*Умка*[/b], привет:)
ну ты все равно молодец, будем ждать твоих медведиков!!!

Деметр@ 12.03.2013 14:23

привет всем)
Ира, туничка очень симпатевая получилась.

Девочки, вы такие страсти рассказываете, брррррррр, на дороге всегда глаз да глаз нужен

sashinatasha 12.03.2013 14:26

всем привет!
девчата, какие страсти тут рассказываете....

Ирин, туничка замечательная вышла!!!

*Умка* 12.03.2013 14:55

Дашуль, да я в этих маркерах не разбираюсь.. какие там были один перманентный, второй через 10дней исчезает... ((( а вышивать начать хочется... а без клеток уже боюсь такую большую работу делать... небось сеня ночью карандашом тонко нарисую и начну аха-ха )))))))

Darja81 12.03.2013 15:20

[QUOTE=*Умка*;5765344]Дашуль, да я в этих маркерах не разбираюсь.. какие там были один перманентный, второй через 10дней исчезает... ((( а вышивать начать хочется... а без клеток уже боюсь такую большую работу делать... небось сеня ночью карандашом тонко нарисую и начну аха-ха )))))))[/QUOTE]

ну перманентный это я так понимаю как у меня - нарисовал - и до стирки держится....
смотри с карандашом аккуратнее, чтобы смылся потом... %-0

*Умка* 12.03.2013 15:36

да вот этого тож боюсь... но на перма...ном не написано что смывается при стирке...

Darja81 12.03.2013 15:38

[QUOTE=*Умка*;5765534]да вот этого тож боюсь... но на перма...ном не написано что смывается при стирке...[/QUOTE]

а канва сильно мелкая? может попробовать не полностью клетку рисовать тогда уж карандашом, а просто крестиками десятки отметить?

*Умка* 12.03.2013 15:53

Дашуль, взяла линду 27.... надо на уголке нарисовать попробовать карандашом, и постирать...

Наталюша1 12.03.2013 16:49

я все таки борюсь с ангелочками:-Dхотела отложить но потом поняла что вернусь тогда к ним не скоро а то и вообще не вернусь
[B]девчат кто вышивал я что то понять не могу,крылышки надо вышивать блестящей ниткой которая отдельно в пакете лежит???[/B]

Darja81 12.03.2013 17:25

, [b]Наталюша[/b], да, там должна быть такая нитка типа ленточки..

Наталюша1 12.03.2013 17:33

[QUOTE=Darja81;5765895], [b]Наталюша[/b], да, там должна быть такая нитка типа ленточки..[/QUOTE]

спасибо.а то в инструкции номер написан а на нитке этой нет номера

*Умка* 12.03.2013 18:42

Наташ, ленточка переливающаяся )) для крылышков )))

Наталюша1 12.03.2013 20:58

спасиб:)

я вот теперь каждый день фоткаю чтобы видеть разницу мне так легче.а то все время кажется что не продвинулась ни на грамм)а так вроде видно сдвиги

mama Yo 15.03.2013 16:52

приветики всем!

[B]Наташа,[/B]с продвижением ангелочков!

вот сегодня кончила вышивать

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=198"][B][COLOR="Blue"]вышила подруге [/COLOR][/B][/URL]

sashinatasha 15.03.2013 19:09

Наташ, как твои ангелочки идут?)
Вероник, молодец!!! Хорошая вышивка получилась!

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.