![]() |
[quote="tonyademe;6351390"]привет,Ирин.это наверно я быламне вообще стыдно без очереди проходить[/quote]
Значит не ты одна такая:) [quote="tonyademe;6351390"]про мужа подруги прикольно[/quote] Он вообще из всех ее подруг одну меня не парафинит и в пример ей ставит:-D Ну это пока мы с ней гулять не пойдем, после этого и я становлюсь на один уровень с другими;) Вот, девочки, не разу не была в Москве (не считая стоянки поезда) и не хочу вообще туда. Может когда и посещу из-за того, что это столица нашей Родины. Только не обижайтесь:) |
[QUOTE=Ирина Н.;6351414]Значит не ты одна такая:)
Он вообще из всех ее подруг одну меня не парафинит и в пример ей ставит:-D Ну это пока мы с ней гулять не пойдем, после этого и я становлюсь на один уровень с другими;) Вот, девочки, не разу не была в Москве (не считая стоянки поезда) и не хочу вообще туда. Может когда и посещу из-за того, что это столица нашей Родины. Только не обижайтесь:)[/QUOTE] приезжай,вместе посетим;)а то я тоже толком москву не видела:) |
[quote="tonyademe;6351427"]приезжай,вместе посетима то я тоже толком москву не видела[/quote]
Мне б сначала до Питера добраться, а туда меня не пустят пока не похудею. Муж говорит: надо ж тебе наш семейный бюджет как-то пополнять:-D |
[QUOTE=Ирина Н.;6351438]Мне б сначала до Питера добраться, а туда меня не пустят пока не похудею. Муж говорит: надо ж тебе наш семейный бюджет как-то пополнять:-D[/QUOTE]
странный у тебя муж:-!наоборот непохудевшую можно отправлять на все 4 стороны,а вот с похудевшей надо осмотрительнее быть:girl_haha: а у него отпуска опять не намечается? |
С понедельника он в отпуск за прошлый год идет на 2 недели, потом еще как-нибудь 2 недели отгуляет и за этот год ему тоже разобьют:(
Так он меня похудевшую и отправит, чтоб я там нагулялась:-D Он мне прям и говорит: Ну ты там нагуляйся хорошенько, только домой никого не тащи, а я уж здесь как-нибудь. Юмор у него своеобразный очень, как у его отца. В семье привыкли и относятся нормально, а вот незнакомым тяжело это дается. Помню на УЗИ с дочкой пришли, нам сказали, что скорее всего девочка. Муж много чего говорил, я только улыбалась и краснела, потом он вышел; врач на меня смотрит с глазами по 5 рублей и шепотом спрашивает: это что... Я ей не дала договорить, т. к. поняла сразу о чем она и сказала, чтоб не переживала это юмор у него такой. Врач сказала: очень своеобразный юмор. Так что не бывает идеальных мужиков, у всех есть недостатки. Я раньшще все думала, что у моего-то не так, ну не может он быть идеальным: не пьет, не курит, верный до безумия, все время проводит с семьей, хороший отец, по дому помогает... А как начнет где свои шуточки отпускать, так хоть стой, хоть падай. На прошлой работе очень женщин гнобил. Они все говорили ему: бедная твоя жена. А я-то совсем не бедная, меня он любит и не обижает (пусть попробует только). В этом плане мне стыдно за него. |
Девки, шо мне делать, так хочу крепкое мужское плечо рядом.... :( я не о интиме, я о чувстве защищенности, тепла мужского своеобразного, не знаю как объяснить :(
Совсем меня печаль одолевает последние пару месяцев. Добило прям как Алиска смотрит на улице на других пап, у нее такой взгляд, стеснение и непонимание, почему какой то дядя обнимает того или иного ребенка, ведь ее только мама обнимает..... Дома тоже, муж сестры когда приходит, его дочь бежит и кричит Папа папа и обнимает его, Алиска тоже пару раз бежала и кричала ему папа папа [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] у меня в те разы сердце рвалось, я потом плакала по полночи пока никто не видит. Сама виновата что такого папаню выбрала :( |
Ириш, ты не виновата, что он такой оказался. Одной быть очень тяжело. Тут совет один: ищи папу, не просто мужское плечо себе, а папу Алисе, с таким будет чувство защищенности. Правда таких мало:(
Вообще это все очень грустно:girl_cray: |
Да, хорошего мужа выбрать тяжело, они действительно не идеальны, но и мы тоже...:-D У нас с моим все хорошо ттт, я маму свою отодвинула чуточку, реже звоню, что касается семьи не рассказываю, только про Сашу и ок!!! В мужа как-будто влюбилась заново, мир и покой... Вот завтра деревянная свадьба у нас 5 лет!!!:-D А послезавтра моей маме 55 лет, сегодня в ночь нас муж увозит в Посад и возвращается в Москву, а сам завтра в ночи приедет...
|
Блин, у Алисы какого то хера температура, 37,8. Что за херь не пойму. От Анаферона может такое быть? Придется завтра тащиться в отделение.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6351508]С понедельника он в отпуск за прошлый год идет на 2 недели, потом еще как-нибудь 2 недели отгуляет и за этот год ему тоже разобьют:(
Так он меня похудевшую и отправит, чтоб я там нагулялась:-D Он мне прям и говорит: Ну ты там нагуляйся хорошенько, только домой никого не тащи, а я уж здесь как-нибудь. Юмор у него своеобразный очень, как у его отца. В семье привыкли и относятся нормально, а вот незнакомым тяжело это дается. Помню на УЗИ с дочкой пришли, нам сказали, что скорее всего девочка. Муж много чего говорил, я только улыбалась и краснела, потом он вышел; врач на меня смотрит с глазами по 5 рублей и шепотом спрашивает: это что... Я ей не дала договорить, т. к. поняла сразу о чем она и сказала, чтоб не переживала это юмор у него такой. Врач сказала: очень своеобразный юмор. Так что не бывает идеальных мужиков, у всех есть недостатки. Я раньшще все думала, что у моего-то не так, ну не может он быть идеальным: не пьет, не курит, верный до безумия, все время проводит с семьей, хороший отец, по дому помогает... А как начнет где свои шуточки отпускать, так хоть стой, хоть падай. На прошлой работе очень женщин гнобил. Они все говорили ему: бедная твоя жена. А я-то совсем не бедная, меня он любит и не обижает (пусть попробует только). В этом плане мне стыдно за него.[/QUOTE] да пусть шутит себе на здоровье:-!если и правда больше недостатков нет,забей и не стыдись;) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6351613]Девки, шо мне делать, так хочу крепкое мужское плечо рядом.... :( я не о интиме, я о чувстве защищенности, тепла мужского своеобразного, не знаю как объяснить :( Совсем меня печаль одолевает последние пару месяцев. Добило прям как Алиска смотрит на улице на других пап, у нее такой взгляд, стеснение и непонимание, почему какой то дядя обнимает того или иного ребенка, ведь ее только мама обнимает..... Дома тоже, муж сестры когда приходит, его дочь бежит и кричит Папа папа и обнимает его, Алиска тоже пару раз бежала и кричала ему папа папа [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] у меня в те разы сердце рвалось, я потом плакала по полночи пока никто не видит. Сама виновата что такого папаню выбрала :([/QUOTE] печаль,Ириш....я так хочу,чтобы ты нормального мужика нашла.знать бы где искать... [QUOTE=Ирина Н.;6351712]Ириш, ты не виновата, что он такой оказался. Одной быть очень тяжело. Тут совет один: ищи папу, не просто мужское плечо себе, [B]а папу Алисе[/B], с таким будет чувство защищенности. Правда таких мало:( Вообще это все очень грустно:girl_cray:[/QUOTE] согласна!если отталкиваться от этого,то и опора,и защищённость будет... [QUOTE=Машутка;6351737]Да, хорошего мужа выбрать тяжело, они действительно не идеальны, но и мы тоже...:-D У нас с моим все хорошо ттт, я маму свою отодвинула чуточку, реже звоню, что касается семьи не рассказываю, только про Сашу и ок!!! В мужа как-будто влюбилась заново, мир и покой... Вот завтра деревянная свадьба у нас 5 лет!!!:-D А послезавтра моей маме 55 лет, сегодня в ночь нас муж увозит в Посад и возвращается в Москву, а сам завтра в ночи приедет...[/QUOTE] Маша,молодец!нечего мам впутывать в отношения;)они своими благими намерениями только хуже часто делают.у меня так это первое правило,ничего плохого про мужа маме не рассказывать! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6352106]Блин, у Алисы какого то хера температура, 37,8. Что за херь не пойму. От Анаферона может такое быть? Придется завтра тащиться в отделение.[/QUOTE] блин....Ириш,да что ж такое то%-0 |
девчонки, так я и имела ввиду мужика чтоб закрыть этот пробел у Алиски. просто мужик мне нах не нужен.
а у Алисы темпа всетаки от зубов, последние коренные вон лезут. я аж выдохнула. спасибо Златочке, пнула меня в рот алисе глянуть |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6352564]девчонки, так я и имела ввиду мужика чтоб закрыть этот пробел у Алиски. просто мужик мне нах не нужен.
а у Алисы темпа всетаки от зубов, последние коренные вон лезут. я аж выдохнула. спасибо Златочке, пнула меня в рот алисе глянуть[/QUOTE] фух....зубы это уже не страшно:girl_sigh: [CENTER][url=http://smayliki.ru/smilie-114491847.html][img]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/img][/url] [COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]девочки,с праздником!всем любви большой и крепкой![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/CENTER] Иришка,а тебе желаю обязательно встретить надёжного и любящего:girl_in_love:[COLOR="Black"][SIZE="4"]всё возможно в нашей жизни,главное мысли направить в правильном направлении;)[/SIZE][/COLOR] |
Спасибо Тонечка, встретится мне хлопец, обязательно. Я верю.
[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/19/99856807.gif[/img][/url] [url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/19/49202150.gif[/img][/url] [url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/19/56245241.gif[/img][/url] [url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/18/67809634.gif[/img][/url] [url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/27/14318322.gif[/img][/url] [B][I][COLOR="Blue"]Девочки, с праздником Любви!!!! [/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/28/34382849.gif[/img][/url] |
спасибо,дорогая:girl_in_love:я тоже верю:girl_in_love:
|
Всем приветик!!! Алиса, пусть не пугает так и зубки скорее вылезают...
А мы вчера в конноспортивном клубе праздновали день рождения мамы, катались на лошадках, даже Саша 2 круга прокатился на лошадке, вот такой у меня мужщина растет!!!:) А у меня все болит после 45 минут езды...:-D А на шашлык мы уже сегодня не остались, а то попали бы в жуткие пробки... |
привет!
Маша,какой замечательный отдых у вас получился:)))лошадки это здорово!я раньше мечтала прокатиться верхом на лошади....а сейчас что то подзабыла о своей мечте:) |
Да, Тоня, необычный отдых получился...:-D Больше всего впечатлений у деток, т.к. еще были мои двоюродные брат и сестра (им 8 и 4), ну а Сашка всех удивил своей смелостью...;)
Еще кормили лошадок морковкой и т.д. Мы даже прокатились на спортивной повозке стоя - тоже прикольно...:) |
Машка, хороший отдых! Молодцы. Ноя настолько сильно люблю шашлык, что хрен бы уехала оттуда не поев его))))))))
|
[QUOTE=Машутка;6357603]Да, Тоня, необычный отдых получился...:-D Больше всего впечатлений у деток, т.к. еще были мои двоюродные брат и сестра (им 8 и 4), ну а Сашка всех удивил своей смелостью...;)
Еще кормили лошадок морковкой и т.д. Мы даже прокатились на спортивной повозке стоя - тоже прикольно...:)[/QUOTE] да,я забыла про Сашульку добавить!молодец он!ни каждый взрослый решится;)а он умничка не испугался:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6359129]Машка, хороший отдых! Молодцы. Ноя настолько сильно люблю шашлык, что хрен бы уехала оттуда не поев его))))))))[/QUOTE] я тоже об этом же подумала))))))))))))) |
А мы уехали, т.к. Санечку по пробкам не хотелось везти...
Девочки, Санька меня опять удивил, настоящий мужщина!!! Сделали манту, даже не пискнул, а меня трясло:-D... |
[QUOTE=Машутка;6359877]А мы уехали, т.к. Санечку по пробкам не хотелось везти...
Девочки, Санька меня опять удивил, настоящий мужщина!!! Сделали манту, даже не пискнул, а меня трясло:-D...[/QUOTE] ну правильно,ты же не мужчина:girl_haha: с мантушкой вас:girl_in_love:молодчинчик:girl_in_love: |
Спасибо, Тоня!!!
А у нас сегодня занятия не было, зря сходили... Сказали, что потом отработает... |
Привет, девочки!
Маша, хорошо вы отпразновали. Сашеньу с мантушкой. Ира, пусть зубки вылезают скорей. А я чет совсем забегалась: муж в отпуск пошел, вождение, моральная подготовка к пересдаче... Я все за Вику переживаю. Она дома как тот ураган, а в саду все время сидит на одном месте ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (только в туалет и покушать). Вчера воспитатель в одноклассниках опять фотки выложила, смотрю все детки занимаются, а моя сидит:(:(:( Так жалко ее:girl_cray: Воспитатель говорит, что она еще маленькая и стесняется. И на площадке гулять в выходные выходили были другие дети, она встала и стоит, дети ушли с родителями и она начала ходить, играть... У нас садик прям под окнами строится (сдан будет в ноябре уже), с одной стороны перевести бы туда рядом с домом, а с другой стороны не хочу ребенка лишним стрессам подвергать. Честно говоря подумываю уже к психологу идти или к психиатру... не знаю...главное чтобы помогли:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: |
Привет всем.
Ириш, может ее поругали или кто то из деток обидел того она бедняжечка так себя ведет? У меня на улице когда у Алиски кто то что то забирает не важно что это ее иргушка, она тоже стоит такая добрая вся и вижу по лицу что не знает что делать, тоже очень жаль ее. Не боевая короче. А я вчера ночью, ближе к 2-м решила сварить пасту для шугаринга. С горем пополам сварила, но использовать можно по типу воска, а не жевачки. Блин так класно дрет)))) Ночью на ноге попробовала, а днем сегодня около письки, тоже отлично отодрала! |
Спасибо девочки, вот в пятницу после занятий побежим показывать мантушку...:)
И останется нам стоматолог и анализы... А у меня Сашка с удовольствием идет на контакт, правда с девочками, с мальчиками хуже... Чуточку останавливает языковой барьер, а заговорит и все ок будет!!! |
приветы:girl_in_love:
[QUOTE=Ирина Н.;6362414]Привет, девочки! Маша, хорошо вы отпразновали. Сашеньу с мантушкой. Ира, пусть зубки вылезают скорей. А я чет совсем забегалась: муж в отпуск пошел, вождение, моральная подготовка к пересдаче... Я все за Вику переживаю. Она дома как тот ураган, а в саду все время сидит на одном месте ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (только в туалет и покушать). Вчера воспитатель в одноклассниках опять фотки выложила, смотрю все детки занимаются, а моя сидит:(:(:( Так жалко ее:girl_cray: Воспитатель говорит, что она еще маленькая и стесняется. И на площадке гулять в выходные выходили были другие дети, она встала и стоит, дети ушли с родителями и она начала ходить, играть... У нас садик прям под окнами строится (сдан будет в ноябре уже), с одной стороны перевести бы туда рядом с домом, а с другой стороны не хочу ребенка лишним стрессам подвергать. Честно говоря подумываю уже к психологу идти или к психиатру... не знаю...главное чтобы помогли:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE] Ириш,ты зря переживаешь!у меня Яна такая была,вообще с детьми не играла!начала с детишками общаться ближе к трём годам только,а уже летом (3,5) совсем осмелела.но в саду она всё равно не могла в толпе играть,с одной или двумя девочками только.они по характеру просто такие,присматриваются долго,а потом во главе игры становятся.у вас же сейчас в группе детки 2011г.р.? может ещё это смущать Викульку,что они что то делают лучше,например.подбадривай её,хвали и всё со временем нормально будет.в воспитателе вашем мне уже не нравится,что не вовлекает ребёнка....так что может и есть смысл перевести ближе к дому.Яна у меня сейчас старше многих деток в классе и я смотрю ей это нравится.а то она у меня замыкалась,когда попала в группу к деткам старше её. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6362851]Привет всем. А я вчера ночью, ближе к 2-м решила сварить пасту для шугаринга. С горем пополам сварила, но использовать можно по типу воска, а не жевачки. Блин так класно дрет)))) Ночью на ноге попробовала, а днем сегодня около письки, тоже отлично отодрала![/QUOTE] а как ты её варила?в смысле из чего?или покупную? [QUOTE=Машутка;6363175]Спасибо девочки, вот в пятницу после занятий побежим показывать мантушку...:) И останется нам стоматолог и анализы... А у меня Сашка с удовольствием идет на контакт, правда с девочками, с мальчиками хуже... Чуточку останавливает языковой барьер, а заговорит и все ок будет!!![/QUOTE] сашулька молодец,общительный:girl_in_love: а наши девчонки вот,с тараканами в голове:girl_haha: |
Тонь, варила. Но это такой гемор. Я не знаю у кого так, а у меня ну вот консистенция жевачки нихрена не получается, либо стекло либо вот как воск. А рецепт просто, 10 ст л сахара, 1 ст л воды, сок половины лимона)))
|
Привет, девочки.
Как почитаю вас так узнаю что-то новое и чувствую себя совсем темной. Теперь вот просветилась про шугаринг:girl_haha: Маш, Саша молодец, у тебя. Илюха у меня спокойно играл с другими детками, а Вика никак. Даже на площадке если есть другие дети встанет и стоит. Воспитатель у нас хорошая, просто она физически не может работать индивидуально с каждым ребенком. Ну если лепят они или рисуют, то это понятно. А вот если подвижные игры тут уж никак: ей же надо движения показывать всем деткам. К тому же Вика не одна такая в группе. У нас детки разного возраста, есть девочка младше Вики на месяц. Зато ее хвалят, что она сама одевается (есть детки по 3 года их одевают, воспитатель всегда ее в пример ставит другим). А мне с ее самостоятельным одеванием гемор. Если она одевается сама, то помогать ей нельзя иначе истерика, перестанет одеваться и мне не даст ее одеть. |
Всем приветик!!! Я тоже про шугаринг первый раз слыжу, вот тебе и ведущий инженер...:-D
Девчонки у вас присматриваются...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя мама вообще говорила, что раньше 3-х лет деткам неинтересно вместе играть... У меня Санька безумно счастлив когда мы все вместе идем гулять: папа, мама и он... Даже иногда дома берет за ручку меня и папу и ведет куда-нибудь... |
всем привет!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6363252]Тонь, варила. Но это такой гемор. Я не знаю у кого так, а у меня ну вот консистенция жевачки нихрена не получается, либо стекло либо вот как воск. А рецепт просто, 10 ст л сахара, 1 ст л воды, сок половины лимона)))[/QUOTE] надо попробывать!а то я на шугаринг в салон собралась идти....как-нибудь:girl_haha:когда-нибудь:)а наносить в тёплом виде?или как?ты поподробнее расскажи,а то я тоже тёмная в этом деле:girl_haha: [QUOTE=Ирина Н.;6363460]Привет, девочки. Как почитаю вас так узнаю что-то новое и чувствую себя совсем темной. Теперь вот просветилась про шугаринг:girl_haha: Маш, Саша молодец, у тебя. Илюха у меня спокойно играл с другими детками, а Вика никак. Даже на площадке если есть другие дети встанет и стоит. Воспитатель у нас хорошая, просто она физически не может работать индивидуально с каждым ребенком. Ну если лепят они или рисуют, то это понятно. А вот если подвижные игры тут уж никак: ей же надо движения показывать всем деткам. К тому же Вика не одна такая в группе. У нас детки разного возраста, есть девочка младше Вики на месяц. Зато ее хвалят, что она сама одевается (есть детки по 3 года их одевают, воспитатель всегда ее в пример ставит другим). А мне с ее самостоятельным одеванием гемор. Если она одевается сама, то помогать ей нельзя иначе истерика, перестанет одеваться и мне не даст ее одеть.[/QUOTE] ну Илюха мальчик,у них наверное от рождения комплексов меньше:girl_haha: у меня Маргаритка,когда других детей видит вообще домой сразу:girl_sigh:может и всплакнуть даже. [QUOTE=Машутка;6363608]Всем приветик!!! Я тоже про шугаринг первый раз слыжу, вот тебе и ведущий инженер...:-D Девчонки у вас присматриваются...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя мама вообще говорила, что раньше 3-х лет деткам неинтересно вместе играть... У меня Санька безумно счастлив когда мы все вместе идем гулять: папа, мама и он... Даже иногда дома берет за ручку меня и папу и ведет куда-нибудь...[/QUOTE] Маша,я про существование шугаринга буквально этим летом узнала:girl_haha:меня "он" в друзья позвал в одноклассниках в димитровграде,только тогда и просвятилась:)мне ещё лозунг понравился,сладко и гладко)))) |
Тонька, а я хер знает что ты там сваришь)))))) Вот у меня она тяжело так тянется и липнет ко всему, я ее на пару минут в тарелочку с горячей водичкой ставлю, она станвится более жидкая, и я этим ножом с круглым концом(ну нет у меня спец лопатки или шпателя, да и палочек от морожинки тоже нет) биру и как масло сливочное мажу, примерно как 1,5 спичечных коробка ПРОТИВ роста волос. потом на верх спец бумага(но ночью не могла найти и взяла алискину старую майку на полоски порезала ))))))) растираю это дело, чуть сверху оттягиваю кожу и уже ПО росту волос ПАРАЛЛЕЛЬНО ноге или на чем ты там отдираешь волосы резко тянешь)))) короче бумажку не вверх а параллельно. И вуаля, мохнатка на бумажке)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6365342]Тонька, а я хер знает что ты там сваришь)))))) Вот у меня она тяжело так тянется и липнет ко всему, я ее на пару минут в тарелочку с горячей водичкой ставлю, она станвится более жидкая, и я этим ножом с круглым концом(ну нет у меня спец лопатки или шпателя, да и палочек от морожинки тоже нет) биру и как масло сливочное мажу, примерно как 1,5 спичечных коробка ПРОТИВ роста волос. потом на верх спец бумага(но ночью не могла найти и взяла алискину старую майку на полоски порезала ))))))) растираю это дело, чуть сверху оттягиваю кожу и уже ПО росту волос ПАРАЛЛЕЛЬНО ноге или на чем ты там отдираешь волосы резко тянешь)))) короче бумажку не вверх а параллельно. И вуаля, мохнатка на бумажке)[/QUOTE]
т.е. от воска отличается тем,что резко дёргать не надо.я воск из-за этого ни разу не пробовала)))меня сам факт приклеивания этих полосок пугает)))как представлю это отрывание...бррр |
[QUOTE=tonyademe;6365348]т.е. от воска отличается тем,что резко дёргать не надо.я воск из-за этого ни разу не пробовала)))меня сам факт приклеивания этих полосок пугает)))как представлю это отрывание...бррр[/QUOTE]
Что значит не надо, все надо! я ж написала [B]резко тянешь[/B] Короче Тонька, иди к мастерам))))) Я вообще куку и сама намажу, приклею и стою как кроль на удава смотрю, фальшстарт по нескольку раз прежде чем оторву таки! Но на ногах нифига лично мне уже не страшно, а вот писька..... я хочу прям там :girl_haha: ну на губешках :girl_prepare_fish: у меня подруга, в трусах ПОЛНОСТЬЮ(!!!!!!) эпилятором делает!!!!!!! Это тебе не раз и оторвал полоской приличный кусок волос, там по одному дрет! Ужас. Предложила ей эту карамель, сделала, конечно у нее она нихрена не получилась, но кое как там говорит большую часть волос таки выдрала остальное эпилятором. А мой эпилятор так и лежит, я иду за воском завтра и все, тю тю мои мохнатые ноги подмышки и писька! |
Привет, девочки!
Не, я воском только ноги, более нежные места страшно. Мне уж лучше просто побрить. И еще боюсь, что в интимных местах потом сплошной синяк будет. У меня на ногах то, когда я выше колена решила сделать потом синяки были (кровоподтеки). После этого не эксперементирую на таких местах. А то толку никакого: уберешь волосы, пока синяк рассосется волосы опять вырастут. |
привет,девочки!
у меня сегодня супер ночка была....до двух я как обычно сама не спала,а ближе к двум Маргаритка проснулась.ну я как обычно её на горшок,водички и спать,легла с ней,думаю сейчас усну быстренько,а то в школу вставать....ага,хрен там!я даже сама не поняла с чего,но концерт начался:-!и длился он аж до 4-х утра,с небольшими затиханиями,на аплодисменты наверное))))в итоге разбудила и Яну,и папу(ему уже в 4 вставать надо было).вот она пошла с ним на кухне посидела,пока он завтракал и после этого уже улеглась%-0чего надо было,я так толком и не поняла.мне показалось,что я её с горшком достала,типа она спать хочет,а я пристаю.вот она и решила мне устроить.потому что она садилась в итоге на горшок,но вставать с него уже не хотела. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6365356]Что значит не надо, все надо! я ж написала [B]резко тянешь[/B] Короче Тонька, иди к мастерам))))) Я вообще куку и сама намажу, приклею и стою как кроль на удава смотрю, фальшстарт по нескольку раз прежде чем оторву таки! Но на ногах нифига лично мне уже не страшно, а вот писька..... я хочу прям там :girl_haha: ну на губешках :girl_prepare_fish: у меня подруга, в трусах ПОЛНОСТЬЮ(!!!!!!) эпилятором делает!!!!!!! Это тебе не раз и оторвал полоской приличный кусок волос, там по одному дрет! Ужас. Предложила ей эту карамель, сделала, конечно у нее она нихрена не получилась, но кое как там говорит большую часть волос таки выдрала остальное эпилятором. А мой эпилятор так и лежит, я иду за воском завтра и все, тю тю мои мохнатые ноги подмышки и писька![/QUOTE] :-Dну я ж прочитала,как мне надо,безболезненно:girl_haha:ещё три раза ведь перечитывала:girl_haha:короче,поняла я.эпилятором я пользуюсь раз в год,перед морем...ну или раз в два года)))в том году не пользовалась.и линию бикини тоже эпилирую,но она у меня обширная)))так что я только до края купальника эпилирую)) [QUOTE=Ирина Н.;6365807]Привет, девочки! Не, я воском только ноги, более нежные места страшно. Мне уж лучше просто побрить. И еще боюсь, что в интимных местах потом сплошной синяк будет. У меня на ногах то, когда я выше колена решила сделать потом синяки были (кровоподтеки). После этого не эксперементирую на таких местах. А то толку никакого: уберешь волосы, [B]пока синяк рассосется волосы опять вырастут.[/B][/QUOTE] :girl_haha:да,это будет обидно.у тебя значит кожа светлая и сосуды близко расположены.я смуглая,мне надо вдарить хорошенько,чтоб синяк получился)) |
А я не высаживаю свою ночью. Мы в памперсе спим. Из-за истерик и боюсь высаживать.
Тоня, кожа у меня далеко не светлая, загораю очень быстро и никогда не сгораю. Может действительно сосуды близко. |
Приветик девочки.
Да Тонька, это из за горшка. Моя Алиса вообще ночью когда писять хочет просыпается и плачет, т к знает что и уписиться нельзя и садиться не хочет, я конечно сажаю ее, но она все равно ноет. Ирка, я тож думаю от того чт ососуды близко. Я вот на днях на пипке когда делала тоже отодрала и у меня аж малюсенькие капельки крови были, думала буду а-ля урод побитый, а нет, как на собаке за ночь зажило и теперь красота. Гладко до безумия! |
Всем приветик!!! Все мантушка у нас в норме... На занятии с детками поиграли...
А я боюсь восков и всякой такой фигни, я в синяках вся буду... Я дедовскими методами - бритвой... А основательно только летом, а то вся синяя буду, один сплошной синяк, тоже сосуды слишком близко расположены... |
[QUOTE=Ирина Н.;6365959]А я не высаживаю свою ночью. Мы в памперсе спим. Из-за истерик и боюсь высаживать.
Тоня, кожа у меня далеко не светлая, загораю очень быстро и никогда не сгораю. Может действительно сосуды близко.[/QUOTE] а мы же без подгузов с июля и мне как то совсем не хочется опять их покупать...она у меня не писилась,или спала до утра,или сама на горшок вставала.а вот последнее время стала периодически писить ночью в кровать.а тут на днях добила меня,я Яну в школу проводила и прилегла,только задремала,стук какой то....оказалось это весёлый дождик у нас барабанит в диване))))и она такая тоже проснулась,и не поймёт что такое:girl_haha:короче,разбухла там картонка пока мы досыпали,там оказалось большая лужища была.и вот она две ночи бдила,вставала на горшок,а на третью видать нервы сдали:girl_haha: сегодня предлагаю подгуз купить,она отказывается,говорит типа она не ляля уже)))мы собственно и перестали их покупать,потому что она их одевать отказалась. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6365978]Приветик девочки. Да Тонька, это из за горшка. Моя Алиса вообще ночью когда писять хочет просыпается и плачет, т к знает что и уписиться нельзя и садиться не хочет, я конечно сажаю ее, но она все равно ноет. Ирка, я тож думаю от того чт ососуды близко. Я вот на днях на пипке когда делала тоже отодрала и у меня аж малюсенькие капельки крови были, думала буду а-ля урод побитый, а нет, как на собаке за ночь зажило и теперь красота. Гладко до безумия![/QUOTE] она мне ещё отдай орала%-0а я не поняла чего,а наше величество не повторяет и пальцем не показывает:-! может я ещё её своим присутствием раздражаю...титьку то не даю...она никак забыть не может,периодически поругивает меня)) короче,сегодня беседуем весь день,надеюсь такого не повторится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;6366027]Всем приветик!!! Все мантушка у нас в норме... На занятии с детками поиграли... А я боюсь восков и всякой такой фигни, я в синяках вся буду... Я дедовскими методами - бритвой... А основательно только летом, а то вся синяя буду, один сплошной синяк, тоже сосуды слишком близко расположены...[/QUOTE] с хорошей мантушкой вас:girl_in_love: сколько мм? |
Мантушка 6 мм у нас...
Слушаю вас про горшок, а мы пока в памперсах... В среду схожу к гастроэнтерологу, а потом буду думать как нам быть... |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |