![]() |
Всем привет!
Аня, Кареглазая, ждём с нетерпением результатов твоего узи!!! И ждём раскрытия тайны кто же там в пузике прячется)))) Аня (Аля), а какое имя вы в итоге выбрали? Вам же на узи пока пол не подтверждали? Ты думаешь, что девочка просто по приметам и внутреннему ощущению? Какие ещё новости у кого? |
Доброе утро!
Не будет у нас Вареньки пока ))) ждем мы мальчонку )) По узи все хорошо, но сказала, что слишком рано меня отправили, не все она еще может разглядеть! Контроль в 22 недели! Но уже головное предлежание!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5749025]будем ждать 26 числа))
Вареньку!!! вот уперлась и все тут![/QUOTE] Я тоже хотела Варю. Но муж ни в какую. А еще Лену хочу,тоже уперся. В результате выбрала мужское имя, а если девочка родится, то пусть сам называет. Я мальчика жду.:-D Еще сестра "фу. Варя. ужас", ну я и выдала, что мне имена ее детей тоже не нравятся, но я к ней с советами не лезла. Вроде утихла, даже вроде не обиделась. ;) [QUOTE="Кареглазая";5750290]Доброе утро! Не будет у нас Вареньки пока ))) ждем мы мальчонку )) По узи все хорошо, но сказала, что слишком рано меня отправили, не все она еще может разглядеть! Контроль в 22 недели! Но уже головное предлежание!!![/QUOTE] Главное, что все хорошо! |
Я смотрю одни Вари у нас планировались, прикольно!!! Какой бум на имя )))
|
Приветики всем!!!
Были сегодня с Вадимом на развивашке,даже не думала что ему так понравиться)))) я правда подустала малек))) в группе 7 человек и очень весело! даже папы ходят))) мой тоже вызвался но только тогда когда не работает! [QUOTE=svetochka;5749460]Ань, а че бабуськин ? :)[/QUOTE] да пока ничего, увидем ее только 26 число! не знаю что скажет! [QUOTE=Anastacii;5749572]Доброе утро! Уже пол узнаете, а я всё до гинеколога не дойду никак. Бегаю всё чего то. То работа, то дети. Уже надо топать сдаваться.[/QUOTE] ничего еще успеешь)) [QUOTE=Оранжевая кошка;5749983]Всем привет! Аня, Кареглазая, ждём с нетерпением результатов твоего узи!!! И ждём раскрытия тайны кто же там в пузике прячется)))) Аня (Аля), а какое имя вы в итоге выбрали? Вам же на узи пока пол не подтверждали? Ты думаешь, что девочка просто по приметам и внутреннему ощущению? Какие ещё новости у кого?[/QUOTE] Нам точно подтвердили, я сама все видела на экране там ну просто яйкам неоткуда взяться хоть я и издеваюсь над мужем,говорю вдруг что отрастет на следующем узи))) Мы выбрали Алису,но пока еще неточно, а тут ще сегодня подруга говорит не хотите Софью а лучше Вареньку! вот как сговорились все! [QUOTE="Кареглазая";5750290]Доброе утро! Не будет у нас Вареньки пока ))) ждем мы мальчонку )) По узи все хорошо, но сказала, что слишком рано меня отправили, не все она еще может разглядеть! Контроль в 22 недели! Но уже головное предлежание!!![/QUOTE] С сыночком)))) с защитником))) скоро опять увидишь своего красавца)) [QUOTE=Kolechko;5750401]Я тоже хотела Варю. Но муж ни в какую. А еще Лену хочу,тоже уперся. В результате выбрала мужское имя, а если девочка родится, то пусть сам называет. Я мальчика жду.:-D Еще сестра "фу. Варя. ужас", ну я и выдала, что мне имена ее детей тоже не нравятся, но я к ней с советами не лезла. Вроде утихла, даже вроде не обиделась. ;) Главное, что все хорошо![/QUOTE] Вот я не люблю когда так говорят! вот почему все считают что они выберут имя лучше чем ты! мне вот тоже неприятно было когда мамка заладила Варя да Варя,ну не лежит у меня сердце к нему хотя я хорошо к этому имени отношусь! |
[QUOTE="Кареглазая";5750420]Я смотрю одни Вари у нас планировались, прикольно!!! Какой бум на имя )))[/QUOTE]
и не говори! популярное оно сейчас что ли!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;5750450]
Мы выбрали Алису,но пока еще неточно, а тут ще сегодня подруга говорит не хотите Софью а лучше Вареньку! вот как сговорились все![/QUOTE] Ой, мне так нравилось имя София до того, как им стал называть каждый 2й. Теперь что-то не хочу. [QUOTE=Аля 86@;5750451]и не говори! популярное оно сейчас что ли!!!:)[/QUOTE] Да вроде не встречала. Я еще хотела Арину, но хочу, чтоб в Крещении было то же имя. |
[QUOTE=Kolechko;5750472]Ой, мне так нравилось имя София до того, как им стал называть каждый 2й. Теперь что-то не хочу.
Да вроде не встречала. Я еще хотела Арину, но хочу, чтоб в Крещении было то же имя.[/QUOTE] В крещение Арину крестят или как Иру или как Ариану! а мне не особо Софья нравиться ,то есть полное нравиться София или Софья а вот Соня,ну просто пипец! |
[QUOTE=svetochka;5749460]Ань, а че бабуськин ? :)[/QUOTE]
а ты про сына??? я не поняла сначало, да просто когда сын родился муж его стал так называть вот и подписала,хотя сейчас так не называем))) |
[QUOTE="Кареглазая";5750290]Доброе утро!
Не будет у нас Вареньки пока ))) ждем мы мальчонку )) По узи все хорошо, но сказала, что слишком рано меня отправили, не все она еще может разглядеть! Контроль в 22 недели! Но уже головное предлежание!!![/QUOTE] так детки вроде аж до 30 недель кувыркаться могут и вниз головой и вверх) |
[QUOTE=evgeshka;5751172]так детки вроде аж до 30 недель кувыркаться могут и вниз головой и вверх)[/QUOTE]
да, я об этом же )) в прошлый раз мы попой вниз лежали :girl_haha: |
а я хотела дочу Евой назвать или Ангелиной...но старшая дочь с мужем..решили Алёна или Елена....а для мальчиков я хотела Егор или Матвей или Кирилл а они выбрали Максим)))))
|
[QUOTE="Кареглазая";5751175]да, я об этом же )) в прошлый раз мы попой вниз лежали :girl_haha:[/QUOTE]
а мы боком вечно то есть поперек))))) |
Жень а почему ты им уступаешь в выборе имени?? мне очень нравиться Ева)) красиво))) я тоже Максима выбрала)))
А как старшую завут?? |
[QUOTE=Аля 86@;5751604]Жень а почему ты им уступаешь в выборе имени?? мне очень нравиться Ева)) красиво))) я тоже Максима выбрала)))
А как старшую завут??[/QUOTE] ну просто муж так усердствует он так пыхтит над выбором что я тащусь над ним))))старшую он назвал Викторией))) |
[QUOTE=Аля 86@;5750488]В крещение Арину крестят или как Иру или как Ариану!
а мне не особо Софья нравиться ,то есть полное нравиться София или Софья а вот Соня,ну просто пипец![/QUOTE] В биографии Ковалевской читала, что ее в детстве звали Софой домашние, после этого меня Соня не напрягает. :) Я и не хочу чтобы в крещении было другое имя, т.е. хочу изначально христианское имя. [QUOTE=evgeshka;5751706]ну просто муж так усердствует он так пыхтит над выбором что я тащусь над ним))))старшую он назвал Викторией)))[/QUOTE] Мы в первую Б обсудили все имена, пришли к единому мнению. Я в РД "Мишенька,Мишенька",приезжаем домой, муж подходит:"Ну что? Как называть будем? "Я прямо прикосела. |
приветик!
Ань, ага про сына спрашивала :))) на счет имен да, одному нравится имя, другой это же имя терпеть не может, но всем же не угодишь, тем более после рождения уже судят человека не по имени, а по самому человеку, например имя ужас, а когда человека встретил, то прям влюбился и имя его тоже стало нравиться....... вот, пофилософствовала :) мою дочу зовут София, и Соня мне тоже нравится, потому что она ну очень миленькая :))) тут у нас правда софия и соня 2 разных имени, так меня вечно спрашивают, так как вашу дочь зовут???? я говорю это одно имя, удивляются :) |
[QUOTE=evgeshka;5751706]ну просто муж так усердствует он так пыхтит над выбором что я тащусь над ним))))старшую он назвал Викторией)))[/QUOTE]
хорошее имя)) [QUOTE=Kolechko;5751821]В биографии Ковалевской читала, что ее в детстве звали Софой домашние, после этого меня Соня не напрягает. :) Я и не хочу чтобы в крещении было другое имя, т.е. хочу изначально христианское имя. Мы в первую Б обсудили все имена, пришли к единому мнению. Я в РД "Мишенька,Мишенька",приезжаем домой, муж подходит:"Ну что? Как называть будем? "Я прямо прикосела.[/QUOTE] Ну если ты хочешь именно так значит так и будет))) с мишкой прям насмешила))) но он так и остался же Миша?? [QUOTE=svetochka;5751841]приветик! Ань, ага про сына спрашивала :))) на счет имен да, одному нравится имя, другой это же имя терпеть не может, но всем же не угодишь, тем более после рождения уже судят человека не по имени, а по самому человеку, например имя ужас, а когда человека встретил, то прям влюбился и имя его тоже стало нравиться....... вот, пофилософствовала :) мою дочу зовут София, и Соня мне тоже нравится, потому что она ну очень миленькая :))) тут у нас правда софия и соня 2 разных имени, так меня вечно спрашивают, так как вашу дочь зовут???? я говорю это одно имя, удивляются :)[/QUOTE] а я всегда думала что это разные имена,у меня у подруги сестра так и записана в паспорте Соня Александровна! Я немогу сказать что мне неравиться прям уж Соня, просто непонимаю смысла имени Соня, так как у меня сразу осациация с девочкой которая вечно спит! |
:) Ань, тут у людей такой ассоциации нет, тк по -русски не понимают!!!!
|
[QUOTE=svetochka;5751989]:) Ань, тут у людей такой ассоциации нет, тк по -русски не понимают!!!![/QUOTE]
тогда вообще проблем не вижу)))) в остальном все замечательно)) |
А мне Софья тоже очень нравится, а вот Соня.... не очень...((((
|
Привет, девочки :) Мне наверно сюда))) Нам в пятницу будет 15 неделек. И срок ставят 31 августа.
|
приветик!!! как зовут?
|
Доброе утро!
Мы тоже вдруг вчера выяснили, что имя, которое муж так отстаивал, уже ему не очень-то и нравится ))) решили к роддому подготовить штук 5, а как родится - тогда и решить! [b]Ди[/b], привет и добро пожаловать!!! |
Всем приветики)))
[QUOTE=Ди;5752343]Привет, девочки :) Мне наверно сюда))) Нам в пятницу будет 15 неделек. И срок ставят 31 августа.[/QUOTE] Приветики,добро пожаловать)))) как тебя завут???? на учет уже встала? [QUOTE="Кареглазая";5752687]Доброе утро! Мы тоже вдруг вчера выяснили, что имя, которое муж так отстаивал, уже ему не очень-то и нравится ))) решили к роддому подготовить штук 5, а как родится - тогда и решить! [b]Ди[/b], привет и добро пожаловать!!![/QUOTE] а что за имя заброкавали???? да это так кажеться к родам уже определитесь))) из пяти тяжелее выбирать чем из 2х)):) [B]с неделькой))[/B] |
Аль, муж очень хотел Сашу, Александра, прям очень ! а сейчас как-то сам охладел к нему )))
Спасибо! |
[QUOTE="Кареглазая";5752900]Аль, муж очень хотел Сашу, Александра, прям очень ! а сейчас как-то сам охладел к нему )))
Спасибо![/QUOTE] Может потому что ооочень хотел и ты согласилась?? Мне вот тоже раньше очень Алиса нравилось а как муж согласился так чето тепреь и незнаю:girl_haha:вредная я видать:girl_haha: Я помню с сыном мечтала о Максимке,но согласилась с мужем что Вадим и когда родила поняла что на Макса некак не тянет,только Вадим и не как иначе:) |
[QUOTE=Аля 86@;5752964]Может потому что ооочень хотел и ты согласилась?? Мне вот тоже раньше очень Алиса нравилось а как муж согласился так чето тепреь и незнаю:girl_haha:вредная я видать:girl_haha:
Я помню с сыном мечтала о Максимке,но согласилась с мужем что Вадим и когда родила поняла что на Макса некак не тянет,только Вадим и не как иначе:)[/QUOTE] Ну может...не знаю! я ему несколько имен предлагаю на выбор, и вот теперь те, против которых категорически был против, уже вроде даже нравятся! |
Девочки, спасибо за приветствие) Меня Диана зовут. Будем знакомы)
На учет конечно встала, еще в январе. А февраль у меня вообще страшный месяц был, на пункцию меня отправили из-за плохого скрининга. Так бы может давно к вам присоединилась, но состояние такое было, что мир не мил был. |
[QUOTE=Ди;5753107]Девочки, спасибо за приветствие) Меня Диана зовут. Будем знакомы)
На учет конечно встала, еще в январе. А февраль у меня вообще страшный месяц был, на пункцию меня отправили из-за плохого скрининга. Так бы может давно к вам присоединилась, но состояние такое было, что мир не мил был.[/QUOTE] Я Аня! а пункцию почему? анализы крови плохие были? или твп большой? Представляю, как Вы напереживались! Надеюсь, сейчас уже все хорошо? |
[QUOTE="Кареглазая";5752981]Ну может...не знаю! я ему несколько имен предлагаю на выбор, и вот теперь те, против которых категорически был против, уже вроде даже нравятся![/QUOTE]
Вот знаешь могу сказать на примере имени Алиса!Я когда сказала что мне нравиться и предложила, ему не понравилось, прошло время, я под дуру говорю слушай тут вот имя Алиса есть как оно тебе? или не особо? он так подумал подумала говорит Красиво, давай Алиса хотя раньше говорил что это кошачье имя! |
[QUOTE=Ди;5753107]Девочки, спасибо за приветствие) Меня Диана зовут. Будем знакомы)
На учет конечно встала, еще в январе. А февраль у меня вообще страшный месяц был, на пункцию меня отправили из-за плохого скрининга. Так бы может давно к вам присоединилась, но состояние такое было, что мир не мил был.[/QUOTE] Привет Дианочка!вот поэтому я и нехожу на скриненг и вообще по закону пункцию можно делать только после второго скрининга так как первый непоказательный и ООООчень часто ошибаються, во вторых пункция очень опасна для малыша , а в третьих вот из за этого бреда я и не в первую беременность неделал скрининг не сейчас! Скрининг это вообще бред,только нервы нам матают! и скрининг только показывает если есть нарушение в генах а оно поверь мне не лечиться! Все у тебя хорошо, а врачь видать неопытный! все с твоей малышкой будет хорошо!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5753114]Я Аня! а пункцию почему? анализы крови плохие были? или твп большой?
Представляю, как Вы напереживались! Надеюсь, сейчас уже все хорошо?[/QUOTE] Приятно познакомится, Аня))) У меня и анализ крови плохой был, как они говорят, я то сама в этих цифрах ни бум-бум. И ТВП повышенный - 2.7. Генетик запугала до смерти. Я почти 2 недели рыдала до этой пункции. Еще неделю в ожидании, бессоные ночи. Но слава богу у нас всё обошлось. Вот 5 марта получила результат - 46ХХ. Нормальная девочка, а не Даун, как мне утвердительно заявили. |
[QUOTE=Ди;5753231]Приятно познакомится, Аня)))
У меня и анализ крови плохой был, как они говорят, я то сама в этих цифрах ни бум-бум. И ТВП повышенный - 2.7. Генетик запугала до смерти. Я почти 2 недели рыдала до этой пункции. Еще неделю в ожидании, бессоные ночи. Но слава богу у нас всё обошлось. Вот 5 марта получила результат - 46ХХ. Нормальная девочка, а не Даун, как мне утвердительно заявили.[/QUOTE] ну 2,7 - это не очень страшно мне кажется, чтобы действительно пункцию делать... ну главное все позади!!! теперь все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5753185]Привет Дианочка!вот поэтому я и нехожу на скриненг и вообще по закону пункцию можно делать только после второго скрининга так как первый непоказательный и ООООчень часто ошибаються, во вторых пункция очень опасна для малыша , а в третьих вот из за этого бреда я и не в первую беременность неделал скрининг не сейчас! Скрининг это вообще бред,только нервы нам матают! и скрининг только показывает если есть нарушение в генах а оно поверь мне не лечиться!
Все у тебя хорошо, а врачь видать неопытный! все с твоей малышкой будет хорошо!!![/QUOTE] Врачам ведь ничего не докажешь, они всех подряд гонят на пункции. Ладно хоть бесплатно у нас в перинатальном ее делают. Врачи хорошие попались, быстро всё сделали, правда болезненная процедура и болело потом несколько дней, пришлось лежать постоянно. Нервы конечно эти скрининги мотают ужасно, столько девочек в коридорах плачут. Не стоит это того. Одно радует, теперь можно маленько расслабиться) и пол ребенка знаю уже сейчас. Очень девочку хотела я))) |
[QUOTE=Ди;5753268]Врачам ведь ничего не докажешь, они всех подряд гонят на пункции. Ладно хоть бесплатно у нас в перинатальном ее делают. Врачи хорошие попались, быстро всё сделали, правда болезненная процедура и болело потом несколько дней, пришлось лежать постоянно.
Нервы конечно эти скрининги мотают ужасно, столько девочек в коридорах плачут. Не стоит это того. Одно радует, теперь можно маленько расслабиться) и пол ребенка знаю уже сейчас. Очень девочку хотела я)))[/QUOTE] Ой, поздравляю с девулечкой!!! Хорошо, когда мечты сбываются!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5753247]ну 2,7 - это не очень страшно мне кажется, чтобы действительно пункцию делать...
ну главное все позади!!! теперь все будет хорошо!!![/QUOTE] врачи перестраховываются. ну да, надеюсь, теперь то всё хорошо будет :) больше на эти скрининги внимания обращать не буду, вроде как еще 2 раза их делать будут. У меня первая беременность, поэтому я чайник еще в этих вопросах))) |
[QUOTE="Кареглазая";5753280]Ой, поздравляю с девулечкой!!! Хорошо, когда мечты сбываются!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А у тебя, судя по линеечке, мальчик?:) |
[QUOTE=Ди;5753294]врачи перестраховываются.
ну да, надеюсь, теперь то всё хорошо будет :) больше на эти скрининги внимания обращать не буду, вроде как еще 2 раза их делать будут. У меня первая беременность, поэтому я чайник еще в этих вопросах)))[/QUOTE] у меня кровь один раз только брали, второй скрининг уже только УЗИ! [QUOTE=Ди;5753316]Спасибо:girl_in_love: А у тебя, судя по линеечке, мальчик?:)[/QUOTE] Когда линеечку делала, еще не была уверена, а вчера ну УЗи подтвердили мальчугана! )))) |
[QUOTE=Ди;5753268]Врачам ведь ничего не докажешь, они всех подряд гонят на пункции. Ладно хоть бесплатно у нас в перинатальном ее делают. Врачи хорошие попались, быстро всё сделали, правда болезненная процедура и болело потом несколько дней, пришлось лежать постоянно.
Нервы конечно эти скрининги мотают ужасно, столько девочек в коридорах плачут. Не стоит это того. Одно радует, теперь можно маленько расслабиться) и пол ребенка знаю уже сейчас. Очень девочку хотела я)))[/QUOTE] Дауна даже в 12 недель видно по узи! это надо было тебе отказываться!вот они тебе нервы поматали, бедненькая! ну главное что сейчас с тобой и дочей все хорошо, если в чемто сомнения обязательно перепроверяй у другого Г!!!! Я тоже о доче мечтала так как первая Б закончилась преждевременными родами и была дочь, рыдала и я и муж, потом когда взяла все в свои руки родила сына теперь тоже дочку обещают)))) мы прорвемся мы сильные:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |