Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Оранжевая кошка 06.03.2013 10:51

Всем привет!

Аня, Кареглазая, ждём с нетерпением результатов твоего узи!!! И ждём раскрытия тайны кто же там в пузике прячется))))

Аня (Аля), а какое имя вы в итоге выбрали? Вам же на узи пока пол не подтверждали? Ты думаешь, что девочка просто по приметам и внутреннему ощущению?

Какие ещё новости у кого?

"Кареглазая" 06.03.2013 12:12

Доброе утро!
Не будет у нас Вареньки пока ))) ждем мы мальчонку ))
По узи все хорошо, но сказала, что слишком рано меня отправили, не все она еще может разглядеть! Контроль в 22 недели! Но уже головное предлежание!!!

Kolechko 06.03.2013 12:55

[QUOTE=Аля 86@;5749025]будем ждать 26 числа))

Вареньку!!! вот уперлась и все тут![/QUOTE]
Я тоже хотела Варю. Но муж ни в какую. А еще Лену хочу,тоже уперся. В результате выбрала мужское имя, а если девочка родится, то пусть сам называет. Я мальчика жду.:-D Еще сестра "фу. Варя. ужас", ну я и выдала, что мне имена ее детей тоже не нравятся, но я к ней с советами не лезла. Вроде утихла, даже вроде не обиделась. ;)

[QUOTE="Кареглазая";5750290]Доброе утро!
По узи все хорошо, но сказала, что слишком рано меня отправили, не все она еще может разглядеть! Контроль в 22 недели! Но уже головное предлежание!!![/QUOTE]
Главное, что все хорошо!

"Кареглазая" 06.03.2013 13:02

Я смотрю одни Вари у нас планировались, прикольно!!! Какой бум на имя )))

Аля 86@ 06.03.2013 13:08

Приветики всем!!!
Были сегодня с Вадимом на развивашке,даже не думала что ему так понравиться)))) я правда подустала малек))) в группе 7 человек и очень весело! даже папы ходят))) мой тоже вызвался но только тогда когда не работает!
[QUOTE=svetochka;5749460]Ань, а че бабуськин ? :)[/QUOTE]
да пока ничего, увидем ее только 26 число! не знаю что скажет!
[QUOTE=Anastacii;5749572]Доброе утро!
Уже пол узнаете, а я всё до гинеколога не дойду никак.
Бегаю всё чего то. То работа, то дети. Уже надо топать сдаваться.[/QUOTE]
ничего еще успеешь))
[QUOTE=Оранжевая кошка;5749983]Всем привет!

Аня, Кареглазая, ждём с нетерпением результатов твоего узи!!! И ждём раскрытия тайны кто же там в пузике прячется))))

Аня (Аля), а какое имя вы в итоге выбрали? Вам же на узи пока пол не подтверждали? Ты думаешь, что девочка просто по приметам и внутреннему ощущению?

Какие ещё новости у кого?[/QUOTE]
Нам точно подтвердили, я сама все видела на экране там ну просто яйкам неоткуда взяться хоть я и издеваюсь над мужем,говорю вдруг что отрастет на следующем узи)))
Мы выбрали Алису,но пока еще неточно, а тут ще сегодня подруга говорит не хотите Софью а лучше Вареньку! вот как сговорились все!
По узи все хорошо, но сказала, что слишком рано меня отправили, не все она еще может разглядеть! Контроль в 22 недели! Но уже головное предлежание!!![/QUOTE]
С сыночком)))) с защитником))) скоро опять увидишь своего красавца))
[QUOTE=Kolechko;5750401]Я тоже хотела Варю. Но муж ни в какую. А еще Лену хочу,тоже уперся. В результате выбрала мужское имя, а если девочка родится, то пусть сам называет. Я мальчика жду.:-D Еще сестра "фу. Варя. ужас", ну я и выдала, что мне имена ее детей тоже не нравятся, но я к ней с советами не лезла. Вроде утихла, даже вроде не обиделась. ;)

Главное, что все хорошо![/QUOTE]

Вот я не люблю когда так говорят! вот почему все считают что они выберут имя лучше чем ты! мне вот тоже неприятно было когда мамка заладила Варя да Варя,ну не лежит у меня сердце к нему хотя я хорошо к этому имени отношусь!

Аля 86@ 06.03.2013 13:09

[QUOTE="Кареглазая";5750420]Я смотрю одни Вари у нас планировались, прикольно!!! Какой бум на имя )))[/QUOTE]

и не говори! популярное оно сейчас что ли!!!:)

Kolechko 06.03.2013 13:14

[QUOTE=Аля 86@;5750450]
Мы выбрали Алису,но пока еще неточно, а тут ще сегодня подруга говорит не хотите Софью а лучше Вареньку! вот как сговорились все![/QUOTE]
Ой, мне так нравилось имя София до того, как им стал называть каждый 2й. Теперь что-то не хочу.

[QUOTE=Аля 86@;5750451]и не говори! популярное оно сейчас что ли!!!:)[/QUOTE]
Да вроде не встречала. Я еще хотела Арину, но хочу, чтоб в Крещении было то же имя.

Аля 86@ 06.03.2013 13:18

[QUOTE=Kolechko;5750472]Ой, мне так нравилось имя София до того, как им стал называть каждый 2й. Теперь что-то не хочу.

Да вроде не встречала. Я еще хотела Арину, но хочу, чтоб в Крещении было то же имя.[/QUOTE]

В крещение Арину крестят или как Иру или как Ариану!
а мне не особо Софья нравиться ,то есть полное нравиться София или Софья а вот Соня,ну просто пипец!

Аля 86@ 06.03.2013 13:19

[QUOTE=svetochka;5749460]Ань, а че бабуськин ? :)[/QUOTE]

а ты про сына??? я не поняла сначало, да просто когда сын родился муж его стал так называть вот и подписала,хотя сейчас так не называем)))

evgeshka 06.03.2013 16:48

так детки вроде аж до 30 недель кувыркаться могут и вниз головой и вверх)

"Кареглазая" 06.03.2013 16:49

[QUOTE=evgeshka;5751172]так детки вроде аж до 30 недель кувыркаться могут и вниз головой и вверх)[/QUOTE]

да, я об этом же )) в прошлый раз мы попой вниз лежали :girl_haha:

evgeshka 06.03.2013 16:51

а я хотела дочу Евой назвать или Ангелиной...но старшая дочь с мужем..решили Алёна или Елена....а для мальчиков я хотела Егор или Матвей или Кирилл а они выбрали Максим)))))

evgeshka 06.03.2013 16:51

[QUOTE="Кареглазая";5751175]да, я об этом же )) в прошлый раз мы попой вниз лежали :girl_haha:[/QUOTE]

а мы боком вечно то есть поперек)))))

Аля 86@ 06.03.2013 19:37

Жень а почему ты им уступаешь в выборе имени?? мне очень нравиться Ева)) красиво))) я тоже Максима выбрала)))
А как старшую завут??

evgeshka 06.03.2013 20:30

[QUOTE=Аля 86@;5751604]Жень а почему ты им уступаешь в выборе имени?? мне очень нравиться Ева)) красиво))) я тоже Максима выбрала)))
А как старшую завут??[/QUOTE]

ну просто муж так усердствует он так пыхтит над выбором что я тащусь над ним))))старшую он назвал Викторией)))

Kolechko 06.03.2013 21:15

[QUOTE=Аля 86@;5750488]В крещение Арину крестят или как Иру или как Ариану!
а мне не особо Софья нравиться ,то есть полное нравиться София или Софья а вот Соня,ну просто пипец![/QUOTE]
В биографии Ковалевской читала, что ее в детстве звали Софой домашние, после этого меня Соня не напрягает. :)
Я и не хочу чтобы в крещении было другое имя, т.е. хочу изначально христианское имя.

[QUOTE=evgeshka;5751706]ну просто муж так усердствует он так пыхтит над выбором что я тащусь над ним))))старшую он назвал Викторией)))[/QUOTE]
Мы в первую Б обсудили все имена, пришли к единому мнению. Я в РД "Мишенька,Мишенька",приезжаем домой, муж подходит:"Ну что? Как называть будем? "Я прямо прикосела.

svetochka 06.03.2013 21:23

приветик!
Ань, ага про сына спрашивала :)))
на счет имен да, одному нравится имя, другой это же имя терпеть не может, но всем же не угодишь, тем более после рождения уже судят человека не по имени, а по самому человеку, например имя ужас, а когда человека встретил, то прям влюбился и имя его тоже стало нравиться....... вот, пофилософствовала :)
мою дочу зовут София, и Соня мне тоже нравится, потому что она ну очень миленькая :))) тут у нас правда софия и соня 2 разных имени, так меня вечно спрашивают, так как вашу дочь зовут???? я говорю это одно имя, удивляются :)

Аля 86@ 06.03.2013 21:57

[QUOTE=evgeshka;5751706]ну просто муж так усердствует он так пыхтит над выбором что я тащусь над ним))))старшую он назвал Викторией)))[/QUOTE]
хорошее имя))
[QUOTE=Kolechko;5751821]В биографии Ковалевской читала, что ее в детстве звали Софой домашние, после этого меня Соня не напрягает. :)
Я и не хочу чтобы в крещении было другое имя, т.е. хочу изначально христианское имя.

Мы в первую Б обсудили все имена, пришли к единому мнению. Я в РД "Мишенька,Мишенька",приезжаем домой, муж подходит:"Ну что? Как называть будем? "Я прямо прикосела.[/QUOTE]
Ну если ты хочешь именно так значит так и будет)))
с мишкой прям насмешила))) но он так и остался же Миша??
[QUOTE=svetochka;5751841]приветик!
Ань, ага про сына спрашивала :)))
на счет имен да, одному нравится имя, другой это же имя терпеть не может, но всем же не угодишь, тем более после рождения уже судят человека не по имени, а по самому человеку, например имя ужас, а когда человека встретил, то прям влюбился и имя его тоже стало нравиться....... вот, пофилософствовала :)
мою дочу зовут София, и Соня мне тоже нравится, потому что она ну очень миленькая :))) тут у нас правда софия и соня 2 разных имени, так меня вечно спрашивают, так как вашу дочь зовут???? я говорю это одно имя, удивляются :)[/QUOTE]
а я всегда думала что это разные имена,у меня у подруги сестра так и записана в паспорте Соня Александровна!
Я немогу сказать что мне неравиться прям уж Соня, просто непонимаю смысла имени Соня, так как у меня сразу осациация с девочкой которая вечно спит!

svetochka 06.03.2013 22:01

:) Ань, тут у людей такой ассоциации нет, тк по -русски не понимают!!!!

Аля 86@ 06.03.2013 22:10

[QUOTE=svetochka;5751989]:) Ань, тут у людей такой ассоциации нет, тк по -русски не понимают!!!![/QUOTE]

тогда вообще проблем не вижу)))) в остальном все замечательно))

Мальвина22 06.03.2013 22:27

А мне Софья тоже очень нравится, а вот Соня.... не очень...((((

Ди 07.03.2013 01:16

Привет, девочки :) Мне наверно сюда))) Нам в пятницу будет 15 неделек. И срок ставят 31 августа.

svetochka 07.03.2013 01:50

приветик!!! как зовут?

"Кареглазая" 07.03.2013 09:32

Доброе утро!
Мы тоже вдруг вчера выяснили, что имя, которое муж так отстаивал, уже ему не очень-то и нравится ))) решили к роддому подготовить штук 5, а как родится - тогда и решить!

[b]Ди[/b], привет и добро пожаловать!!!

Аля 86@ 07.03.2013 11:06

Всем приветики)))
[QUOTE=Ди;5752343]Привет, девочки :) Мне наверно сюда))) Нам в пятницу будет 15 неделек. И срок ставят 31 августа.[/QUOTE]
Приветики,добро пожаловать))))
как тебя завут???? на учет уже встала?
[QUOTE="Кареглазая";5752687]Доброе утро!
Мы тоже вдруг вчера выяснили, что имя, которое муж так отстаивал, уже ему не очень-то и нравится ))) решили к роддому подготовить штук 5, а как родится - тогда и решить!

[b]Ди[/b], привет и добро пожаловать!!![/QUOTE]

а что за имя заброкавали????
да это так кажеться к родам уже определитесь))) из пяти тяжелее выбирать чем из 2х)):)
[B]с неделькой))[/B]

"Кареглазая" 07.03.2013 11:11

Аль, муж очень хотел Сашу, Александра, прям очень ! а сейчас как-то сам охладел к нему )))
Спасибо!

Аля 86@ 07.03.2013 11:27

[QUOTE="Кареглазая";5752900]Аль, муж очень хотел Сашу, Александра, прям очень ! а сейчас как-то сам охладел к нему )))
Спасибо![/QUOTE]

Может потому что ооочень хотел и ты согласилась?? Мне вот тоже раньше очень Алиса нравилось а как муж согласился так чето тепреь и незнаю:girl_haha:вредная я видать:girl_haha:
Я помню с сыном мечтала о Максимке,но согласилась с мужем что Вадим и когда родила поняла что на Макса некак не тянет,только Вадим и не как иначе:)

"Кареглазая" 07.03.2013 11:31

[QUOTE=Аля 86@;5752964]Может потому что ооочень хотел и ты согласилась?? Мне вот тоже раньше очень Алиса нравилось а как муж согласился так чето тепреь и незнаю:girl_haha:вредная я видать:girl_haha:
Я помню с сыном мечтала о Максимке,но согласилась с мужем что Вадим и когда родила поняла что на Макса некак не тянет,только Вадим и не как иначе:)[/QUOTE]

Ну может...не знаю! я ему несколько имен предлагаю на выбор, и вот теперь те, против которых категорически был против, уже вроде даже нравятся!

Ди 07.03.2013 12:18

Девочки, спасибо за приветствие) Меня Диана зовут. Будем знакомы)
На учет конечно встала, еще в январе. А февраль у меня вообще страшный месяц был, на пункцию меня отправили из-за плохого скрининга. Так бы может давно к вам присоединилась, но состояние такое было, что мир не мил был.

"Кареглазая" 07.03.2013 12:20

[QUOTE=Ди;5753107]Девочки, спасибо за приветствие) Меня Диана зовут. Будем знакомы)
На учет конечно встала, еще в январе. А февраль у меня вообще страшный месяц был, на пункцию меня отправили из-за плохого скрининга. Так бы может давно к вам присоединилась, но состояние такое было, что мир не мил был.[/QUOTE]

Я Аня! а пункцию почему? анализы крови плохие были? или твп большой?
Представляю, как Вы напереживались! Надеюсь, сейчас уже все хорошо?

Аля 86@ 07.03.2013 12:35

[QUOTE="Кареглазая";5752981]Ну может...не знаю! я ему несколько имен предлагаю на выбор, и вот теперь те, против которых категорически был против, уже вроде даже нравятся![/QUOTE]

Вот знаешь могу сказать на примере имени Алиса!Я когда сказала что мне нравиться и предложила, ему не понравилось, прошло время, я под дуру говорю слушай тут вот имя Алиса есть как оно тебе? или не особо? он так подумал подумала говорит Красиво, давай Алиса хотя раньше говорил что это кошачье имя!

Аля 86@ 07.03.2013 12:38

[QUOTE=Ди;5753107]Девочки, спасибо за приветствие) Меня Диана зовут. Будем знакомы)
На учет конечно встала, еще в январе. А февраль у меня вообще страшный месяц был, на пункцию меня отправили из-за плохого скрининга. Так бы может давно к вам присоединилась, но состояние такое было, что мир не мил был.[/QUOTE]

Привет Дианочка!вот поэтому я и нехожу на скриненг и вообще по закону пункцию можно делать только после второго скрининга так как первый непоказательный и ООООчень часто ошибаються, во вторых пункция очень опасна для малыша , а в третьих вот из за этого бреда я и не в первую беременность неделал скрининг не сейчас! Скрининг это вообще бред,только нервы нам матают! и скрининг только показывает если есть нарушение в генах а оно поверь мне не лечиться!
Все у тебя хорошо, а врачь видать неопытный! все с твоей малышкой будет хорошо!!!

Ди 07.03.2013 12:49

[QUOTE="Кареглазая";5753114]Я Аня! а пункцию почему? анализы крови плохие были? или твп большой?
Представляю, как Вы напереживались! Надеюсь, сейчас уже все хорошо?[/QUOTE]

Приятно познакомится, Аня)))
У меня и анализ крови плохой был, как они говорят, я то сама в этих цифрах ни бум-бум. И ТВП повышенный - 2.7. Генетик запугала до смерти. Я почти 2 недели рыдала до этой пункции. Еще неделю в ожидании, бессоные ночи. Но слава богу у нас всё обошлось. Вот 5 марта получила результат - 46ХХ. Нормальная девочка, а не Даун, как мне утвердительно заявили.

"Кареглазая" 07.03.2013 12:53

[QUOTE=Ди;5753231]Приятно познакомится, Аня)))
У меня и анализ крови плохой был, как они говорят, я то сама в этих цифрах ни бум-бум. И ТВП повышенный - 2.7. Генетик запугала до смерти. Я почти 2 недели рыдала до этой пункции. Еще неделю в ожидании, бессоные ночи. Но слава богу у нас всё обошлось. Вот 5 марта получила результат - 46ХХ. Нормальная девочка, а не Даун, как мне утвердительно заявили.[/QUOTE]

ну 2,7 - это не очень страшно мне кажется, чтобы действительно пункцию делать...
ну главное все позади!!! теперь все будет хорошо!!!

Ди 07.03.2013 12:56

[QUOTE=Аля 86@;5753185]Привет Дианочка!вот поэтому я и нехожу на скриненг и вообще по закону пункцию можно делать только после второго скрининга так как первый непоказательный и ООООчень часто ошибаються, во вторых пункция очень опасна для малыша , а в третьих вот из за этого бреда я и не в первую беременность неделал скрининг не сейчас! Скрининг это вообще бред,только нервы нам матают! и скрининг только показывает если есть нарушение в генах а оно поверь мне не лечиться!
Все у тебя хорошо, а врачь видать неопытный! все с твоей малышкой будет хорошо!!![/QUOTE]

Врачам ведь ничего не докажешь, они всех подряд гонят на пункции. Ладно хоть бесплатно у нас в перинатальном ее делают. Врачи хорошие попались, быстро всё сделали, правда болезненная процедура и болело потом несколько дней, пришлось лежать постоянно.
Нервы конечно эти скрининги мотают ужасно, столько девочек в коридорах плачут. Не стоит это того.
Одно радует, теперь можно маленько расслабиться) и пол ребенка знаю уже сейчас. Очень девочку хотела я)))

"Кареглазая" 07.03.2013 12:58

[QUOTE=Ди;5753268]Врачам ведь ничего не докажешь, они всех подряд гонят на пункции. Ладно хоть бесплатно у нас в перинатальном ее делают. Врачи хорошие попались, быстро всё сделали, правда болезненная процедура и болело потом несколько дней, пришлось лежать постоянно.
Нервы конечно эти скрининги мотают ужасно, столько девочек в коридорах плачут. Не стоит это того.
Одно радует, теперь можно маленько расслабиться) и пол ребенка знаю уже сейчас. Очень девочку хотела я)))[/QUOTE]

Ой, поздравляю с девулечкой!!! Хорошо, когда мечты сбываются!!!

Ди 07.03.2013 13:00

[QUOTE="Кареглазая";5753247]ну 2,7 - это не очень страшно мне кажется, чтобы действительно пункцию делать...
ну главное все позади!!! теперь все будет хорошо!!![/QUOTE]

врачи перестраховываются.
ну да, надеюсь, теперь то всё хорошо будет :) больше на эти скрининги внимания обращать не буду, вроде как еще 2 раза их делать будут. У меня первая беременность, поэтому я чайник еще в этих вопросах)))

Ди 07.03.2013 13:04

[QUOTE="Кареглазая";5753280]Ой, поздравляю с девулечкой!!! Хорошо, когда мечты сбываются!!![/QUOTE]

А у тебя, судя по линеечке, мальчик?:)

"Кареглазая" 07.03.2013 13:08

[QUOTE=Ди;5753294]врачи перестраховываются.
ну да, надеюсь, теперь то всё хорошо будет :) больше на эти скрининги внимания обращать не буду, вроде как еще 2 раза их делать будут. У меня первая беременность, поэтому я чайник еще в этих вопросах)))[/QUOTE]

у меня кровь один раз только брали, второй скрининг уже только УЗИ!

[QUOTE=Ди;5753316]Спасибо:girl_in_love:
А у тебя, судя по линеечке, мальчик?:)[/QUOTE]

Когда линеечку делала, еще не была уверена, а вчера ну УЗи подтвердили мальчугана! ))))

Аля 86@ 07.03.2013 13:08

[QUOTE=Ди;5753268]Врачам ведь ничего не докажешь, они всех подряд гонят на пункции. Ладно хоть бесплатно у нас в перинатальном ее делают. Врачи хорошие попались, быстро всё сделали, правда болезненная процедура и болело потом несколько дней, пришлось лежать постоянно.
Одно радует, теперь можно маленько расслабиться) и пол ребенка знаю уже сейчас. Очень девочку хотела я)))[/QUOTE]

Дауна даже в 12 недель видно по узи! это надо было тебе отказываться!вот они тебе нервы поматали, бедненькая! ну главное что сейчас с тобой и дочей все хорошо, если в чемто сомнения обязательно перепроверяй у другого Г!!!!
Я тоже о доче мечтала так как первая Б закончилась преждевременными родами и была дочь, рыдала и я и муж, потом когда взяла все в свои руки родила сына теперь тоже дочку обещают))))
мы прорвемся мы сильные:girl_in_love:

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.