![]() |
[quote=Anna;6023332]Вот вчера съела что? На завтрак тарелку геркулесовой каши, потом яблоки жевала и капусту свежую ( проперло), в 4 сьела тарелку грибного супа с вермишелью, в 6 съела гречку с курочкой...И запила молоком с двумя мармеладными конфетками... И все! Потом даже молочку не ела, только одно яблоко еще....В 5 утра правда проснулась от жуткого голода, залезла в холодильник, слопала 1,5 котлетки и запила молоком... Утром, в 10 на весах плюс 200 гр к вчерашним 69 кг... Я реально уже отчаиваюсь...[/quote]
У меня к 29 неделям прибавка была 5,9 кг! Вроде немного, правда, не знаю, где нормы посмотреть можно! Может скинет кто какую табличку? Я себе ни в чем не отказываю, кушаю, что хочется и когда, и никаких разгрузочных дней! Сейчас животик начал быстрее расти, может и вес будет прибывать? Последний раз на приеме (29 недель) прибавила за 2 недели 600 гр. Врач сказала - норм. Так что пока я рада) Хотя многие говорят, что и щечки округлились и особенно попа) А я ещё вижу по часам и кольцу что и руки поправились) |
[quote=Anna;6023498]Задумалась тут про молокоотсос... С моделью то я определилась давно: Medela Swing... Вот только стоит за 5 тысяч... А бу стоит порядка 2500-3000р... Может бу купить? Там же все части простерилизовать можно... Как думаете?[/quote]
Я бы не смогла пользоваться такой "интимной" вещью после неизвестно кого! Но я очень брезгливая! Я бы не стала брать б/у. Разорилась бы на новый скорей всего!) |
[QUOTE=Actress;6024112]Я бы не смогла пользоваться такой "интимной" вещью после неизвестно кого! Но я очень брезгливая! Я бы не стала брать б/у. Разорилась бы на новый скорей всего!)[/QUOTE]
Да муж уже около виска покрутил пальцем! Так что вопрос отпал... Просто я понимаю, что пользоваться им не так уж и много... А стоииит....Мне всегда на сбя жалко как-то...%-0 У меня вообще-то есть ручной, авентовский...Но он такаяфигня, так...чисто для стимуляции лактации...Да и рука отпадет ночью с ним сцеживаться...Заднее молоко вообще не брал... А ентот двухфазный какой-то... Типа и заднее берет и переднее. Две подруги уже нахвалили мне, говорит нормально сцеживает..:girl_in_love: |
[QUOTE=Actress;6024108]У меня к 29 неделям прибавка была 5,9 кг! Вроде немного, правда, не знаю, где нормы посмотреть можно! Может скинет кто какую табличку? Я себе ни в чем не отказываю, кушаю, что хочется и когда, и никаких разгрузочных дней! Сейчас животик начал быстрее расти, может и вес будет прибывать? Последний раз на приеме (29 недель) прибавила за 2 недели 600 гр. Врач сказала - норм. Так что пока я рада) Хотя многие говорят, что и щечки округлились и особенно попа) А я ещё вижу по часам и кольцу что и руки поправились)[/QUOTE]
Да в интернете полно этих считалок. Забей калькулятор прибавки веса во время беременности... Тебе куча выйдет...Мне вот это нравится [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti[/url] |
Девчонки, а вы какие-нить беременные штучки отмачиваете? Читаю вот все эти приколы-рассказы и поверить не могу, что можно ночью рельсы железнодорожные ехать нюхать, мел жрать, лед грызть тоннами, резину жевать...Жесть какая-то!
Я в первую беременность вообще так поумнела, все схватывала на лету...мой дипломный руководитель во время моей речи сиял как лампочка Ильича и посылал мне воздушные поцелуи ( он речь на защиту мою не успел даже просмотреть и даж поехидничал на меня перед защитой)....И вообще такая умная и активная была... В эту - если не считать того случая, когда я забыла билеты в театр ( и подружкины билеты), а обнаружила это когда мы уже туда приехали с детьми... ( нам, кстати, поверили и впустили. А муж сфоткал билеты и мне прислал на телефон). - вроде тоже не чудю... |
Правда вот поледнее время гормоны явно играют. Сегодня рыдала как в детстве не рыдала. И знаете из-за чего? Очень обидно стало, что мама не готовит мне, не ухаживает, так сказать, за беременной дочкой... Сидит в грядках никому не нужных, сама себе сделает вкусненькое, сама в одиночестве и поест... А я голодная хожуууу... Себе готовить не буду... В 11 сьела тарелку манки, до 18 маковой росинки во рту не было... Взяла опять гречку себе ( которую в пн еще готовила), молоком залила и... Пошла скорее в дом, рыдать от обиды... И сама себя успокаиваю: мама в грядках, полит, яблоки собирает! Я итак ничего не делаю, могла бы сготовить! Но так обидно, сил нет!!!!! Я еще привыкла с мужем... У нас все по-другому...Мы не можем есть друг без друга... Как-то это ненормально... Он всегда сготовит, хлопочет... Вообщем минут десять я рыдала навзрыд, с осознанием того, что неправа...:(:preg:
|
Гормоны да,я уже от них с ума схожу.За 2 недели второй раз с мужем поругалась,третий день не разговариваем.Мне сюсюканей хочется и заботы,целыми днями одна дома сижу.А он не понимает,у него то работа,то еще что-нибудь.Сейчас мамке позвонила,она меня на дачу заберет,хоть что-то
|
[QUOTE=Сабина;6025005]Гормоны да,я уже от них с ума схожу.За 2 недели второй раз с мужем поругалась,третий день не разговариваем.Мне сюсюканей хочется и заботы,целыми днями одна дома сижу.А он не понимает,у него то работа,то еще что-нибудь.Сейчас мамке позвонила,она меня на дачу заберет,хоть что-то[/QUOTE]
Тоже самое! Помню в прошлую беременность я доходила до 42 недель...ядумала спячу в квартире: четыре стены и ожидание... И ни тренировочных, ни пробок - ничего... Зато каждые полчаса звонок с вопросом : Ну как? :-E Еще чуть-чуть и я бы уже просто рехнулась... У нас еще квартирка маленькая, обои везде одинаковые полеили. Бежевые, нетральные, но отдавали они желтоватым... Вообщем эти желтые стены, 20 лишних кг и только лежишь и ждешь... Сейчас я от бежево-желтоватых обоев просто в сторону шарахалась...Вот наш детский уголочек был [url]http://m.vk.com/album4864545_37379989?z=photo4864545_114418921%2Falbum4864545_37379989[/url] |
[quote=Anna;6025608]Вот наш детский уголочек был [url]http://m.vk.com/album4864545_3737998...64545_37379989[/url][/quote]
Компактно и мило, по-моему))) Я вот не понимаю, когда крохотному грудному дитя целую комнату зафигачивают! ему оно вообще не надо, пока не подрастет хоть годиков до 2-х, мне кажется. Да и маме не удобно бегать ночью в другую комнату. Тоже уголочек в нашей спальне, просто как-то его обыграть, выделить: игрушечки, картинки, всякие няшности))) |
[QUOTE=Actress;6025638]Компактно и мило, по-моему))) Я вот не понимаю, когда крохотному грудному дитя целую комнату зафигачивают! ему оно вообще не надо, пока не подрастет хоть годиков до 2-х, мне кажется. Да и маме не удобно бегать ночью в другую комнату. Тоже уголочек в нашей спальне, просто как-то его обыграть, выделить: игрушечки, картинки, всякие няшности)))[/QUOTE]
Ну мы вот как раз и переехали в 3,5 года в другую комнату...Ито просто из-за того, что как-то боялись, что доча нас застукает за папатерапией...Эта комнатка стала ее полностью, а гостинная превратилась в спальню-гостинную...Сейчас уже, конечно, у нее отдельная комната будет. Она о ней грезит, мечтает коврик с дельфинами :connie_1: А малыш рядом с нами будет... Бегать ночью в соседнюю комнату по каждому писку...нееее...увольте! :-/ Тоже уголочек организую прямо рядом с моей кроватью. Правда, если дай Бог, получится гв, то спать будем вместе. Я с дочкой пока кормила грудью спала вместе: а чего, сисю сунул и спи дальше...Памперс( если покакала) меняла прям тутже: пеленку одноразовую подложу, салфетками влажными вытру, памперс сменю, сисю в рот и - спим дальше! Папу правда выселили на диван, но он по-моему только рад был спокойному сну :girl_haha: И днем также: лягу с ней на кровать, сисю дам и она заснет. Я,осторожно " отсоеденив контакт", шла своими делами заниматься. :girl_haha: А вот когда повзрослее стала, и сон два раза в день, то я ее к постельке приучала. По методу: успокоил и оставил поорать на 5 минут, успокоил и опять на 5 минут оставил. И нормально: ребенка сама в комнате прывыкла засыпать. А когда ночное гв закончилось, то она без проблем также засыпала в своей кровати. Я с дочей так высыпалась, засчет этого нашего совместного сна... Мы могли с ней до 9-10 утра так продрыхнуть... Эх! Был бы сына тоже такой же спокойный!:preg: |
Ура! У нас сегодня хоршая погода: солнышко... Детское все высохло, вот буду наглаживать.:)) До меня сужасом стало доходить, что это все реально... Опять маленький малышик... Нет, вру, до конца все-равно еще не дошло...:girl_haha:
Августята уже во всю рождаются...Осталось всего ничего.... |
[QUOTE=Anna;6022266]Дааа... Строговата... Разве беременным можно на такой?%-0[/QUOTE]
я вот тоже подумала и решила что нельзя, а позавчера другой врачь на приёме мне посоветовала просто без солевую диету и все в отварном виде так вот это другое дело=) и поменьше воды |
Всем приветик! Девочки, что-то я волнуюсь. Выделения усилились, да какие-то жидкие, как водичка прямо. После физ. нагрузок или если чихну, появляется мокрое водянистое пятнышко на белье, без цвета и запаха.
|
[quote=Anna;6025736]Правда, если дай Бог, получится гв, то спать будем вместе. Я с дочкой пока кормила грудью спала вместе: а чего, сисю сунул и спи дальше...[/quote]
А я боюсь до жути! Прочитала в книжке (вроде умной), что раньше это называлось "приспала" ребенка. Очень опасно спать с крохотным дитя, можно придавить. Во сне не почувствуешь даже, а у него силенок ни на что не хватит! Или даже из-за груди может задохнуться, нельзя спать пока ест! Теперь вот напугалась и ни за что с собой не возьму спать! К тому же около меня место на всю жизнь зарезервировано только для мужа))) |
[quote=Cherry_mama;6026287]Всем приветик! Девочки, что-то я волнуюсь. Выделения усилились, да какие-то жидкие, как водичка прямо. После физ. нагрузок или если чихну, появляется мокрое водянистое пятнышко на белье, без цвета и запаха.[/quote]
Не волнуйся! У меня тоже вот недель в 25 увеличились и до сих пор очень обильные, порой жидкие просто как вода. Но если они так вытекают у тебя при физнагрузке или чихе, может лучше подстраховаться? Купила бы тест на подтекание! Но только не переживай раньше времени))) |
[QUOTE=Actress;6026763]Не волнуйся! У меня тоже вот недель в 25 увеличились и до сих пор очень обильные, порой жидкие просто как вода. Но если они так вытекают у тебя при физнагрузке или чихе, может лучше подстраховаться? Купила бы тест на подтекание! Но только не переживай раньше времени)))[/QUOTE]
Привет! Сегодня была в ЖК, посмотрели меня, вроде, все там у меня закрыто))) Ура! А прибавка опять 2 кг за 2 недели! Мда ...прибавочка.... растут мои пупсы, большие будут))) |
[QUOTE=Cherry_mama;6026287]Всем приветик! Девочки, что-то я волнуюсь. Выделения усилились, да какие-то жидкие, как водичка прямо. После физ. нагрузок или если чихну, появляется мокрое водянистое пятнышко на белье, без цвета и запаха.[/QUOTE]
Вот! Наши ряды параноиков пополняются!:girl_haha: Подтекание вод можно определить, взяв специальный мазок и проведя экспресс-тест. У меня в жк это не делают, поэтому направили в роддом, где прямо в приемном мне все это сделали и покрутив у виска отправили домой. :preg: А вообще есть прокладки, которые окрашиваются в зеленый или голубой цвет Frautest Amnio ( 300-500р по Москве), но они менее точны ( могут среагировать и на инфекцию так). Есть тест Amnisure, который уже точный на 99%. Но стоит порядка 2000 тысяч...Тест этот запихиваешь в причинное место и он выдает тебе через какое-то время полоскочки... Но такие выделения абсолютно нормальны при беременности... А у меня еще икольцо дает о себе знать... Прям иногда реально подтекаю, да еще довольно обильно, такой же вот воличкой " без цвета и запаха", и очень переживаю... А вдруг? Так что переодически скупаю прокладки... Прокладки иногда, при долгом ношении, к вечеру, немного где-то голубеют-сереют... Но это видимо уже от " переизбытка" влажности... Потому как именно с такими вот прокладками я и направилась тогда в роддом, где мне ничего такого не подтвердили. Вот такая история. |
[QUOTE=Actress;6026759]А я боюсь до жути! Прочитала в книжке (вроде умной), что раньше это называлось "приспала" ребенка. Очень опасно спать с крохотным дитя, можно придавить. Во сне не почувствуешь даже, а у него силенок ни на что не хватит! Или даже из-за груди может задохнуться, нельзя спать пока ест! Теперь вот напугалась и ни за что с собой не возьму спать! К тому же около меня место на всю жизнь зарезервировано только для мужа)))[/QUOTE]
Ну это еще видимо кто как спит... Я очень чутко сплю... И мне кажется, что это только деревенская баба, отпахавшая весь день на поле, родившая с десяток детей, может так вот задавить..:girl_haha:. Раньше ( в крестьянские времена дореволюционные) и вправду это было очень частым явлением. Сейчас я что-то о таком и не слышала... Разве что муж-алкоголик задавит.... Я сначала Машку клала у самой стенки, а сама на другой половине спала...ито в голове всегда " ребенок". Но страхов таких все-равно не было, инстинкт работает... Да и отрубиться при сосании я не могла- максимум дремала...Плюс Машка же крупная сразу была, мы 62 размера одежду сразу носили... Такой колобок фиг задавишь!:girl_haha: А подруга просто придвинула вплотную кроватку детскую и сняла борт. Нчью к ней туда подкатит, покормит и обратно в постель свою откатывается... У меня муж тоже панически боялся спать с дочкой, он спит крепко, спросонья долго ничего не понимает... Но потом, днем, отлично с ней спал... Ну это ей правда уже пару месяцов-то было... |
[QUOTE=Cherry_mama;6026896]Привет! Сегодня была в ЖК, посмотрели меня, вроде, все там у меня закрыто))) Ура!
А прибавка опять 2 кг за 2 недели! Мда ...прибавочка.... растут мои пупсы, большие будут)))[/QUOTE] Ну тебе набор только в радость... Темболее так мало набрала....Двойняшки же маленькими рождаются, так что чем они покрупнее, тем лучше... Хотя я где-то читала, что мама родила двойняшек и оба весили 3300... Это для двойни оооочень не кисло...не представляю как она их носила...Тут с одним-то весь "издохся"... А я от отчаяния уже и на весы перестала вставать...а то потом глаза как у глубоководного краба: полдня навыкате! Как сказала моя свекровь: ну ты прям нашего Рика переплюнула( это наш чихуахуа), столько скорби в глазах, что прям плакать хочется вместе с тобой...:girl_haha: |
Сижу ржу: кошка наша во сне стонет... Нет, ну то что наш песик храпит, как пьяный сапожник- я уже привыкла... Но чтоб кошка так эротично стонала.... Жаль вы не слышите...у меня аж прям слезы из глаз!
|
[QUOTE=Anna;6027265]Ну тебе набор только в радость... Темболее так мало набрала....Двойняшки же маленькими рождаются, так что чем они покрупнее, тем лучше... Хотя я где-то читала, что мама родила двойняшек и оба весили 3300... Это для двойни оооочень не кисло...не представляю как она их носила...Тут с одним-то весь "издохся"...
А я от отчаяния уже и на весы перестала вставать...а то потом глаза как у глубоководного краба: полдня навыкате! Как сказала моя свекровь: ну ты прям нашего Рика переплюнула( это наш чихуахуа), столько скорби в глазах, что прям плакать хочется вместе с тобой...:girl_haha:[/QUOTE] Мне врач сегодня сказала, что у меня немаленькие малыши будут. И на 29 неделе, высота матки у меня 36 см (это я в карточке подглядела, что она пишет). Ну, мой поход в ЖК не обошелся без происшествий сегодня, грохнулась в обморок, хорошо, что в кабинете врача. Быстро спасли))) |
[QUOTE=Anna;6027273]Сижу ржу: кошка наша во сне стонет... Нет, ну то что наш песик храпит, как пьяный сапожник- я уже привыкла... Но чтоб кошка так эротично стонала.... Жаль вы не слышите...у меня аж прям слезы из глаз![/QUOTE]
Ой, мне и так эротические сны снятся. Твою кошу эротично стонущую я бы не смогла слушать :-D Может, ей симпатичный котяра снился:-D |
[QUOTE=Cherry_mama;6027416]Ой, мне и так эротические сны снятся. Твою кошу эротично стонущую я бы не смогла слушать :-D
Может, ей симпатичный котяра снился:-D[/QUOTE] Ну с учетом того, что она дуткая ворюга и пройдоха. А дочка накануне дразнила ее курочкой, смачно жуя и обгладывая ножку... Думаю снилась ей именна эта курочка.... |
[QUOTE=Cherry_mama;6027414]Мне врач сегодня сказала, что у меня немаленькие малыши будут. И на 29 неделе, высота матки у меня 36 см (это я в карточке подглядела, что она пишет).
Ну, мой поход в ЖК не обошелся без происшествий сегодня, грохнулась в обморок, хорошо, что в кабинете врача. Быстро спасли)))[/QUOTE] Переволновалась что ли? А как детки лежат? У меня чего-то такое ощущение, что малыш поперек лежит....Пузо правда вперед торчит, но по ощущениям толчков, икоты... Кажется что он поперек или на крайняк по диагонали... %-0 |
[QUOTE=Anna;6027601]Переволновалась что ли? А как детки лежат? У меня чего-то такое ощущение, что малыш поперек лежит....Пузо правда вперед торчит, но по ощущениям толчков, икоты... Кажется что он поперек или на крайняк по диагонали... %-0[/QUOTE]
Кровь из вены сдавала, да и душно у них очень в кабинетах, видимо, поэтому. Один лежит головкой вниз, второй поперек. У меня вот по ощущениям заметно, что тот детеныш, что справа, по всей длине пуза шебуршится, а второй (тот, что поперек) как раз по центру только и выпирает бугорками. Так что ты можешь по шевелюшкам определить, где лежит. |
Я сегодня наконец то кровь на вич и гепатит сдала,получила родовой сертификат и еще мне сегодня декретные выплатили!!!:)))
|
[QUOTE=Сабина;6028006]Я сегодня наконец то кровь на вич и гепатит сдала,получила родовой сертификат и еще мне сегодня декретные выплатили!!!:)))[/QUOTE]
А мне не выплатили ... Хотя я больничный 1 числа подавала... А зарплата у нас всегда 6-ого....:-/ И что енто значит?:-[ ] Родовой сертификат мне еще никто не выдавал, на руках только обменка. |
[QUOTE=Cherry_mama;6027899]Кровь из вены сдавала, да и душно у них очень в кабинетах, видимо, поэтому.
Один лежит головкой вниз, второй поперек. У меня вот по ощущениям заметно, что тот детеныш, что справа, по всей длине пуза шебуршится, а второй (тот, что поперек) как раз по центру только и выпирает бугорками. Так что ты можешь по шевелюшкам определить, где лежит.[/QUOTE] Блин, ну как они вот там помещаются? Вот не могу этого понять... Да еще поперек один лежит...Загадка природы, чесслово! Я понять не могу где один то может поместиться....А у меня пинается чем-то типа коленки или ноги в правом боку, но ниже ребер. Под ребра ооочень редко залезает, и выпирает чем-то гладким по центру ( попка или спина наверное), а толчки чем-то мелким типа ручек и икота внизу слева....Вот и получается, что он как-то подиагонали лежит...хоть и вниз головой ... А еще иногда так там шевелится и перемещается, что я понять не могу: сальто что ли он делает или органы мои перемещает? Ну такая движуха...Муж пугается, трогать живот в этот момент отказывается: страшно,- говорит...:girl_haha: Он только и трогает, когда малыш икает там, а как пинаться сильно начинает, муж руку в ужасе отдергивает, сопровождая это возгласами из серии: О Боже!:girl_haha: Смешные все-таки мужики....чего такого страшного я не понимаю... А еще меня моя мама не устает поражать: ребенок не должен так пинаться, ему там не хватает воздуха! Тренировочных схваток не бывает! Ребенок не может там писать и уж тем более пить оклоплодную жидкость. - на все мои заверения и рассказы об обратном, она машет рукой и говорит, что я начиталась не пойми чего...Нет, ну я помню как она мне говорила про то, что позы ( в сексе) нужны тогда, когда физеологические показатели есть ( там кривой причиндал, кривая матка)... Я тогда угарала над ней и не стала разубеждать... Но сейчас она меня просто в накаут отправляет! |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"][B]ПРАВИЛА Форумских наград[/B].[/URL] [B]Списки номинантов[/B] заполняются [URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][B]в этой форме[/B][/URL] [B]до 17 августа включительно[/B]. Если возникнут трудности, можно написать в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] или [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]MamaPomidorki[/B][/URL] [B]Весь список наград[/B], а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL] Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. [B]Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.[/B] У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]Рукодельница форума- Персональные похвастушки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Писатель форума - в разделе Проба пера[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"[/URL] [COLOR="Red"]ВСЕМ УДАЧИ![/COLOR] |
[QUOTE=Сабина;6028006]Я сегодня наконец то кровь на вич и гепатит сдала,получила родовой сертификат и еще мне сегодня декретные выплатили!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю! Мне тоже сегодня родовой выдали!:) |
[QUOTE=Anna;6028281]Блин, ну как они вот там помещаются? Вот не могу этого понять... Да еще поперек один лежит...Загадка природы, чесслово! Я понять не могу где один то может поместиться....А у меня пинается чем-то типа коленки или ноги в правом боку, но ниже ребер. Под ребра ооочень редко залезает, и выпирает чем-то гладким по центру ( попка или спина наверное), а толчки чем-то мелким типа ручек и икота внизу слева....Вот и получается, что он как-то подиагонали лежит...хоть и вниз головой ...
А еще иногда так там шевелится и перемещается, что я понять не могу: сальто что ли он делает или органы мои перемещает? Ну такая движуха...Муж пугается, трогать живот в этот момент отказывается: страшно,- говорит...:girl_haha: Он только и трогает, когда малыш икает там, а как пинаться сильно начинает, муж руку в ужасе отдергивает, сопровождая это возгласами из серии: О Боже!:girl_haha: Смешные все-таки мужики....чего такого страшного я не понимаю... А еще меня моя мама не устает поражать: ребенок не должен так пинаться, ему там не хватает воздуха! Тренировочных схваток не бывает! Ребенок не может там писать и уж тем более пить оклоплодную жидкость. - на все мои заверения и рассказы об обратном, она машет рукой и говорит, что я начиталась не пойми чего...Нет, ну я помню как она мне говорила про то, что позы ( в сексе) нужны тогда, когда физеологические показатели есть ( там кривой причиндал, кривая матка)... Я тогда угарала над ней и не стала разубеждать... Но сейчас она меня просто в накаут отправляет![/QUOTE] Как-то помещаются :-D:). У меня один иногда внизу ручками что-то долго перебирает...вяжет что ли :-D. Бывает таааак толкнет, что даааааааа Мамам, наверное, виднее))))))))))) |
Была сегодня у врача,за 2 недели минус 400г.ВСТАВАЛА НА УЧЕТ 66,800,А СЕЙЧАС 65,800.Причину не набора веса она не знает,но сказала что это ненормально.Хотя на УЗИ сказали,что ребенок развивается по сроку и с ним все нормально.Направила меня к терапевту.Я вот тоже причину с весом не могу понять,ем тортики,сладкое,бутербродики на ночь,а вес теряю
|
[QUOTE=Сабина;6030701]Была сегодня у врача,за 2 недели минус 400г.ВСТАВАЛА НА УЧЕТ 66,800,А СЕЙЧАС 65,800.Причину не набора веса она не знает,но сказала что это ненормально.Хотя на УЗИ сказали,что ребенок развивается по сроку и с ним все нормально.Направила меня к терапевту.Я вот тоже причину с весом не могу понять,ем тортики,сладкое,бутербродики на ночь,а вес теряю[/QUOTE]
Может, ребеночек все забирает себе. Главное, что с ребенком все хорошо! |
[QUOTE=Сабина;6030701]Была сегодня у врача,за 2 недели минус 400г.ВСТАВАЛА НА УЧЕТ 66,800,А СЕЙЧАС 65,800.Причину не набора веса она не знает,но сказала что это ненормально.Хотя на УЗИ сказали,что ребенок развивается по сроку и с ним все нормально.Направила меня к терапевту.Я вот тоже причину с весом не могу понять,ем тортики,сладкое,бутербродики на ночь,а вес теряю[/QUOTE]
Интересно... Но главное, что малыш нормально набирает!:))) Наверное сильный будет, много энергии требует!:) |
Вот и еще одни выходные пролетели. Еще одна неделя из лета минус, и к беременности плюс... Вес мой равномерно растет все с темже отрывом от верхней нормв в 2,7 кг...Сегодня в 8 вечера назло этому весу выпила две чашки чая с вкусным лимонным вареньем! Должна же в жизни быть хоть какая-то радость!:)
Начинает наклевываться молочница с зудом...Удивительно, что я при наличии кольца еще так долго без нее продержалась...Я все р-р ромашки подмывалась, сейчас еще подключу мирамистин... А что еще можно? Можно какие-то мази наружно может? У меня пока наружнее раздражение... |
[b]Сабина[/b], а давление в норме у тебя? У меня пришли к выводу, что лишние калории сжирает давление, правда сейчас упало, так я немного набрала, целых 500гр за всю Б)
|
[QUOTE=Крыло;6032740][b]Сабина[/b], а давление в норме у тебя? У меня пришли к выводу, что лишние калории сжирает давление, правда сейчас упало, так я немного набрала, целых 500гр за всю Б)[/QUOTE]
Давление у меня всю беременность стабильное-100/60 |
Аааа... Девчонки, ну чем можно зуд снять? ( только не свечи, не знаю как они взаимодействуют с кольцом)...Мазь какая-нить, какую при бер можно?
|
[QUOTE=Anna;6033129]Аааа... Девчонки, ну чем можно зуд снять? ( только не свечи, не знаю как они взаимодействуют с кольцом)...Мазь какая-нить, какую при бер можно?[/QUOTE]
А с содой и солью подмывалась? по одной стол.ложке соды и морской соли на литр воды?мирамистин тоже хорошо снимает |
Аааа... Девчонки, ну чем можно зуд снять? ( только не свечи, не знаю как они взаимодействуют с кольцом)...Мазь какая-нить, какую при бер можно?
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |