![]() |
Классно вы с морем решили!!!! А куда на этот раз?
[QUOTE=Nyuta;6006325]У меня то точно такое есть:girl_haha: но мне кажется, что это не совсем нормально:girl_haha:[/QUOTE] Ну если для взрослых тёть это нормально, то и для ребенка тоже допустимо:girl_haha: |
Еще интересное наблюдение за выходные. Были в ресторане, там Марк сел играть с аниматоршей в настольную игру. Она явно не поняла, что он совсем малыш и требовала от него полного соблюдения правил. Там надо было по цветам, по оттенкам ходы делать, палочки правильно вставлять. Я бы конечно сделала ему скидку на возраст и играла бы по его правилам. А она нет, при этом употребляла слова - параллельно, перпендикулярно и т.п. Короче минут 10 он пытался вникнуть и повернуть игру в свою сторону, она не разрешила и в итоге они начали играть как до этого с 6-летней девочкой. Я так удивилась, что ребенок способен все это понять и подчиниться правилам. Из чего сделала вывод, что возможностей у него больше, чем я думаю, надо завышать свои требования:) а то все кажется малыш:)
|
[QUOTE=Nyuta;6006336]Еще интересное наблюдение за выходные. Были в ресторане, там Марк сел играть с аниматоршей в настольную игру. Она явно не поняла, что он совсем малыш и требовала от него полного соблюдения правил. Там надо было по цветам, по оттенкам ходы делать, палочки правильно вставлять. Я бы конечно сделала ему скидку на возраст и играла бы по его правилам. А она нет, при этом употребляла слова - параллельно, перпендикулярно и т.п. Короче минут 10 он пытался вникнуть и повернуть игру в свою сторону, она не разрешила и в итоге они начали играть как до этого с 6-летней девочкой. Я так удивилась, что ребенок способен все это понять и подчиниться правилам. Из чего сделала вывод, что возможностей у него больше, чем я думаю, надо завышать свои требования:) а то все кажется малыш:)[/QUOTE]
Ух ты, молодец Марк!!!!:))):))):))) Ну ты и не забывай, что у ребенка должно быть детство, а то как заставишь его сейчас решать высшую математику:) |
[QUOTE=..Katushka..;6006332]Классно вы с морем решили!!!! А куда на этот раз?
Ну если для взрослых тёть это нормально, то и для ребенка тоже допустимо:girl_haha:[/QUOTE] Мы опять по неизведанным тропам:girl_haha: мне понравилось как мы дешево в Турцию съездили в новый отель. А у нас сейчас раскручивают новый испанский остров - менорка, это рядом с майоркой, в Питере первое лето пустили туда самолет прямой. Никто не был, поэтому получается дешевле, чем все, что мы смотрели в Греции, Кипре и других местах. Будем смотреть, но там такое природное место, маленькие городки, очень чисто и не заезженно туристами. В принципе мы для ребенка такое и выбираем, все равно по экскурсиям не поездить. |
[QUOTE=..Katushka..;6006341]Ух ты, молодец Марк!!!!:))):))):))) Ну ты и не забывай, что у ребенка должно быть детство, а то как заставишь его сейчас решать высшую математику:)[/QUOTE]
Да не, детства у него хватает. Вот я раньше ему предлагала цифры и буквы запоминать, никакого внимания, перестала. А сейчас смотрю, сам спрашивает. Но вот вроде память хорошая, а плохо запоминает. Обычно мы на улице на номерах машин цифры знакомые ищем)))) вот пока запомнил только 1,2,0,8, то есть такие, с которыми ассоциации можно провести. Остальные называю не запоминает. Буквы тоже спрашивает, но не запоминает, видно время не пришло еще. |
[QUOTE=Nyuta;6006348]Мы опять по неизведанным тропам:girl_haha: мне понравилось как мы дешево в Турцию съездили в новый отель. А у нас сейчас раскручивают новый испанский остров - менорка, это рядом с майоркой, в Питере первое лето пустили туда самолет прямой. Никто не был, поэтому получается дешевле, чем все, что мы смотрели в Греции, Кипре и других местах. Будем смотреть, но там такое природное место, маленькие городки, очень чисто и не заезженно туристами. В принципе мы для ребенка такое и выбираем, все равно по экскурсиям не поездить.[/QUOTE]
Супер!!!!! Я бы тоже с удовольствием съездила в нераскрученное место!! Мы, кстати, тоже лет 5 назад очень хорошо недорого в новом турецком отеле отдыхали. Отель новенький, все чисто, вкусно, а при этом скидка на него большая, т.к. о нем никто не знал еще. |
[QUOTE=..Katushka..;6006369]Супер!!!!! Я бы тоже с удовольствием съездила в нераскрученное место!!
Мы, кстати, тоже лет 5 назад очень хорошо недорого в новом турецком отеле отдыхали. Отель новенький, все чисто, вкусно, а при этом скидка на него большая, т.к. о нем никто не знал еще.[/QUOTE] Я бы и в раскрученное съездила, но цены поражают. Все очень дорого в этом году, мне так кажется по крайней мере. |
А я даже цены никуда не смотрю, чтобы душу не травить)))
|
[QUOTE=..Katushka..;6006688]А я даже цены никуда не смотрю, чтобы душу не травить)))[/QUOTE]
А мне все дома не сидится, хотя с финансами большой вопрос из-за дачи этой. Деньги уже кончились, а стройка похоже только началась:girl_haha: но муж так увлекся, что уже готов в долг делать. А мне жалко дома сидеть, потому что потом с моей работой много не поездишь, начнется дележка отпусков:( |
[QUOTE=Nyuta;6006888]А мне все дома не сидится, хотя с финансами большой вопрос из-за дачи этой. Деньги уже кончились, а стройка похоже только началась:girl_haha: но муж так увлекся, что уже готов в долг делать. А мне жалко дома сидеть, потому что потом с моей работой много не поездишь, начнется дележка отпусков:([/QUOTE]
Девченки. Ну какие же вы молодцы.путешествуете. А дача. Даааааа.нет предела желаниям. Анют. Ты Очень рано ведь выехала с Марком первый раз? |
[QUOTE=Ket;6007209]Девченки. Ну какие же вы молодцы.путешествуете.
А дача. Даааааа.нет предела желаниям. Анют. Ты Очень рано ведь выехала с Марком первый раз?[/QUOTE] Ну как, не очень - в 8 месяцев. Самое легкое путешествие было, потому что грудью кормила и ребенок никуда не бегал. Но мы тогда всего на 5 дней ездили с работой мужа. |
А у нас с-з скоростной диаметр строят как раз до нашей дачи. Они дорогу достроят и мы дачу к этому времени. Поэтому может и часто ездить сможем, если быстро будет до города, а то мне уже жалко трудов мужа:)
|
Привет мамульки!!!!!!!!
И мы вредничаем, пищим и кричим:) А я что то малость расклеилась, делала три месяца назад флюрографию, написали пневмосклероз нижних отделов легких, переживала......сделала компьютерную томографию, с легкими все в порядке, но обнаружилась киста в печени.... пошла к гастроэнтерологу, она меня совсем напугала, пошла на компьютер. томографию брюшной полости с контрастером (неделю до неё не спала:( плакала...) киста подтвердилась, вроде без поталогии, сдавала анализы, нашли опистрохоз:(, надо лечить, с ним в больнице ещё не была, собираюсь:(, делала мамографию, особо страшного нет, но чего то есть, ещё не поняла толком, завтра анализ заберу, надо идти к мамологу:(:(:(, ещё и эрозию нашли по гинекологии, поеду в день рождения на кольпоскопию, потом лечить. Как то блин вот так, навалилось всё:( Звиняйте девченки, у всех сейчас проблемы, просто захотелось написать вам:(:(:( |
Мариша, вот ж и правда навалилось((( К врачам приходишь здоровым, а они кучу всего находят. Но может и хорошо, что проверилась. Все быстренько подлечишь и будешь здорова! Держись!
|
[QUOTE=Мариша33;6007428]Привет мамульки!!!!!!!!
И мы вредничаем, пищим и кричим:) А я что то малость расклеилась, делала три месяца назад флюрографию, написали пневмосклероз нижних отделов легких, переживала......сделала компьютерную томографию, с легкими все в порядке, но обнаружилась киста в печени.... пошла к гастроэнтерологу, она меня совсем напугала, пошла на компьютер. томографию брюшной полости с контрастером (неделю до неё не спала:( плакала...) киста подтвердилась, вроде без поталогии, сдавала анализы, нашли опистрохоз:((:([/QUOTE] Привет! Не кисни:) правда я не все диагнозы поняла, но половина диагнозов наверно у многих есть. Все конечно по-разному может развиваться, к примеру те же эрозии есть почти у всех, ну и конечно надо о них заботиться, чтоб не было проблем. Главное не расстраиваться, пока ничего страшного врачи не озвучили. Я вот смотрю в группе у Люки с вещами и удивляюсь у них такая накрутка большая, но это за счет того, что у них вещи в наличии. Я все тоже самое заказываю в питерской группе иногда в два, иногда в три раза дешевле, но приходится ждать до 3 месяцев посылку. Они сейчас вывесили на стене костюм за 1,5 тыс, который я в своей группе за 580 руб купила уже с орг.сбором. Правда иногда вещи приходят, когда уже сезон к концу, поэтому может и выгоднее сейчас покупать то, что в наличии%-0 |
Ого, не знала, что там такие накрутки. А я не представляю, какой размер будет у Леры к зиме, чтобы вот так заранее заказывать зимние вещи. Опять придется в магазине все по факту покупать с появлением первого снега:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6007660]Ого, не знала, что там такие накрутки. А я не представляю, какой размер будет у Леры к зиме, чтобы вот так заранее заказывать зимние вещи. Опять придется в магазине все по факту покупать с появлением первого снега:)[/QUOTE]
А я ориентируюсь уже, все таки детки уже не так быстро растут, но в любом случае стараюсь побольше заказывать, а то маломерки часто бывают. Вот сейчас две куртки по 500-600 руб осенне-зимних заказала, реально не удержаться, чтоб не купить за такие деньги:) Хотя качество бывает супер, а бывает так себе. Но я вообще стала редко покупать вещи на сейчас, как-то получается набрать на распродажах впрок, потом жду пока дорастем:) ну кроме обуви и верней одежды. |
Мариша -желаю поскорее тебе поправиться! (действительно, столько всего и сразу) - крепкого-крепкого тебе здоровья! Пусть все анализы будут хорошими, а от врача чтоб выходила с улыбкой и облегчением!
|
Ань ну не такие накрутки , ладно уж тебе ))))) ну порядка 70-100 процентов. Иногда меньше. Вещи одни и тоже бывают разных фабрик, разного качества. Т е картинка одна и та же у всех а по факту очень качество может отличаться. Я беру только про верные китайские бренды. Это раз. А так я тож вижу, что народ продает в группах дешевле намного, но я не понимаю, нафига люди этим занимаются, зарабатываю по 50 рублей с вещи, ибо гемора там довольно много со всеми этим заказами. Ну плюс у меня может быть несколько дороже за счет быстрой доставки- я вожу не почтой, а груз идет всего пару недель . Но и цена за доставку выше... Вот так )))
|
Ну а так всем привет)))) болеющим подправлять ся скорее!
Читаю вас, но писать некогда особо.... У нас все О'К, никак только с горшком дружбы не выходит. Стас переехал в кровать-чердак, очень ему нравится. Я переживала, что проснется ночью и грохнется- но с первой же ночи соображает, слезает по лесенке аккуратно. Короче он доволен и я наконец то сплю одна))) ко мне прилезает под утро, часов в 7)))) вот Кстати про закупки - я в группе открыла закупку зимней детской одежды билеми - хорошая фирма, по качеству не хуже Керри, не рас крученная пока. Стасу брала этой фирмы в том году зиму- осталась очень довольна. Зимние комплекты примерно 3500-3800 стоят, и расцветки прикольные , особенно на девочек. Так что - добро пожаловать ))) пух, холофайбер, мембраны ) вот! |
[QUOTE=Luka;6007739]Ань ну не такие накрутки , ладно уж тебе ))))) ну порядка 70-100 процентов. Иногда меньше. Вещи одни и тоже бывают разных фабрик, разного качества. Т е картинка одна и та же у всех а по факту очень качество может отличаться. Я беру только про верные китайские бренды. Это раз. А так я тож вижу, что народ продает в группах дешевле намного, но я не понимаю, нафига люди этим занимаются, зарабатываю по 50 рублей с вещи, ибо гемора там довольно много со всеми этим заказами. Ну плюс у меня может быть несколько дороже за счет быстрой доставки- я вожу не почтой, а груз идет всего пару недель . Но и цена за доставку выше... Вот так )))[/QUOTE]
А, ну тогда понятно. Просто фотки одни и те же во всех группах китайских, но в глаза бросается то, что я покупала или собиралась, поэтому цены помню. Но качество да, мне не всегда нравится, то, что я получаю, хотя часто и хорошее. И доставка долгая конечно. Меня просто последний костюм удивил, который на стене, у нас такой же, в принципе неплохой за свои деньги, но если его покупать за 1,5 тыс, то проще в магаз сходить и купить. Ну раз покупают, значит это выгоднее наверно. |
1200 он а не полторы )))))
|
И я тебе открою еще одну тайну - это у нас есть магазы, где хороший выбор на любой кошелек и вкус. А в колхозах ни хрена нет вообще) ни за дорого, ни за дешево...
|
[QUOTE=Luka;6007762]1200 он а не полторы )))))[/QUOTE]
[QUOTE=Luka;6007764]И я тебе открою еще одну тайну - это у нас есть магазы, где хороший выбор на любой кошелек и вкус. А в колхозах ни хрена нет вообще) ни за дорого, ни за дешево...[/QUOTE] Ну видишь, я в контакте смотрю, он у вас в альбоме- все по 1490. Да ладно, вообще не мое это дело, извини, что влезла. А вообще, я вот заказываю тоже, надо и не надо, а лучше ходила бы в распродажное время и покупала бы на будущее, без всяких заказов, но все равно тянет заказать)))) |
Всем доброе утро!
Мариш, не раскисай главное. Все подлечишь и будешь огурчиком. Главное, больше позитивных мыслей, это помогает быстрее выздороветь! Меня тоже тянет что-нибудь заказать вечно. Но у нас большого выбора магазинов нет. Поэтому что-нибудь интересное обязательно заказываю и себе, и Максиму. Тем более цены иногда попадаются вообще смешные. Девчат, что можно сделать, чтобы облегчить прорезывание зуба мудрости? Я уже 4 дня мучаюсь. Никак не вылезет, зараза. И глотать, и говорить даже больно. Щека припухшая. Обезболивающие помогают, но недолго. Прям хочется пойти его и выдрать,хотя он еще не весь показался:-D |
Мамы.привет
В мы пол в каартире поменяли наконец-то. Мужик что делал сказал "обдирайте обои.приду-поклеим". Думаю ободрать что ль. Мише деваться будет некуда.доделает. [QUOTE=Nyuta;6007248]Ну как, не очень - в 8 месяцев. Самое легкое путешествие было, потому что грудью кормила и ребенок никуда не бегал. Но мы тогда всего на 5 дней ездили с работой мужа.[/QUOTE] Я всю историю помню. Не могла возраст вспомнить. Мне уже конечно слетать куда-нить ну прям попу жжет. Но инстинкт самосохранения прибивает страшно [QUOTE=Nyuta;6007272]А у нас с-з скоростной диаметр строят как раз до нашей дачи. Они дорогу достроят и мы дачу к этому времени. Поэтому может и часто ездить сможем, если быстро будет до города, а то мне уже жалко трудов мужа:)[/QUOTE] Ваще супер. Нам в этом году всю дорогу залили.ни одной ямки. Тащусь в полете прям. А то и не разогнаться было.боялась без колес остаться [QUOTE=Мариша33;6007428]Привет мамульки!!!!!!!! И мы вредничаем, пищим и кричим:) А я что то малость расклеилась, делала три месяца назад флюрографию, написали пневмосклероз нижних отделов легких, переживала......сделала компьютерную томографию, с легкими все в порядке, но обнаружилась киста в печени.... пошла к гастроэнтерологу, она меня совсем напугала, пошла на компьютер. томографию брюшной полости с контрастером (неделю до неё не спала:( плакала...) киста подтвердилась, вроде без поталогии, сдавала анализы, нашли опистрохоз:(, надо лечить, с ним в больнице ещё не была, собираюсь:(, делала мамографию, особо страшного нет, но чего то есть, ещё не поняла толком, завтра анализ заберу, надо идти к мамологу:(:(:(, ещё и эрозию нашли по гинекологии, поеду в день рождения на кольпоскопию, потом лечить. Как то блин вот так, навалилось всё:( Звиняйте девченки, у всех сейчас проблемы, просто захотелось написать вам:(:(:([/QUOTE] Подожди сразу убиваться Мариш. В организме так бывает. Какая то перестройка. А потом смотришь .а показатели уже и выравниваются [QUOTE=Nyuta;6007767]Ну видишь, я в контакте смотрю, он у вас в альбоме- все по 1490. Да ладно, вообще не мое это дело, извини, что влезла. А вообще, я вот заказываю тоже, надо и не надо, а лучше ходила бы в распродажное время и покупала бы на будущее, без всяких заказов, но все равно тянет заказать))))[/QUOTE] А я что то по шмоткам поуспокоилась немного. Покупаю ну прям если загорелось и себе и детям. А вот так абы как сидеть время тратить скучно мне. Трость коляску вот выбираю все. Хочу и круто и красиво и не дорого. Но совсем дешевки не нравятся. В общем тоже запарилась. Вот смешно тоже. Купила Яну футболку на след лето. Реально в мимо пройти не смгла:girl_haha: |
Калинка, сходи к стоматологу-хирургу, он десну подрежет.
|
Ань, вконтакте у меня подружки мутит в основном )))) я в одноклассниках торгую. Так что кому интересно - зиму смотрите там.
|
[QUOTE=..Katushka..;6008010]Калинка, сходи к стоматологу-хирургу, он десну подрежет.[/QUOTE]
Я тож только этот способ знаю.но часто десна срастается до прорезывани зуба:( Мажь гелями.они разрыхляют и смягчают десну |
[QUOTE=..Katushka..;6008010]Калинка, сходи к стоматологу-хирургу, он десну подрежет.[/QUOTE]
Всем привет! Да, надо к врачу сходить, не знаю как должно быть, но у меня эти зубы режутся таким же манером несколько лет. Полезет, все опухнет, потом снова затаится. Я когда просила капюшон обрезать ( десну) мне сказали удалять планово. |
Мы вчера наконец купили самокат. И Марк катается! Очень нравится. Единственное такая модель, что там передние колеса поворачиваются не рулем, а наклоном ноги. Он не совсем еще понимает, но вроде учится.
И велик наконец дошло как крутить педали. А то на маленьком с ручкой, где педали впереди, может ездить, а на этом даже прокрутить не мог, наконец дошло))) А вообще, я вчера думала - мы росли, нам всякие велики покупали когда уже хочешь не можешь)))) а я Марку все покупаю вперед, ему еще не надо, а я все пытаюсь заставить, то на велике кататься, то на самокате, то на мотоцикле)))) маме надо больше, чем ребенку))) а ребенок у меня хочет просто маленький чемоданчик))) каждый день вспоминает как у него будет маленький чемоданчик, а я ему - на тебе самокат, вместо чемоданчика)))) |
[QUOTE=Ket;6008001]Мамы.привет
В мы пол в каартире поменяли наконец-то. Мужик что делал сказал "обдирайте обои.приду-поклеим". Думаю ободрать что ль. Мише деваться будет некуда.доделает. Я всю историю помню:[/QUOTE] Кет, с новыми полами вас!) А вообще помните как я сомневалась тогда, ехать или не ехать с Марком. Может летом бы еще ничего, а в ноябре акклиматизации боялась. Как ни крути с маленькими все равно страшно:) |
Сегодня меня соседка насмешила. Ведем детей в сад, они ровно ровесники, у нее девочка хорошо говорит, стихи шпарит. И значит эта мама говорит мне про Марка с удивлением - первый раз вижу, чтоб мальчик нашего возраста был такой деловой. Все таки мальчики обычно потуже соображают))) а я подумала - иногда чувствуется определенное превосходство мамы девочки перед мамой мальчика))) мне и подружки, мамы девочек, нет-нет, а скажут как бы с сочувствием - надо тебе девочку, там все другое))) не замечали такого?))
|
я никогда не кичусь успехами дочи, но вот недавно встречалась с подругой,у которой мальчик (он на 3 месяца нас младше, но для меня это тоже срок) - ну и он совсем мало говорит, больше как-то жестами и как бы "мычание" - покажет куда-то М, ММММ!
ТАК ВОТ ПОДРУГА ОЧЕНь расстроилась, что такая разница очевидная..а я б на ее месте и не парилась..всему свое время! |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду![/SIZE][/COLOR][/CENTER] Список наград [B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL] [B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL] [B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL] [B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] [B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL] [B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL] [B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL] [B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL] [B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL] [B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL] [B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL] [B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] [B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL] [B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL] [B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL] [B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL] [COLOR="Red"][CENTER]Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора![/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=Nyuta;6008228]Мы вчера наконец купили самокат. И Марк катается! Очень нравится. Единственное такая модель, что там передние колеса поворачиваются не рулем, а наклоном ноги. Он не совсем еще понимает, но вроде учится.
И велик наконец дошло как крутить педали. А то на маленьком с ручкой, где педали впереди, может ездить, а на этом даже прокрутить не мог, наконец дошло))) А вообще, я вчера думала - мы росли, нам всякие велики покупали когда уже хочешь не можешь)))) а я Марку все покупаю вперед, ему еще не надо, а я все пытаюсь заставить, то на велике кататься, то на самокате, то на мотоцикле)))) маме надо больше, чем ребенку))) а ребенок у меня хочет просто маленький чемоданчик))) каждый день вспоминает как у него будет маленький чемоданчик, а я ему - на тебе самокат, вместо чемоданчика))))[/QUOTE] У нас такая же истоия с корзинкой. Вот надо ему в лес по грибы и всё. С корзинкой:girl_haha: Пойду на рынок-куплю у умельцев прикольную поменьше. В лес только не охота:girl_haha: Брала на эти выхи Ленкиного Антона. Ян его привечает очень. Миша то половую жизнь в Москве вел:girl_haha: Ян завет парня или Антон или ласково Атонь:girl_in_love:. Вот тот в грибах толк знает в лесу лазить любит.он от моего дома офигел. Попросился ещё приехать. Вот зашлю их на край леса и на поле перед домом "погрибами". [QUOTE=Nyuta;6008240]Кет, с новыми полами вас!) А вообще помните как я сомневалась тогда, ехать или не ехать с Марком. Может летом бы еще ничего, а в ноябре акклиматизации боялась. Как ни крути с маленькими все равно страшно:)[/QUOTE] Помню-помню [QUOTE=Nyuta;6008356]Сегодня меня соседка насмешила. Ведем детей в сад, они ровно ровесники, у нее девочка хорошо говорит, стихи шпарит. И значит эта мама говорит мне про Марка с удивлением - первый раз вижу, чтоб мальчик нашего возраста был такой деловой. Все таки мальчики обычно потуже соображают))) а я подумала - иногда чувствуется определенное превосходство мамы девочки перед мамой мальчика))) мне и подружки, мамы девочек, нет-нет, а скажут как бы с сочувствием - надо тебе девочку, там все другое))) не замечали такого?))[/QUOTE] Наоборот обычно. Многие с сочувствием говорят "ааааа ну хорошо.что девочка. Маме радость" Но точно знаю.что мальчики и девочки реально разные. Энергетика точно отличается |
[QUOTE=Finka;6008389]я никогда не кичусь успехами дочи, но вот недавно встречалась с подругой,у которой мальчик (он на 3 месяца нас младше, но для меня это тоже срок) - ну и он совсем мало говорит, больше как-то жестами и как бы "мычание" - покажет куда-то М, ММММ!
ТАК ВОТ ПОДРУГА ОЧЕНь расстроилась, что такая разница очевидная..а я б на ее месте и не парилась..всему свое время![/QUOTE] Три месяца это очень большая разница в нашем возрасте. И детки конечно разные, у нас сосед, не зря его Платон зовут, ему было 2,6 и он вел со мной такой диалог - вы на какой машине приехали, на бмв? А я думал, что ваша вот это - Рено. А у нас мини, но на самом деле это тоже бмв. Я тогда чуть не упала, и сейчас, когда мы доросли до такого возраста, понимаю, что Марк не может вести такой диалог)) но меня это не расстраивает, просто удивляет |
да ну, все детки разные.. тут даже и удивляться не надо))
наша такая тараторка, что даже воспитательница удивляется, что она и до 12ти считает, и букв много знает, и стихов..) а про разницу - я ж в декабрятках в основном сижу..и помню наши писали про успехи своих малышей, кто что болтает, кто что умеет..а я немного расстроилась однажды.. но потом через две недели и моя стала делать то же самое))) а мы то тем более, январские) и разница с теми умельцами, которым я "завидовала" - ровно три недели) но потом и моя догнала их))) так что тут наверное даже дни на счету) |
:-D мне компьютер предложил исправить слово Декабрятки на Декабристы)))))
|
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду![/SIZE][/COLOR][/CENTER] Список наград [B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL] [B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL] [B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL] [B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] [B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL] [B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL] [B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL] [B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL] [B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL] [B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL] [B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL] [B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] [B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL] [B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL] [B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL] [B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL] [B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL] [COLOR="Red"][CENTER]Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора![/CENTER][/COLOR] |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |