![]() |
[quote=Tatira;6067629] Написано, что если ребенок со 2 месяца не лежит на животе, значит что- то серьезное ему мешает. Капец!!!!!!!! А вариант того, что просто ребенку может не нравится, видимо, не рассматривается)))))[/quote]
Ну мы тогда по ходу совсем НЕНОРМАЛЬНЫЕ - моя пока живот не прочухала. по малу лежит на нем. Муж говорит, что дочь вся в него, он тоже на животе ни спать ни лежать не любил никогда. Я считаю у всех все по разному и ползать и ходить и говорить в разное время начинают, главное панику не наводить. |
[QUOTE=8Татьянка8;6067339]
Девочки, у нас до сих пор беда с покаками:(, прошлый раз больше 10!!! дней не какал.:-!:-!:-! И его это совсем не беспокоит. Врач ничё не говорит толкового, плечами пожимает.:-E На следующем приеме буду выпрашивать направление на анализы.%-0 Надо каки проверить,если дождусь их.[/QUOTE] у нас такая же проблема!я ничего не предпринимаю,сам какает раз в 4-6 дней. |
Всем привет!
Охх, неужели я к вам вырвалась)) Проблемы с инетом были, месяц почти без связи! |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6069011]Всем привет!
Охх, неужели я к вам вырвалась)) Проблемы с инетом были, месяц почти без связи![/QUOTE] с возвращением))))) |
у моей прикол последние дни, голова на месте, а ногами по кругу гребет, как стрелки на часах. или головой вперед на спине. на животе лучше лежать стала, но все равно без особого восторга.
ну и ручные мы, даже нк знаю, смирится мне только...... |
[QUOTE=Маруся_;6069557]у моей прикол последние дни, голова на месте, а ногами по кругу гребет, как стрелки на часах. или головой вперед на спине. на животе лучше лежать стала, но все равно без особого восторга.
ну и ручные мы, даже нк знаю, смирится мне только......[/QUOTE] Ну вы даете)))))))) А мы вообще не ручные. Хотя на руках ей явно нравится) |
[QUOTE=Bestия;6068114]у нас такая же проблема!я ничего не предпринимаю,сам какает раз в 4-6 дней.[/QUOTE]
жесть:( ну ему комфортно? [QUOTE=White-n-Fluffy;6069011]Всем привет! Охх, неужели я к вам вырвалась)) Проблемы с инетом были, месяц почти без связи![/QUOTE] привет-привет:) с возвращением! как дела у вас? [QUOTE=Маруся_;6069557]у моей прикол последние дни, голова на месте, а ногами по кругу гребет, как стрелки на часах. или головой вперед на спине. на животе лучше лежать стала, но все равно без особого восторга. ну и ручные мы, даже нк знаю, смирится мне только......[/QUOTE] :) ой,мы тоже так делаем.особенно если сам по себе в кроватке лежит,болтает,к нему подходишь-лицо расплывается в улыбке и сразу начинает "бежать"-руками и ногами дергает:girl_haha: |
побегать -это да)))любители они))
мы вчера с мужем ставки делали) перевернется со спины на живот или нет) в итоге ничья, почти получилось у дочи))) но сила тяжести вернула ее , все -таки на бок) |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
всем привет!
не успеваю сюда заходить. днем почти не спит... У нас с покаками какая-то фигня... он вчера после глицериновой свечки покакал, да так, что за все 3 дня... сегодня опять не какает. че за фигня? |
а мы второй день уже по 3 часа гуляем) доча спит, а мне и хорошо))
|
[QUOTE=Tatira;6070917]а мы второй день уже по 3 часа гуляем) доча спит, а мне и хорошо))[/QUOTE]
тьфу- тьфу на вас. я последние два дня даже не выношу ее на улицу, она мне последний раз такой концерт устроила на улице, ууууууууу, пока дома сидим. а до этого главное хорошо гуляли, даже не спящая лежала и глазела, вот не пойму чего ей надо...... |
[QUOTE=alenka 21;6070821]всем привет!
не успеваю сюда заходить. днем почти не спит... У нас с покаками какая-то фигня... он вчера после глицериновой свечки покакал, да так, что за все 3 дня... сегодня опять не какает. че за фигня?[/QUOTE] мне все таки кажется когда ребенок, вообще человек любого возраста не какает больше 2 дней - это как то не очень хорошо. моя раз целый день не какала, так я извелась вся. на след, день потом с утра сразу как навалила, что через края все из подгуза лезло. а что делать - ненаю...... |
[QUOTE=Маруся_;6070921]тьфу- тьфу на вас.
я последние два дня даже не выношу ее на улицу, она мне последний раз такой концерт устроила на улице, ууууууууу, пока дома сидим. а до этого главное хорошо гуляли, даже не спящая лежала и глазела, вот не пойму чего ей надо......[/QUOTE] не настроена видимо на прогулки твоя дамочка) |
[QUOTE=Маруся_;6070925]мне все таки кажется когда ребенок, вообще человек любого возраста не какает больше 2 дней - это как то не очень хорошо.
моя раз целый день не какала, так я извелась вся. на след, день потом с утра сразу как навалила, что через края все из подгуза лезло. а что делать - ненаю......[/QUOTE] у нас один раз было,целый день без каков. вечером чуток покакала и все(( зато на следующий день аж 3 раза сюрприз в подгузе был)) |
[QUOTE=Tatira;6070928]не настроена видимо на прогулки твоя дамочка)[/QUOTE]
она не настроена, а я то гулять люблю, мне бы походить, да подальше. эх. |
мы когда в садик вставали, были 18803, потом были 18505, сейчас смотрю, мы в очереди 18751..это как??
|
[QUOTE=Маруся_;6070921]
а до этого главное хорошо гуляли, даже не спящая лежала и глазела, вот не пойму чего ей надо......[/QUOTE] ну детки сейчас не всегда спят на прогулке,мы часто смотрим по сторонам,интересно же:) |
[QUOTE=Маруся_;6070935]она не настроена, а я то гулять люблю, мне бы походить, да подальше. эх.[/QUOTE]
я час где-то хожу, потом сажусь на скамейку , книгу читаю, потом опять хожу |
[QUOTE=Енюшка;6070940]ну детки сейчас не всегда спят на прогулке,мы часто смотрим по сторонам,интересно же:)[/QUOTE]
так я бы не против, чтоб она не спала на прогулке, просто в основном, если не спит, то плачет сразу, чтоб на руки ее брали. а так много не нагуляешь, еще и в жару, я с коляской то потею..... |
[QUOTE=Енюшка;6070940]ну детки сейчас не всегда спят на прогулке,мы часто смотрим по сторонам,интересно же:)[/QUOTE]
мы раньше тоже глазели, а щас прям только вынесешь, 5 минут и все. дрыхнем) и так спит сладко, что рядом лечь хочется) зато потом дома внимания требует. и так настойчивою |
[QUOTE=Маруся_;6070947]так я бы не против, чтоб она не спала на прогулке, просто в основном, если не спит, то плачет сразу, чтоб на руки ее брали. а так много не нагуляешь, еще и в жару, я с коляской то потею.....[/QUOTE]
у нас сейчас когда солнышко выходит, то тепло, а скроется( я сегодня опять замерзла( завтра куртку с собой брать буду |
везуха вам,девочки с погодой))а у нас осень,дожди, ну все лето в принципе в дождях(
|
Мы сегодня с дочей одни ночуем( папка в командировку уехал( только под утро приедет. я так не люблю спать одна, вообще не комфортно(
|
[QUOTE=Tatira;6071184]Мы сегодня с дочей одни ночуем( папка в командировку уехал( только под утро приедет. я так не люблю спать одна, вообще не комфортно([/QUOTE]
ой, ни говори,мы вчера спали одни,дочка у бабушки,муж у своей мамы(до допоздна работал,до дома далеко ехать было) и тоже не комфортно так:( |
девчули привет.
[QUOTE=Маруся_;6070935]она не настроена, а я то гулять люблю, мне бы походить, да подальше. эх.[/QUOTE]
эх., а я не люблю гулять, хоть ты тресни... Мне б на лавке с книжечкой, а малой требует прогулок. [QUOTE=Tatira;6070937]мы когда в садик вставали, были 18803, потом были 18505, сейчас смотрю, мы в очереди 18751..это как??[/QUOTE] значит в очереди появились льготные категории. [QUOTE=Tatira;6070941]я час где-то хожу, потом сажусь на скамейку , книгу читаю, потом опять хожу[/QUOTE] я тоже сажусь, но получается., что только дух перевести [QUOTE=Енюшка;6071204]ой, ни говори,мы вчера спали одни,дочка у бабушки,муж у своей мамы(до допоздна работал,до дома далеко ехать было) и тоже не комфортно так:([/QUOTE] такая же ерунда. |
Мы по ночам стали плохо спать. Засыпает к 12, потом в районе 3 ночи начинает крутиться, что- то говорит во сне, подойдешь, погладишь ее, спит дальше. Потом в районе 4:30 кушать просит. Кушаем почти час((( и в 8 утра подъем(((((
|
Привет девочки
У меня чп. Средний сынок рота-вирус подхватил...я как в попу раненная лань. До трясучки за дочку боюсь, пью пустырник даже. Капаю себе, старшему и дочке гриппферон.... Завтра в школу, хоть бы и Тёмка не подхватил. Такое событие у ребёнка. Ох.... Теперь и Тоха в сад не пойдет еще неделю точно. Капец полный. Вроде бабушка завтра приедет посидеть пока мы в школу на праздник пойдём. Погодка шепчет. С вечера ливень. И ушучшений не обещают. |
ротавирус - звучит страшно, а как проявляется?
скорее выздоравливайте. |
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!":-D
Всем привет! Кать пусть сынок поправляется! У меня еська тоже с горлом осипшим а нам на массаж с Лизой в пк надо к 9 утра и оставить ее не с кем прийдется в сад начасик завести! а завтра тоже мама обещала приехать тоже хоть посидим пролечимся |
привет девочки) что то я совсем выпала с форума... мы переехали, пока на съемную, инета не было
С детьми хожу в стационар, делают массажики, электролечение, уколы...брррр. Головы нифига не держат. Мелкий все так же орет дуром, чего ему не хватает я уже не знаю, вообще какой то неадекватный становится, я скоро наверно волком буду выть Сейчас надеюсь буду появляться чаще |
Привет всем!!!
Катюш,Антошке скорее поправляться! Мы тоже втроем с девчульками болеем:( Завтра должны были начать делать массаж,а теперь придется идти договариваться,чтоб перенести... |
Катюш,давайте поправляйтесь и не болейте!
Ксю,держись! терпения тебе! А что плачет постоянно? давно?врачи что говорят? |
Ксюш ох тяжко тебе а ты сама с ними ходишь или кто помогает? а чего врачь говорит по поводу истерик? и так прекольно пишешь мелкий))) как будто у них такая разница:)
Насть поправляйтесь!!! |
Ксюш,а невролог что–нибудь говорила по поводу истерик?
У меня старшая такая была. Спасиб,Наташ,постараемся! У нас с мужем завтра 8 лет как вместе:) Вырезал мне из дерева шкатулку для цепочек в подарок:) Приятненько:) |
Спасибо девочки
Теперь муж слёг. Отселила их в зал. А сама с дочкой и старшим в спальне. Рвота, понос, температура-признаки ротавируса. У моих ттт темпы нет. Только рвота и понос... |
помогают муж и свекровь. А истерит с 1,5 мес, неврологи отправили в стационар с гипертонусом, массажи и электролечение прошли уже а толку ноль. За 2-2,5 часа бодроствавания смотрит, улыбается минут 15 а остальное время только орет и его как переклинивает, только улыбался и через секунду в истерике заливается, мокрый весь, трясет всего, соски все изжевал, на руках не успокаивается и развлечения никакие не помогают, вообщем никак его не переключишь, когда из сил уже выбьется тогда засыпает только. Узи головы хорошее..
[B]Наташ[/B], да, разница у них маленькая, но на руках ох как ощутимо:) кажется что кг 5 разницы,да и на вид все же он мелкий) так и называем)))) [B]Кать[/B], поправляйтесь! |
[QUOTE=Angel...;6072252]Привет девочки
У меня чп. Средний сынок рота-вирус подхватил...я как в попу раненная лань. До трясучки за дочку боюсь, пью пустырник даже. Капаю себе, старшему и дочке гриппферон.... Завтра в школу, хоть бы и Тёмка не подхватил. Такое событие у ребёнка. Ох.... Теперь и Тоха в сад не пойдет еще неделю точно. Капец полный. Вроде бабушка завтра приедет посидеть пока мы в школу на праздник пойдём. Погодка шепчет. С вечера ливень. И ушучшений не обещают.[/QUOTE] ой, не болейте!!поправляйтесь скоре |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6072901]привет девочки) что то я совсем выпала с форума... мы переехали, пока на съемную, инета не было
С детьми хожу в стационар, делают массажики, электролечение, уколы...брррр. Головы нифига не держат. Мелкий все так же орет дуром, чего ему не хватает я уже не знаю, вообще какой то неадекватный становится, я скоро наверно волком буду выть Сейчас надеюсь буду появляться чаще[/QUOTE] вот только утром тебя сегодня вспомнила) Ксюш, попробуй ванной с травами типа мяты и пустырника,( мы после ванны сегодня спали как большие))))) и морскую воду в ванночки добавляй, у нас тонус в ручках намного меньше стал, а вчера еще смотрю и голову ровнее держать стала. |
[QUOTE=*Стася*;6072979]Ксюш,а невролог что–нибудь говорила по поводу истерик?
У меня старшая такая была. Спасиб,Наташ,постараемся! У нас с мужем завтра 8 лет как вместе:) Вырезал мне из дерева шкатулку для цепочек в подарок:) Приятненько:)[/QUOTE] вот он у тебя молодец) с 8-летием вас) а мой максимум, что может сделать на годовщину, это про нее забыть)))))))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |