Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Маруся_ 30.08.2013 09:37

[quote=Tatira;6067629] Написано, что если ребенок со 2 месяца не лежит на животе, значит что- то серьезное ему мешает. Капец!!!!!!!! А вариант того, что просто ребенку может не нравится, видимо, не рассматривается)))))[/quote]

Ну мы тогда по ходу совсем НЕНОРМАЛЬНЫЕ - моя пока живот не прочухала. по малу лежит на нем. Муж говорит, что дочь вся в него, он тоже на животе ни спать ни лежать не любил никогда.
Я считаю у всех все по разному и ползать и ходить и говорить в разное время начинают, главное панику не наводить.

Bestия 30.08.2013 11:23

[QUOTE=8Татьянка8;6067339]

Девочки, у нас до сих пор беда с покаками:(, прошлый раз больше 10!!! дней не какал.:-!:-!:-! И его это совсем не беспокоит.
Врач ничё не говорит толкового, плечами пожимает.:-E На следующем приеме буду выпрашивать направление на анализы.%-0 Надо каки проверить,если дождусь их.[/QUOTE]

у нас такая же проблема!я ничего не предпринимаю,сам какает раз в 4-6 дней.

White-n-Fluffy 30.08.2013 17:45

Всем привет!
Охх, неужели я к вам вырвалась))
Проблемы с инетом были, месяц почти без связи!

Tatira 30.08.2013 20:22

[QUOTE=White-n-Fluffy;6069011]Всем привет!
Проблемы с инетом были, месяц почти без связи![/QUOTE]

с возвращением)))))

Маруся_ 30.08.2013 22:32

у моей прикол последние дни, голова на месте, а ногами по кругу гребет, как стрелки на часах. или головой вперед на спине. на животе лучше лежать стала, но все равно без особого восторга.
ну и ручные мы, даже нк знаю, смирится мне только......

Tatira 31.08.2013 08:40

[QUOTE=Маруся_;6069557]у моей прикол последние дни, голова на месте, а ногами по кругу гребет, как стрелки на часах. или головой вперед на спине. на животе лучше лежать стала, но все равно без особого восторга.
ну и ручные мы, даже нк знаю, смирится мне только......[/QUOTE]

Ну вы даете))))))))
А мы вообще не ручные. Хотя на руках ей явно нравится)

Сочная долька 31.08.2013 09:22

[QUOTE=Bestия;6068114]у нас такая же проблема!я ничего не предпринимаю,сам какает раз в 4-6 дней.[/QUOTE]
жесть:( ну ему комфортно?
[QUOTE=White-n-Fluffy;6069011]Всем привет!
Проблемы с инетом были, месяц почти без связи![/QUOTE]
привет-привет:) с возвращением! как дела у вас?
[QUOTE=Маруся_;6069557]у моей прикол последние дни, голова на месте, а ногами по кругу гребет, как стрелки на часах. или головой вперед на спине. на животе лучше лежать стала, но все равно без особого восторга.
ну и ручные мы, даже нк знаю, смирится мне только......[/QUOTE]

:) ой,мы тоже так делаем.особенно если сам по себе в кроватке лежит,болтает,к нему подходишь-лицо расплывается в улыбке и сразу начинает "бежать"-руками и ногами дергает:girl_haha:

Tatira 31.08.2013 10:34

побегать -это да)))любители они))
мы вчера с мужем ставки делали) перевернется со спины на живот или нет) в итоге ничья, почти получилось у дочи))) но сила тяжести вернула ее , все -таки на бок)

Ирина Н. 31.08.2013 15:18

[CENTER][B]Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

alenka 21 31.08.2013 15:50

всем привет!
не успеваю сюда заходить. днем почти не спит...
У нас с покаками какая-то фигня... он вчера после глицериновой свечки покакал, да так, что за все 3 дня...
сегодня опять не какает. че за фигня?

Tatira 31.08.2013 16:31

а мы второй день уже по 3 часа гуляем) доча спит, а мне и хорошо))

Маруся_ 31.08.2013 16:34

[QUOTE=Tatira;6070917]а мы второй день уже по 3 часа гуляем) доча спит, а мне и хорошо))[/QUOTE]

тьфу- тьфу на вас.
я последние два дня даже не выношу ее на улицу, она мне последний раз такой концерт устроила на улице, ууууууууу, пока дома сидим.
а до этого главное хорошо гуляли, даже не спящая лежала и глазела, вот не пойму чего ей надо......

Маруся_ 31.08.2013 16:37

[QUOTE=alenka 21;6070821]всем привет!
не успеваю сюда заходить. днем почти не спит...
У нас с покаками какая-то фигня... он вчера после глицериновой свечки покакал, да так, что за все 3 дня...
сегодня опять не какает. че за фигня?[/QUOTE]

мне все таки кажется когда ребенок, вообще человек любого возраста не какает больше 2 дней - это как то не очень хорошо.
моя раз целый день не какала, так я извелась вся. на след, день потом с утра сразу как навалила, что через края все из подгуза лезло.
а что делать - ненаю......

Tatira 31.08.2013 16:38

[QUOTE=Маруся_;6070921]тьфу- тьфу на вас.
я последние два дня даже не выношу ее на улицу, она мне последний раз такой концерт устроила на улице, ууууууууу, пока дома сидим.
а до этого главное хорошо гуляли, даже не спящая лежала и глазела, вот не пойму чего ей надо......[/QUOTE]

не настроена видимо на прогулки твоя дамочка)

Tatira 31.08.2013 16:40

[QUOTE=Маруся_;6070925]мне все таки кажется когда ребенок, вообще человек любого возраста не какает больше 2 дней - это как то не очень хорошо.
моя раз целый день не какала, так я извелась вся. на след, день потом с утра сразу как навалила, что через края все из подгуза лезло.
а что делать - ненаю......[/QUOTE]

у нас один раз было,целый день без каков. вечером чуток покакала и все(( зато на следующий день аж 3 раза сюрприз в подгузе был))

Маруся_ 31.08.2013 16:41

[QUOTE=Tatira;6070928]не настроена видимо на прогулки твоя дамочка)[/QUOTE]

она не настроена, а я то гулять люблю, мне бы походить, да подальше. эх.

Tatira 31.08.2013 16:42

мы когда в садик вставали, были 18803, потом были 18505, сейчас смотрю, мы в очереди 18751..это как??

Сочная долька 31.08.2013 16:43

[QUOTE=Маруся_;6070921]
а до этого главное хорошо гуляли, даже не спящая лежала и глазела, вот не пойму чего ей надо......[/QUOTE]

ну детки сейчас не всегда спят на прогулке,мы часто смотрим по сторонам,интересно же:)

Tatira 31.08.2013 16:45

[QUOTE=Маруся_;6070935]она не настроена, а я то гулять люблю, мне бы походить, да подальше. эх.[/QUOTE]

я час где-то хожу, потом сажусь на скамейку , книгу читаю, потом опять хожу

Маруся_ 31.08.2013 16:46

[QUOTE=Енюшка;6070940]ну детки сейчас не всегда спят на прогулке,мы часто смотрим по сторонам,интересно же:)[/QUOTE]

так я бы не против, чтоб она не спала на прогулке, просто в основном, если не спит, то плачет сразу, чтоб на руки ее брали. а так много не нагуляешь, еще и в жару, я с коляской то потею.....

Tatira 31.08.2013 16:47

[QUOTE=Енюшка;6070940]ну детки сейчас не всегда спят на прогулке,мы часто смотрим по сторонам,интересно же:)[/QUOTE]

мы раньше тоже глазели, а щас прям только вынесешь, 5 минут и все. дрыхнем) и так спит сладко, что рядом лечь хочется) зато потом дома внимания требует. и так настойчивою

Tatira 31.08.2013 16:49

[QUOTE=Маруся_;6070947]так я бы не против, чтоб она не спала на прогулке, просто в основном, если не спит, то плачет сразу, чтоб на руки ее брали. а так много не нагуляешь, еще и в жару, я с коляской то потею.....[/QUOTE]

у нас сейчас когда солнышко выходит, то тепло, а скроется( я сегодня опять замерзла( завтра куртку с собой брать буду

Сочная долька 31.08.2013 16:50

везуха вам,девочки с погодой))а у нас осень,дожди, ну все лето в принципе в дождях(

Tatira 31.08.2013 18:55

Мы сегодня с дочей одни ночуем( папка в командировку уехал( только под утро приедет. я так не люблю спать одна, вообще не комфортно(

Сочная долька 31.08.2013 19:05

[QUOTE=Tatira;6071184]Мы сегодня с дочей одни ночуем( папка в командировку уехал( только под утро приедет. я так не люблю спать одна, вообще не комфортно([/QUOTE]

ой, ни говори,мы вчера спали одни,дочка у бабушки,муж у своей мамы(до допоздна работал,до дома далеко ехать было) и тоже не комфортно так:(

Женькина Малышка 31.08.2013 21:42

девчули привет.

[QUOTE=Маруся_;6070935]она не настроена, а я то гулять люблю, мне бы походить, да подальше. эх.[/QUOTE]

эх., а я не люблю гулять, хоть ты тресни... Мне б на лавке с книжечкой, а малой требует прогулок.
[QUOTE=Tatira;6070937]мы когда в садик вставали, были 18803, потом были 18505, сейчас смотрю, мы в очереди 18751..это как??[/QUOTE]
значит в очереди появились льготные категории.

[QUOTE=Tatira;6070941]я час где-то хожу, потом сажусь на скамейку , книгу читаю, потом опять хожу[/QUOTE]

я тоже сажусь, но получается., что только дух перевести

[QUOTE=Енюшка;6071204]ой, ни говори,мы вчера спали одни,дочка у бабушки,муж у своей мамы(до допоздна работал,до дома далеко ехать было) и тоже не комфортно так:([/QUOTE]

такая же ерунда.

Tatira 01.09.2013 07:07

Мы по ночам стали плохо спать. Засыпает к 12, потом в районе 3 ночи начинает крутиться, что- то говорит во сне, подойдешь, погладишь ее, спит дальше. Потом в районе 4:30 кушать просит. Кушаем почти час((( и в 8 утра подъем(((((

Angel... 01.09.2013 14:24

Привет девочки
У меня чп. Средний сынок рота-вирус подхватил...я как в попу раненная лань.
До трясучки за дочку боюсь, пью пустырник даже. Капаю себе, старшему и дочке гриппферон....
Завтра в школу, хоть бы и Тёмка не подхватил. Такое событие у ребёнка.
Ох....
Теперь и Тоха в сад не пойдет еще неделю точно. Капец полный.
Вроде бабушка завтра приедет посидеть пока мы в школу на праздник пойдём.
Погодка шепчет. С вечера ливень. И ушучшений не обещают.

Маруся_ 01.09.2013 19:03

ротавирус - звучит страшно, а как проявляется?
скорее выздоравливайте.

karavashka 01.09.2013 19:39

Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!":-D

Всем привет! Кать пусть сынок поправляется! У меня еська тоже с горлом осипшим а нам на массаж с Лизой в пк надо к 9 утра и оставить ее не с кем прийдется в сад начасик завести! а завтра тоже мама обещала приехать тоже хоть посидим пролечимся

Sladkaya 01.09.2013 21:09

привет девочки) что то я совсем выпала с форума... мы переехали, пока на съемную, инета не было
С детьми хожу в стационар, делают массажики, электролечение, уколы...брррр. Головы нифига не держат. Мелкий все так же орет дуром, чего ему не хватает я уже не знаю, вообще какой то неадекватный становится, я скоро наверно волком буду выть
Сейчас надеюсь буду появляться чаще

*Стася* 01.09.2013 21:41

Привет всем!!!
Катюш,Антошке скорее поправляться!

Мы тоже втроем с девчульками болеем:(
Завтра должны были начать делать массаж,а теперь придется идти договариваться,чтоб перенести...

Сочная долька 01.09.2013 21:43

Катюш,давайте поправляйтесь и не болейте!
Ксю,держись! терпения тебе! А что плачет постоянно? давно?врачи что говорят?

karavashka 01.09.2013 21:44

Ксюш ох тяжко тебе а ты сама с ними ходишь или кто помогает? а чего врачь говорит по поводу истерик? и так прекольно пишешь мелкий))) как будто у них такая разница:)

Насть поправляйтесь!!!

*Стася* 01.09.2013 22:03

Ксюш,а невролог что–нибудь говорила по поводу истерик?
У меня старшая такая была.
Спасиб,Наташ,постараемся!

У нас с мужем завтра 8 лет как вместе:)
Вырезал мне из дерева шкатулку для цепочек в подарок:)
Приятненько:)

Angel... 01.09.2013 22:29

Спасибо девочки
Теперь муж слёг. Отселила их в зал. А сама с дочкой и старшим в спальне.
Рвота, понос, температура-признаки ротавируса. У моих ттт темпы нет. Только рвота и понос...

Sladkaya 01.09.2013 22:48

помогают муж и свекровь. А истерит с 1,5 мес, неврологи отправили в стационар с гипертонусом, массажи и электролечение прошли уже а толку ноль. За 2-2,5 часа бодроствавания смотрит, улыбается минут 15 а остальное время только орет и его как переклинивает, только улыбался и через секунду в истерике заливается, мокрый весь, трясет всего, соски все изжевал, на руках не успокаивается и развлечения никакие не помогают, вообщем никак его не переключишь, когда из сил уже выбьется тогда засыпает только. Узи головы хорошее..
[B]Наташ[/B], да, разница у них маленькая, но на руках ох как ощутимо:) кажется что кг 5 разницы,да и на вид все же он мелкий) так и называем))))
[B]Кать[/B], поправляйтесь!

Tatira 02.09.2013 09:24

[QUOTE=Angel...;6072252]Привет девочки
У меня чп. Средний сынок рота-вирус подхватил...я как в попу раненная лань.
До трясучки за дочку боюсь, пью пустырник даже. Капаю себе, старшему и дочке гриппферон....
Завтра в школу, хоть бы и Тёмка не подхватил. Такое событие у ребёнка.
Ох....
Теперь и Тоха в сад не пойдет еще неделю точно. Капец полный.
Вроде бабушка завтра приедет посидеть пока мы в школу на праздник пойдём.
Погодка шепчет. С вечера ливень. И ушучшений не обещают.[/QUOTE]

ой, не болейте!!поправляйтесь скоре

Tatira 02.09.2013 09:28

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6072901]привет девочки) что то я совсем выпала с форума... мы переехали, пока на съемную, инета не было
С детьми хожу в стационар, делают массажики, электролечение, уколы...брррр. Головы нифига не держат. Мелкий все так же орет дуром, чего ему не хватает я уже не знаю, вообще какой то неадекватный становится, я скоро наверно волком буду выть
Сейчас надеюсь буду появляться чаще[/QUOTE]

вот только утром тебя сегодня вспомнила)

Ксюш, попробуй ванной с травами типа мяты и пустырника,( мы после ванны сегодня спали как большие))))) и морскую воду в ванночки добавляй, у нас тонус в ручках намного меньше стал, а вчера еще смотрю и голову ровнее держать стала.

Tatira 02.09.2013 09:30

[QUOTE=*Стася*;6072979]Ксюш,а невролог что–нибудь говорила по поводу истерик?
У меня старшая такая была.
Спасиб,Наташ,постараемся!

У нас с мужем завтра 8 лет как вместе:)
Вырезал мне из дерева шкатулку для цепочек в подарок:)
Приятненько:)[/QUOTE]

вот он у тебя молодец) с 8-летием вас)
а мой максимум, что может сделать на годовщину, это про нее забыть))))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.