Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 30.11.2013 22:16

[B]Жень[/B],а где лесница,как залазить?
Все красиво!!!

[B]Юль[/B],а потом ручки были красными,дома?
ей уж на пенсию пора,какая з/пл.у них?есть вероятность,что найдут другую?
у нас тут вос-ли со стажем в среднем 9-13 тыщ получают,работают в основном те,кто живет рядом,возраст за 40,молодые не пойдут,темболее з/плата без стажа и категории 7 тыщ...

[B]Ириш[/B],тяжело вам с мамой..но главное не чувствовать себя виноватой и жить дальше...ужасное чувство!
Я,когда испытываю чувство вины,готова провалиться,вот бывают такие ситуации,когда хочется все замять и забыть быстренько...
Как же в понедельник поступишь?надеюсь,мама оттает и посидит с детьми....

золотая рыбка 30.11.2013 22:19

я ж написала)))) что лестницы пока нет, муж на неделе этим займётся и установит)))

Все будет в мармеладе 30.11.2013 22:28

[QUOTE=золотая рыбка;6223392]я ж написала)))) что лестницы пока нет, муж на неделе этим займётся и установит)))[/QUOTE]
не помню%-0

золотая рыбка 30.11.2013 22:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6223406]не помню%-0[/QUOTE]

:girl_haha: Свет, в том же сообщении где фотки))))

золотая рыбка 30.11.2013 22:30

блин,так хотела спать часов в 8 ... а сейчас ни в одном глазу((((((

оо 1 декабря у нас уже наступило.. а на улице + и дождь,охренеть,ненавижу такую погодку(

золотая рыбка 30.11.2013 22:32

[QUOTE=**ДЭНИ**;6223303]Ой Женечка,так все мило и красиво. Я если рожу третьего,тоже куплю колыбельку))).[/QUOTE]

спасибо)
да нафига ещё третьего.. оо я пока точно не хочу )))дорого это всё:girl_haha:

Все будет в мармеладе 30.11.2013 22:51

[QUOTE=золотая рыбка;6223412]:girl_haha: Свет, в том же сообщении где фотки))))[/QUOTE]
о,специально вернулась,почитать,действительно писала,а я прочитала только про постельное белье...

блин,такая забывчивая стала...что это?декрет?
туплю...

вчера после сделки в банк поехали и мне куратор по ипотеке говорит чтоб после банка к ней с платежкой заехали,чтоб убедиться что деньги мы перевели покупателю,а мы перевели все,сделали и домой поехали...а к вечеру мне она звонит и раздраженно говорит,где платежка,что мы халатно ко всему относимся,она,мол,несколько раз сказала чтоб мы привезли платежку...а я не помню,честно...так неприятно все это слышать,мы с ней так душевно работали...пришлось посылать диму чтоб съездил и отвез платежку,я уже была не в состоянии туда-сюда мотаться.Отвез,успел%-0..

и вот часто со мной такое...мне сказали и попросили-а я через 5 минут забыла и не сделала

[QUOTE=золотая рыбка;6223415]блин,так хотела спать часов в 8 ... а сейчас ни в одном глазу((((((

оо 1 декабря у нас уже наступило.. а на улице + и дождь,охренеть,ненавижу такую погодку([/QUOTE]
а у нас днем -3 было,сейчас -5 и что-то холодно прям,сегодня гуляла с детьми -замерзла...незнаю как гулять буду когда еще холоднее станет,вообще мерзну всегда:-[ ]

золотая рыбка 30.11.2013 22:58

Свет, я всю жизнь такая ,забыла,перепутала и т.д саму бесит
а я как идиотка хожу в шубе))) а у нас слякоть)) ну и пофиг ,раз мне больше ничего не сходится (
а зимой то же мёрзну , в любой одежде...

Все будет в мармеладе 30.11.2013 23:02

[QUOTE=золотая рыбка;6223417]спасибо)
да нафига ещё третьего.. оо я пока точно не хочу )))дорого это всё:girl_haha:[/QUOTE]
а я хочу ребенка из детдома взять,вот часто такие мысли посещают,лет с 20-ти точно,я сама рано без мамы осталась и хочется помочь таким детям...то хочу и настроена серьезно,то подумаю и откладываю,мужу даже заикнуться боюсь,думаю откажется наотрез,да и свекровь не примет такой расклад,боюсь еще осуждения и непонимания....я думала одна такая,оказывается,нет!есть еще такая девочка с нашей болталки,думает так же как и я...ну она наверно возьмет,т.к. решительно настроилась и муж "за",а я подожду пока...ну может лет через 5-10 всетаки решусь и уговорю павла,посмотрим как там будет....
у нас в садике есть такие дети,приемные,одна немолодая пара взяла,4 мальчишек примерно одного года,им сейчас в районе 3-4 лет и есть свои дети трое,уже взрослые...вот,смотрю на них,так весело им,то папа,то мама забирают их из садика,собака еще с ними,идут все,галдят,довольные и веселые,живут в частном доме,что еще надо для счастья! Большая дружная семья!

золотая рыбка 30.11.2013 23:06

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6223478]а я хочу ребенка из детдома взять,вот часто такие мысли посещают,лет с 20-ти точно,я сама рано без мамы осталась и хочется помочь таким детям...то хочу и настроена серьезно,то подумаю и откладываю,мужу даже заикнуться боюсь,думаю откажется наотрез,да и свекровь не примет такой расклад,боюсь еще осуждения и непонимания....я думала одна такая,оказывается,нет!есть еще такая девочка с нашей болталки,думает так же как и я...ну она наверно возьмет,т.к. решительно настроилась и муж "за",а я подожду пока...ну может лет через 5-10 всетаки решусь и уговорю павла,посмотрим как там будет....
у нас в садике есть такие дети,приемные,одна немолодая пара взяла,4 мальчишек примерно одного года,им сейчас в районе 3-4 лет и есть свои дети трое,уже взрослые...вот,смотрю на них,так весело им,то папа,то мама забирают их из садика,собака еще с ними,идут все,галдят,довольные и веселые,живут в частном доме,что еще надо для счастья! Большая дружная семья![/QUOTE]

Свет, ну ты герой)
я уважаю таких людей. но сама бы не смогла -факт
я не смогу никогда полюбить чужого ребёнка как своего, а он будет это чувствовать и зачем психику ломать..не знаю.. не хочу я так ... вот если б не дай бог сама не могла бы родить то тогда другое дело ... когда только приёмные ,своих нет..взяла бы...

золотая рыбка 30.11.2013 23:08

блин , а я прям уже в предвкушении родов))) жду как новогоднюю ночь, прям с таким нетерпением и радостью))) как праздника жду короче... хотя самой да же не верится

MENAMI 30.11.2013 23:14

Свет,я тоже хочу усыновить, муж теоретически не против. но потом,попозже может. частенько смотрю фото малышей брошенных, тоже хочется кого-то осчастливить.

Все будет в мармеладе 30.11.2013 23:15

[QUOTE=золотая рыбка;6223484]Свет, ну ты герой)
я не смогу никогда полюбить чужого ребёнка как своего, а он будет это чувствовать и зачем психику ломать..не знаю.. не хочу я так ... вот если б не дай бог сама не могла бы родить то тогда другое дело ... когда только приёмные ,своих нет..взяла бы...[/QUOTE]
ну,геройства пока нет,пока только мечты...

[QUOTE=золотая рыбка;6223490]блин , а я прям уже в предвкушении родов))) жду как новогоднюю ночь, прям с таким нетерпением и радостью))) как праздника жду короче... хотя самой да же не верится[/QUOTE]
а у тебя и будет как новогодняя ночь,родишь и сразу НГ!Сплошной праздник!
я сама не верила ни в 1-ый,ни во 2-ой и ни в 3-ий раз,а оно вот есть:girl_haha:

мне кажется ты раньше пдр не родишь...у тебя есть хоть какие-то симптомы?

Все будет в мармеладе 30.11.2013 23:16

[QUOTE=MENAMI;6223499]Свет,я тоже хочу усыновить, муж теоретически не против. но потом,попозже может. частенько смотрю фото малышей брошенных, тоже хочется кого-то осчастливить.[/QUOTE]
ооо!!в нашем полку прибыло!!!рада найти единомышленников!:)))

Все будет в мармеладе 30.11.2013 23:23

девочки,а что,правда,Путин с женой развелся и живет с Кабаевой?

MENAMI 30.11.2013 23:55

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6223520]девочки,а что,правда,Путин с женой развелся и живет с Кабаевой?[/QUOTE]

ага...год семьи же...еще вроде как у них сынок есть

Все будет в мармеладе 01.12.2013 11:28

Доброе зимнее утро всем!!!

Все будет в мармеладе 01.12.2013 11:31

[QUOTE=MENAMI;6223572]ага...год семьи же...еще вроде как у них сынок есть[/QUOTE]
вот мне свекровь и говорит,что он сам об этом сказал,она часто смотрит всякую желтую прессу про звезд,а я слышала,но не верила особо...
вот неожидала от него такого,конечно он такой же человек и имеет право на личную жизнь,но всеравно не ожидала:-[ ]

Все будет в мармеладе 01.12.2013 11:33

Лешу с даткой!

*Angelochek* 01.12.2013 14:20

Всем приветик!!!
Ого, про Путина в шоке....куда катится мир))Пугачиха рожает, путин с кабаевой

*Angelochek* 01.12.2013 14:24

Девочки, я бы тоже усыновила/удочерила ребенка, но боюсь что с нашими жилищными условиями невозможно. Полюбить бы могла и чужого ребенка

*Angelochek* 01.12.2013 14:29

А у меня как 1 декабря так грустно на душе.....воспоминания нехорошие

Все будет в мармеладе 01.12.2013 16:02

Юль,привет!!!
какие воспоминания,о втором сыне?

**ДЭНИ** 01.12.2013 19:51

Всем вечер добрый.
Ого какие тут мысли вас посещают. Приемные дети. Это очень ответственный шаг.
Не знаю смогла бы я? Согласился бы муж. Об этом даже никогда не думала. Если бы своих детей не было такой вариант очень хорош. Если есть достаток у семьи и нет детей, это очень хорошо взять ребенка.
А дадут ли?

Вообще жизнь заметно подоражала. Все очень дорого. Денег уходит много на питание и платежи. Обувь какая дорогая,одежда. Вот к примеру надо мне куртку и сапоги или ботинки зимние. Ну куртка самая простая 5-6 ботинки 4-5. Это десятку надо купить самую малость одному. А если зарплата 10-12. Можно позволить себе купить эти вещи??? Можно, если копить несколько месяцев! Капец.

**ДЭНИ** 01.12.2013 19:56

Меня Оля пригласила в группу одежда рейма и керри, дешевле выходит чем в наши магазинах на пару тысяч. Так что можно смело заказывать.

Все будет в мармеладе 01.12.2013 20:30

Привет,Ирин!!!
на приемных детей пособия платят,достаточно,чтоб прокормить и одеть,от тебя нужно только внимание,любовь и заботу

Все будет в мармеладе 01.12.2013 20:59

украина бастует,Ксюха целый день на митинге,даже сейчас,с детьми...вот,патриотка!

Все будет в мармеладе 01.12.2013 21:00

просила держать за них кулаки!держим!

Svetli4ok 01.12.2013 21:27

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем приветик[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL]

Svetli4ok 01.12.2013 21:40

Девчат,совсем я выбилась из колеи :( не зна что и делать...в прошлый раз вам написала ,думала не пропаду и вот снова....сразу заболели и вот до сих пор...сидеть с Алёшиком некому,сад закрыт на карантин,я пропускаю универ.на работу то получается выходить,то нет....блин... И ещё прибавилось к нашей болезни,начали болеть ножки,начиталась и врачь говорит .что в период с 3-5 есть период ,когда кости растут быстрее.чем растягиваются мышцы.И вот уже на протяжении 3-ей недели ложимся в 21.00 утихомириваемся к 12,а то и позже,конца и края этому нет.
Но зато и есть позитив,купила билеты на ёлку,Ура!Мы тоже идём:)

Nat 01.12.2013 22:15

Приветики.
[QUOTE=золотая рыбка;6223266][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=23b50cdfce167c86f1e8d0f2fdb1079e] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-11-13/6332fb5508534b0ed6d5348ad82b99fa.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=243512118dcdaa5c279663e13e5aa433] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-11-13/956982d8ad8dd304a7162dc971376e10.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=57defc8f40cc840834cbd907f0fedffe] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-11-13/3428f79b0d740ff4ddd45eac760eab1b.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE]
Жень, мне нравится ваша квартира, свежая чистая и светлая, не захламлено. У меня тоже такой стиль.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6223478]а я хочу ребенка из детдома взять,вот часто такие мысли посещают,лет с 20-ти точно,я сама рано без мамы осталась и хочется помочь таким детям...то хочу и настроена серьезно,то подумаю и откладываю,мужу даже заикнуться боюсь,думаю откажется наотрез,да и свекровь не примет такой расклад,боюсь еще осуждения и непонимания....я думала одна такая,оказывается,нет!есть еще такая девочка с нашей болталки,думает так же как и я...ну она наверно возьмет,т.к. решительно настроилась и муж "за",а я подожду пока...ну может лет через 5-10 всетаки решусь и уговорю павла,посмотрим как там будет....
у нас в садике есть такие дети,приемные,одна немолодая пара взяла,4 мальчишек примерно одного года,им сейчас в районе 3-4 лет и есть свои дети трое,уже взрослые...вот,смотрю на них,так весело им,то папа,то мама забирают их из садика,собака еще с ними,идут все,галдят,довольные и веселые,живут в частном доме,что еще надо для счастья! Большая дружная семья![/QUOTE]
У нас в школе коллега моей мамы тоже усыновила приемного мальчика, он у них четвертый. Наша знакомая тоже удочерила девочку давно, та уже взрослая.
А я очень боюсь дурной наследственности в психическом плане.
[QUOTE=золотая рыбка;6223484]Свет, ну ты герой)
я не смогу никогда полюбить чужого ребёнка как своего, а он будет это чувствовать и зачем психику ломать..не знаю.. не хочу я так ... вот если б не дай бог сама не могла бы родить то тогда другое дело ... когда только приёмные ,своих нет..взяла бы...[/QUOTE]
Я бы тоже не смогла, но помочь очень хочется, мы как-то рассуждали с мужем на эту тему, решили что если возьмем то тайны делать не будем и любить как своего тоже... мы будем ребенку друзьями и наставниками, как-то так...
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6223520]девочки,а что,правда,Путин с женой развелся и живет с Кабаевой?[/QUOTE]
Про Кабаеву не подтверждено, а развелся правда. Жена сама выступала говорила, как побитая собака выглядела. Жалко ее. Лучшие годы с ним прожила пока он был никем, а потом ее поменяли, эх мужики.
[QUOTE=**ДЭНИ**;6224464]
Вообще жизнь заметно подоражала. Все очень дорого. Денег уходит много на питание и платежи. Обувь какая дорогая,одежда. Вот к примеру надо мне куртку и сапоги или ботинки зимние. Ну куртка самая простая 5-6 ботинки 4-5. Это десятку надо купить самую малость одному. А если зарплата 10-12. Можно позволить себе купить эти вещи??? Можно, если копить несколько месяцев! Капец.[/QUOTE]
Не говори. Я тоже заметила. Еще развлечения дорогие, билеты и тп.

Все будет в мармеладе 01.12.2013 22:37

Наташ,Свет,привет!!!

Свет,ну что за напасти,все сразу навалилось...впрочем,как обычно,стоит выйти на работу...Выздоравливайте!!!
С билетами вас!

Наташ,как дочки?

золотая рыбка 01.12.2013 22:41

привет всем.
Свет,ну ты сильно не теряйся) не болейте . на главную ёлку билеты или куда?
я ещё мечтаю успеть с сыном сходить в контактный зоопарк ...пока не родила

золотая рыбка 01.12.2013 22:43

Наташ,спасибо за комплимент)просто захламит ещё не успели))))

про путина 100 лет назад знала что развёлся в инете полно видео интервью его и его жены. про кабаеву ,верю, т.к это слух не первый год ходит, а значит он не безоснователен

Все будет в мармеладе 01.12.2013 22:50

Жень,привет,ты еще не только в зоопарк успеешь!ходи,пока можется,везде!

Svetli4ok 01.12.2013 22:52

Привет,девочки!:)
[QUOTE=золотая рыбка;6224763]привет всем.
Свет,ну ты сильно не теряйся) не болейте . на главную ёлку билеты или куда?
я ещё мечтаю успеть с сыном сходить в контактный зоопарк ...пока не родила[/QUOTE]
Жень,а что значит КОНТАКТНЫЙ?
Я считаю. что на большие арены,залы.ему пока рано,да и цены...чтобы влиться в атмосферу поближе хочется,а так....
я взяла на Машу и медведя :).думаю понравится.Подарки оч даже впечатлительные
Я тоже оч люблю светлые тона :0 Здоровская комнатка:girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6224759]Свет,привет!!!

Свет,ну что за напасти,все сразу навалилось...впрочем,как обычно,стоит выйти на работу...Выздоравливайте!!!
С билетами вас!
[/QUOTE]
да я знала ,что так и будет.как говорится у большинства деток так-первый год сада-сиденье дома...Просто график,весь знакомый коллектив,не нарвится( у меня даже нет такокго.что я иду на работу :) ) я с рабостью туда.а для меня это важно....так что я была готова.Этот карантин в саду всю картину портит ЗАРАЗА:hysteric:

золотая рыбка 01.12.2013 23:08

свет, там животных можно трогать. и кормить .кролики ,цыплята ,черепахи и тд,

Svetli4ok 01.12.2013 23:11

[QUOTE=золотая рыбка;6224790]свет, там животных можно трогать. и кормить .кролики ,цыплята ,черепахи и тд,[/QUOTE]

ой, а если они кусь:girl_haha:

золотая рыбка 01.12.2013 23:12

о ,маша и медведь прикольно, а что за подарки там включены*?

Svetli4ok 01.12.2013 23:23

[QUOTE=золотая рыбка;6224794]о ,маша и медведь прикольно, а что за подарки там включены*?[/QUOTE]

[B] ПОДАРОК:[/B]:)
- красочный фирменный жестяной чемоданчик с ручкой;
- DVD-сборник с лучшими сериями мультфильма «Маша и Медведь»;
- яркий клоунский нос-игрушка;
- шоколадный и пряничный батончики «Маша и Медведь»;
- конфеты лучших российских кондитерских фабрик.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.