![]() |
Лоси да,2 года назад мы приезжали сюда на майские
Мои поемяши поехали в смоленск А я тогда слегка беременная была и чет неохото мне было мотаться туда-сюда Ну и на обратном пути словили лося на трассе Мои думали,что успеют проскочить Лось,видимо,на это же надеялся В общем,весь перед у внедорожника снес Я думаю,если б я на своем гешике ехала Счас бы с вами не общалась) Про охотников... Я тоже всегда думала,что это плохо,даже дедушке говорила,чтоб он в лес с ружьем не ходил Но,после того,как у нас все время жили раненые лисы,волки,барсуки,зайцы А потом их отпускали в лес Я поняла,что охотники не так и плохи Если они не браконьеры) |
Ужас какой
Вот и я о чем Фиг знает, что ему в голову придет Лосю этому... нафик Пусть шатаются сами по себе по лесам))) |
[QUOTE=freken;7560637]Ужас какой
Вот и я о чем Фиг знает, что ему в голову придет Лосю этому... нафик Пусть шатаются сами по себе по лесам)))[/QUOTE] Не говори....еще и вшами своими сыпят) |
Нну
Трясут напра нале Совести нет |
Ну вы настрочили, еле прочитала... А у меня Саня на даче, с матерью я не общаюсь, только "здрасте" и "досвидания" Отец пытается усидеть на двух стульях и между нами бегает!!! Она его пилит просто капец!!!
Мне тут в пятницу ночью еще мозг выносили, чтобы я сказала где у меня дома лежат весы для малышей лежат, чтобы папа ко мне поехал и отвез их брату, я послала!!! Сказала, что если нужно, то брат позвонит и приедет и не надо у меня дома шарахаться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я даже поздороваться забыла, кошмаррр!!! Приветик!!! У меня сегодня муж проснулся и как закричит: "Где ребенок?" А я ему у бабушки!!!:-D |
Хаха
По тв оптимистично сказали, что по народному календарю :-D сегодня какой-то Мефодий перепелятник И если сегодня идет дождь, то он будет идти еще 40 дней )))))))))) Всем привет! |
[quote="freken;7560752"]По тв оптимистично сказали, что по народному календарю сегодня какой-то Мефодий перепелятник
И если сегодня идет дождь, то он будет идти еще 40 дней ))))))))))[/quote] Нам так же на работе сказали:( |
Девчонки, привет! Я от лора. Уррра! Наконец-то мне вынули эти тампаксы из ушей:)))
|
Таня, поздравляю
Ничесе ты долго с ними ходила! Уши не болят? Нам в поликлешку сегодня идти А я профитроли пеку пока |
[quote="Кыль-Кыль;7560786"]Я от лора. Уррра! Наконец-то мне вынули эти тампаксы из ушей[/quote]
Здорово!!! [quote="freken;7560795"]А я профитроли пеку пока[/quote] Слюнки потекли...:( А я на работе и жутко хочу спать...:( |
Я тоже хочу спать
Погода |
[quote="freken;7560811"]Я тоже хочу спать
Погода[/quote] ага, ни кофе, ни чай не берет, жесть какая-то!!!:( |
В такую погоду надо валяться, смотреть тв, пить чай
|
[quote="freken;7560815"]В такую погоду надо валяться, смотреть тв, пить чай[/quote]
Это мне пока только снится...:) А еще бы каминчик с пледиком!!!:-D |
А нам дождик, пожалуйста!!
|
У нас тепло
Я кондей врубила даже А то сил нет Дом-то прогрелся Но в любом случае работать в такую погоду тяжко Сочувствую |
[quote="freken;7560822"]У нас тепло
Я кондей врубила даже А то сил нет Дом-то прогрелся[/quote] Здорово как, а у нас прохладно дома...:( [quote="freken;7560822"]Но в любом случае работать в такую погоду тяжко Сочувствую[/quote] Все сидим и зеваем, кошмар какой-то!!! |
[QUOTE=freken;7560795]Таня, поздравляю
Ничесе ты долго с ними ходила! Уши не болят? Нам в поликлешку сегодня идти А я профитроли пеку пока[/QUOTE] Не, не болят уже. У меня за эту неделю было дикое желание залезть туда ватной палочкой и как следует почесать:-D Но врач сказал, руки отобьет сразу. И вот он мне их седня вытащил, и начал прочищать специальной шпилькой с ваткой. Блиииинн, я наверное там чуть оргазм не испытала:-!:-D Юль, делись рецептиком!) Кстати, у меня так и не дошли руки до Юлиного паштета))) Чет все выхи у родителей протусили. [QUOTE=Машутка;7560808]Здорово!!! Слюнки потекли...:( А я на работе и жутко хочу спать...:([/QUOTE] Ой, я тоже засыпаю. Вот заварила кофе, а его и пить не хочется в этом адском пекле. Москва, надуйте нам ваш дождик в сторону Воронежа)) |
Стакан воды наливаем в сотейник
Кидаем щепотку соли и 100 гр размягченного слив.масла, греем Как закипит, всыпаем 1 стакан муки и мешаем мешаем минуты 3-4 Мешать тяжело, но надо заварить тесто Поэтому мешаем этот комок Снимаем с огня, мин 5 студим (этого хватит) Пока студится, включаем духовку на 200°С И по одному начинаем вводить яйца и мешать По одному чтоб жидкое не получилось, т.к. яйца разные Всего 3-4 яйца У меня больших три И усё Бумажку на противень положили, тесто красиво выдавили Расстояние между ними см 5..ибо их раздует Ставим в духовку 10 мин.на 200° И потом убавляем до 180° и еще 25 мин пишут Но! У меня из этого теста получились достаточно большие профитроли Так что я пекла дольше..мне кажется минут 35 У меня вышло 22 большие штуки Достали остудили И все Чем хошь, тем и начиняй Я разделила Половину с кремом шоколадным сделала...мои оценили И половину муж попросил с чем-нить солёненьким Вот думаю чем...ниче нет :-D Ну придумаю что-нибудь Вкусно вышло Я две съела с кремом Крем не жирный..хоть и маслянный Но масло хорошее Масло+сгущён.молоко+какао Оч вкусно, правда Я жирное не люблю, но если масло хорошее, то крем не такой уж тяжелый Ну можно сливки взбить У меня просто ничего нет дома [URL=http://radikal.ru/fp/mgi6mnqho4oe0][IMG]http://i075.radikal.ru/1707/d4/18bc7b44bca7t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]freken[/b], у меня еще больше слюнки потекли!!!
|
Пора валить из-за компа) Низя такое перед ужином глазеть)))
|
да ладно вам
старшая сказала, что они по форме похожи на какашонки, которые в смайликах в вотсапе))))) ну уж как выдавилось, так и выдавилось тяжело давить тесто тугое |
Приветы!
[B]Таня[/B], с освобождением твои уши,грит оргазм чуть не получила))) [B]Маша[/B],у нас хоть и не пасмурно,но я сама седня как в Том и Джерри хотела спички вставлять,я ж не сплю толком ночами,утром зомби. Правда сели и сижу с закрытыми глазами, дочка мне грит "откройте мне веки"... вий)))) [B]Юлек[/B],вкусняче наверное с кремиком,мой любимый крем,масло со сгущей)))А солененьких я б с ветчинои и сыром забацала,порубала бы,кусок сыра туда или просто ветчины...пишу сама и давлюсь от слюноотделения))) |
Юль
Я главное утром достала рыбу Хотела с рыбой пирог испечь Потом профитроли сбацала Муж грит с соленым чем-нить Я такая «ну ок, я те с творожным сыром, зеленью и рыбой сделаю» А только потом до меня дошло, что рыба-то должна быть соленаяяя А у меня нет соленой Есть свежая Ну и вот я наобещала И в лужу села ))) Ой, девы Липой пахнет Очуменно Несмотря на такое лето холодное, природа все равно цветет, растет Чет там делает свои дела Хорошр Вкусно пахнет Последождя особенно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наушники забыла :girl_cray: |
Всем привет:)
А у нас солнечно сегодня...ну с облаками конечно..но все равно..тепло и солнечно:girl_in_love::girl_in_love: Тань,с выздоровлением:)))Не болей...про оргазм насмешила:-D:-D:-D Маш..здорово,что сынок отдыхает...а с весами..ну так и надо..брату надо будет..пусть сам и просит...:) Юль..ты там опять всех вкусняхами дразнишь:girl_haha: А где забыла?%-0 |
Домааа
Я обычно пока мои гуляют Сижу с бананами в ушах Ну в одном ухе Я как-то всегда с ними.. |
Всем трям!!!
Юля,какая вкуснота!!! А расскажи,мне дауну,как крем в середину этой булочки засунуть? И крем из масла,сгущенки и чего-то еще как делать? Все отварить или все в сыром виде? Таня,с оргазмом тебя)))) Ну и с выздоровлением))) Маша,забей на всех Кому надо,сами купят))) |
Таня, не поняла, что отваривать?
Крем внутрь кулинарным мешком с тонкой насадкой В общем я сделала мужу с творожным сыром, зеленью, чесноком и курицей с модным именем карпачо...ну типа такая сырая соленая Вкуснооо Вовнутрь клала просто разрезав профитролю пополам, на обе половинки плюхала начинку, и соединяла Советую Оч вкусно!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Масла 200 грамм, пусть полежит в комн.температуре, чтоб стать мягким-премягким, взбиваем его, чтоб оно стало немного пушистым И вливаем по-тихоньку сгущеное молоко (не варёную сгущенку) 1 банка У меня было пол пачки масла И сгущенка на глаз.. Но вообще пропорции пачка масла-банка сгущенки И все Ну я добавила какао Просто на глаз..до аппетитного (по моему мнению) шоколадного цвета Ну он и на вкус прям шоколадный И не жирный кстати Ну если масло хорошее |
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7560974"]Маш..здорово,что сынок отдыхает...а с весами..ну так и надо..брату надо будет..пусть сам и просит...[/quote] Да, отдыхает!!! :) А брат вчера приезжал за весами и подарок от меня забрал, хоть бы спасибо его жена потом сказала!!! Реально вещи выбирала как себе и муж уже сказал - ты делала для ребенка, забей на нее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7561029"]Маша,забей на всех[/quote] Сейчас матери надо позвонить, а то сердце не на месте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Позвонила, блин!!! Опять обвинили моего мужа во всем, что он меня увез. Что переживал за меня и он дурак!!! Невестка суперрр!!! Мы дураки. А она на ручках ребенка носит на улицу, типа коляску не вывезет и так нормально!!! |
Ну и зачем ты звонила, спрашивается?:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Как дела? У нас нормально Кашеварю... К трём в польку вчера перенесла запись, чтоб сегодня попасть и к участковой и к окулисту Хочу зрение проверить У меня у Катюхи чет не то там... мож и очки нам светят..... ну посмотрим Катя у меня поправилась Пытаюсь ограничить ее Но ест как слон.... И если Ульяна из ужина поест мясное с овощами, а гарнир или поклюет или вообще есть не будет То Катя налупится одного гарнира Еще и чаю будет просить с печеньями, сушками, сухарями Вот она прям любит ..картоху, макароны, хлеб Ну и плюс Ульяна двигается постоянно И тощая Ну не тощая..нормальная А Катя рыхлая, пузо у нее Кароч не могу никак с ней справится Не нравится как она ест Ест не прям все...еще и не знаешь чем кормить Вчера тоже испекла она вроде сластена Олну съела ооо вкусно А потом фу нет не буду Так особо на сладкое не налегает А вот хлебо булочное, без начинок, макароны, картоха это вот прям ее Каши не ест У нее рвотный позыв от них Супы ест, конечно Но все равно поправилась, по ней прям видно |
[quote="freken;7561187"]Ну и зачем ты звонила, спрашивается?[/quote]
За ребенка переживала, ну не могу я так... Сердце не на месте было...:( Сейчас муж посмеялся и говорит: "расслабься." [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], пусть кушают девочки... У меня мой дистрофанище и из-за этого и мышцы слабенькие, а еще и высоченный!!!:) |
Маша, а у тебя мама всегда по жизни так себя вела?
или только сейчас. как внук родился вот маленький? ну переживаешь...переживаешь понятно но я пришла к выводу со временем. что надо меньше переживать и меньше звонить ну раз такие отношения просто меньше нервов будешь трепать сама себе же |
[quote="freken;7561242"]Маша, а у тебя мама всегда по жизни так себя вела?
или только сейчас. как внук родился вот маленький?[/quote] Она у меня вообще очень сложный человек: очень любит рулить, командовать. А сейчас в очередной раз переклинило.:( В ее понимании я видимо должна плясать перед невесткой!!! Но мне даже спасибо не сказали за все, что я делала...:( [quote="freken;7561242"]но я пришла к выводу со временем. что надо меньше переживать и меньше звонить[/quote] Я мужу уже говорю, если бы не ребенок, то во Владивосток от нее уехала!!!:-D |
Маш,ну раз вы как-то от нее зависите,то терпи
Честно,я б так не смогла. Я б сама с дочкой сидела бы,но чтоб мне мозг не выносили. Я вот спросила у свекрови будет она с Андреем сидеть за деньги Она сказала нет Я нашла няню Зато никто мозг не клюет Здесь либо терпеть,либо нет Маму уже не переделаешь Юль,спасибо за подробное объяснение Приеду домой,попробую.забацать И твои булочки)) И Юлин паштет))) Всем привет! Я отдыхаю Сегодня чет ваще все лень) Еще и дети бесить стали) Хочется всех в ссылку Ссыльных никто приютить не хочет?)))) |
[quote="Лисёнок;7561269"]Маш,ну раз вы как-то от нее зависите,то терпи
Честно,я б так не смогла. Я б сама с дочкой сидела бы,но чтоб мне мозг не выносили.[/quote] Я уже все больше склоняюсь к тому, что Саня пойдет в школу и я добью мужа с декретом, чтобы ни от кого не зависеть и самой встречать ребенка из школы... А с третьего класса будет сам ходить - благо школа рядом, в пантовую передумали идти, пойдем с математическим уклоном! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто сама еще была старшей внучкой и помню как на меня наплевать было бабушкам, а с младшими потом нянчились - не хочу такой участи своему ребенку!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7561269"]Я вот спросила у свекрови будет она с Андреем сидеть за деньги Она сказала нет Я нашла няню Зато никто мозг не клюет[/quote] Я в шоке!!! Вы же в хороших отношениях!!! Я просто никому не доверю, он с мамой то моей, а я подпрыгиваю.:-D |
[quote="Лисёнок;7561269"]Ссыльных никто приютить не хочет?))))[/quote]
)))) не пасиб у нас такого добра у самих навалом :-D |
Сл свекровью в хороших
Но она не работает На пенсию.много не протянешь Поэтому я сразу мужу сказала,она идет на пенсию,мы по возможности помогаем) Эт я хотела сыкономить)))) Потом она сама стала с Андреем сидеть) Сама решила нам помочь) Просто знает…что второй раз.я уже не спрошу) |
[quote="Лисёнок;7561322"]Потом она сама стала с Андреем сидеть)
Сама решила нам помочь) Просто знает…что второй раз.я уже не спрошу)[/quote] Здорово, я уже ничего не прошу, вот 2 недельки только попросила и то поплатилась за них.:( |
Всем привет:)
А у меня сегодня день в бегах...справки,справки...дела((Капец..закрутилась:girl_prepare_fish: И в ближ. время отдых или подобие его не светит(((( Ну да ладно..сейчас все сделать и работу подыскивать:girl_haha:Потерплю..пока...:) Юль,а вы что вчера вечером гуляли что-ли?Что ты наушники забыла...я думала в такое время дети уже ближе к кроватям:) Как сходили к окулисту? Тань..ничего себе ты даешь..в ссылку...:girl_haha: Не...я своих-то "пристроила"..чужих точно никак не потяну:girl_haha: Бери дом рядом с нами..в деревне...будешь приезжать..там они толпой бегают...далеко не уходят...можно вообще за детьми и не смотреть толком:-D:-D:-D Может свекрови тяжело?%-0Все-таки возраст уже не то...чтоб часто сидеть%-0 Маш..у тебя жена брата тоже не в адеквате походу:girl_haha: От таких спасибо ждать не стоит...да и потом...Мягкий у тебя характер видимо%-0..я бы уже всех давно на место поставила..во главе с братом,невесткой и мамой...мужа ещё обвиняют..вообще "весело":(. НО одно тебе могу точно сказать-чем больше ты будешь стараться..тем хуже будешь себя чувствовать потом(((Все равно по ходу останетесь во всем крайними и спасибо не услышите...печально(((( Сейчас семья брата во главе угла((( [QUOTE]Я просто сама еще была старшей внучкой и помню как на меня наплевать было бабушкам, а с младшими потом нянчились - не хочу такой участи своему ребенку!!![/QUOTE] Ну тут не факт...у меня у мамы есть конечно ещё внучка(от первого брака брата)..там да..она мало с ней сидела и прочее...сначала там теща брата все внучку везде таскала..постоянно с ней была..потом брат с женой развелись...и жена брата не хотела с нами ни с кем общаться(все оказались виноваты) и даже брату дочку не давала...сейчас племяшка уже выросла и ей не до нас особо..у ней мч,сейчас поступать будет учиться..есть подработка(она хендлер..вся в собаках и выставках,зарабатывает уже больше папы своего-моего брата)... А вот если моих брать..у нас бабушка любит и старшую и младшего одинаково...это видно...тут от человека зависит:) [QUOTE]Я просто никому не доверю, он с мамой то моей, а я подпрыгиваю[/QUOTE] А я вот маме как раз доверяю..он с ней и я спокойна:girl_in_love: |
[quote="Юлик;7561379"]Маш..у тебя жена брата тоже не в адеквате походу[/quote]
Да жесть какая-то...:( [quote="Юлик;7561379"]От таких спасибо ждать не стоит...да и потом...Мягкий у тебя характер видимо..я бы уже всех давно на место поставила..во главе с братом,невесткой и мамой...мужа ещё обвиняют..вообще "весело".[/quote] Мне за мужа всегда обидно, хотя он меня успокаивает, типа не переживай, но все равно не приятно!!!:( [quote="Юлик;7561379"]Сейчас семья брата во главе угла((([/quote] Это да!!! А в августе мама ко мне прибежит и собачку возьми и цветочки на дачке поливай, а то мы же отдыхать поедем, а брату нельзя, хотя мы и с маленьким Саней собаку брали и поливали и урожай собирали!!!:) [quote="Юлик;7561379"]А вот если моих брать..у нас бабушка любит и старшую и младшего одинаково...это видно...тут от человека зависит[/quote] Я говорю, что очень боюсь, т.к. одна из моих бабушек только когда я взрослой стала, то поняла, что не права была, но время упущено. Хорошо, что я не обозлилась и постаралась все забыть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7561379"]А я вот маме как раз доверяю..он с ней и я спокойна[/quote] Это здорово!!! Я больше папе доверяю - он спокойный!!!:-D |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |