![]() |
вот именно голодные игры и вот именно полный ацтой.
не. именно вот темень такая. всё как будто в ночи. фу. не люблю я так. как то кароч. не впечатлило |
[QUOTE=МуммиМама;6269694]вот именно голодные игры и вот именно полный ацтой.
не. именно вот темень такая. всё как будто в ночи. фу. не люблю я так. как то кароч. не впечатлило[/QUOTE] а я смотрела в ужасном качестве ну канешно мне не понрав но именно потому что я только что прочла книгу и была полна еще эмоций и ощущения я жила там...с китнис прониклась любовью пита к ней а после фильма было ощущение что меня облили помоями:-D настолько фильм не соответствовал моим ощущениям просто какие то вырванные куски темно или нет я уж не знаю...я в плохом качестве смотрела но вот этот актер который играл пита он ваще ни на грамульку не передал любви пита и во втором фильме тоже уж не знаю за что они получают свои млять гонорары в голивуде:hysteric: |
не. я поняла что какой-то чел её там любил.
но вообще не поняла игр этих. и смысла вообще. и кароч. афтор погнал оч сильно |
[QUOTE=МуммиМама;6269714]не. я поняла что какой-то чел её там любил.
но вообще не поняла игр этих. и смысла вообще. и кароч. афтор погнал оч сильно[/QUOTE] :-D:-D накурилсо:-D ну тогда и афтар властелина колец и гарри потера и волшебника изумрудной страны - все они очень жестко курили:-D:-D:-D а главный у них там по мойму все таки чуковский:-D:-D:-D:-D я его стихи когда читаю - офигеваю как он все это придумал:-D:-D:-D да не Оксан - это ж модное нынче фентази или как там его кароч этакий приключенческий фентази ну подростки хавают и мы тоже ну на самом деле книжка гарная прочитай и все поймешь:) |
тк харе наезжать
не нравится все высказались и все хватит :-D я вот и первую и вторую часть даже плакала вторую часто смарела тоже слезы наворачивались потому что я как-то оч близко все восприняла когда читала и когда смотрела все это всколыхнулося во)))) в общем я не разочаровалась но кому что так что мы поняли уже кому понравилось а кому нет :-Р ну канешн там не патисОн играл (не в обиду, а так поёрничать))))) но просто вот по мне наоборот все более реально в филье книгу читаешь и много додумываешь именно поэтому и герои потом чудные и стремные кажутся и все не так ну а кто не читал тоже все понятно - кому нравится, кому нет все подряд любить нереально |
Всем хайнц)
утром отвела Вову съездила поздравила тётю мужу починили авто забрала Вову приготовила в вечеру салатик и плов всем пис) |
чуковский ваще перец)))
я тоже ржу всегда с его стихов но мы на них выросли и вот новые стихи щас пишут нам кажется они стремные а мы-то лучше чтоль в детстве учили?))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;6269734]тк харе наезжать
не нравится все высказались и все хватит :-D я вот и первую и вторую часть даже плакала вторую часто смарела тоже слезы наворачивались потому что я как-то оч близко все восприняла когда читала и когда смотрела все это всколыхнулося во)))) в общем я не разочаровалась но кому что так что мы поняли уже кому понравилось а кому нет :-Р ну канешн там не патисОн играл (не в обиду, а так поёрничать))))) но просто вот по мне наоборот все более реально в филье книгу читаешь и много додумываешь именно поэтому и герои потом чудные и стремные кажутся и все не так ну а кто не читал тоже все понятно - кому нравится, кому нет все подряд любить нереально[/QUOTE] а мне кажится в книге нет места додумыванию....так все четко там расписано ну я хз вот я поняла что на будущее :-D не стоит мне книгу читать а потом смотреть книга - это твой мир, у тя в голове образы героев свои а фильм - это образы чужие, тех кто его снимал так что в этом плане книга лучше для меня хотя я киноманка :-D честно говоря просто нет хорошей книги под рукой голодные игры я ночи подряд читала каждую главу как последнюю и все равно читала дальше запоем:) |
[QUOTE=Мирная;6269738]Всем хайнц)
утром отвела Вову съездила поздравила тётю мужу починили авто забрала Вову приготовила в вечеру салатик и плов всем пис)[/QUOTE] хай Юлик с ремонтом вас!!!! с салатиком и пловом, мммммммммм |
кстате чуковский сам прикольно стихи читает
и реально в некоторых местах такое ощущение. что он сам будет смеяться вообще очень мне он нравится)))) Юлец привет с ремонтом вас Нют, ну да. поэтому и говорю - ты ж додумываешь. представляешь как герои выглядят и пр все равно картинку рисуешь уже ну любовь Пита а как она прям так в книге показана описываются же его ощущения его любовь а как он ведет себя в кино? да так же как в книге если так подумать)) н мне так кажется |
стрянно одно сообщ есть второго нет((
|
[QUOTE=freken;6269749]кстате чуковский сам прикольно стихи читает
и реально в некоторых местах такое ощущение. что он сам будет смеяться вообще очень мне он нравится)))) Юлец привет с ремонтом вас Нют, ну да. поэтому и говорю - ты ж додумываешь. представляешь как герои выглядят и пр все равно картинку рисуешь уже [B]ну любовь Пита а как она прям так в книге показана описываются же его ощущения его любовь а как он ведет себя в кино? да так же как в книге если так подумать[/B])) н мне так кажется[/QUOTE] да наверно ты права но реально он какой то отмороженный этот пит вот РЕАЛЬНО:-D:-D:-D ты наверно права я мозгом это понимаю но сердцем нет:-D [QUOTE=freken;6269752]стрянно одно сообщ есть второго нет(([/QUOTE] какое? |
АНютика со снежинками, постельным бельём, пельменями:)))
ну писец про подругу Вики, ну и нах больного ребёнка приводить??? Викусику поправочки скорейшей:girl_in_love: с подарочками:) Юлёк, соседке твоей здоровья ) мужу респект за справку:))) зарядку жалка((( Ай да гарной муравей у Эддюшки:))) с подарком Эддюшку:))) Ага Юлианчичик, оч хочу быстрее на диске увидить утренник Вовчика) Олико,какие вы молодцы) с приятным гостением у Аллочки:))) |
Спасибо)
блин вчера мужю стало плохо вечером блин сахар на нервяке стал падать его всего затрясло ну он быро халвы нахавалсо и отпустило я то перетрухала А ведь говорила ему шоб он так сильно не переживал за авто всё поправимо, главное штобы сами были целы |
ой Юлек ну канешн авто есть авто! самое главное чтоб все были здоровы и счастливы!!!
спасибки Нют, нее все проявилось (сообщ) да нее ну я канешн не настаиваю просто думки свои гутарю... мне кажется прикол был бы если б он там ус..рался пардон Пит этот в филье и постоянно я тебя люблю и прям с томным взглядом ну а как передать это...то что у него на самом деле было я хз мож канешн можно кк-то так сыграть но мне кажется он наоборот (фильм) вот кк в жизни происходит а актеры и правда кажутся стремными ну потому что мы все образы нарисовали себе когда читали я вот сумерки когда читала потом кин позырила и вот то что в книге было ооо какой же он прекрасный. чет там..как бог кароч, апполон бельведерский))))) я читала и если честно угорала и когда фильм просмотрела всей этой вот трепетности которая в книге была описана я чет нифуя не увидела ну и актеры соотв были не такими какими я представляла хотя питисончик был оч похож на вампиреныша ну у его лицо такое ...эээээ специфическое мягко говоря))) это опять же мое мнение мне кажется он вот на эту роль подошел остальные хз я уже толком их не помню всех |
[QUOTE=Нюта78;6269732]:-D:-D накурилсо:-D
ну тогда и афтар властелина колец и гарри потера и волшебника изумрудной страны - все они очень жестко курили:-D:-D:-D а главный у них там по мойму все таки чуковский:-D:-D:-D:-D я его стихи когда читаю - офигеваю как он все это придумал:-D:-D:-D да не Оксан - это ж модное нынче фентази или как там его кароч этакий приключенческий фентази ну подростки хавают и мы тоже ну на самом деле книжка гарная прочитай и все поймешь:)[/QUOTE] ну ни властелин колец, ни гарри потер, ни волшебник этот не моё. я пыталась смотреть. не глотается даж у меня это :girl_haha: ну а чуковский даааа....я в детстве то не задумывалась. а щас сыну читаю (он фанат чуковского у мну) и у меня каждый раз тихий шок :girl_haha: прям уверена, что он либо в принципе был такой. не от мира сего. либо точно что-то курил или ел :-D:-D:-D но он прям то что надо курил и ел :-D не ошибся :))) [QUOTE=freken;6269734]тк харе наезжать не нравится все высказались и все хватит :-D я вот и первую и вторую часть даже плакала вторую часто смарела тоже слезы наворачивались потому что я как-то оч близко все восприняла когда читала и когда смотрела все это всколыхнулося во)))) в общем я не разочаровалась но кому что так что мы поняли уже кому понравилось а кому нет :-Р ну канешн там не патисОн играл (не в обиду, а так поёрничать))))) но просто вот по мне наоборот все более реально в филье книгу читаешь и много додумываешь именно поэтому и герои потом чудные и стремные кажутся и все не так ну а кто не читал тоже все понятно - кому нравится, кому нет все подряд любить нереально[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D не трогай мою любовь :-D покусаю. я с ним все фильмы посмотрела. всех жанров. у меня к нему любовь особенная :-D космополис я б с другим актером скорей всего не досмотрела :girl_haha: ну я канешн люблю вот сказки откровенные. однажды в сказке вот смотрю. жду когда покажут вторую часть третьего сезона.... либо добрые комедии люблю либо вот типа как гетсби....такие кароч фильмы. [QUOTE=Мирная;6269738]Всем хайнц) утром отвела Вову съездила поздравила тётю мужу починили авто забрала Вову приготовила в вечеру салатик и плов всем пис)[/QUOTE] с почининой машиной. а у нас тоже плов сегодня. такой удачный получилсо. коричневый и рассыпчатый. как надо вобщем |
Я вот лично фильм Голодные игры
так и не смогла смотреть начало мне не понра Сумерки смотрела все, ну так живинько))))) история такая страстная но неправильно это всё по идее, по людски вампира и собаку нужно было убить так как нах они ваще нужны да и ваще как Бэлла забеременена от ходячего трупа васче непонятно от собаки вернее забеременеть |
[QUOTE=freken;6269778]ой Юлек ну канешн авто есть авто! самое главное чтоб все были здоровы и счастливы!!!
спасибки Нют, нее все проявилось (сообщ) да нее ну я канешн не настаиваю просто думки свои гутарю... мне кажется прикол был бы если б он там ус..рался пардон Пит этот в филье и постоянно я тебя люблю и прям с томным взглядом ну а как передать это...то что у него на самом деле было я хз мож канешн можно кк-то так сыграть но мне кажется он наоборот (фильм) вот кк в жизни происходит а актеры и правда кажутся стремными ну потому что мы все образы нарисовали себе когда читали я вот сумерки когда читала потом кин позырила и вот то что в книге было ооо какой же он прекрасный. чет там..как бог кароч, апполон бельведерский))))) я читала и если честно угорала и когда фильм просмотрела всей этой вот трепетности которая в книге была описана я чет нифуя не увидела ну и актеры соотв были не такими какими я представляла хотя питисончик был оч похож на вампиреныша ну у его лицо такое ...эээээ специфическое мягко говоря))) это опять же мое мнение мне кажется он вот на эту роль подошел остальные хз я уже толком их не помню всех[/QUOTE] патиссон родился чтоб сыграть эту роль )))) вампира эдварда ))) муж у меня всегда говорит "этот твой бледненький" :-D:-D:-D он даж фильмы с ним старается не смотреть :-D тока один раз смотрел. но я не сказала кто там играет :-D и фильм ему в итоге понравился слава богу :-D иначе бы он меня сожрал |
Оксик, с коричневым пловом тебя:)))
а салат я сделала из яиц, сельдерея, апельсина, курочки, маенеза |
[QUOTE=Мирная;6269787]Я вот лично фильм Голодные игры
так и не смогла смотреть начало мне не понра Сумерки смотрела все, ну так живинько))))) история такая страстная но неправильно это всё по идее, по людски вампира и собаку нужно было убить так как нах они ваще нужны да и ваще как Бэлла забеременена от ходячего трупа васче непонятно от собаки вернее забеременеть[/QUOTE] ты чо...там такая страсть была :girl_haha: ни один человек на такой не способен :-D а они когда оба вампирами стали...они могли вообще без устали это делать....и по многу раз. и каждый раз с завершением процесса :girl_haha: вот это любовник так любовник |
[QUOTE=Мирная;6269792]Оксик, с коричневым пловом тебя:)))
а салат я сделала из яиц, сельдерея, апельсина, курочки, маенеза[/QUOTE] мммм...интересный садат |
Может и могут вампиры трах..ся конечно же))))
|
[QUOTE=Мирная;6269787]Я вот лично фильм Голодные игры
так и не смогла смотреть начало мне не понра Сумерки смотрела все, ну так живинько))))) история такая страстная но неправильно это всё по идее, по людски вампира и собаку нужно было убить так как нах они ваще нужны да и ваще как Бэлла забеременена от ходячего трупа васче непонятно от собаки вернее забеременеть[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D бля пардон но я просто лежу:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D даже все остальное не сцитировала ручки трясутся от смеха:-D:-D:-D:-D |
ага и кстати этот который песика сыграл
все так от него тащатся блин у него нос такой расплющенный кароч не в моем вкусе :-D хотя патисон тоже вообще если по честному я никого из актеров не воспринимаю как мужиков почему-то нету у меня купира разве что луи де фюнес шутка-нанайка:-D но он прикольный в целом а так чтоб вот красавчик никого не могу назвать |
история конечно жэ неплохая
но если задумацо то вампиры и оборотни это аномалии |
аха
оборотень специфической на лицо, ну на нос то бишь у оборотня ваще волосы до попы были сначала |
патисон ваще редкостный уродец
я не понимаю его фанаток Оксан сорри |
ну Паттисон ещё норм))))
но в любовь вампира не верю))) |
[QUOTE=Нюта78;6269820]патисон ваще редкостный уродец
я не понимаю его фанаток Оксан сорри[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dты чтоооооооооооо не разбивай ей сердце :-/ |
[QUOTE=freken;6269828]:-D:-D:-D:-D:-Dты чтоооооооооооо
не разбивай ей сердце :-/[/QUOTE] да не я к тому что на фкус и цвет - все фломастеры разные кому то и мой муж - редкостный уродец, а мне так нет милее:-D так и Оксанка со своим патисоном |
Ну здесь дело вкуса
Оксику нра паттисон и в этом ни чё плохого нету главное что эта любовь безопасна и без последствий |
[QUOTE=freken;6269816]ага и кстати этот который песика сыграл
все так от него тащатся блин у него нос такой расплющенный кароч не в моем вкусе :-D хотя патисон тоже вообще если по честному я никого из актеров не воспринимаю как мужиков почему-то нету у меня купира разве что луи де фюнес шутка-нанайка:-D но он прикольный в целом а так чтоб вот красавчик никого не могу назвать[/QUOTE] :girl_haha: честно говоря я тоже никогда любви не испытывала к актерам. мне они все были по боку как мужики. это вот паттинсону так свезло :-D:-D:-D [QUOTE=Мирная;6269815]история конечно жэ неплохая но если задумацо то[B] вампиры и оборотни это аномалии[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D |
А вот Бэлла тоже достойна похвалы
она была готова отдать свою жизнь ради Эдварда это так мило хотя и глупо в 17 лет помереть за монстра |
[QUOTE=МуммиМама;6269838]:girl_haha: честно говоря я тоже никогда любви не испытывала к актерам. мне они все были по боку как мужики. это вот паттинсону так свезло :-D:-D:-D
:-D:-D:-D[/QUOTE] любовь это прекрасно:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;6269837]Ну здесь дело вкуса
Оксику нра паттисон и в этом ни чё плохого нету главное что эта любовь [B]безопасна и без последствий[/B][/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Мирная;6269841]А вот Бэлла тоже достойна похвалы
она была готова отдать свою жизнь ради Эдварда это так мило хотя и глупо [B]в 17 лет помереть за монстра[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D Юлько жжешь опять:-D |
ну реально
Бэлла смелая её всё было норм лишь бы быть с любимым но она и с оборотнем целовалась вообщем выбрала бы нормального чела и проблем не знала бы |
[QUOTE=Мирная;6269852]ну реально
Бэлла смелая её всё было норм лишь бы быть с любимым но она и с оборотнем целовалась вообщем выбрала бы нормального чела и проблем не знала бы[/QUOTE] вот точно меня бесило что она как гавно в проруби металась как мой муж сказал на нее - шлюха |
[QUOTE=Мирная;6269852]ну реально
Бэлла смелая её всё было норм лишь бы быть с любимым но она и с оборотнем целовалась вообщем выбрала бы нормального чела и проблем не знала бы[/QUOTE] она ж сказала - всю жизнь жила как не пойми что. прирожденная вампирша. вот кто-то прирожденный повар. кто-то маньяк-убийца. а она вампирша |
Ваще мне думаецо
что Бэла это настоящая декабристка она бы за своим любимым хоть на Калыму понеслась бы такая вот худенькая но крепкая и лес бы помогала валить |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |