![]() |
Ленчик, у меня все разы в 19 мм еще не наступала о.,так что думаю не загадывая продержится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, зато наверное такие приятные приготовления, у меня таких не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, зато наверное такие приятные приготовления, у меня их не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, зато наверное такие приятные приготовления, у меня их не было |
Девки, это ПИПЕЦ!!!
Ещё в январе мы с нашим свадебным распорядителем решили, что основной цветок торжества - подсолнух. У нас всё на них завязано.. А теперь внимание: все видят мою линеечку? Все видят, сколько дней до свадьбы осталось?! И только что мне позвонил этот нехороший человек и сказал, что подсолнухов НЕТ и предложил заменить их на чёртовы герберы!!! Убогие невыразительные герберы!!! И просит, чтобы я не нервничала и не волновалась!!! Я обещала милому, что больше при нём не ругаюсь матом. И он при мне. Но..короче, других слов ни у одного из нас не нашлось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], кто там говорил про приятные приготовления?! А почему у тебя не было? |
[QUOTE=Juli11;6995713]Спасибо всем! Сегодня съездили, набрали обуви ортопедической.
[b]Slim[/b], А после 11 дц ты не была на узи? Какой эндик был? У меня ситуация один в один. На 10 дц все мультифолликулярные. А овуля поздняя обычно, день на 20. Вот пойду на 15 дц смотреть что выросло. Но эндик у меня мизерный был...2,9...[/QUOTE] на 11 ДЦ эндик у меня был 6,4 и он так и не подрос, вчера мне сказали ту же самую толщину эндометрия.... я вообще в шоке от своего организма%-0 [QUOTE=Родинка;6996599]Девки, это ПИПЕЦ!!! [/QUOTE] Алёнушка, держись дорогая! Ты сказала, что нервничать не будешь! А больше нигде нельзя заказать подсолнухи? Если это косяк организатора, то пусть он и решает эту проблему, хоть из под земли достает, но раз обещал - выполняет! |
[QUOTE=Родинка;6996599]Девки, это ПИПЕЦ!!!
Ещё в январе мы с нашим свадебным распорядителем решили, что основной цветок торжества - подсолнух. У нас всё на них завязано.. А теперь внимание: все видят мою линеечку? Все видят, сколько дней до свадьбы осталось?! И только что мне позвонил этот нехороший человек и сказал, что подсолнухов НЕТ и предложил заменить их на чёртовы герберы!!! Убогие невыразительные герберы!!! И просит, чтобы я не нервничала и не волновалась!!! Я обещала милому, что больше при нём не ругаюсь матом. И он при мне. Но..короче, других слов ни у одного из нас не нашлось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], кто там говорил про приятные приготовления?! А почему у тебя не было?[/QUOTE] что за безответсвенность со стороны распорядителя,ведь с января месяца сказали свои пожелания,как так:-E:-E:-E,ты главное не нервничай,что еще осталось у вас по подготовке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я бы его наказала бы финансово,если ты занимаешься всем этим ты должен учесть все,за что тебе платят деньги |
Не, я ему сказала: "я невеста, до свадьбы 3 дня и у меня сейчас будет истерика, поэтому наше общение непродуктивно, вам сейчас перезвонит жених"
А мой милый - страшный человек. Умеет и по телефону убить. Причём используя напоминания о договоре, контракте и прочих. Если в договоре прописаны подсолнухи, извольте подсолнухи. И вообще, хватит нервировать мою девочку. |
[b]Родинка[/b], вай-вай-вай, какие страсти! Без паники, невесточка, в конце концов это москва, неужели нигде нет подсолнухов?! надеемся найдут, иначе атата распорядителю этому, хорошее такое атата, всяко в жизни бывает, но подсолнухи за 3 дня до свадьбы не могли исчезнуть, значит он заранее должен был об это знать, это не форсмажор за который его не накажешь!:-/
|
[b]Zved[/b], да я-то без паники:)
Это пусть он нервничает и подсолнухи ищет..я так..злобствую :) |
[B]Slim[/B],Оля,ну что там у тебя,тестик мочила сегодня?
|
Сегодня был призрачный призрак и фсё... мне калькулятор по ХГЧ в инете пишет, что тест должен показать // с завтрашнего дня.. вот и посмотрю утром... Аня с нашей болталочки говорит, что у нее заполосатился тест только когда ХГЧ был 89, а до этого тишина...
|
[b]Slim[/b], :)
Я почему-то думаю, что все ок) просто О припозднилась.. |
Ох, как хочется верить!!!! в пятницу пойду и проверю догадки)))
|
[b]криста[/b], клево!!! Давайте старайтесь! Я пойду послезавтра смотреться!
[b]Родинка[/b], не нервничай, я до сих пор помню свою свадьбу...7 лет скоро...эх...сколько было косяков и до и после..и у меня была истерика по телефону,и муж чуть не убил фотографа...потом с улыбкой будете вспоминать))) А сейчас выдохни и думайте о том что это ваш день и ни одна сука его вам не омрачит))) [b]Slim[/b], я держу кулачки! |
[b]Juli11[/b], неее, я не нервничаю :)
Я потираю ручки и жду, когда мой милый принесёт мне освежёванное тело нашего распорядителя :) На край - скальп :) Я вообще в этом смысле спокойная! :) Удачи тебе на УЗИ! |
[quote="Родинка;6996599"]А почему у тебя не было?[/quote]с первым не было свадьбы, он не хотел, говорил у родителей нет денег у его и у моих, долги будут, на самом деле его желание по этому поводу напрочь отсутствовало и меня убедил, что не хочет свадьбы, пошли в загс зимой в обыкновенной одежде и расписались и посидели за столом мои родители и его, вот и все...а со вторым мы еще не расписаны(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], Юльчик, удачки тебе на узи |
Замочила Клеа блю и... НИЧЕГО:( даже призрачного призрака нет((( Значит не в этом цикле((((
|
[b]Slim[/b], если не в этом, то...Оль, ну смирись уже, твой месяц - ФЕВРАЛЬ! ;)
А может и в этом...))) [b]криста[/b], не расписаны? Значит, всё впереди))) Выше нос, Крис!) |
Всем привет! С чистым четвергом!!!
[b]криста[/b], спасибо! [b]Slim[/b], странно, а откуда такой хгч? |
[QUOTE=Родинка;6997465][b]Slim[/b], если не в этом, то...Оль, ну смирись уже, твой месяц - ФЕВРАЛЬ! ;)
А может и в этом...))) [/QUOTE] Ну сколько февралят уже можно?:-D:-D:-D надо уже как-то разнообразить - у меня же девчата по характеру одинаковые)) [QUOTE=Juli11;6997475]Всем привет! С чистым четвергом!!! [b]криста[/b], спасибо! [b]Slim[/b], странно, а откуда такой хгч?[/QUOTE] завтра пересдам кровь и все прояснится... |
Девочки, я тут развлекаюсь...посчитала что если в этом цикле вдруг получится, то срок 1 января)))) Капец)))
|
[b]Juli11[/b], ммммм, козерожка! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], столько, сколько нужно ;) |
Вот кстати ни одного козерога в семье Сплошные скорпионы и раки))) Ну и сынок для разнообразия дева)))
|
Дева - чудесный знак!!! Мой любимый))) И я и муж девы))
Если бы у меня в этом цикле получилось, то примерно на 30.12 ПДР был бы.. |
привет, всем, Юлек, я козерог 20 января..... если у тебя на 01 января, так у меня НГ, если получитсч ))))
|
[QUOTE=Slim;6997530]Дева - чудесный знак!!! Мой любимый))) И я и муж девы))
Если бы у меня в этом цикле получилось, то примерно на 30.12 ПДР был бы..[/QUOTE] Наверное на 30.11? У меня еще до овули дней 5 и считается на 1 января... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6997533]привет, всем, Юлек, я козерог 20 января..... если у тебя на 01 января, так у меня НГ, если получитсч ))))[/QUOTE] Ну это примерно одно и то же)))) Хотя по мне лучше уж первые дни января, чем последние дни декабря))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], и мне дева очень нравится))) |
хотя,нет в январе после праздников, Юлек, а ты как считала?
|
[QUOTE=криста;6997538]хотя,нет в январе после праздников, Юлек, а ты как считала?[/QUOTE]
Я на сайте с которого моя розовая линейка. Нажми на нее. Получается с учетом поздней овули попозже конечно, а с учетом кс пораньше))) |
Не на 30, а на 16.12 сейчас выдало%-0
|
Юлек, вообще нам с тобой светит на новогодние праздники, если Господь даст нам заб....
А ты первого как рожала сама?... Ольчик, а ты как своих девчонок на свет произвела? |
[QUOTE=криста;6997576]Юлек, вообще нам с тобой светит на новогодние праздники, если Господь даст нам заб....
А ты первого как рожала сама?... Ольчик, а ты как своих девчонок на свет произвела?[/QUOTE] У меня было ЭКС после 12 часов схваток и на полном раскрытии...та еще история))) |
[QUOTE=криста;6997576]Юлек, вообще нам с тобой светит на новогодние праздники, если Господь даст нам заб....
А ты первого как рожала сама?... Ольчик, а ты как своих девчонок на свет произвела?[/QUOTE] У меня оба раза были ЕР)и довольно быстро) С Анечкой прям вот сильные схватки шли 4 часа, а с Ксюней я ВСЕГО полтора часа мучилась. до этого схваточки были редкие и слабые. Правда оба раза делали надрез, чтобы не порвалась. А у тебя как? Как сыночка зовут? |
[QUOTE=Slim;6997625]У меня оба раза были ЕР)и довольно быстро) С Анечкой прям вот сильные схватки шли 4 часа, а с Ксюней я ВСЕГО полтора часа мучилась. до этого схваточки были редкие и слабые. Правда оба раза делали надрез, чтобы не порвалась.
А у тебя как? Как сыночка зовут?[/QUOTE] Круто! Третий раз страшно представить за сколько справишься))) Сейчас нашла свой рассказ про роды 5-летней давности, какая милость))) Я оказывается так повзрослела))) Вся урыдалась))) |
[QUOTE=Juli11;6997632]Круто! Третий раз страшно представить за сколько справишься)))
Сейчас нашла свой рассказ про роды 5-летней давности, какая милость))) Я оказывается так повзрослела))) Вся урыдалась)))[/QUOTE] давай ссылочку) Я сейчас вой поищу. |
У меня сыночек Ваня, были ЕР,приехала с утра за два дня до срока, а как мне его посчитали не знаю, было давно, на кресле задели пузырь и пошли воды и схватки появились., родила я 19.20...усиленные схватки были с четырех и все как в бреду, долго не выходил из меня большая голова и потом еще огромная гематома на голове была из - за того,что на кресле врач задела ее железочкой какой смотрела пузырь
|
Кристюш, ну тоже быстро родила! Жалко, что головку задели(( У меня у Ксю тоже гематома была на лбу и щечках - полголовы родилось, и схватка кончилась и зажала я ее немного, но к выписке прошло.
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11272"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11272[/URL] - вот мой)))
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16822[/url] а это мой)))
|
Хорошо что рассказы писали сразу, спасибо пузяке! Вот сейчас меня спроси - нифига не помню! Это наверное защитная реакция организма)
|
[b]Juli11[/b], Что-то я сентиментальная стала) сижу и слезы утираю) Здорово!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;6997691]Хорошо что рассказы писали сразу, спасибо пузяке! Вот сейчас меня спроси - нифига не помню! Это наверное защитная реакция организма)[/QUOTE] А я все практически поминутно помню))) |
[b]Slim[/b], очень красочный рассказ! А сестру сама позвала рожать или она вызвалась? Со мной мама была...бооже....я ее выгнать оттуда не могла! Зато она добилась своего - подержала внука на руках)
|
Сестру я звала, мне с ней хорошо было и в первые и во вторые роды) И я к ней на первые роды ходила, помогала, а на вторые ее кесарили, хотя мы уже вместе приехали в РД и она хотела, чтобы я и на вторых с ней была. Маму никогда бы не взяла, она у меня очень сентиментальная, когда дело до детей доходит)))
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |