![]() |
Ирина с племянницей тебя:))):)))!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я за еду и не помню а пить ужасно хотелось |
[b]Alena25[/b], всё это ночью ещё происходило, да меня дела никому не было, хорошо что эта боль быстро забывается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], спасибо))) |
Огонёк про боль ты точно сказала , я когда сына родила прям героем себя почувствовала правда наивная была сказала что больше рожать не буду :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна у меня к тебе личный вопрос тебе дали больничный лист нормальный или бланк и сказали что больничных нет |
мне больничный нормальный дали но я слышала за бланки,а тебе что бланк дали?
|
Добрый вечер девочки=)))
А у меня третее УЗИ только в начале декабря=(А так хочется чтобы еще раз подтвердили,что у нас девочка=).... А то я сегодгя купила набор в кроватку-розовый с зайцами=))))Выбора не было особо.был розовый,голубой,и желтый с ёжиками(но его разобрали).Так что не вышло взять нейтральный=) А еще купили с мужем коляску с рук...всего за 4000р.Оч хорошую и красивую=)И конверт я наконец-таки тоже купила=)Завтра может сфоткаю-скину=)Просто щас на съемной квартире у нас это все горой лежит друг на дружке=) Малая у меня тоже лежит продольно пока еще=)Вертится от души,пузо аж ходуном ходит!И меня пробило на сладкое!!!!!!!!!!!!Просто зверски!!!!!!!!!! |
Оль с покупками тебя!! Мне тоже сладкого и печеного хочеться
|
[b]Olga Yusupova[/b], с покупочками тебя!А меня последнее время на сдобу прет. Я булок хочу до трясучки! От ватрушек вообще с ума схожу. Врачиза прибъет меня. Вес со скоростью света набирать стала.
Смотрю про роды вспомнили прошлые. У меня свежо в памяти еще все. Год только прошел. Боль особо не забылась... |
А я на родах смеялась и шутила, пока в родилку не перевели, вот там был час "веселья" Еще и врачу выдала, что от нее табаком воняет и не хочу, чтобы она меня трогала.
Оль, с покупками! А мы сегодня купили дочке кучу всего, а ехали за резиной для родителей. Купили зимнюю куртку, полукомбез, толстовку и очередную шапку. А свекровь еще свитер и майки с трусами за ту же цену, что и мы зимнюю одежку :hysteric: У дочки рост 115, а купила 128-134... трусы на вырост, чтобы надолго хватило... Кстати, коляска, как у нас, но новая модель в детском мире стоит за 5,5тыс |
Оль показывай, покупки , Люба а что у вас за коляска ?
Инна да мне бланк дали. а я на гранаты подсела и пирожное заварное :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люба ну вот как можно купить ребёнку трусы на вырост :-D для чего покупать большое я этого просто не понимаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль такое вообще наверное тяжело забыть , у меня первая Б замерла когда было 14-15 недель и то помню тот день когда чистили , а у тебя ещё больше был мальчишка :( |
Лен и его пока не оплатят?
|
Лен, [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/27851/"]вот такая[/URL], только у нас еще прогулочный блок есть
У меня свекровь вечно покупает все на вырост, чтобы не было мало... Вот сегодня она увидела, что дочка в майке, которая ей только только и решила новую купить, я сказала, что 116-122, а она купила.... Вечером пыталась убедить меня, что зимние штаны надо брать не на 8 лет, как я обычно беру, а на 10, а куртку на 12, чтобы на следующую зиму хватило... |
Вложений: 4
Фоткала на телефон девочки поэтому качество отвратительное-и всей прелести не предаёт:(
Конверт позже скину,почему то не дает загрузить фотки с конвертом!!!! |
Люба и Оля красивые коляски , а нам ещё такую отдали[url]http://mdata.yandex.net/i?path=b1203220051_img_id5167398975977261085.jpeg[/url] только цвет синий сначала в ней покатаемся , а весной уже в нашу пересядем так как я прогулку покупала
Да Инна и его пока не оплатят и вообще я сомневаюсь что когда либо оплатят :) Оль новая линейка красивая такая новогодняя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Оль зайцы тоже красивенькие и нежный цвет такой :girl_in_love:, а у меня постелька зелёная с утками надо наверное ещё набор прикупить будет |
Привет девченки!! Леночка жаль за больничный все таки тисяч 8 гдето было бы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] И покупки и коляски девченки классные:) |
Приветики, все прям в покупках, деловые))) А мы сегодня все крушим в коридоре, двери муж выносит)) Со вторника придет мастер и начнется наш ремонт, завтра технику будем перетаскивать с кухни...только бы не родить раньше от переживаний....
Нам в роддоме пить разрешают, да и есть тоже, только есть совсем не хотелось))) Меня тоже никто не предупредил что пить после родов много нельзя, я все переживала что молока нет и пила специально много чая с молоком... И на 3й день встала с двумя бидонами, такими твердыми как камни, разцедить не могла, молокоотсос не давали, так и мучилась до выписки... Дочка еще коза, грудь не брала, только через накладку сосала, уж намучилась я...Как кормить ребенка не показали, посмотрели как я даю, сказали правильно. Муж на ютубе видео смотрел и мне по телефону объяснял как сосок в рот засунуть, ужас короче, послеродовое у нас отстой... Сейчас конечно такого не будет, сама кого хочешь научу как так грудь запихать, чтобы ребенок не отвертелся )) А тогда просто трагедия была... Мариха до сих пор плохо ест, как в роддоме не заладилось, до сих пор еду в нее пихаю))) |
Катюша я тоже пила специально чтобы молоко пришло и тоже проснулася с двума бидонами но в нашем роддоме помогают акушерки с грудью и все показывают, а молокоотсосы у нас не дают а по роддому ходят продают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Муж только что сырников нажарил вкуснячих:) наелась, мне повезло он кушать хорошо готовит и за малым хорошо смотрит, а я сегодня на весы стала и офигела +7 уже переживала что вес плохо набираю, а сейчас понесло и ем много а через час как будто и неела%-0 |
[b]Alena25[/b], Да уже захотелось Новогоднего Настроения!Я наверное один из тех редких людей который до сих пор оч любит предновогоднюю суету и сам НГ=))))
И Да зайцы классные-главное чтобы УЗИ не обмануло и девчушка была=)А то постель розовая=)Да и называю уже дочкой давно=))))) Да мне тоже наборчик еще надо будет прикупить,но исключительно именно постельного=) А Мне тут подруга рассказала,что у нас в роддоме(правда я не уточнила в каком из двух) после родов кормят неправильно,кароче тем что не надо бы кушать,капуста красная,какао,...кароче говорит лучше чтобы муж привозил то что можно и передавал.... |
Привет девочки, не судите строго, фотка с телефона и дома бардак, да и я не при параде. Плохо чувствую себя сегодня((( голова кружится .
С покупочками вас. [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1411/ab/49f316cbdcc8.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Попробую в след. раз получше сфоткаться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, огроманая фотка получилась... |
Юль хорошая фотка и хороший пузик высокий:)
|
[QUOTE=Kissa85;6751899]Юль хорошая фотка и хороший пузик высокий:)[/QUOTE]
Спасибо)) |
У меня очень низко сидит только встаю он туда опускается и тянуть начинает и живот и спина пока лежу ничего, а ещё нужно 7 недель доходить
|
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/b382d59091b24cd29884fbaaa5b428ec][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1411/d8/c38224d61db2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] а это я с Ромкой наверное на таком же сроке ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], а мне кажется вы все такие аккуратненькие, хорошенькие. А уже как бегемот :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Это я про себя написала (бегемот я ) |
Большой животик:)
|
[QUOTE=Kissa85;6751933]Большой животик:)[/QUOTE]
Это еще маленький. На последнем месяце, я сидела и коленки не видела:girl_haha: А когда в роддом приехала, меня спросили, вы с двойней ?:girl_haha: |
Я позже выставлю фото где я за 8 дней до родов
[URL=http://radikal.ru/fp/b65de1e2c38d40f3b6ced548817f31ef][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1411/10/8030d11e13f7t.jpg[/IMG][/URL] Я тогда набрала 12 кг и лицо сильно поправилось:) |
Юля пузик небольшой тоже наговариваешь на себя , а с детками порядок вообще бывает :)
Оля я тоже суету новогоднию люблю очень люблю подарочки выбирать, а деткам так вообще меня не остановить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна ты вообще дюймовочка где там детки у тебя сидят :) |
Отож и сидят в низу что аж страшно чтобы раньше не начались роды%-0 лучше бы был по выше и больше
|
в низу да головкой давят ну я думаю до срока досидит в 37 уже можно рожать
|
Инн, я в шоке!!! Это мой живот в 5 мес))) Оочень маленький у тебя пуз.
|
Всем привет!!! Животики суперские))) Я тож боюсь не доходить, шейка короткая для моего срока живот потягивает периодически, нельзя никаких нагрузок, особенно тяжестей.
|
[b]Огонёк[/b], тебя уже на кресле смотрели и с кока неделек у тебя сейчас
|
[b]Alena25[/b], на кресле не смотрели, на узи сказали про шейку, сейчас 31 неделька пошла
|
Сколько пузиков)))
Девочки, когда вставляете ссылки с радикала, берите превью увеличение по клику, а не картинка в тексте. Большие изображения запрещены на форуме, модераторы раздела их удалят |
Сейчас уменьшим я просто первый раз сама фото выставила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Вроде все и я уже поняла как правильно:) |
Да, да :)
Все правильно :) Большие фото- это уже профессиональное))) |
Девченки а у вас треники уже есть, а то у меня уже вовсю раз 5-8 в день
|
[b]Kissa85[/b], у меня и в ту Б. не было, может были, но я не понимала что они.
Иногда живот на несколько секунд напряжется неприятно так, но мне кажется это человечек отжимается, но такое бывает 5—6 раз за день. Привет всем. |
у меня в прошлую Б их вообще не было и сейчас нет
|
У меня и в прошлую и сейчас есть живот напрягается и каминеет на секунд 10-15 не больно но и не приятно
|
у меня есть в течение дня может неприятно так напрягаться, а в первые 2 Б у меня такого небыло
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |