Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Aries 27.12.2014 21:36

Марин, сколько у вас достижений))! Поздравляем ))

Тань, я уже последние 10 лет финдир))
Я пока не на полный день буду выходить. Часа на 4-5 в день. ГВ от этого не должно пострадать. Только не понятно пока, что делать, когда Варя болеть будет или летом. На няню обеих не решусь "повесить". Варя еще много внимания требует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Света, молодцы. А до 16 апреля еще далеко!

Воробей 28.12.2014 11:51

приветик девочки!
а у нас 2 зуб прорезался)понеслась)))))

Пельмешк@ 28.12.2014 13:46

Приветик всем!

Марина, со вторым зубиком вас!!! Клево!!!
Мы одни беззубые остались((( капризит так, что пипец. Три дня с рук не слезает...посажу на пол ползать - сразу в рёв...даже в туалет с ней хожу....пипец))) если это не к зубам, тогда жопа....

Кыль-Кыль 28.12.2014 14:03

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]

Воробей 28.12.2014 14:43

спасибо девочки!
Танюш,может всё же зубики,ты в ротик смотрела,как там дела?

девочки,в летуаль 40% скидка на всё..сегодня последний день)может кто не знает..я затарилась)привезут правда только в январе(

Lizik777 28.12.2014 15:11

[b]Неуловимая[/b], а чем ты там затарилась?

Воробей 28.12.2014 15:16

[QUOTE=Lizik777;6835950][b]Неуловимая[/b], а чем ты там затарилась?[/QUOTE]

тушь взяла и 3 воды:girl_pinkglassesf:

Lizik777 28.12.2014 20:58

Какая на улице красота!!!!

Aries 29.12.2014 08:59

Морозище! Вышли на санках покататься, даже до горки не дошли. Побежали домой греться. Отвыкли, видать, от зимы

Спим всё так же ужасно. Даже плакать стала по ночам(((

Дарья Д 29.12.2014 16:23

Привет! Да, на улице холодрыга.

Лунная Призма 29.12.2014 17:11

[URL="http://prntscr.com/5m7ig1"]Зайца[/URL] не видали?

Дарья Д 29.12.2014 17:24

Классный, Свет!

Лунная Призма 29.12.2014 17:30

[b]Дарья Д[/b], спасибо Дашуль. Вроде сегодня уже меньше орет, но все равно капризничает, еще и погода такая бррррррррррр!

я вот Алиску вспоминаю))) смотрю у нас прям модельная стрижка :girl_in_love:

козявка моя маленькая!(

Lizik777 29.12.2014 18:17

Так хочу написать, но вот даже не знаю чего. Сопли почти прошли, но больше капать нельзя, кашель ещё есть, это у Родиона. Завтра последний сеанс массажа, эффект есть, но ползти не начал. Вот сижу и думаю чего желать на НГ? у нас по сути все есть, квартира, машина, двое деток.

Пельмешк@ 29.12.2014 20:15

Приветик, девули!

Свет, классный Егорка))). Прическа у вас очень хорошая, все волосики ровненькие, у сына моего также было. Я всё Алиске порываюсь сровнять всё, а то у нас где-то лысо, где-то волосы длиннющие))).

По поводу желаний на НГ: тут где-то вычитала, что одна пара на НГ пишет на бумажке 12 желаний на ближайший год, а через год анализирует, что сбылось/чего достигли. Вот тоже хочу в этот НГ так сделать))). А через год, провожая его, проанализировать.

У нас минус 16, но мы почти 2 часа отгуляли. Нам по-другому никак, мы тока на улице спим. Зубки нижние видны 2 штуки, но не прорезались ещё. Плачем по-прежнему и на руках тусим.

Завтра идем к педе, взвешиваться. Возможно прививку вторую акдс сделают наконец, если анализы хорошие.

Aries 29.12.2014 21:09

Можно загадать прочитать какое-то количество книг, например, самой или с ребенком. Мы с Варей почти перестали читать((((. Буду возвращать эту традицию.

Лунная Призма 29.12.2014 21:09

А нам дали еще на полгода мед отвод от прививок, вот блин, считай почти ничего и не сделали два гепатита и одну акдс... А ну еще в роддоме одну..,

а на счет желаний на новый год у меня их много, наверное потому что ни хрена нет :-D

но самое главное хочу полную семью для моих мальчишек, чтоб был пример перед глазами, ну и косички если все будет хорошо:-D так можно желать?

Пончик 29.12.2014 22:14

Девочки, привет) я как всегда, читаю, писать некогда, жду праздников, за все отчитаюсь, всех похвалю) Только Лизе напишу, чего желать надо), я тоже так думала, чего желать, все есть, машина, квартира, детки, здоровья Лизок желай, себе и всем своим близким, никакие деньги, машина и квартира не помогут, если нет здоровья( Всем-всем-всем девочки нам здоровья и счастья!!!!!!!!

Lizik777 29.12.2014 23:09

[b]Пончик[/b], Ксю, хдоровье это на первом месте всегда, без него увы никак(((

Пельмешк@ 30.12.2014 10:57

Приветик, девочки!

Наташа, по поводу книг хорошее желание))). У нас с сыном была традиция - перед сном, когда он уже лежал в кровати, к нему приходил медвежонок (такая игрушка, которая на руку одевается, из кукольного театра типа) и приносил книгу, предлагая почитать. Сын болтал с мишкой и затем я им читала. Мы очень много читали, пока сынок не вырос и не научился читать сам.

Алиска пока не воспринимает книжки никак(((. Сын в её возрасте уже с удовольствием смотрел картинки и слушал, что я объясняю.

Aries 31.12.2014 11:31

Девочки, дорогие! С наступающим Новым Годом! Любви, здоровья, спокойствия за завтрашний день!
Мы едем в деревню, там инет почти не ловит. Так что самых вкусных оливье и самых желанных гостей ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/add19115f27c4aeebd97b9a7b5e51fb8][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1412/c8/95fcc4d47781t.jpg[/IMG][/URL]
Моя снегурочка ))

MARGOS 31.12.2014 11:41

Девочки всем привет! И всех нас с Наступающим Годом!
Здоровья, счастья, воплощения самых невероятных идей, любви, гармонии в оиношениях и позитива весь год!

Натуля, Василиса куколка! Очень красивая девочка, на тебя похожа. Тьфу..тьфу..тьфу на вас

У нас в целом все нормально, ползает Алиса быстро но не на четвереньках...а на коленках и руки согнуты в локтях...Ещё сама не сидит
Ночами плохо очень спит, плачет..зубов нет и не намечается. Я и не жду... У старшей в 9 месяцев ровно первый зуб вылез

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ещё Алиса меня никуда не отпускает..все время я рядом быть должна. ...старшая так ко мне не была привязана, ...так что отойти без Алисы никуда не получается.

Пельмешк@ 31.12.2014 16:13

С Наступающим, девочки! Пусть у всех нас в новом году сбудется всё задуманное! Всем здоровья!!!

Наташа, Васюнька красавица, вся в тебя!!!

Kotik 31.12.2014 19:59

Привет, девчоночки! С наступающим Новым годом вас! Здоровья, счастья, успехов во всем! Пусть в новом году будет много-много хорошего, а плохое остается в старом! [B]Aries[/B], дочка прелесть! (ТТТ)

Пельмешк@ 01.01.2015 21:49

С новым годом, девочки! А у нас сегодня зуб прорезался первый)))

Lizik777 01.01.2015 22:13

[QUOTE=ТаняМАМА;6840181]С новым годом, девочки! А у нас сегодня зуб прорезался первый)))[/QUOTE]

С 7месяцами вас!!! и с зубиком!!!

Пельмешк@ 01.01.2015 22:35

Лиза,спасибо!!!

Aries 02.01.2015 20:42

Девочки, спасибо, очень приятно!
Таня, с зубиком и даткой))
У нас снова сопли, я уже даже не переживаю, как вариант нормы(((

Воробей 02.01.2015 21:18

приветик девочки!
С Новым Годом!
Наташ,Васюнька прелесть!
у нас тоже сопли.спали ужасно...
Таня,вас зубиком и даткой!

а у старшей ячмень что ли...капец..вот думаю про плевок в глаз)реально работает?ахха:-D представила, как отреагирует мой ребенок если я ей в глаз плюну:-D

Пельмешк@ 03.01.2015 10:16

Спасибо, девочки!
Василису с даткой!
Выздоравливайте. А мы тут тоже потемпературили 2 дня на прививку. Нурофен давала, и видимо благодаря ему поспокойнее была, хотя как раз зуб прорезал десну.

Lizik777 03.01.2015 13:05

Василиса с даткой!!! как же круто деткам, каждый месяц подарки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне приснилось что Родион пополз, правда задом)

Aries 03.01.2015 14:09

Девочки, спасибо!
У меня опять муж в 8 утра приперся, а мы в дом отдыха планировали ехать. Все наши планы это лотерея какая-то(((
Не знаю, чем на него воздействовать. Уже предложила ему платить мне за свои гулянки. Аргументов у меня нет

Воробей 03.01.2015 22:06

Наташ,с даткой дочку!

у тебя по гороскопу кто муж?
мой вот тоже так может делать..все они козлы:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]

забыла написать.мы сидим сами)
и у нас появился интерес к еде ТТТ)вчера съела кашку овсяную)

а еще щас чисто случайно заметила, что лезет 3 зуб сверху..вот вот прорежется..но он не центральный..а между клыком и центральным...это нормально?у меня у Василисы сначала вылезли все центральные а потом уже они,клыки и т.д по списку)

а я думаю,что с моим ребеноком ,а оно вон чё. руки по локоть во рту,всё грызёт,сопли появились..и просыпаемся ночью через каждый час уже:(а всё из за него...

Lizik777 03.01.2015 22:08

[b]Неуловимая[/b], НОРМАЛЬНО ЭТО.КРЕПИТЕСЬ

Пельмешк@ 03.01.2015 23:23

Мариш, насчет зубов - это нормально. У сыночка моего лезли так: 1 - центральный нижний справа, 2- боковой верхний резец слева, 3,4 - центральные верхние, 5 - боковой нижний слева, 6 - центральный нижний слева))).

Девочки, а кто-нибудь уже сажает деток на горшок? Мы только какаем НАД горшком: ставлю в ванну горшок, Алиску в позе высаживания держу на руках, она тужится и какает). Пробовала сажать - плачет, сидеть не хочет.

Дарья Д 03.01.2015 23:53

Привет, девчули!
У нас второй зуб!!!
Тань, Латошу сажала несколько раз - сидит, не возмущается. Но мне самой удобнее держать ее на весу, поэтому пока редко на горшок сажаю.:)

Aries 04.01.2015 19:09

Марин, РАК!

Васюлька наконец на четвереньках поползла))

Я вообще не высаживаю. Пока просто тихо радуюсь, что ребенок вообще какает))

Lizik777 04.01.2015 21:05

[QUOTE=Aries;6842328]Марин, РАК!

Васюлька наконец на четвереньках поползла))

Я вообще не высаживаю. Пока просто тихо радуюсь, что ребенок вообще какает))[/QUOTE]

Поздравляю.
Мой перестал каеать, но это цже я виновата, жру ,жру и жру.
Ползушки нам ещё месяц не светят. Раки мужчины это жесть,я от одного рака к мужу сбежала, и я счастлива теперь, а то бы были вечные драки

Пельмешк@ 05.01.2015 00:30

[b]Lizik777[/b], Лиза, а к какому знаку зодиака сбежала?))

Мой муж дева, очень мне нравится этот знак.

Наташа, с умелкой вас!)) Мы встаем везде, где есть за что подержаться. Такая бесстрашная блин, уже миллион раз головой ударилась, падая. Уже подумываем с мужем о защитном шлеме)). Ходим чуток вдоль дивана. Открываем все ящики и дверки, ужассс....

Lizik777 05.01.2015 00:40

Я сбежала к весам, тоже конечно тяжело, но тут только тяжело из-за меня, я ждать не умею. А муж долго принимает решение, денег и сил на нас не жалеет, да что говорить все деньги у меня, все мои мысли и пожелания осуществляет. Ну вообщем золото,а не муж. Но я же женщина, а значит всегда найду к чему придраться:-D сама я телец, ну прям вот настоящий телец:-D
Не знаю говорила или нет, но я добилась своей пмм от м-видео, стоит ждет подключения, этим мы со 2января занимаемся:-D завтра мастера в итоге вызываем.

Вот как хорошо что мой не ползает ещэ:-D
Хотя у нас и открывать то особо нечего, да и вставать негде)))) не интересно короче ему походу.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.