![]() |
Марин, сколько у вас достижений))! Поздравляем ))
Тань, я уже последние 10 лет финдир)) Я пока не на полный день буду выходить. Часа на 4-5 в день. ГВ от этого не должно пострадать. Только не понятно пока, что делать, когда Варя болеть будет или летом. На няню обеих не решусь "повесить". Варя еще много внимания требует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, молодцы. А до 16 апреля еще далеко! |
приветик девочки!
а у нас 2 зуб прорезался)понеслась))))) |
Приветик всем!
Марина, со вторым зубиком вас!!! Клево!!! Мы одни беззубые остались((( капризит так, что пипец. Три дня с рук не слезает...посажу на пол ползать - сразу в рёв...даже в туалет с ней хожу....пипец))) если это не к зубам, тогда жопа.... |
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL] |
спасибо девочки!
Танюш,может всё же зубики,ты в ротик смотрела,как там дела? девочки,в летуаль 40% скидка на всё..сегодня последний день)может кто не знает..я затарилась)привезут правда только в январе( |
[b]Неуловимая[/b], а чем ты там затарилась?
|
[QUOTE=Lizik777;6835950][b]Неуловимая[/b], а чем ты там затарилась?[/QUOTE]
тушь взяла и 3 воды:girl_pinkglassesf: |
Какая на улице красота!!!!
|
Морозище! Вышли на санках покататься, даже до горки не дошли. Побежали домой греться. Отвыкли, видать, от зимы
Спим всё так же ужасно. Даже плакать стала по ночам((( |
Привет! Да, на улице холодрыга.
|
[URL="http://prntscr.com/5m7ig1"]Зайца[/URL] не видали?
|
Классный, Свет!
|
[b]Дарья Д[/b], спасибо Дашуль. Вроде сегодня уже меньше орет, но все равно капризничает, еще и погода такая бррррррррррр!
я вот Алиску вспоминаю))) смотрю у нас прям модельная стрижка :girl_in_love: козявка моя маленькая!( |
Так хочу написать, но вот даже не знаю чего. Сопли почти прошли, но больше капать нельзя, кашель ещё есть, это у Родиона. Завтра последний сеанс массажа, эффект есть, но ползти не начал. Вот сижу и думаю чего желать на НГ? у нас по сути все есть, квартира, машина, двое деток.
|
Приветик, девули!
Свет, классный Егорка))). Прическа у вас очень хорошая, все волосики ровненькие, у сына моего также было. Я всё Алиске порываюсь сровнять всё, а то у нас где-то лысо, где-то волосы длиннющие))). По поводу желаний на НГ: тут где-то вычитала, что одна пара на НГ пишет на бумажке 12 желаний на ближайший год, а через год анализирует, что сбылось/чего достигли. Вот тоже хочу в этот НГ так сделать))). А через год, провожая его, проанализировать. У нас минус 16, но мы почти 2 часа отгуляли. Нам по-другому никак, мы тока на улице спим. Зубки нижние видны 2 штуки, но не прорезались ещё. Плачем по-прежнему и на руках тусим. Завтра идем к педе, взвешиваться. Возможно прививку вторую акдс сделают наконец, если анализы хорошие. |
Можно загадать прочитать какое-то количество книг, например, самой или с ребенком. Мы с Варей почти перестали читать((((. Буду возвращать эту традицию.
|
А нам дали еще на полгода мед отвод от прививок, вот блин, считай почти ничего и не сделали два гепатита и одну акдс... А ну еще в роддоме одну..,
а на счет желаний на новый год у меня их много, наверное потому что ни хрена нет :-D но самое главное хочу полную семью для моих мальчишек, чтоб был пример перед глазами, ну и косички если все будет хорошо:-D так можно желать? |
Девочки, привет) я как всегда, читаю, писать некогда, жду праздников, за все отчитаюсь, всех похвалю) Только Лизе напишу, чего желать надо), я тоже так думала, чего желать, все есть, машина, квартира, детки, здоровья Лизок желай, себе и всем своим близким, никакие деньги, машина и квартира не помогут, если нет здоровья( Всем-всем-всем девочки нам здоровья и счастья!!!!!!!!
|
[b]Пончик[/b], Ксю, хдоровье это на первом месте всегда, без него увы никак(((
|
Приветик, девочки!
Наташа, по поводу книг хорошее желание))). У нас с сыном была традиция - перед сном, когда он уже лежал в кровати, к нему приходил медвежонок (такая игрушка, которая на руку одевается, из кукольного театра типа) и приносил книгу, предлагая почитать. Сын болтал с мишкой и затем я им читала. Мы очень много читали, пока сынок не вырос и не научился читать сам. Алиска пока не воспринимает книжки никак(((. Сын в её возрасте уже с удовольствием смотрел картинки и слушал, что я объясняю. |
Девочки, дорогие! С наступающим Новым Годом! Любви, здоровья, спокойствия за завтрашний день!
Мы едем в деревню, там инет почти не ловит. Так что самых вкусных оливье и самых желанных гостей )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/add19115f27c4aeebd97b9a7b5e51fb8][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1412/c8/95fcc4d47781t.jpg[/IMG][/URL] Моя снегурочка )) |
Девочки всем привет! И всех нас с Наступающим Годом!
Здоровья, счастья, воплощения самых невероятных идей, любви, гармонии в оиношениях и позитива весь год! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Натуля, Василиса куколка! Очень красивая девочка, на тебя похожа. Тьфу..тьфу..тьфу на вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в целом все нормально, ползает Алиса быстро но не на четвереньках...а на коленках и руки согнуты в локтях...Ещё сама не сидит Ночами плохо очень спит, плачет..зубов нет и не намечается. Я и не жду... У старшей в 9 месяцев ровно первый зуб вылез [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё Алиса меня никуда не отпускает..все время я рядом быть должна. ...старшая так ко мне не была привязана, ...так что отойти без Алисы никуда не получается. |
С Наступающим, девочки! Пусть у всех нас в новом году сбудется всё задуманное! Всем здоровья!!!
Наташа, Васюнька красавица, вся в тебя!!! |
Привет, девчоночки! С наступающим Новым годом вас! Здоровья, счастья, успехов во всем! Пусть в новом году будет много-много хорошего, а плохое остается в старом! [B]Aries[/B], дочка прелесть! (ТТТ)
|
С новым годом, девочки! А у нас сегодня зуб прорезался первый)))
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6840181]С новым годом, девочки! А у нас сегодня зуб прорезался первый)))[/QUOTE]
С 7месяцами вас!!! и с зубиком!!! |
Лиза,спасибо!!!
|
Девочки, спасибо, очень приятно!
Таня, с зубиком и даткой)) У нас снова сопли, я уже даже не переживаю, как вариант нормы((( |
приветик девочки!
С Новым Годом! Наташ,Васюнька прелесть! у нас тоже сопли.спали ужасно... Таня,вас зубиком и даткой! а у старшей ячмень что ли...капец..вот думаю про плевок в глаз)реально работает?ахха:-D представила, как отреагирует мой ребенок если я ей в глаз плюну:-D |
Спасибо, девочки!
Василису с даткой! Выздоравливайте. А мы тут тоже потемпературили 2 дня на прививку. Нурофен давала, и видимо благодаря ему поспокойнее была, хотя как раз зуб прорезал десну. |
Василиса с даткой!!! как же круто деткам, каждый месяц подарки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] Мне приснилось что Родион пополз, правда задом) |
Девочки, спасибо!
У меня опять муж в 8 утра приперся, а мы в дом отдыха планировали ехать. Все наши планы это лотерея какая-то((( Не знаю, чем на него воздействовать. Уже предложила ему платить мне за свои гулянки. Аргументов у меня нет |
Наташ,с даткой дочку!
у тебя по гороскопу кто муж? мой вот тоже так может делать..все они козлы:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] забыла написать.мы сидим сами) и у нас появился интерес к еде ТТТ)вчера съела кашку овсяную) а еще щас чисто случайно заметила, что лезет 3 зуб сверху..вот вот прорежется..но он не центральный..а между клыком и центральным...это нормально?у меня у Василисы сначала вылезли все центральные а потом уже они,клыки и т.д по списку) а я думаю,что с моим ребеноком ,а оно вон чё. руки по локоть во рту,всё грызёт,сопли появились..и просыпаемся ночью через каждый час уже:(а всё из за него... |
[b]Неуловимая[/b], НОРМАЛЬНО ЭТО.КРЕПИТЕСЬ
|
Мариш, насчет зубов - это нормально. У сыночка моего лезли так: 1 - центральный нижний справа, 2- боковой верхний резец слева, 3,4 - центральные верхние, 5 - боковой нижний слева, 6 - центральный нижний слева))).
Девочки, а кто-нибудь уже сажает деток на горшок? Мы только какаем НАД горшком: ставлю в ванну горшок, Алиску в позе высаживания держу на руках, она тужится и какает). Пробовала сажать - плачет, сидеть не хочет. |
Привет, девчули!
У нас второй зуб!!! Тань, Латошу сажала несколько раз - сидит, не возмущается. Но мне самой удобнее держать ее на весу, поэтому пока редко на горшок сажаю.:) |
Марин, РАК!
Васюлька наконец на четвереньках поползла)) Я вообще не высаживаю. Пока просто тихо радуюсь, что ребенок вообще какает)) |
[QUOTE=Aries;6842328]Марин, РАК!
Васюлька наконец на четвереньках поползла)) Я вообще не высаживаю. Пока просто тихо радуюсь, что ребенок вообще какает))[/QUOTE] Поздравляю. Мой перестал каеать, но это цже я виновата, жру ,жру и жру. Ползушки нам ещё месяц не светят. Раки мужчины это жесть,я от одного рака к мужу сбежала, и я счастлива теперь, а то бы были вечные драки |
[b]Lizik777[/b], Лиза, а к какому знаку зодиака сбежала?))
Мой муж дева, очень мне нравится этот знак. Наташа, с умелкой вас!)) Мы встаем везде, где есть за что подержаться. Такая бесстрашная блин, уже миллион раз головой ударилась, падая. Уже подумываем с мужем о защитном шлеме)). Ходим чуток вдоль дивана. Открываем все ящики и дверки, ужассс.... |
Я сбежала к весам, тоже конечно тяжело, но тут только тяжело из-за меня, я ждать не умею. А муж долго принимает решение, денег и сил на нас не жалеет, да что говорить все деньги у меня, все мои мысли и пожелания осуществляет. Ну вообщем золото,а не муж. Но я же женщина, а значит всегда найду к чему придраться:-D сама я телец, ну прям вот настоящий телец:-D
Не знаю говорила или нет, но я добилась своей пмм от м-видео, стоит ждет подключения, этим мы со 2января занимаемся:-D завтра мастера в итоге вызываем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот как хорошо что мой не ползает ещэ:-D Хотя у нас и открывать то особо нечего, да и вставать негде)))) не интересно короче ему походу. |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |