![]() |
Олеся, поздравляю!!!
На счет молочницы, у меня в третью Б она неизвестно откуда взялась впервые в моей жизни. Единственное, что помогло - тержинан. Сначала мне назначали пимафуцин, потом еще что-то, началось жуткое раздражение и сильнейший отек, я даже ходить не могла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Оля, а чего депрессия??? |
Я вот думаю может пойти на гормоны сдать! А потом посмотреть нужен дюфастон или нет? Я просто считаю безвредных гормональных препаратов не существует! Поэтому лишний раз пить не хочу
|
[QUOTE=rozaolya;6710950]Девочки привет!
Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает! Танюша, хорошо тебе провести время! Акбара, очень за тебя образовалась,умничка! Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой! Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно! Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва[/QUOTE] Ты чего грустишь? Что случилось? [QUOTE=Mashik;6710981]Я вот думаю может пойти на гормоны сдать! А потом посмотреть нужен дюфастон или нет? Я просто считаю безвредных гормональных препаратов не существует! Поэтому лишний раз пить не хочу[/QUOTE] Конечно сдай если сомневаешься. |
всем привет.неделек с недельками!
я встала на учёт...браво мне...обошла всех спецов...теперь мне только 29 на скрининговое УЗИ и потом 11 ноября на приём... |
[QUOTE=Mashik;6710981]Я вот думаю может пойти на гормоны сдать! А потом посмотреть нужен дюфастон или нет? Я просто считаю безвредных гормональных препаратов не существует! Поэтому лишний раз пить не хочу[/QUOTE]
Майя, у меня таже фигня)) Когда планировали, мне что только не выписывали.... и ОК, чтобы на отмене сразу заБ, и дюфастон. Зачем, если у меня все в норме? Так я его и не пила. Сейчас ничего не беспокоит, я сдала на прогестерон, он в норме, ничего не пью. Но сейчас мне дюф уже и не выписывали, к счастью накануне Б неплохого доктора нашла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Но думаю в ЖК пойду, тоже назначит. |
[b]Иринка241[/b], ураа , с учетом тебя
|
спасибо
|
Я с УЗИ ктр 29 срок по ктр 9.5 сердцебиение 174, по передней стенке прикрипился
дали фотку первую |
[QUOTE=rozaolya;6710950]Девочки привет!
Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает! Танюша, хорошо тебе провести время! Акбара, очень за тебя образовалась,умничка! Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой! Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно! Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва[/QUOTE] [QUOTE=Анюта_М;6711123]Майя, у меня таже фигня)) Когда планировали, мне что только не выписывали.... и ОК, чтобы на отмене сразу заБ, и дюфастон. Зачем, если у меня все в норме? Так я его и не пила. Сейчас ничего не беспокоит, я сдала на прогестерон, он в норме, ничего не пью. Но сейчас мне дюф уже и не выписывали, к счастью накануне Б неплохого доктора нашла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Но думаю в ЖК пойду, тоже назначит.[/QUOTE] А какие гормоны сдать нужно кроме прогестерона? |
[b]Juliasha[/b], Оля, девочки, даже не знаю, прям никаких жизненных сил нет, все болит, даже не могу понять где и почему! С мужем все не гладко, хотя и решили расписаться! Мне наверно не хочется этого! Уже думаю,что наверно надо бы к психологу сходить! (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], я сама сдала гормоны щитовидной! Т.к она с каждой последующей берем страдает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльвинка;6711201]Я с УЗИ ктр 29 срок по ктр 9.5 сердцебиение 174, по передней стенке прикрипился дали фотку первую[/QUOTE] Умничка поздравляю! Сб частое, наверно девочка |
[b]rozaolya[/b], гормоны щитовидки я сдала они в норме, поэтому терь думаю прогестерон посмотреть!
|
[QUOTE=Mashik;6711276][b]rozaolya[/b], гормоны щитовидки я сдала они в норме, поэтому терь думаю прогестерон посмотреть![/QUOTE]
Майя, дюфастон влияет на выработку прогестерона. Поэтому если он у тебя в норме, то и пить дюф нет необходимости. Но его надо наверное периодически сдавать, он же на протяжении всей Б растет. Не знаю, я пока раз сдала, потом на узи все подтвердили, что все развивается нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльвинка;6711201]Я с УЗИ ктр 29 срок по ктр 9.5 сердцебиение 174, по передней стенке прикрипился дали фотку первую[/QUOTE] Поздравляю! :))) Давай фотку показывай нам)) |
[QUOTE=Крыло;6710390][b]_Spes_[/b], у тебя по линеечке вчера неделька была? Не совсем понятно на ней((( просто ты писала что по вторникам[/QUOTE]
Я писала по тому календарю который в телефоне. А по линеечкам почему-то иначе считается. |
[QUOTE=Mashik;6711276][b]rozaolya[/b], гормоны щитовидки я сдала они в норме, поэтому терь думаю прогестерон посмотреть![/QUOTE] у меня живот тянуло и мне Назначиили утражестан! Я и начала вставлять свечи, а наверно надо было тоже сдать для начала анализ!
|
А чем дюфастон от утрожестана отличается? Если везде он использ. Как при нехватке прогестерона!
|
[QUOTE=Mashik;6711430]А чем дюфастон от утрожестана отличается? Если везде он использ. Как при нехватке прогестерона![/QUOTE]
Дюфастон синтетический, утрожестан натуральный. Вроде как, дюфастон легче переносится, утрожестан многим не подходит. А эффект от них один и тот же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6711331]у меня живот тянуло и мне Назначиили утражестан! Я и начала вставлять свечи, а наверно надо было тоже сдать для начала анализ![/QUOTE] Ну у тебя тянуло живот, здесь лучше не рисковать. Пока посдаешь все, еще что случилось бы. А когда ничего не болит и все в норме, тогда зачем пить? |
[b]Анюта_М[/b], Дюфастон синтетический, утрожестан натуральный.
Помоему наоборот. |
[b]Mashik[/b], его про угрозах назначают для поддержки беременности. Я пью на всякий случай, хуже точно не будет. Лучше перебздеть..))
|
[b]Крыло[/b], ну се%-0я терь запуталась совсем пить или не пить:(?
|
Девочки, всем привет!
Записалась я на 11.11 в 11.40 к врачу, который будет вести мою Б :girl_in_love: И хорошо, что сегодня позвонила, думаю, что завтра мест уже не было бы. Осталось дождаться приема, еще целый месяц :girl_sigh: |
[b]Mashik[/b], Май, если побаливает или тянет живот, или были выкидыши, то я бы пила.
[b]FoX[/b], Молодец, я записалась на следующую среду, пойду сдаваться) |
Завтра сдам прогестерон и решу!;)
|
[QUOTE=Крыло;6711631]
[b]FoX[/b], Молодец, я записалась на следующую среду, пойду сдаваться)[/QUOTE] Везет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Масяньку посмотришь :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;6711609]Девочки, всем привет!
Записалась я на 11.11 в 11.40 к врачу, который будет вести мою Б :girl_in_love: И хорошо, что сегодня позвонила, думаю, что завтра мест уже не было бы. Осталось дождаться приема, еще целый месяц :girl_sigh:[/QUOTE] поздравляю...я когда на скрининг записывалась, мне сказала врач записаться в промежутке с 20 октября по 10 ноября...мне предлагали только время 8.30...но мне совсем неудобно...поэтому получилось на 29 на 10.30... |
[b]FoX[/b], нее, я на учет вставать )) направления дадут на анализы и спецов)
|
Всем привет! :girl_in_love:
Мы сегодня на горную речку ездили, весь день, потом у себя во дворе гуляли. Я без ног! А завтра утром йога еще... Пораньше лягу. Узистка странная все таки у меня была. Сказал на таком сроке сердце не слушают и не считают, а сыном нам ставили послушать. И было 140 в минуту. Уф, пойду на скрининговое в ЭКО центр нафиг, там хоть специализируются на этом. Сеня еще на весы встала. Уже 56 кг. Ой мама дорогая... 6 недель от зачатия, +3 кг :hysteric: и от моей осиной талии остались лишь воспоминания.:-/ Грудь из лифчиков вываливается... %-0Всегда думала что форма живота зависит не от пола, а то тела и мыщц, и вот сама убедилась что нет :girl_haha: |
сегодня купила слив, вкусные такие мммм... нажралась как дурак((( уже раза 4 в туалете сидела и живот до стх пор крутит. Разгрузилась блин))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], ой да ладно 56 кг))) тебе есть куда разогнаться)) |
[QUOTE=Крыло;6711721]сегодня купила слив, вкусные такие мммм... нажралась как дурак((( уже раза 4 в туалете сидела и живот до стх пор крутит. Разгрузилась блин))))
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Sveto4ek[/B], ой да ладно 56 кг))) тебе есть куда разогнаться))[/QUOTE] О, сливы это класс))турбо слим))) Я просто очень тяжело сбрасываю... Надо бы разгрузочные устраивать :) На йоге все таки пузатые, от 30 недель в основном. Инструктор на меня глянула и спросила, а я уверена что к ней должна ходить, типа в основном на последних сроках приходят))) но там такой кайфушник. Ладно, хоть от сына отдыхать буду, а он от меня. Мы друг друга достали уже за 4 года :girl_haha: Я уехала на выходные отдыхать, так он и не спросил где я, типа свалила ну и ладно. И детям от нас надо отдыхать, и нам от них :girl_haha: |
[b]Sveto4ek[/b], а в сад вы не ходите что ли? Моя и то от меня устает, ко всем потом идет)) типа достала мать)))
|
[QUOTE=Анюта_М;6709907]Сама не польовалась, но вроде пимафуцин назначают. Может лучше у врача спросить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, и, поздравляю!!! У меня такой яркрй на 5 день задердки не было))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: у меня таких ярких вообще не было никогда))) Я сегодня зашла в аптеку с доктором и та мне тоже пимафуцин посоветовала, вот купила, посмотрим)) А врача у меня пока нет, точнее я не определилась еще. Та что на участке мне не нравится, другая разочаровала, третья не взяла((( [QUOTE=Лиза-Лиса;6709963][b]Akbara[/b], я вставляю свечи бетадин, они как раз для 1 триместра, против всех грибков, у меня мазок неочень((( почитай в инете про них....[/QUOTE] Спасибо, Танюш!:girl_in_love: если пимафуцин не подойдет, попробую бетадин [QUOTE=Sveto4ek;6709965]Как здорово! Поздравляю с пузиком :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE=Sveto4ek;6709973][B]Akbara[/B],сспросите у врача про полижинакс. Очень хорошее средство. В инструкции написано нельзя даже при лактации, но мне врач выписывала, сказала можно, ничего не будет! И знаю что их прописывают беременным перед родами, для санации родовых путей. В принципе нет лекарств для беременных, потому что над ними исследования не проводятся, поэтому во всех инструкциях написано нельзя, или оценивать риск. Врачи сами знают что безвредно.[/QUOTE] Я Олеся, ко мне на ты!:girl_dance::girl_sigh::girl_in_love: [QUOTE=Эльвинка;6710175][B]В первом триместре лучше ничего ни делать[/B], или только спроси у врача. У меня сначала была , я ничего ни делала, а сейчас к 10 неделе сама прошла. Я думала после 12-13 недели начать лечить. А вроде и не надо .[/QUOTE] врач в аптеке тоже так сказала, предложила подмываться с содой, но потом сказала можно пимафуцин попробовать, там 3 свечи [QUOTE=Knopka;6710505]Доброе утро. _Spes_ с неделькой:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][b]Akbara[/b], и тут я тебя поздравляю моя хорошая, крепитесь крепко и береги себя:girl_in_love:[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня где все? :([/QUOTE] Спасибо, Олечка!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=rozaolya;6710950]Девочки привет! Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает! Танюша, хорошо тебе провести время! [B]Акбара, очень за тебя образовалась,умничка! [/B] Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой! Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно! Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва[/QUOTE] Спасибо, солнце:girl_in_love: Ты чего это расклеялась, такое счастье, малыш у тебя будет, новый год через 2,5 месяца, войны ттт нет а ты киснешь:girl_sigh: заканчивай с этим, купи вкусняшек, сладкого:connie_21::connie_21::connie_21:, цитрусов и поднимай настроение, мультики посмотри, кино какое нибудь семейное, комедию:girl_dance: [QUOTE=Juliasha;6710964][B]Олеся, поздравляю!!![/B] На счет молочницы, у меня в третью Б она неизвестно откуда взялась впервые в моей жизни. Единственное, что помогло - тержинан. Сначала мне назначали пимафуцин, потом еще что-то, началось жуткое раздражение и сильнейший отек, я даже ходить не могла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Оля, а чего депрессия???[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ужОс ужОс:hysteric: буду надеяться что у меня без аллергических реакций обойдется%-0 ттт [QUOTE=Иринка241;6711111]всем привет.неделек с недельками! я встала на учёт...браво мне...обошла всех спецов...теперь мне только 29 на скрининговое УЗИ и потом 11 ноября на приём...[/QUOTE] Поздравляю, Иришка!!!:girl_in_love: с постановкой на учет:))) [QUOTE=Эльвинка;6711201]Я с УЗИ ктр 29 срок по ктр 9.5 сердцебиение 174, по передней стенке прикрипился дали фотку первую[/QUOTE] ой как здорово!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: с хорошим узи:))) [QUOTE=FoX;6711609]Девочки, всем привет! Записалась я на 11.11 в 11.40 к врачу, который будет вести мою Б :girl_in_love: И хорошо, что сегодня позвонила, думаю, что завтра мест уже не было бы. Осталось дождаться приема, еще целый месяц :girl_sigh:[/QUOTE] Поздравляю! это здорово когда есть определенность! я вот пока в поисках:girl_witch: а вот мои мочканутые тесты)))) не могу удержаться и мочу все подряд))) у меня уже рефлекс, я как по маленькому хочу, сразу про тест вспоминаю))):-D:-D:-D [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i401/1410/91/89f0c10032b1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1410/91/89f0c10032b1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Akbara;6709896]Девочки, подскажите, у кого молочница была или есть, чем лечили, лечите. Прочитала в инете что можно свечи с нистатином, купила, а у них в инструкции, противопоказание - беременность. как быть?[/QUOTE]
Привет. Мне врач советовала содой подмываться. А потом выписала Флуомизын. Носить белье с натурального волокна, поменьше кушать сладкого. |
[QUOTE=emkasmile;6711984]Привет. Мне врач советовала содой подмываться. А потом выписала Флуомизын. Носить белье с натурального волокна, поменьше кушать сладкого.[/QUOTE]
Привет! спасибо, запишу Флуомизин, тоже свечи? а вот со сладким засада..как я без корзиночек то жить буду:connie_21::connie_21::connie_21::connie_21::(:(:( |
Ой девчули, я сегодня сдала всю кровь и мочу)))) пошла записаласьк спецам, такие очереди, только на 21, 22 запись(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброго вечера всем!!!! Пишу с телефона, так что извините, отпишусь в четверг более подробно! |
[QUOTE=Крыло;6711764][B]Sveto4ek[/B], а в сад вы не ходите что ли? Моя и то от меня устает, ко всем потом идет)) типа достала мать)))[/QUOTE]
Не ходим) у нас это дорого :( а нам надо квартиру покупать. Мы эти 500-600 в месяц лучше отложим, чем отдадим неизвестно кому. Конечно дети устают от нас, они же тоже люди. 24/7 выдержать даже с самым любимым человеком, я тоже не могу %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6712069]Привет! спасибо, запишу Флуомизин, тоже свечи? а вот со сладким засада..как я без корзиночек то жить буду:connie_21::connie_21::connie_21::connie_21::(:(:([/QUOTE] У меня подруга тоже сладкоежка, и всю жизнь молочницу лечит, ничегл не помогает. Как сладкое перестает есть, сразу проходит. Я сама отказывалась от сладкого, когда была медицинская диета. Первую неделю очень тяжко, вторую немногл легче, зато потом во первых сладкий вкус кажется противным, и вообще не тянет скушать что то сладкое. Все возможно, надо брать себя в руки просто, ради здоровья. |
[QUOTE=Sveto4ek;6712259]
У меня подруга тоже сладкоежка, и всю жизнь молочницу лечит, ничегл не помогает. Как сладкое перестает есть, сразу проходит. Я сама отказывалась от сладкого, когда была медицинская диета. Первую неделю очень тяжко, вторую немногл легче, зато потом во первых сладкий вкус кажется противным, и вообще не тянет скушать что то сладкое. Все возможно, надо брать себя в руки просто, ради здоровья.[/QUOTE] Меня от сладкого отвернуло, когда я забеременела. Фрукты хочу, а от шоколада ббееееее... воротит |
Я без сладкого жить не могу, но не все подряд, а по большей части шоколад ем. Никогда у меня не было молочницы. Я в прошлую Б впервые с ней столкнулась.
|
Девчонки привет! Читаю вас и улыбаюсь! Как же это все волнительно! Буквально год назад были те же эмоции! Токсикоз...нервоз...плюшки...вкусняшки..УЗИ...скрининги.и вот лежит мое счастье рядом, которому недавно исполнилось 5 месяцев!:) Можно я к вам буду иногда заглядывать?%-0
|
[b]Фимка[/b], заглядывай конечно, мое счастье вон уже год бегает, а я что то прям еще ляльку захотела)))
[b]Sveto4ek[/b], ну квартира это святое, можно и помозолить глаза из за этого ))) [b]Лиза-Лиса[/b], капец Таня, у тебя через неделю скрининг уже?)))) А я еще даже на учет не встала))) [b]Akbara[/b], Олесь, а двойню хочешь?)) Почему у тебя линеечка от зачатия стоит, надо же от ППМ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ирочка и тут тебя с неделькой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня доча мне кровь с утра уже свернула((( ходит и орет, что надо не пойму. Я уже валерьянки напилась, уже прибить готова кого нить((( |
[B]Крыло[/B],Оль, как я тебя понимаю. Если мой с утра в плохом настроении, все туши свет! Будет ныть и орать весь день до ночи. У нас с рождения такой характер.
Всем доброе утро и хорошего дня! :girl_in_love: Неделек, с недельками! :) |
девочки, привет...спасибо за недельку...
у меня беда...у Сашки сыпь по всему телу...я уже всё исключила...грешу на КРАСНУХУ...но нету никаких сопутствующих симптомов...ни температуры, ни симптомов простуды...ничего...только сыпь...на аллергическую не похоже...и в сгибах её нет...т.е. если локоть разогнуть, то сгиб чистый, а выше и ниже сгиба - сыпь...мне чё-т так страшно...я не знаю, болела я краснухой или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Фимка, заглядывай конечно...мы всем рады...можем и обчихать, если что))) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |