![]() |
я в баню не ходила ни разу...помню только воспоминания из детства...совсем глубокого года 3...картинки общественной бани...мама наверное ходила...раньше если со Стромынки на Матросскую тишину свернуть по маршруту 78 автобуса (это в Москве, между м.Сокольники и м.Преображенская площадь) ...были бани...прям вдоль улицы... известные в своё время были...вот от туда воспоминания... а сейчас там руины(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://wikimapia.org/12498682/ru/Заброшенные-строения-Боевских-бань[/url] вот так выглядит((( |
Вложений: 1
[b]Иринка241[/b], это облеченный вариант парной в бане) там температура около 50-60 и много пара!
Я люблю баню! У родителей почти каждые выходные топим, но там сухой пар в основном 90-100 градусов, сейчас нельзя!!! Все парятся и в снег, а я в группе поддержки((( у меня даже Дарья парится и в снег)))) |
[quote="НатаБ;6921641"]у меня даже Дарья парится и в снег)[/quote]
круто...способствует иммунитету?брррр...я как представила...что-то зябко стало))) |
Я сама так!!!! не пробовала!! Сначала надо сильно напариться в несколько заходов и только потом быстро в снег и обратно в парилку))) я в холодный бассейн ныряла))) мммммм, скучаю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра поедем в гости, париться) |
Блииин, заморозка отошла и зуб болииит....
Нат, здорово как! |
[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B]Ирина,[/B]ты общественую баню описала..я вспомнила её...тоже в раннем детстве ходила с мамой,бабушкой и прабабушкой,но помню мутно...но тёплые воспоминания остались [B]Нина,[/B]что с зубом? |
Да во время Б еще надо было дырочку залечить... Вот только сейчас полечила... поставили пломбу, укол стал проходить и заболел((( Выпила нурофен детский ночью, вроде прошел.
Всем утро доброе! У Гришки темпа 37.5:( А мы хотели на масленицу пойти. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо за недельку:girl_in_love:
|
Майя, какие вы большие!
Нина,поправляйтесь! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], время конечно очень быстро летит))
|
как доченьки? что на пузик говорят?
|
всем привет. неделек с недельками!
|
Ирина,свекровь едет к вам?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6922307]Ирина,свекровь едет к вам?[/QUOTE]
ну...как сказать...взяла билет на завтра на 17.55... т.е. прибудет в соседний пгт в 22.35... только вот обратно билетов нет...:-[ ]:-! ща муж поедет до вокзала, там попробует взять...ой, хоть бы не было...может, передумает...:girl_haha: |
А нельзя было в 2 стороны взять билеты?
А живот у тебя заметный? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6922334]А нельзя было в 2 стороны взять билеты?
А живот у тебя заметный?[/QUOTE] ну вот она и хотела сразу взять туда-обратно...а обратно не было...ну может в Москве не было, а тут будет... конечно видно...соседка в 24 недели заметила...все остальные в 26 недель... |
[b]Иринка241[/b], тебя начинать жалеть уже или завтра, когда она на недельку останется?:))
|
не...ей во вторник утром надо уехать, в среду на работу уже...ты так не говори больше, а то я чуть слюной не подавилась((( неделя это много...день бы пережить...
|
[b]Иринка241[/b], ой ржу с тебя блин:))
|
Ирк,держись))))
Мне сразу вспомнился фильм про мери поппинс))когда приехала эта ...табаков которую играл)))))) |
[B][COLOR="Red"]Оля,Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибо! !!! И Олю с неделькой! !!!!
Всем Привет! |
Девочки, у всех прошу прощения, кого обидела ненароком:girl_in_love:
|
И меня уж простите за всё
Может словом обидела кого!!! |
всем привет. Анютку и Олю с недельками!
прошу у всех прощения, кого обидела! это блин не в какие ворота...она на 2!!! дня приезжает... |
[QUOTE=Иринка241;6923026]всем привет. Анютку и Олю с недельками!
прошу у всех прощения, кого обидела! это блин не в какие ворота...она на 2!!! дня приезжает...[/QUOTE] Каааапеееееец ирк:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
судьба оказалась ко мне благосклонна! мужу достался последний билет на утреннюю электричку!!!так что 1!!! день...УРА!
|
приветики!
Ирина,повезло вам с билетом!:))) |
и не говори...а то даже отсутствие билета на обратную дорогу не остановило её...
|
да,настырная она,ничто её не остановит:-D
|
[b]мурррзик[/b], с неделькой:)))
|
Спасибо девочки:) Аню с неделткой:)
И меня простите за все:)) [b]Иринка241[/b], Ир, тебе прям подфортило:))) |
Ольк, не говори... села блин в поезд...брат мужа позвонил, вагон сказал...эх...
|
Спасибо, девчат!
Ирк)уехала чель?????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ааа Туплю Тока едет ((((( |
едит...в 22.34 по Москве приедит на вокзал местный...
|
Скоро прибудет
|
Нина, с новой аватаркой и с новой линеечкой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] полфорума ждут приезда моей свекрови...:girl_haha: |
Нина,с обновлением!
Ирина,да, следим за вами |
что-то мондраж у меня...никогда не думала, что буду бояться встретиться с по сути посторонней тёткой...понятно, что мне ничего не будет высказано...но всё равно стремновато...:girl_sigh:
|
Спасибо девчат! Маюсь дурью, нет бы спать идти...
Мурзь, с неделькой! |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |