![]() |
[b]Чудинка[/b], поздравляю вас с малышом
|
[QUOTE=Чудинка;7355057]Девочки, я со скрининга:)))
Вроде все хорошо по узи, кровь через 2 недели результат. Ктр 77,2 мм Бпр 24,5 мм Носовая кость 2,8мм Ворот.пространство 2,0мм Сердце 163 уд/мин Цервик канал до 42мм, зев закрыт. Но мне ничего не показали, не дали послушать, я хотела повидаться с малышом :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Срок поставили 13,6 нед[/QUOTE] Поздравляю))) |
Чудинка с хорошим узи . Я тоже подушку для беременных хочу. Надя я чуствую матку только если руку положить на живот.
|
Короче я блин и без рук чую чудеса да и только
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Да попробовала я сегодня детскую пасту да фиг там не сработало |
пришла от врача))мерила мне матку,как надавила мне,думала глаза у меня вылезут))больновато...Кровь не готова,но успокоили меня))и назначили мне витамины,запомнила только элевит пронаталь,а какие вторые не помню...что то про йодомарин сказала...и дозу не запомнила:girl_sigh:я вообще какая то беспамятная стала и рассеянная))
|
[b]Юлишн@[/b], я тоже рассеянная)))
Сегодня вижу светофор загорелся пешеходный, бегу скорее, радуюсь что успела перейти. А потом поняла, что мне не надо было дорогу переходить))) Муж тоже замечает, что я ку-ку немножко бываю:-D |
И я с вами ку ку все забываю
|
Чудинка, с хорошим УЗИ!!
Я ничего пока не чувствую ни лежа, ни рукой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А это, интересно, зависит от того, к какой стенке прикреплен плод. Скорее бы уже узи, а то как-то переживательно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина22;7354927]Всем привет!!! У кого недельки поздравляю!!!! А меня накрыло...сопли, горло...вообщем, дома все по кругу прошли( Надеюсь, к выходным поправиться, т.к. у нас годовщина свадьбы будет)))[/QUOTE] А у вас какого числа? У нас 10 мая 7 лет будет |
ой слава богу я не одна такая растяпа)))))я бывает захожу в магазин,погуляю,посмотрю все и домой иду.Домой прихожу и вспоминаю что в магазин то шла за определенной вещью,а не зырингом заниматься))
Девочки,кто принимает витамины витрум пренаталь? |
[QUOTE=netta;7355173]А у вас какого числа?
У нас 10 мая 7 лет будет[/QUOTE] У нас 8 мая 5 лет:girl_in_love: Была сегодня у Г, сказала анализы в норме, дала направление на узи) Надо позвонить записаться |
[b]netta[/b], [b]Мальвина22[/b], скорейшей поправочки!
[b]Чудинка[/b], Лена, с хорошим узи!!! а что так долго кровь готовится? из-за праздников? а ты не просила фото? мне показали только в конце, когда я встала, а у них на мониторе сохранился вид малыша и надо было выбрать фото :) а вообще редко показывают, зависит от настроения узиста наверно [b]Фисташка[/b], ты чувствуешь каменный живот? неприятная сжимающая или ноющая боль внизу живота, боль еще как во время м такое есть? |
Девочки, я работаю фотографом сейчас. Раньше это скорее хобби было, а сейчас заказов много. По сути - весь день на ногах, в разъездах.
Самый сложный заказ будет 4 июня, вот его я боюсь. Придётся работать 12 часов подряд. Пока я не работать не могу, только в июле попроще будет. Я надеюсь на то, что прописпанные мне лекарства помогут и я уже оправлюсь |
ох я тоже боюсь что тонус у меня, иногда ведь мягкий, прям жир жир)
|
Привет, девчонки!
С недельками прошедшими и сегодняшними!!! Надюша и Наташи с недельками))) Матка мягкая у меня, но когда тонус (простите за подробности после оргазма))), я ее чувствую она какое-то время каменная, твердая. Лена поздравляю вас)))) Моя мама девчонок повезла в Питер! Я работаю сегодня)) Ночью сплю плохо. Еще нос по ночам закладывает!!! Выходные мы где только не были, аж до Павлово-Посада доехали) Девчонки не болейте и скорее избавляйтесь от токсикоза!!! |
[b]Сочная долька[/b], нет такого нет просто иногда шарик чувствую чуть ниже пупка
|
[QUOTE=Фисташка;7355262][b]Сочная долька[/b], нет такого нет просто иногда шарик чувствую чуть ниже пупка[/QUOTE]
значит все норм))) тоже бывает иногда такое) |
[QUOTE=Сочная долька;7355236]
[b]Чудинка[/b], Лена, с хорошим узи!!! а что так долго кровь готовится? из-за праздников? а ты не просила фото? мне показали только в конце, когда я встала, а у них на мониторе сохранился вид малыша и надо было выбрать фото :) а вообще редко показывают, зависит от настроения узиста наверно [/QUOTE] Спасибо! А я не знаю почему так долго, может я что-то не так поняла)) Узист вообще суровый дядька, ну и я сама не спросила про фото. Утешила себя тем, что главное все хорошо с малышом)) А увидимся с ним чуть позже значит) с мужем сходим платно:) С какой там недели пол можно определить?)) |
[QUOTE=Сочная долька;7355267]значит все норм))) тоже бывает иногда такое)[/QUOTE]
У меня каждый день такое периодами |
хороший узист с 13-14 уже разглядит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У всех ЧСС за 160 уд в мин. У нас 146. Почему так интересно?! |
[QUOTE=Надежд@;7355283]хороший узист с 13-14 уже разглядит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У всех ЧСС за 160 уд в мин. У нас 146. Почему так интересно?![/QUOTE] показатель идет с 140 до 160 на этих недельках все норм)) у нас тоже ближе к 160 было - 156:) |
Я знаю, что норма))) просто мы единственные с таким сердечком) интересно потом сравнить, связанно ли это действительно с полом ребенка))
|
[QUOTE=Alena2013;7355244]Девочки, я работаю фотографом сейчас. Раньше это скорее хобби было, а сейчас заказов много. По сути - весь день на ногах, в разъездах.
Самый сложный заказ будет 4 июня, вот его я боюсь. Придётся работать 12 часов подряд. Пока я не работать не могу, только в июле попроще будет. Я надеюсь на то, что прописпанные мне лекарства помогут и я уже оправлюсь[/QUOTE] сил и здоровья тебе, все равно тяжело на ногах столько времени проводить, особенно со временем, как животик расти будет.. |
Доброе утро :sun:
Надюша,с неделечкой! |
[b]Надежд@[/b], С неделькой
|
[b]Фисташка[/b], привет!как самочувствие?
|
[b]Alena2013[/b], cил тебе!!! И пусть малыш родится здоровеньким и в срок!
Привет всем! Была я на узи вчера. Все у нас хорошо!!! Маловато плодное яйцо правда сказала, но так все отлично, 7 недель, сердечко бьется))) Так что я в строю декабрят))) |
Мама Бо, поздравляю! Это как говорится через терни к звездам!
|
Всем привет!
[b]Мама Бо[/b], с хорошими новостями! [b]Alena2013[/b], да, сложно советовать. У вас летом еще и свадьбы... пусть все будет хорошо! |
Доброе утро!
[B][I][COLOR="Red"][b]Надежд@[/b], с неделечкой![/COLOR][/I][/B] :))) |
[b]Мама Бо[/b],Нина, с отличным узи!!! :)))
|
[QUOTE=Юлишн@;7355482][b]Фисташка[/b], привет!как самочувствие?[/QUOTE]
С утра нормально даже удивительно от чистки зубов немного повыворачивало и пока нормально |
Доброе утро) опять вы вскочили ни свет, ни заря)) я вот еле встала, даже будильника не слышала!
[B]Надежд@[/B], с 14 неделькой! Треть пути пройдена))) |
[QUOTE=Чудинка;7355511]Доброе утро) опять вы вскочили ни свет, ни заря)) я вот еле встала, даже будильника не слышала!
[B]Надежд@[/B], с 14 неделькой! Треть пути пройдена)))[/QUOTE] Я с 5 утра не сплю |
Всем привет, Надежд@, с 14 неделькой!
Я еле глаза открыла :-D сегодня поеду подушку для Б покупать . |
Всем привет! Я уже побывала у терапевта с утра пораньше, она меня отругала за косметику и помаду, это говорит все вредно, короче запретила мне краситься)) и парфюмом почему то тоже))
|
[b]Смуглянка[/b], нечего себе у тебя врач :-/:-! Вредно но всё ровно все красятся и не на кого это ещё не повлияло плохо. Духи мой организм сейчас и сам не переносит , а так в чём они вредны?
|
[quote="Смуглянка;7355523"]она меня отругала за косметику и помаду, это говорит все вредно,[/quote]
по логике вообще все вредно сейчас с нашей экологией)) и воздухом нынешним дышать )) |
Ага, а невролог вчера похвалила меня, сказала что я красивая беременная)) вот и пойми их))
|
Всем приветик! Как то странно сегодня, пока не мутит. Боялась кушать, думала затошнит, пока ничего.. :)))
|
Спасибо))
Доброе утро! |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |