Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

jadvijka 06.03.2017 12:01

[B]Крошка Ру
Оля-ля 87[/B] мои @@@@@@@@@ за вас солнышки

Крошка Ру 06.03.2017 12:23

Всем приветик!
Всех трудящихся с началом рабочей недели!
Упала моя БТ и ноет низ живота, рановато,но это даже хорошо если М раньше пойдут,
быстрей приступим к декабренку:bcool:
[b]jadvijka[/b], спасибо, приберегу твои кулачки на след. цикл=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Asjaja;7511187"]А у меня первый раз за пол года БТ совсем не двухфазная..наверное О не было..фоллик не лопнул..может завтра на узи схожу..может из-за вируса,которым я переболела,О не было..но тест на О был положительным..короче в пролёте я в этом цикле..
[/quote]
А почему тесты полосатились? Гормон может поднятся и без О?
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7511276"]Я после месюков пойду к своему уже проверенному врачу, не доверяю я этому УЗИ,врач блин моложе меня,опыта я думаю мало, может что напутала,она правый Я нашла струдом,но не нашла ни одного фоллика в нём, даже мелких[/quote]
Раз такое дело, лучше перестраховаться конечно!

Хомочка 06.03.2017 12:34

Блин, у меня болит ЛЯ , там где эта долбаная киста. Как то мне совсем неспокойно.....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.03.2017 12:38

Девочки, тесты на О показывают только выбрас гормона, но ни как саму О,тест может показать две полоски, а О не будет,фолликул может регрессировать

Весения 06.03.2017 13:29

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7511276]Я после месюков пойду к своему уже проверенному врачу, не доверяю я этому УЗИ,врач блин моложе меня,опыта я думаю мало, может что напутала,она правый Я нашла струдом,но не нашла ни одного фоллика в нём, даже мелких[/QUOTE]

Проверить надо по-любому, я мало кому из врачей доверяю и на 100 процентов пожалуй никому.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Пусть лучше все обойдётся не надо нам никаких полипов и без них хватает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7511300]Блин, у меня болит ЛЯ , там где эта долбаная киста. Как то мне совсем неспокойно.....[/QUOTE]

Сильно болит? Большая она была? Ты без дюфа?

Хомочка 06.03.2017 13:31

[b]Весения[/b], тянет именно этот бок, из-за того что яичник большой. Она больше 3см, без дюфа

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.03.2017 13:51

[QUOTE=Хомочка;7511345][b]Весения[/b], тянет именно этот бок, из-за того что яичник большой. Она больше 3см, без дюфа[/QUOTE]

Прости может я не до читала чего,а ты на леченииу меня когда была такая киста,мне назначали ОК,как раз перед протоколом ЭКО,все ушло

Весения 06.03.2017 14:33

[QUOTE=Хомочка;7511345][b]Весения[/b], тянет именно этот бок, из-за того что яичник большой. Она больше 3см, без дюфа[/QUOTE]

Если что на узи сходи, а то киста она такая, хотя может и тянуть. Может и уйдёт сама в новом цикле, мне обычно прогестерон назначали. Тоже люблю фолликулярные кисты выращивать.

Совунья 06.03.2017 14:37

Привет, девочки!

[quote="Luhalka;7510899"]А я сдурела, решила маме подарок сделать... заказала щенка пекинеса ( ну нравится ей эта живность)... вот он уже едет из Тернополя.... а я сижу и думаю... кто за ним смотреть буде...еще месяц, пока я к родителям поеду.... и вообще- как я собралась тарабаниться с ним в поезде 800 км....( у меня при воспоминаниях о том как я везла Батошку котенком в поезде спустя три года до сих пор глаз дергается)[/quote]
Ну, придется поняньчиться )))) Дома писи-каки ))) Кормежка, все - как с дитем малым.

Asjaja 06.03.2017 17:36

[b]Крошка Ру[/b], у меня впервые БТ во второй фазе 36.9..в первой болела,поэтому не измеряла..обычно в 1 фазе 36.6-36.7..
Посмотрю,какая завтра БТ будет и может прогестерон сдам..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пусть у вас в этом цикле всё получится:puz:и пусть все болячки окажутся неболячками и сами рассосутся:)@@@@@@

Смотрю,что у многих этот цикл не задался..ну ничего девочки,в следующем цикле-хвост пистолетом-и вперёд заБ:puz:

Хомочка 06.03.2017 18:38

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня видимо пожизненное лечение))) в смысле что таблы мне еще пить и пить. Но уже второй месяц разрешили планировать. А на счет ОК мой врач когда я к нему только пришла сказал, что пить ОКи мне нельзя.

Фанаточка 06.03.2017 18:45

[b]Весения[/b], расскажи, а для чего колят уколы хгч?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], нос выше) какое ещё пожизненное лечение?! Скоро все будет)

Я пока в ожидании, М должны прийти, а лучше НЕ прийти через неделю, хотя если верить тестам на О, у меня её вообще не было или первые тесты не удачные такие %-0 заказала другой фирмы и наверно тоже надо походить на УЗИ.

Хомочка 06.03.2017 18:49

[quote="Фанаточка;7511462"]Хомочка, нос выше) какое ещё пожизненное лечение?! Скоро все будет)[/quote]
Надюш, я не кисну). Просто противно тянущие боли. Дискомфорт. Бесит. А про лечение врач как-то упомянул в рассказе про какого-то своего пациента, что лучше пить таблетки, чем страдать гормональными расстройствами. Если передо мной встанет выбор пить таблетки постоянно (их не много)))) или вернуться к прежнему образу жизни (никакого своего цикла, естественно никакой О даже в помине, ужасно лишний вес) я выберу первое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Фанаточка[/b], такое ощущение, что в этом месяце не у кого О не было(

Фанаточка 06.03.2017 18:50

[b]Хомочка[/b], согласна, я бы тоже выбрала первое. Не знаю правда каково это, когда цикл скачет, мой всегда как Часы) хоть в этом плюс какой то)

alenabarsik 06.03.2017 18:59

Девочки, [B][COLOR="Red"]Аааппппччччхххиии[/COLOR][/B] на вас

Хомочка 06.03.2017 19:13

[b]alenabarsik[/b], Спасибо Алена)

Весения 06.03.2017 20:33

[b]Фанаточка[/b], хгч колят, чтобы фолликул лопнул и была О. Это не сто процентный метод, может и не лопнуть, но так мы ему помогаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], чих ловлю:puz:

[b]Хомочка[/b], я тоже за таблы, и чувствовать себя человеком, чем без них мучатся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], я хоть и не надеюсь особо на этот цикл, маленько за углом оставлю кусочек надежды) И правда какие то корявееькие у всех))))) засели дружно не хотим уходить)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.03.2017 20:56

[QUOTE=Хомочка;7511461][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня видимо пожизненное лечение))) в смысле что таблы мне еще пить и пить. Но уже второй месяц разрешили планировать. А на счет ОК мой врач когда я к нему только пришла сказал, что пить ОКи мне нельзя.[/QUOTE]
Вот и у меня так всю жизнь,не одно так другое, я не знаю когда будет просвет,хотела в этом месяце с актифером утрикам,а теперь вот не знаю,а стоит ли,БТ мерию ,тесты мочу, по УЗИ отслеживаю,но возможно из за полипа нет смысла

Весения 06.03.2017 22:06

[b]Solnyshko[/b], Светик куда пропала?)

Фанаточка 06.03.2017 22:14

[b]alenabarsik[/b], спасииииииибо))) втерла :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], о) буду знать, спасибо)

Luhalka 06.03.2017 23:58

Всем привет. Я сегодня Бт так и не померяла... Вставала в 6 утра - доставать пикинесенка из под шкафа...
Муж сначала был против, не любит мелких собак, хоть я и сказала, что это до пасхи..потом маме завезу...Но сам будил меня утром - Пьойс голодный - грей молоко. притащил его в кровать..пол дня мне выносил мозг,чтоб брала отгул....Пьойсу скучно одному, плюс дома с ним коварный Батон, и вдруг ему холодно...короче...няньчу собачку...кот ревнует страшно..шипит...
Вроде брат мой в гости на 8 марта намылился...вот думаю собачке прививку - и в путь..пусть брат маме подарок везет... Потому что оно такое лапочка...еще немного и я не смогу его отдать....

Kitten meow 07.03.2017 09:09

Аkina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL]

С добрым утром)

Akina 07.03.2017 09:19

[b]Solnyshko[/b], Спасибо большое))

Лианчик 07.03.2017 09:27

Девочки, всем привет!
[b]Akina[/b], с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!

Фанаточка 07.03.2017 09:28

[b]Akina[/b], с днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются!!!:flower::flower::flower:

Лианчик 07.03.2017 09:34

[QUOTE=Весения;7511522][b]Фанаточка[/b], хгч колят, чтобы фолликул лопнул и была О.

Еще я читала про укол ХГЧ, что он эндометрию тоже помогает дорасти.

А я в субботу ставила пиявки)) Сегодня второй сеанс. Давно хотела и мама давно заставляет меня . Поэтому решилась.

Luhalka 07.03.2017 09:38

[b]Лианчик[/b], ооо пиявки.... я помню..кстати очень хороший от них эффект- так что дерзай.

[b]Akina[/b], С Днем Рождения!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.03.2017 11:57

Akina, С днем рожденья тебя,исполнения всех желаний, крепкого здоровья

Девочки, всем привет,расскажите мне про пиявок, я вроде как знаю что их не всем можно

Тушканчик 07.03.2017 12:22

Девочки всем привет! С наступающим праздничком!

[b]Akina[/b], с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::birthday:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки:girl_dance:

Сама Милота 07.03.2017 14:51

[B]Akina[/B], поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть на твоем пути ярко светит солнце! :)

Девочки, всем привет с предпраздничный денек!)
Я сегодня ходила на фолликулометрию, 12 день цикла с мазни, 10 с норм М. Даже узисты не понимают как считать, мне сказали что скорее похоже на 10 дц. Но все равно сомневаются...
Фолик 18 мм., эндометрий 5,8 :( В прошлый раз на 8 (или 6) день узи мне показывало фолликул 11 и эндометрий 4 мм... за 4 дня так мало подрос( А я съела 4 грейпфрута (каждый день ела по 1), пила листья малины, так что мне это не оч помогло в данном цикле.
Сказала что О может быть в ближайшие дни, в субботу контрольное узи. Посмотреть на эндометрий и была ли О.
Пошла с горя купила большой ананас за 350 руб! Расточительство! Но хоть спелый оказался, сижу жую...

О! еще совсем забыла, врач узи сказала что фолликул у меня двухконтурный?? Ну вообщем она мне объяснила что он не совсем однородный, не совсем ровный и красивый, как буд-то там два слились в один, я и сама видела на телевизоре что под каким-то углом он как двойной...она сказала понаблюдаем, что это значит?? :-/:-[ ]

Лианчик 07.03.2017 15:28

[b]Сама Милота[/b], будем считать , что это 10 дц. Эндометрий маловат( Я в прошлом цикле съела почти 1 ананас большой. Так у меня на 18дц энд был 9.2 К слову для меня 8 мм -это Огого )) так что бум надеяться, что ананас поможет. К тому же у тебя есть еще несколько дней в запасе.

Asjaja 07.03.2017 15:50

[B]Akina[/B], поздравляю с Днём рождения!Желаю чтобы как можно скорее в троём пузике забилось сердечко:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сама Милота[/b], у меня тоже эндометрий не очень растёт..но 2 раза я Б с таким эндометрием..и никаких таблеток,кроме элевита и магния,я ни пила ни в одну Б..дети от Бога,поэтому,если малыш решил заселиться в пузике,то ничего ему не помешает!Хорошо обстреляйте О и мои кулачки,чтобы всё получилось:puz:@@@@@

А я сегодня цветов напокупала!На все кружки надо учителям цветы,в школу,в садик..и всем друзьям и родственникам женского пола..цветочными делами занимаюсь я :)Муж только мне купит:)

Хомочка 07.03.2017 15:54

[b]Akina[/b], С Днем рождения))) Пусть в этом году все твои мечты обязательно сбудутся))

Оля-ля87 07.03.2017 16:00

Всем привет!
[B]Хомочка[/B] на сегодняшний день у меня 1 дц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Akina[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

Хомочка 07.03.2017 16:06

[b]Оля-ля87[/b], хорошо, занесу данные.

[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]07.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR]
[COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 1 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (3 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Майя20[/COLOR] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (5 ДПО)
[COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] - лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (5 ДПО)
[COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) ( 6 ДПО)
[COLOR="black"]netta[/COLOR] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( 10 ДПО)
[COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Совунья [/COLOR]- планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (11 ДПО)
[COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Верю в Чудо[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Алена171292[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Bereza[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Аля 86@[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR][/I][/B]

jadvijka 07.03.2017 19:52

[QUOTE=Лианчик;7511684][QUOTE=Весения;7511522][b]Фанаточка[/b], хгч колят, чтобы фолликул лопнул и была О.

А я в субботу ставила пиявки)) Сегодня второй сеанс. Давно хотела и мама давно заставляет меня . Поэтому решилась.[/QUOTE]
У меня муж ставил вот наверное и помогли нам :puz:

Весения 07.03.2017 20:24

[b]Akina[/b], :birthday::wave: С Днём рождения!!! Исполнения желаний и весеннего настроения!

[QUOTE=Лианчик;7511684]

А я в субботу ставила пиявки)) Сегодня второй сеанс. Давно хотела и мама давно заставляет меня . Поэтому решилась.[/QUOTE]

Надеюсь на 10 т ед хотябы пару мм нарастет))
Как ощущения от пиявок? Слышала много положительных отзывов про них)

Сметанка 07.03.2017 23:31

Врач сказала ждём еще 3-4 месяца, продолжая в том же духе, потом будем думать. Сказала расслабиться.

Сама Милота 08.03.2017 00:20

Девочки, подскажите, есть ли темка на форуме про рост эндометрия? Не нашла активной темы. Как растет, кто с каким забеременел, как рос и что влияло?) Очень интересно пообщаться на эту тему и посмотреть как у других)

[quote="Лианчик;7511848"]Сама Милота, будем считать , что это 10 дц. Эндометрий маловат( Я в прошлом цикле съела почти 1 ананас большой. Так у меня на 18дц энд был 9.2 К слову для меня 8 мм -это Огого )) так что бум надеяться, что ананас поможет. К тому же у тебя есть еще несколько дней в запасе.[/quote]

Спасибо! Это круто! Буду надеется что мне поможет! Да, маловат, что-то я расстроилась( столько планов было на этот цикл... Ананас почти съела за день, завтра буду доедать, может новый куплю, что бы плохо совсем стало!)))

[quote="Asjaja;7511851"]Сама Милота, у меня тоже эндометрий не очень растёт..но 2 раза я Б с таким эндометрием..и никаких таблеток,кроме элевита и магния,я ни пила ни в одну Б..дети от Бога,поэтому,если малыш решил заселиться в пузике,то ничего ему не помешает!Хорошо обстреляйте О и мои кулачки,чтобы всё получилось@@@@@[/quote]
Спасибо! Очень обнадеживает, а с каким Эндометрием беременели? 6 мм или больше? Я еще в субботу на контрольное узи иду, надеюсь что немного подрастет, а то 5,7мм совсем мало(

Тестики на О начали сегодня выдавать слабую полоску, с утра не было ничего. Учитывая что фолик 18 мм, можно ожидать завтра-послезавтра овуляцию. Я пока профан в этом всем, как думаете, когда лучше :doggy::doggy::doggy: с мужем?))) Что бы точно не пропустить? а то несколько дней уже воздерживаемся до момента икс!)
Я как-то О не чувствую сама, я конечно пыталась прислушиваться к телу несколько месяцев, но поняла что я всегда чувствую что что-то тянет, что-то колет, что-то болит на протяжении всего месяца!)) если ищу, то обязательно нахожу, но вот как оно на самом деле... совсем не ясно) так что буду смотреть на тест и на результаты узи.

Девочки, всем удачи в ловли овуляции и удачных тестов на две полосочки! (во всех его вариантах!)))))))

Сметанка 08.03.2017 00:29

Сама милота, я бы сейчас с мужем))) как раз получится до овуляции, а потом уже как тест покажет.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.