Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Аля 86@ 03.05.2018 20:16

[b]Настенька)[/b], и не говори то боишься раньше родить то никак не родишь,кошмар какой то.
А вы да пока сидите вам рано.а я вот думала что уж третий точно раньше родиться и нефигавсе говорят в 38-39 третий рождается,ага скоро 41 у меня и тишина

Татьяночка87 03.05.2018 21:03

[QUOTE=Аля 86@;7662264][b]Настенька)[/b], и не говори то боишься раньше родить то никак не родишь,кошмар какой то.
А вы да пока сидите вам рано.а я вот думала что уж третий точно раньше родиться и нефигавсе говорят в 38-39 третий рождается,ага скоро 41 у меня и тишина[/QUOTE]

Приветик! я тут начала 2 дня пить льняное масло, а потом прочитала вред и польза и вот что прочитала: "Последний триместр беременности. На позднем сроке гестации применение масла льна может стать причиной преждевременных родов. Дело в том, что жирные кислоты вкупе с витаминами А и Е, которыми богат этот продукт, могут увеличить активность маточной мускулатуры и спровоцировать схватки." Попробуй может на тебя подействует!

Аля 86@ 03.05.2018 21:53

[b]Татьяночка87[/b], спасибо,его купить надо.
Я знаю его начинают с 36недели пить.недумаю что он сразу поможет

Татьяночка87 03.05.2018 22:06

[QUOTE=Аля 86@;7662286][b]Татьяночка87[/b], спасибо,его купить надо.
Я знаю его начинают с 36недели пить.недумаю что он сразу поможет[/QUOTE]

я как прочитала испугалась:-D даже живот как будто ныть начал:-D больше не пила

Аля 86@ 03.05.2018 22:07

[QUOTE=Татьяночка87;7662295]я как прочитала испугалась:-D даже живот как будто ныть начал:-D больше не пила[/QUOTE]

Конечно ненадо тебе рано пить

Семицветка 04.05.2018 07:49

[QUOTE=Татьяночка87;7662295]даже живот как будто ныть начал:-D больше не пила[/QUOTE]

вот она, великая сила самовнушения)) :girl_haha: Вспомнила, что в 1Б в 3м триместре плотно сидела на масле (запоры) и смеси чернослив-курага-инжир-мед-что то еще, квашеную капусту ведрами ела (хотелось дико) - и ни-че-го у меня сверх положенного не сокращалось) а в эту беременность матка реагирует на все подряд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], каждый раз, когда захожу в личный кабинет и вижу, что от тебя сообщения появились в темке, первым делом думаю - "неужели началось")))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань) ты и меня решила пропустить. Ночью водыээ стали отходить( Дома полкружки примерно и на улице, пока скорую встречала, вся прокладка и брюки. Пока везли и полотенце между ног намокло. По УЗИ пока умеренное маловодие, живот каменеет. Поставили укол в попу для раскрытия легких у ребенка, капельница гинипрала, через 12 часов еще укол для раскрытия легких.. Если все будет хорошо - через 2 дня кс. Лежу в предродовой вся в датчиках, пописать только в утку, встать нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В 2.40 потекли, в 2.44 в скорую позвонила, оделась и в путь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В палате 4 девочки, одна уже родила. Вторая на моем же сроке с двойней со схватками((( третья не знаю. Сейчас еще девушка поступила рожать на норм. сроке

Хомочка 04.05.2018 07:59

[b]Семицветка[/b], Свет, ты че. Куда так рано собралась. Такими темпами Аня последней пойдет рожать. В любом случае удачи вам)))

Семицветка 04.05.2018 08:16

[b]Хомочка[/b], спасибо! Лен, я смирилась еще в ванной, когда лужа на полу не оставила сомнений. Был обход, сейчас антибиотик начнут, потом еще уколы для легких и кс, если раньше хуже станет - экс

Аля 86@ 04.05.2018 08:17

[b]Семицветка[/b], Светик ты чего.это же рано,будете в инкубаторе лежать,но что поделать главное что бы малышка здорова была и у тебя все хорошо было.Скажи а почему воды стали отходить?инфекция или так доча захотела?она у тебя там крошка,самой неразрешат родить?в каком ты РД?
Я такими темпами последняя рожу.
Всю ночь не спала,сна не было,до часу спину хватало и живот да и доча буянила,сейчас в ЖК собираюсь за направлением на 7ое.они офигеют

Семицветка 04.05.2018 08:21

Орз. 1850гр примерно, самой нельзя. В перинатальном центре возле Савеловского вокзала где то

Хомочка 04.05.2018 08:29

[b]Семицветка[/b], Светик, сейчас как ситуация?

Семицветка 04.05.2018 08:55

[b]Хомочка[/b], надо продержаться до 6 утра след дня и не зарожать, чтобы ребенка подготовить. Пока схватки сдерживают

Asjaja 04.05.2018 09:30

[b]Семицветка[/b], я зашла посмотреть не родила ли Аня и просто офигела,что ты собираешься!Срок у тебя уже хороший,вес у малышки тоже.Захотела она майчёнком быть,торопулька!Ты держись пока,ноги крестиком,чтобы лёгкие подготовились.Держу кулачки за вас с дочей@@@@@@@

Маринусик 04.05.2018 09:32

Ох,
[b]Семицветка[/b], держись!
Все будет хорошо, конечно, но представляю , как сейчас страшно...
Крепись!

Аля 86@ 04.05.2018 09:59

Светик переживаю за тебя.меня кладут сегодня давление 135.высота живота 44,плюс отекают.вобщем ждать мне катетор((капец.

Маринусик 04.05.2018 10:03

[b]Аля 86@[/b], почему кладут?
Это же вполне нормальное давление ..

princessa Poly 04.05.2018 10:31

девочки,привет!зашла проверить,как там наша Аля... а тут Света в роддоме...:-[ ] Светочка все будет,хорошо.Срок уже приличный , все будет гуд. Держись.. мы с тобой! посылаю вам с малышкой лучики позитива!держку кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И волнуюсь за тебя!

[b]Аля 86@[/b], держись!! уже пора вам..и на выход)Пусть все будет легко и хорошо!!!!!!!!!!!!Держу кулачки!

Аля 86@ 04.05.2018 10:42

[b]princessa Poly[/b], понимаю что пора,но смысл на выходных лежать? я лежала и знаю что там делать нечего,дежурный врач один раз за 2 дня зашол.а мерить все дни сколько выпил и сколько вышло,жесть, и сейчас опять магнезия на 3 дня как минимум((( и духота((

[b]Маринусик[/b], в ЖК это высокое давление а в РД мне сказали что 130 это не критично!как не пыталась их переубедить,толку ноль!и ждать устала и лежать не хочу!

princessa Poly 04.05.2018 10:48

[b]Аля 86@[/b], да ,понимаю... тоже не вижу смысла.. а отказаться не можешь? не поехать..?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

как там наша Света...

Настенька) 04.05.2018 10:56

[b]Семицветка[/b], вот это новости с утра... Держись там, все хорошо будет. Такого меньше всего ждала, тебе же еще огого сколько ходить было.. Обязательно пиши по возможности, мы переживаем(
Ань может ляжешь и там сама начнешь рожать до стимуляции, верь в это) В выходные там конечно грустно, но на твоем сроке лучше под присмотром быть. Да и домашние твои не будут тебе нервы трепать.

Asjaja 04.05.2018 10:57

Аня,может в роддоме и спокойнее тебе будет,под присмотром там.Выпишут теперь только после родов.Дети под присмотром и твои родители капать на мозги тебе не будут.Отоспишься там.Вкуснятины разной купи,книгу хорошую возьми.В общем ищи свои плюсы!

Маринусик 04.05.2018 11:19

[QUOTE=Аля 86@;7662397]

[b]Маринусик[/b], в ЖК это высокое давление а в РД мне сказали что 130 это не критично!как не пыталась их переубедить,толку ноль!и ждать устала и лежать не хочу![/QUOTE]

Фига себе высокое!!! Ох уж эти перестраховщики в жк:-E прибила бы!
И как я живу со своим то 110/60, то 146/95. Так мне по их мнению надо бросать работу, не летать в командировки- а сидеть дома!

Аля 86@ 04.05.2018 12:10

[b]princessa Poly[/b], нет ты что мне потом направление не дадут,рисковать страшно!
[b]Настенька)[/b], вот ты прям точно подметила хоть они нервы не будут трепать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], ага закупилась!главное нервы спокойны будут,муж расстроился хотел завтра меня навестить у родителей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маринусик;7662417]Фига себе высокое!!! Ох уж эти перестраховщики в жк:-E прибила бы!
И как я живу со своим то 110/60, то 146/95. Так мне по их мнению надо бросать работу, не летать в командировки- а сидеть дома![/QUOTE]

вот вот! и в Роддоме так же сказали тогда!

Маринусик 04.05.2018 12:15

[b]Аля 86@[/b], так и забей! Пиши отказ. Гуляй по солнышку, ешь мороженное, наслаждайся!

Аля 86@ 04.05.2018 13:39

Сижу в приемном
[QUOTE=Маринусик;7662430][b]Аля 86@[/b], так и забей! Пиши отказ. Гуляй по солнышку, ешь мороженное, наслаждайся![/QUOTE]

Немогу у меня отеки,эту ночь тяжко было не спала вообще[B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Тут узистка я валяюсь.по рукам бить надо как мерить и записывает ее помощница.врач не сказала но помощница написала обвития!как так?вчера мой Г намерил 4250 сегодня ставят 4500+-300я в шоке. Живот 418 хотя вчера 377 был.голова вчера 348 а сегодня 470.у меня нет слов,прям раздражение

Маринусик 04.05.2018 13:46

[b]Аля 86@[/b], ой, я однажды не выдержала и спросила такого врача: точно ли у него есть медицинское образование?:-D у меня правда повод был ... гематолог забывал слово гепарин ...

Надежда=0) 04.05.2018 14:28

Всем привет! Я из соседней болталки, ПДР на 10 июля, но рожу видимо раньше. У меня первые роды экс, сейчас шов тонковат по УЗИ, говорят кесарить будут недель в 37. Так вот про УЗИ. Мне в 17 недель платно( хороший врач на хорошем аппарате) написали шов 2,5-3,5мм, а в 19 недель на плановом УЗИ в жк шов вдруг аж 6мм стал! Я принесла оба УЗИ гинекологу, она меня отправила на ещё одно платное УЗИ в 24 недели. Там самая тонкая часть шва 1,7мм уже. Значит всё таки аппарат или узистка в жк не очень мягко говоря. Ближе к родам надо же шов мониторить ещё чаще, раз в две недели/неделю, вот и как быть? На платное постоянно сколько денег надо?((( А ложиться за месяц в РД я не могу, старшего оставить не с кем, вот и делай что хочешь(

Сметанка 04.05.2018 15:04

[QUOTE=Надежда=0);7662465]Всем привет! Я из соседней болталки, ПДР на 10 июля, но рожу видимо раньше. У меня первые роды экс, сейчас шов тонковат по УЗИ, говорят кесарить будут недель в 37. Так вот про УЗИ. Мне в 17 недель платно( хороший врач на хорошем аппарате) написали шов 2,5-3,5мм, а в 19 недель на плановом УЗИ в жк шов вдруг аж 6мм стал! Я принесла оба УЗИ гинекологу, она меня отправила на ещё одно платное УЗИ в 24 недели. Там самая тонкая часть шва 1,7мм уже. Значит всё таки аппарат или узистка в жк не очень мягко говоря. Ближе к родам надо же шов мониторить ещё чаще, раз в две недели/неделю, вот и как быть? На платное постоянно сколько денег надо?((( А ложиться за месяц в РД я не могу, старшего оставить не с кем, вот и делай что хочешь([/QUOTE]

Не переживай сильно. У меня первое тоже экс. Шов никто не смотрел, родила сама вторую. Так что еще всё хорошо будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], ничего себе в 32 недели. Держись.

Семицветка 04.05.2018 15:28

Спасибо за кулачки, девочки!

[b]Аля 86@[/b], у тебя еще есть шанс вперед меня успеть ;)

На обходе сказали, что в планах сдерживать до понедельника, в пк КС. Будет ровно 33 недели. Сейчас на операцию увозят девушку 34,2нед, еще одна лежит 26 недель вроде(((

princessa Poly 04.05.2018 15:46

[b]Семицветка[/b], держим за вас!!!!!!!!!!!!!!!!:preg:пусть все будет у вас хорошо в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Pupsik* 04.05.2018 16:38

Привет девчата!
[b]Семицветка[/b], хочу тебя поддержать, не переживай, срок уже хороший, уколы для лёгких сделали, аб колят, все будет хорошо. Я своего третьего родила в 33 недели 1790, очень крепкий малыш был, если сравнить со средним, который родился в 35 недель. Дышал сам, сутки наблюдали в реанимации и все, на доращивание отправили в отделение недоношенных, никаких инкубаторов, лежали как и все в обычной кроватке с матрасиком-грелкой!)) Сейчас нам 4мес, это такой пончик, уже 6300 весит, развивается нормально! Так что и у вас все будет отлично! Удачи!!!

Извините, девочки, что пишу тут у вас.

Аля 86@ 04.05.2018 17:25

[b]Надежда=0)[/b], у меня подруга мониторинга шов раз в 10 дней и в36 КС
Причем платно а куда деваться?!

[b]Семицветка[/b], я очень надеюсь что ты меня пропустишь.Слушай в 26 это капец как мало,надо пластом лежать небойсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Тут кадр, поставили магнезию,да ещё в правую руку.сказали в приемном головка высоко,шейка неахти еле 2пальца проходит.лежу в потологии малых сроков,в понедельник переведут.дальше круче
Приходят за мной на осмотр. Смотрит заведующая.
Говорит что за хрень внизу понаписал.шейка готова,головка встала,2пальца свободно проходят.говориь когда родить хочешь?я говорю хоть щас.говорит возможно в субботу родишь,до понедельника точно,пошла ругаться отменять магнезию,говорит зачем тебе родовую деятельность тормозить?!прокапали гепарин.жду что дальше.
На кресле меня посмотрели с пристрастием,не особо больно вполне терпимо

Надежда=0) 04.05.2018 17:29

[QUOTE=Аля 86@;7662513][b]Надежда=0)[/b], у меня подруга мониторинга шов раз в 10 дней и в36 КС
Причем платно а куда деваться?!
[/QUOTE]

А если нет возможности, финансовое положение у всех разное( Мы конечно деньги найдём, просто сам факт. Если денег нет, то сиди и дрожи, вдруг шов разойдётся, а это уже не факт что ребёнка спасут и саму маму. Жесть. А у меня плюс ко всему гинеколог странная женщина, экономит чтоли на анализах и витаминах. Витамины мне не назначала, сказала что против. Выписала пить только фольку и йодомарин. Анализы не берёт вообще, когда на учёт ставили, я сдала кровь на вич и группу крови и с тех пор всё. Гемоглобин какой у меня её не интересует вообще. В итоге когда посыпались волосы и десна кровью заливались, я сама витамины пить стала и на всякий случай гранатовый сок, мясо, гематоген без фанатизма. С 20 недель лобковая кость болит, «рано заболела» сказала гинеколог и всё. Сейчас вот уже ходить стало больно очень, я молчу про то что ночью без дикой боли не перевернуться, а ей пофигу. Прям всерьёз уже задумываюсь о переводе к другому гинекологу.

[QUOTE=Сметанка;7662472]Не переживай сильно. У меня первое тоже экс. Шов никто не смотрел, родила сама вторую. Так что еще всё хорошо будет.
.[/QUOTE]

Самой мне родить не дадут это факт, уже в перинатальный центр направили на консультацию, скорее всего там и наблюдать будут до родов и рожать там. У них там хоть аппаратура нормальная, может хоть УЗИ нормально сделают.

princessa Poly 04.05.2018 19:44

[b]Аля 86@[/b], удачи вам и лёгких родов :girl_in_love:

Аля 86@ 04.05.2018 21:25

[b]Надежда=0)[/b], да в наше время только на себя можно рассчитывать.нет но Г у тебя конечно жесть.
[b]princessa Poly[/b], спасибо но я думаю что вряд-ли завтра рожу,тишина полная.я спать

Семицветка 05.05.2018 02:45

[b]*Pupsik*[/b], ты первая, о ком я вспомнила, когда воды хлынули) и сразу стала твою темку читать. Спасибо! :girl_in_love:
[b]princessa Poly[/b], верю в хорошее, но заранее готовлюсь к сложному пути.
[b]Аля 86@[/b], 7го хочешь?) со мной вместе, если дотянут нас с малышкой.

Та девушка с 26 нед ушла в роды((( ничего не помогло, не смогли остановить. Ей принесли документы на отказ от КС... и прямым текстом сказали, что выхаживать там некого, а если выходят, то последствия, чтобы не портила себе жизнь.... По узи у нее даже 25 нед. Не знаю, как она там и чем закончилось.

Сметанка 05.05.2018 04:01

[b]Семицветка[/b], жалко ту девушку. Мне ка же тся я гдето читала что и с таких сроков спасали. Может без серьезных последствий.

Аля 86@ 05.05.2018 09:00

[b]Семицветка[/b], у меня глухо как в танке может вас и пропущу.
Жаль девушку но там на вес смотрят..если нет 500гр тяжело выходить но возможно

Во линейка подлая,где совершилось?сегодня ровно 41н. Капец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], с 36 неделькой

Asjaja 05.05.2018 09:08

[b]Семицветка[/b], у меня подруга в 26 недель родила мальчика 900 грамм.С 21 недели подтекали воды,она всё это время в больнице лежала,поставили писсарий,кололи антибиотики,ноги выше головы были.В 25 недель отпросилась домой,а там воды отошли.Без вод почти неделю был ребёнок.должна была родить 10 мая,а родила 7 февраля..Ребёнок жив-выходили.2.5 месяца в больнице лежали.Кучу диагнозов ставили,но сейчас ребёнку 2 года и он все диагнозы опроверг.Говорит хорошо,ходит в садик,развивается,как обычный ребёнок,даже ещё быстрее.А говорили,что не сядет,потом,что ходить не будет,говорить не будет,но подруга боролась,верила в лучшее и ребёнок здоров!Но за эти 2 года она прошла через тааакие круги ада,но главное результат!

Ань,с последней ровненькой неделькой тебя!Скорейших лёгких родов вам с дочей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], Полина,с ровненькой неделькой!

[b]Семицветка[/b], у тебя срок уже хороший,так что всё будет хорошо!Мои кулачки,чтобы доча до понедельника досидела в пузике!7.05.-хорошая дата!

[b]Сметанка[/b], как у вас дела?Вошла в колею?Как старшая доченька младшую встретила?

Аля 86@ 05.05.2018 11:29

[b]Asjaja[/b], спасибо.у меня большая кровавая пробка отошла и чуть мажет как при М коричневым.дежурного врача нет и кто знает будет он или нет,жду.мед персонал спросила,не знают.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.