![]() |
[b]pchelka2110[/b], по магазину я конечно не поняла тяжелая она или нет, угнать ее и на улице катать))) Вес 12,8 кг не знаю даже это тяжело %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Рама складывалась книжкой в багажник любой влезет, а люлька легко снималась на кнопку нажал и все. Но в любом случае буду ещё смотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7731602][b]Весения[/b], [b]Весения[/b], спасибо! Узнаю у мастера! Прям хочу ... устала подкрашивать ходить раз в 2-3 недели[/QUOTE] С перманентом в разы удобнее да и в разы дешевле в итоге выходит. Я раньше хной делала, дак точно два раза в месяц ходить надо, чтобы хорошо выглядело, надоело. |
У меня как раз была люлька и прогулка valco baby ultra, такую же хочу
|
[b]Весения[/b], по дизайну она очень красивая! И козырек мне нравится дополнительный от солнца! Valko baby 7 кг выходит - на 5,8 кг легче... ощутимо. Если у тебя лифт, балкон есть дома, и парк/сквер рядом, то по поводу веса не парься! Возьмешь потом легкую прогулку к году типа уоуо или еще чего то подобного)
Цена у uppa baby еще конечно высокая... мейд ин usa как говорится... Аня - расскажи нам, что в Америке катают? Бугабу и uppababy? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], поддерживаю! В валько влюбляешься))) |
Фига, вы уже коляски выбираете???
|
[b]Lisenka[/b], Лесь, а почему нет?) у меня вот тоже скоро 20 недель, и я все покупать буду) ближе к 30 неделе тяжело ходить по магазинам. Мне сейчас то там душно и дурно, а что будет в 30' жару, даже не представляю! Так хочется все самой выбрать, удрвольствие от покупок получать!
|
[b]Пусёныш[/b], Света, из всех моих пищевых пристрастий я запомнила только одно. С сыном на убой ела сливы и помидоры. С дочкой арбузы и черешню. Больше ничего такого такого особенного не помню. Сейчас снова девочка и пристрастий нет никаких. Если только на выпечку сделаю небольшой акцент.
[quote="Ксюх;7731562"]а ещё вчера сходили с сыночком пошопились))) пока доча в художке была)) магаз с детской одеждой закрывается, всё с 50-процентной скидкой, столько накупили всего деткам! и ляле купили ползуночки с кофточкой. как увидела трёх цыплят на груди, не удержалась, взяла! это как раз про нас, символично)))) по цвету белое с жёлтым, универсальное)) завтра думаю ещё сходить, деткам чего-нибудь хорошего прикупить))[/quote] Ксюша, я так обожаю белый с желтым.Прям таю, когда на малышах такую расцветку вижу. Малышке уже тоже набрала и цыплят, и утят:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], [b]Mari_Mari[/b], пусть все получится у вас с ипотечными планами! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="pchelka2110;7731610"]Аня - расскажи нам, что в Америке катают? Бугабу и uppababy?[/quote] Ксюша я не знаю. Какие то катают, а что за коляски не знаю:-D В парках в основном вижу коляски, с которыми бегают мамочки. Знаешь, с такими большими колесами, похожими на велосипедные. Я остановилась на Mima Xari . Хотя по весу она получается еще больше, чем та, которую Даша выбрала. Но я не парюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!! 20 недель!! Юхуууу:party1: Я не могу поверить, что еще столько же и доченька родится. Очень ждала этого экватора если честно. С каждой неделькой все спокойней и спокойней на душе за нее. Пиночки уже ощутимее становятся, регулярнее. |
Доброе утро!!!!
[B] Анечка[/B], уррраааа, мои поздравления. Время бежит и правда быстро как.... У тебя уже середина!!! [B]Лена, Ксюша[/B], с недельками вас. [b]pchelka2110[/b], Ксюш, я забываю что я тут почти самая маленькая... Конечно ближе к 20 и меня разберёт, уверена.... Уже спокойно мимо магазинов детских не могу пройти |
[B]Леся[/B] спасибо! :girl_in_love:
[B]Лена, Леся, Ксюша[/B] и вас с недельками девочки!! Еще на одну недельку ближе к цели:))) |
Всем привет!
Hygge Аня с экватором, теперь недельки на убыль пойдут до встречи!)) Елена23rus, Ксюх, Lisenka с недельками пузики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], мима хари тоже видела у неё такой интересный дизайн. И с велосипедными колёсами тоже у нас популярные, большие со спицами такие. Я вообще как маньяк иду по улице и не одну коляску не пропущу мимо на все заглядываюсь))) |
Hygge,
Елена23rus, Ксюх, Lisenka, С недельками, для каждого по-своему важными))) [b]Lisenka[/b], у тебя что-то линеечка подвисла. Девочки, совсем в колясках не разбираюсь, хочу найти такую, чтобы пристёгивалась автолюлька и была не тяжёлая. Есть такие вообще и есть ли смысл от такой? Или лучше отдельно взять автолюльку? |
Анечка, с экватором тебя!!! ты у нас впереди планеты всей!!!
Ксюша, Леся и вас с недельками! Ну и меня тоже, что уж там скромничать ))) Всем остальным Доброго утра и хорошего дня! Ох как же летит-то время. У меня вот вроде совсем недавно только протокол был, волнения, а сколько же клеточек получится? А как организм среагирует на стимуляцию? Хоть и не первый уже протокол, но все как в первый раз. Потом перенос бусинки. Ожидание результата ХГЧ и первого УЗИ... Эх... А сейчас уже 16 недель. И пузик :puz: уже всем заметен. Ой, волшебство да и только :) Вчера я была у гематолога. Моя кровь идеальна, врач даже пошутила, что слишком хорошие показатели;) Ну дай Бог, чтоб и дальше так было. И терапевт сегодня, посмотрев общие анализы и ЭКГ подтвердила, что все со здоровьем в порядке. Так что продолжаем наслаждаться )) [b]Elista[/b], Саша, я тоже хочу, чтобы автолюлька была. Мы много на машине ездим. И вес для меня важен, т.к. лифта нет, а этаж 5-ый. Но пока, единственное, что подходит (цена немаловажный фактор), это Зиппи 3 в 1. Автолюлька ставится на шасси при необходимости. Т.е. если куда-то ехать так, что потом нужно тащить коляску, то не надо малыша перекладывать. Снял автолюльку, поставил на шасси и поехал, например, по парку гулять, или по ТЦ. По весу только я не поняла, что сколько там весит. Ну и соответственно, там хорошая обычная люлька, если я правильно поняла, до 3-4 положения спинки от полностью лежачего до полусядичего, и потом прогулочный блок. Автолюлька кажется до года. Потом конечно придется брать обычное аввтокресло. |
[b]Елена23rus[/b], посмотрю твой вариант... Вчера сколько просматривала таких, шасси везде по отзывам были очень тяжёлые, а некоторые очень габаритные.
|
Hygge,
Елена23rus, Ксюх, Lisenka, С нкдельками вас!!! Аню с экватором!!! Как же это уже ощутимо!!! Сегодня была у Г, давление 82/60, вот по этому и плохо мне! Сладкое отменили совсем, сахар не упал - чуть повышенным и остался и лейкоциты в моче нашли 2-ой раз... в общем как то тревожно... По весу похвалили - 1,5 кг всего прибавка) дали направление на 2-ой скриннинг на 2-ое марта!!!! :girl_in_love: пойдем все равно платно, чтобы с мужем можно было))) решила тогда субботнее узи отменить, раз уже через 2 недельки 2-ой [b]Елена23rus[/b], зиппи оооочень тяжелая!!! Люлька большая, вместительная, а прогулочный блок очень коротенький и узенький! И нет полностью горизонтального разложения спинки! Сестра купила такую и продала, как из люльки в прогулку нужно было пересаживаться. [b]Elista[/b], по коляскам - все новые коляски подразумевают пристегивание автолюльки - Макси кози очень распространенная даже с адаптерами продается уже в комплекте, чтобы на любую коляску ее можно было поставить. Но!!! Девочки, обратите внимание!!!! У кого первая ляля!!! Автолюльки ооочень тяжелые! Плюс вес ребенка! Плюс ее с ребенком нужно будет установить на ищофикс и поставить на раму и обратно попытаться на этот изофикс всунуть... первый месяц я так мыкалась, потом купили штатное кресло с о+ с раскладывающейся спинкой и вкладышем для новорожденного и брали обычную коляску гулять. Про валько беби - в люльке, которую я хочу купить, есть ремешки для ребенка, можно ставить на заднее сиденье, если нужно. В обычной автолюльке по парку как гулять? Ведь нельзя малыша больше 40 мин там держать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], тоже видела миму ксари, очень распространенная сейчас, и ее китайский аналог! Но прогулочный блок меня смутил, ступенька под ножки и всегда они полусогнуты, а тело сидит. Даже когда блок опускаешь в положение сна... Коляски для бега - это круто! По Американски - Европейски))) у нас парочку в загородных парках видела! |
Сходила в ЖК сдала мазки, опять кровь назначили, видимо в прошлый раз им 6 пробирок мало было... Живот мне ещё ни разу не мерили, мочу в банке стеклянной они не сделали надо пересдавать завтра. А сейчас у стоматолога сижу сделали укол мой зуб отколовшийся делать будут
|
[b]Malusha.[/b], хорошего похода к стоматологу! Я все никак не запишусь...
|
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, спасибо, что подробно так про коляски написала. Посмотрю еще по твоим рекомендациям
|
Девочки спасибо за поздравления:girl_in_love:
[quote="Elista;7731647"]Девочки, совсем в колясках не разбираюсь[/quote] Саша, вот такая же фигня у меня. Ничего не понимаю в них. [quote="Елена23rus;7731649"]Ой, волшебство да и только[/quote] Самое настоящее волшебство! Я с тобой согласна ))) Хоть в первый, хоть в пятый раз:) [quote="pchelka2110;7731659"]Но прогулочный блок меня смутил, ступенька под ножки и всегда они полусогнуты, а тело сидит. Даже когда блок опускаешь в положение сна...[/quote] Ксюша блин блинский (( Ну вот точно. Я села смотреть в интернете фотографии и реально ребенок полусидит, даже когда в положении лежа. На всех фотках. Но по отзывам это никого не смутило. Ни одного слова никто не написал (( Черт бы их побрал. Неужели нельзя было сделать чтобы сгибалась/разгибалась подставка эта для ножек. Меня теперь тоже это смущает:( Буду еще искать [b]Malusha.[/b], Кристина удачного посещения стоматолга, чтобы без боли и качественно. |
Девочки я немного вклинюсь в вашу компанию по поводу коляски у меня была адамекс барлетта я от неё просто в восторге и цена и качество и вес и проходимость всё продумано до мелочей.
|
[b]Elista[/b], Саша, я так понимаю, линеечки в 9 утра сдвигается почему-то)))
[b]Фисташка[/b], ооо, спасибо, ты вовремя... Пошла смотреть |
Привет, девочки.
Не успеваю вас читать и писать... [b]Hygge[/b], Анюта с экватором, теперь обратный отсчет до вашей встречи с малышкой. [B]Леся, Лена и Ксюша [/B], с недельками девочки. [b]pchelka2110[/b], ого какое низкое давление, от чего, часто такое бывает? А сахар что такой же? [b]Elista[/b], Саша, спасибо что ответила про кардиомагнил, я тоже пью но 150 доза и мне кажется, что жидкая кровь у меня стала, часто же проверяю глюкометром, и заметила что жиже стала. Вы уже коляски выбираете. Я пока нет, надеюсь нам отдадут а мы потом купим хорошую прогулку, а вообще у нас есть коляска, но она мне не особо нравится. Нам много полезностей и вещей обещала отдать сестра мужа, вернее переслать, ну и вещички, но это после второго нашего скрининга. [b]Malusha.[/b], Кристина с посещением гениколога, любят она кровь брать у нас. Легкого лечения зуба. Я тоже была вчера у Г, все нормально, ну не считая моего сахара и диеты желудок и кишечник страдают у меня. Следующий приём через месяц, перед ним кровь на сахар и баночку, скрининг следующий аж с 27 марта по 3 апреля. И это при том, что она мне вчера поставила срок 14 недель. Кому-то ставили срок больше чем по М? |
[b]Елена23rus[/b],
[b]Hygge[/b], не за что!!! Я просто маньяк колясочный:-D что в первую б была такая же!!! Что сейчас! Постоянно ищу идеал! Но для каждого человека с разными образами жизни он свой! Я и все про миму читала и смотрела, uppa baby, mutsy evo и igo, bogaboo fox, anex sport (кстати вариант! И люлька большая и прогулочный блок удобный, и аксессуары идут в комплекте - девочки, советую посмотреть.) Кто в первый раз и смотрит 2 в1 или 3в 1 с автолюлькой. Смотрите не только на люльку! Это была моя ошибка в 1-ю Б! Люльки смотрим, а про прогулочный блок забываем... Мои критерии для люльки: 1. Хлопковая обивка/чехол (для лета маст хев!) 2. Размеры люльки, и не огромная нужна, но и не совсем мини. 3. Козырек, чтобы опускался низко хотябы в прогулочном блоке, а в люльке можно и пеленочкой прикрыть, и снудом, или лео кид заказать дополнительный козырек от солнца. Расстегивающаяся секция в капюшоне, ткань снимается, сетка остается - это мега функция для летних ляль, когда жара!!! Мне ее нехватало в Jane transporter! 4. Ручка на люльке сверху или по бокам, чтобы удобно было снимать с шасси, и в случае чего в машину поставить. За одни боковины люльку с малышом снимать очень не удобно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], Маша, сказали может от того, что переутомляюсь со старшим, или последствия скачка сахара, или кушаю мало... в общем одни догадки и толком ничего не сказали... сахар так и стоит. Не критично, но для Бер х повышенным считается.у тебя сегодня 13 н и 4 дня, пожтому Г поставила скорее всего 13-14 н или сразу 14 н! Они не пишут половинки! У меня такде на приеме сегодня - поставили 17-18 н, так как уже 17н и 2 дня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, отпишитесь, если нужны критерии по прогулочным блокам мои. Могу и размеры оптимальные люльки и прогулки прислать и вес хороший для коляски.) |
[b]pchelka2110[/b], Маньяк ты наш колясочный :-Р
Пиши все, что знаешь про коляски. Для меня эта тема новая, поэтому я слушаю все мнения, отзывы, советы. А потом уже буду что-то для себя отфильтровывать |
Один зуб сделали теперь 25 го идти к стоматологу, а завтра на кровь, опять на голодный желудок... УЗИ теперь наверное только в ЖК сделаю, не раньше, чем через месяц, ещё пока запишут, надеюсь пол скажут...А на ЭКГ терапевт дает направление?
|
всех девочек с недельками, Hygge с серединкой =)
у нас намело там, шла по шейку, зато один раз упала даж не почувствовала ) а вообще это жестяк, а не погода: автобусы не ходят, снегоуборка не справляется, и метет, и метет ) а я конвертики смотрю на вайлдбери =) как приятно, я пока не осознаю все равно =) |
[b]pchelka2110[/b],Ксюш, может и вправду мало ешь или переутомляешься?
Да, сейчас сахар до 5,1 норма и то могут придраться. Нет, она вчера сказал, что раз по узи неделю назад было 13 значит сегодня 14 и от этого начала отсчитывать недельки для второго скрининга |
Привет девочки.
Hygge (Анна) , Елена23rus , Ксюх , Lisenka с недельками вас! [b]pchelka2110[/b], а сколько ты считаешь должна быть оптимальной длинны люлька? У нас была 80см. Оказалось это мало. Дочку ровно в 5 месяцев пересадили в прогулочный блок. У нас была коляска 3в1, удобно ставить на раму автолюльку. Но правда автолюлька вместе с ребенком тяжеловато было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], мне на ЭКГ гинеколог давала направление. |
[b]Машунька[/b], сегодня фруктов и овощей куплю побольше! Ем не мало, но мясо и рыбу не могу, тошнит до сих пор! Гемоглобин в норме.
[b]Mari_Mari[/b], 80? Это самый огромный размер люльки по длине, больше нет. По размерам 80 см это год малышу. Куда еще больше?))) метр? В среднем люлечки в современных колясках от 68 см - в мой Jane было и до 5 мес откатали, 7о см (как в uppa baby например), 73 см в Валько беби, 76 см в Anex sport. Даже самые большие корабли типа inglesina и Bebe car по 78 см. Лично мой опыт, куда больше 5-6 месяцев кататься в люльке? Мы пересели, потому что Лео скучно было лежать в люльке даже с приподнятой спинкой. В прогулке обзор огромный, да и паскладывалась она до полного горизонтального положения - огромное спальное место! В этом у прогулок у jane transporter и у Valko baby нет равных - самые большие спальные места. Про прогулки: 1. Большой капюшон 2. Раскладывающаяся спинка на 160-180 градусов на шнурке/ленте (беззвучно опускается спинка и малыша не будит) 3. Прямая подножка без выступов, опускающаяся и поднимающаяся. 4. Дышащая ткань (тогда малыш не потеет. У валько беби тренд это лен) 5. Легкая смена чехлов для стирки 6. Крючки, кнопки, любые держатели для москитной сетки. |
[QUOTE=pchelka2110;7731598][b]Ямайка[/b],
[b]Elista[/b], вот и у меея что в подростковом возрасте грудь треснула, что в беременность! И тоже уже ближе к 34-35 неделям! А в 37 недель я родила уже. Вот не соглашусь, что мазать нет смысла - кожа то сохнет, растягивается! У меня прям чешется, пока не увлажню! На последних сроках я даже несколько раз в день живот мазала - чесался! Масло кокоса и миндаля - супер вещь! Еще приятный крем саносан мама, запах обалденный) чередую масло и крем. В первые месяцы вымазала масло сына бюбхен) [/QUOTE] только масло кокоса не желательно использовать как моно продукт. Добавлять в крем или с другими маслами мешать-отлично! А если просто кокосовым мазать то оно сушит кожу,как и многие другие масла. Я купила какое тот..(хотела виледу,но оно чет дорогое стало) и добавляю немного туда кокосовое.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7731599]Я сегодня ездила на маникюр и случайно набрела на колясочный магазин, понравилась мне одна Uppababy Vista называется, походила покатала я ее прям ниче такая, буду конечно ещё смотреть но эту запомнила.[/QUOTE] Я ж на нее обзор даже сюда кидала)) Тоже ее хочу. Я у одного мужика почти 2 часов обзор на нее смотрела.Он прямо из коробки доставал коляску и все рассказывал что где крепится,открывается итд.. Хотела у нас в магазине брать.Он прямо в моем дворе,такой маленький отличный ,с клевым ассортиментом и там цена была видимо из старого привоза..58000..Но ее забрали на днях.Вижу что на сайте написано под заказ.В белом цвете только осталась((( а был еще в наличии голубой меланж..его и хотела. в инете дешевле 62000 нет(( Сейчас думаю или голубой меланж,или графит или зеленый меланж (мужу последний больше нравится). Также с 2018 года не идут в комплекте адаптеры для макси кози.Надо их еще купить и кресло макси кози. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], а ты таскаешь коляски?? Если надо таскать,то да.. Я вот не таскаю и как-то на вес не обращаю внимание. Мне главное функционал и качество. Валко тоже смотрела,но не лежит душа что-то..Может еще посмотреть надо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], меня в мима смущают размеры.Она маленькая кажется.Хотя у вас сильно теплой ,обьемной одежды нет,наверное это не важно. Подруга у меня на дизайн повелась,ей все красивое нужно было для дочи..купила в белой коже миму..Потом ругалась. И продала ее(( И чет особо не рассказывала она что не так (мне в тот момент коляски уже давно не интересны были),но моей сестре говорила чтобы та даже не думала ее брать.. И вот я чет даже пропускаю ее мимо,не смотрела отзывы-обзоры. Надо глянуть. Дизайн у нее такой девочковый-девочковый)) яичко такое)) симпатичная. с экватором тебя!!!!:preg::girl_in_love: [B]Елена23rus ,Ксюх ,Lisenka [/B] с недельками,девочки!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], посмотри еще CAM они есть 3 в 1, не дорого по цене выходит и не сильно тяжелые. Я еще инглезину смотрела,скидывала сюда тоже. Но она не легкая. Зато по цене выходит выгодно 3 в 1. |
Про коляски читайте реальные отзывы, сразу будет видно все недостатки, чтоб потом не разочароваться
|
[b]Malusha.[/b], ну конечно реальные и читаем..И опыт знакомых тоже.
стокке одно время были модные.Но ни один знаомый мне не сказал что она хорошая и все быстро избавлялись от нее. Позже у стокке появилась другая модель.Я смотрела обзоры..все бы ничего вроде,но тоже минусов не мало.. Вес для меня не минус.Но сильно тяжелую тоже не хочется,конечно.. Я на аппе не сразу остановилась..много читала,смотрела и все-таки пока она в фаворитах.Но может что еще найду. Мужик,который делал полный обзор коляски при покупке,также позже выкладывал обзоры через какое то время с начала пользования коляской. Но,конечно,кому из девочек вес имеет важное значение,нужно искать что-то легче. Кто живет загородом и мало асфальта,нужно смотреть хорошо проходимую коляску)) |
[b]Ямайка[/b], ну как бы не у всех есть лифт, а живем мы на 3 этаже и колеса внизу оставляли, а люльку забирали домой. Плюс с рождения мы ездим по паркам вокруг города, где свежий воздух, на озера, в зоо - он тоже за городом. Муж на работе, мы с девочками подружками ездим) а кто таскать ее будет из багажника и обратно?) я просто не за прошулки до лавочки во дворе, и сидение дома в декрете - у меня активные будни. Постоянно куда то ездим. Летом это на весь день.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне аппа беби тоже очень нравилась в 1 беременность и сейчас, и даже люлька в 70 см не смущала, но вот вес... нет, тяжело в багажник и обратно. Хоть сама люлька и снимается одной кнопкой на ручке капюшона. |
Девочки, не успеваю вас читать, на работа завал ..
Сейчас в дороге внимательнее всем отвечу))) У меня была bebecar, Монстр неубиваемый, люлька просто огромная. Сумка для продуктов что только не возила, селюсая камни для колодца большие Проходимая везде, но тяжёлая, кому носить на себе -не советую... Позвонила я кстати в ЖК, говорю не забыли ли вы меня записать на скрининг, а то сроки поджимают. И что вы думаете, перезванивает через минут 40 девочка (оказывается медсестра моя болеет), думаю поэтому и забыли. Записали меня на 19 число в итоге |
[b]Malusha.[/b], только хотела вопрос задать когда идёшь на Узи пол узнавать? Я в понедельник)))
[b]Елена23rus[/b], а мне наоборот кажется, что мы же раньше всех узнали о беременности ))) Из-за протокола. Поэтому кажется, что я уже пол года беременная)). На счёт автокресла и коляски. Мое личное мнение, что автокресло надо брать отдельно. Ну не удобно малыша совать в машину в автокресле, подсоединять там все и т.д. Может только в первый месяц? Но не особо покатушки наверное буду в машине первый месяц. Мы брали автокресло Kiddy ещё первому и оно уже третью мою машину поменяло))) переставляю и оно все время там! На счёт коляски не подскажу. Я не искала, знала, что подарят. Что подарили 4 года назад то и с третьим будем юзать. Думаю добью ее уже ))). ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я за вами не успеваю. Поэтому пропала ))) вернее не пропала. Я всегда читаю вас когда детей усыпляю))) хочу написать. А вы уже столько тем обсудили что я теряюсь ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с недельками! Особенно Аню! Классно теперь можно готовится. ))) |
[b]Yanka_[/b], а ты сначала последнюю страничку наискосок, потом свои новости рассказывай, а потом уже читаю остальное.
Иначе так и будешь вечно догоняющей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], [QUOTE]Я и все про миму читала и смотрела, uppa baby, mutsy evo и igo[/QUOTE] Ксюш, а как там с колесами? Проходимость например по даче или по нечищенному снегу? Меня пугает что колеса разные |
[b]Lisenka[/b], блин, я всегда с телефона. Не знаю как это сделать на искосок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], на моей примерно такие колёса. Передние маленькие для манёвренности хорошо, задние большие. По снегу не пройдёшь! Я поднимала на дыбы и катила |
[b]pchelka2110[/b], не,мы тоже во дворе особо не гуляли,обычно ездили куда то. Ну мне не трудно было вытащить базу из багажника и поставить люльку на базу или автокресло на базу.
Жили тогда на первом этаже,но в подъезд надо было затащить неск лестниц коляску.Вроде справлялась)) Сейчас 7 этаж.Лифт грузовой есть. Но если вдруг работать не будет,то нафиг в машину верну коляску,а ребенка на руках занесу. Дождусь мужа чтобы коляску тащил по отдельности на маленьком лифте или по лестнице.:-D Но у меня тогда выбор падал на большие люльки,почему на неонато и остановились..Пацаны оба осенние и зимой куча теплой одежды,в Сибири то)) Ну и выбор 11 лет назад не сильно большой был.. Я вообще во всех колясках сначала косяки ищу,а потом смотрю что нравится)) у аппы тоже есть косяки..вот большая корзина вроде плюс,но мне кажется она сильно близко к подножке и когда малыш уже большой,грязь может тужа попадать.. По-этому сижу,штудирую все. Время еще есть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Yanka_[/b], у нас кидди и рекаро от пацанов кресла остались. Так что дальше у меня есть кресла)) а для малыша нет. Вот и рассматриваю макси кози ,купить адаптеры на аппу и ставить кресло на нее. Но это не на постоянку,конечно..в магазин удобно зайти,например. Но я все еще смотрю обзоры,читаю,выбираю..Муж даже не вмешивается))) |
[b]Ямайка[/b], зато есть чем заняться, правда ведь? Такие приятные хлопоты )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я наверное ненормальная. Но я вот иду на Узи только для того чтобы узнать пол малыша ))) не могу терпеть. Хотя не замечала за собой такого раньше ))) подруга говорит, так нельзя из-за любопытства идти на Узи ребёнку дискомфорт. Блин я думаю даже если так 10-15 минут потерпим, чем мать ребёнка будет в дискомфорте месяц ходить ))))) |
[b]Yanka_[/b], значит я тоже ненормальная, но если бы у меня всё было прекрасно, то я бы всё равно пошла на узи пол узнавать, да и в любом случае спокойнее так, сходила и знаешь, что с крохой всё ок)
|
[QUOTE=pchelka2110;7731730][b
Мне аппа беби тоже очень нравилась в 1 беременность и сейчас, и даже люлька в 70 см не смущала, но вот вес... нет, тяжело в багажник и обратно. Хоть сама люлька и снимается одной кнопкой на ручке капюшона.[/QUOTE] Люльки 70см в моделях до 2017 года, сейчас 75 идут)) Анексы пойду смотреть, у нас их целый магазин есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], я в прошлый раз наверно не обратила внимание, теперь то я ее поюзала в живую и заинтересовалась, пока понравилась но время есть ещё выбираю)) по ценнику тоже 62 у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], мне терапевт давал на экг направление. |
[b]Yanka_[/b], я имела ввиду быстро пробежать глазами))))
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |