![]() |
Ой девочки вы уже сумку в роддом собираете, а я буду собирать только после 6 сентября как схожу на лекцию...там говорить будут что нужно взять в наш роддом.
|
[B]Кысен[/B], привет. а трусиков сколько надо?
а пачки разные...маленькую наверное... не 72 ж штуки:girl_haha: а какие ты взяла? |
Кысена, у нас самая продвинутая, уже пеленки с распашонками приготовила и знает что в роддом собрать)))))
|
Привет)
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2152479]это я набросала, завтра покупать пойдем с мужем, и конверт заодно посмотрим)))[/QUOTE] У меня почти всё тоже самое: 1.Мобильник и зарядка 2.Прокладки супервпитывающие 3.Одноразовые трусы 4.Ночнушка 5.Халат 6.Тапки 7.Бюстгалтер для кормления 8.Расчёска и резинка 9.Полотенца(банное,ручное,для малыша) 10.Одежда и подгузники 11.Прокладки для груди 12.Кипятильник 13.Минералка 14.Бальзам для губ 15.Бритвенный станок 16.Туалетные принадлежности:гель д/душа,зуб.щётка,зуб.паста,шампунь,бальзам д/волос,мочалка,дезодорант,мыло+мыльница. Кажеться всё написала=) |
[QUOTE=Кысена;2152541]Девочки всем приветик.
Ален так все вроде правильно. единственно я бы мыло заменила на жидкое. детское антибактериальное. и еще вместо крема против трещин - мазь Бепантен. она и для мам. и для малышей под подгузник. а памперсы лучше 2-5 кг. и еще пеленки одноразовые надо. у меня в списке были. а халат могут не пропустить.[/QUOTE] Спасибо))) тот роддом в который я намылилась:girl_haha: список на сайте опубликовал, там про халат написанно и про ночнушку:-[ ] пусть забирают, я слышала казенные на много сексуальнее халаты и ночнушки:-D [QUOTE=Маня;2152544]наверное еще бюстик для кормления надо включить, у меня есть списки, я днем буду свой составлять, потом скажу, что у меня еще есть, кроме того, что у тебя написано. мы тоже скоро пойдем покупать... только я не знаю где ночнушку и халат покупать для пуза...обычные? Нюш, а одноразовые трусы ты какие будешь брать? а подгузников сколько надо? я для малыша отдельный пакет буду собирать[/QUOTE] Да у меня обычный халат, два года назад покупала:girl_haha: а ночнушку даже не знаю... я дома в них не сплю, в трусах обычно, а на три дня в роддом не хочется покупать, они от 800 руб., куплю обычную, если у себя не найду. будет прохладно уже, так что я наверное как футболку, только длинную смотреть буду. а с другой стороны как кормить в такой???:-[ ] :-/ над этим подумать нужно))) блин, если честно, даже не представляю как они (трусы однораз) выглядятььь:girl_haha: мне десченки сказали в них проще, после родов ни до чего будет... я их на месте, в магазине вместе с прокладками выбиру и куплю))) а подгузники наверное упаковку, сколько там???:-[ ] блииин... я чайник!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ДЕВОООЧКИ!!!
Про документы не забываем!!! паспорт полюс обменка род серт что ещё??? |
[url]http://vkontakte.ru/club19416327[/url]
если кто не заметил)))))))))) мы теперь деловые, Женька группу в контакте создала нашу! так что вступаем!!!:))) :))) :))) |
я мужу сказала, что завтра пойдем покупать все для роддома :)))
|
а трусы однораз.в магазинах продают или в аптеках?
|
[QUOTE=Маня;2152730]а трусы однораз.в магазинах продают или в аптеках?[/QUOTE]
я в тупике:-! :-! :-! Думаю в больших магазинах для детей, рядом с лифами для кормления:-[ ] но в аптеках тоже обязательно должны быть... рядом с прокладками послеродовыми:-[ ] |
[QUOTE=Иринешка;2152597]Ой девочки вы уже сумку в роддом собираете, а я буду собирать только после 6 сентября как схожу на лекцию...там говорить будут что нужно взять в наш роддом.[/QUOTE]
правильно!!!:))) там всё конкретно расскажут, чтоб тебе голову не ломать:girl_in_love: |
где все???:hysteric:
я тут одна осталась???:( :( :( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2152777]я в тупике:-! :-! :-!
Думаю в больших магазинах для детей, рядом с лифами для кормления:-[ ] но в аптеках тоже обязательно должны быть... рядом с прокладками послеродовыми:-[ ][/QUOTE] а прокладок послеродовых скоко надо? упаковку? |
Всем приветик!
Девочки, у всех вас такие уже детки большие...ммм:girl_in_love: мы вот в 31 недельку пойдем, интересно так каким весом будем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2152817]а прокладок послеродовых скоко надо? упаковку?[/QUOTE]
мне кажется упаковки достаточно будет, если там 10-12 штук. |
[QUOTE=Дэзи;2152826]Всем приветик!
Девочки, у всех вас такие уже детки большие...ммм:girl_in_love: мы вот в 31 недельку пойдем, интересно так каким весом будем!:girl_in_love:[/QUOTE] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и ты тут!!!!!!!!!!!!!!:))) а то скучновато... или я болтун такой:girl_haha: |
а мы пошли кушать, а потом отдыхать :)
|
[QUOTE=Маня;2152905]а мы пошли кушать, а потом отдыхать :)[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2152846]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
и ты тут!!!!!!!!!!!!!!:))) а то скучновато... или я болтун такой:girl_haha:[/QUOTE] ага!!! с обеда пришла!:) |
Всем, привет! Леркин, с приездом!
Ален у меня список такой же как и у тебя, единственное лифчик для кормления и бандаж послеродовой я добавила |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |