![]() |
[QUOTE=freken;2638564]марта было бы хоорошо если б в марте родила
:-D само имя ничо такое но с отчеством че-та грубо[/QUOTE] у бабушки в деревне корову так зваи ...марта :-Р |
так......девочки....ну давайте и о мальчиках подумаем :)
|
дык и Дашками коров зовут
и котов Васьками :) человеку свойственно животных называть именем людским очеловечивать ах да быки Борьки еще вроде звались )))) прикольно! |
[QUOTE=freken;2638567][B]Счастливая Зая[/B], привет![/QUOTE]
А Валентина?Вера? |
Всем привет!!! :)
|
[QUOTE=Kiska.K;2638575]Всем привет!!! :)[/QUOTE]
Приветик!!!Как ты? |
[QUOTE=freken;2638572]дык и Дашками коров зовут
и котов Васьками :) человеку свойственно животных называть именем людским очеловечивать ах да быки Борьки еще вроде звались )))) прикольно![/QUOTE] тогда отметаем..... давайте уже серьезно подумаем.....какие имена в детстве нравились.......может кому нить и поможем с выбором.....а то Афиногенушка у Дельки конечно хорошо.....но может она еще и передумает....хотя сомневаюсь :-D от такого не отказываются |
[QUOTE=freken;2638572]дык и Дашками коров зовут
и котов Васьками :) человеку свойственно животных называть именем людским очеловечивать ах да быки Борьки еще вроде звались )))) прикольно![/QUOTE] А Татьяна не нравиться? Ульяна,Татьяна... |
[QUOTE=Kiska.K;2638575]Всем привет!!! :)[/QUOTE]
приветик :) |
[QUOTE=instyle;2638578]тогда отметаем..... давайте уже серьезно подумаем.....какие имена в детстве нравились.......может кому нить и поможем с выбором.....а то Афиногенушка у Дельки конечно хорошо.....но может она еще и передумает....хотя сомневаюсь :-D от такого не отказываются[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Я вот думаю над Евгением...Евгений Андреевич... |
[QUOTE=instyle;2638570]так......девочки....ну давайте и о мальчиках подумаем :)[/QUOTE]
Елисей царевич:-D мне мальчиковые нравятся те которые не меняяются - Андрей, Вадим, Антон, Кирилл, Егор (их правда тож пруд пруди) а вот Саши-Леши-Димы не нравятся а и еще Толя-Коля-Валера-Витя-Володя - компания которая пиво пьет во дворе и в домино играет, ну это привет из моего детства наверна сори если кому нравятся имена эти но у меня именно такие чувства возникают Игорь ниче но у меня отец Игорь вредныыыыый мужиииик:-D ужасть |
мне муж уже из спальни на мобильный звонит.....когда спать пойду.... :)
|
[QUOTE=instyle;2638586]мне муж уже из спальни на мобильный звонит.....когда спать пойду.... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а еще Валентин не нравится мальчик когда - Валя
ужас валенок сразу почему-то вспоминается а дядя мой Саша так его все Шурик звали как собачку ((((((( |
[QUOTE=instyle;2638586]мне муж уже из спальни на мобильный звонит.....когда спать пойду.... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2638576]Приветик!!!Как ты?[/QUOTE]
привет, привет :) Я - нормально, еле перечитала всю вашу писанинину...У кого что нового? Девчонки, у меня ребетенок пинается, но так низко...прям над лобком...Вы где шевеления ощущаете? У меня порой чувство, что еще чуток и из промежности кулачок выстрелит в сантиметр размером:girl_haha: У вас где детки, вы как чувствуете? Высоко? |
я вобще не чувствую шевелений ((((
|
[QUOTE=Kiska.K;2638591]привет, привет :) Я - нормально, еле перечитала всю вашу писанинину...У кого что нового? Девчонки, у меня ребетенок пинается, но так низко...прям над лобком...Вы где шевеления ощущаете? У меня порой чувство, что еще чуток и из промежности кулачок выстрелит в сантиметр размером:girl_haha:
У вас где детки, вы как чувствуете? Высоко?[/QUOTE] У меня все низко ,ну и матка не выше пупка,значит и шевеления длжны быть ниже пупка. |
[QUOTE=Kiska.K;2638591]привет, привет :) Я - нормально, еле перечитала всю вашу писанинину...У кого что нового? Девчонки, у меня ребетенок пинается, но так низко...прям над лобком...Вы где шевеления ощущаете? У меня порой чувство, что еще чуток и из промежности кулачок выстрелит в сантиметр размером:girl_haha:
У вас где детки, вы как чувствуете? Высоко?[/QUOTE] рядом с пупком чуть правее.... |
Да, ниже пупка...но у меня прям ну вообще низко...или мне так кажется...Как у вас дела? Что нового?
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |