Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dashulya12 01.02.2011 18:35

[QUOTE=Navita;3069094]Ой, занаю, что такое ипотека, сами сейчас там. Почти все до копейки отдавали каждый месяц, ничего не покупали. А тут подумали: будем по минималке платить, потом как раз материнским капиталом погасим через год. Зато машину купили. :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня даже не ипотека, это я потребительский кредит на работе взяла на 5 лет, поэтому платежи по 30 000 руб. Меньше не получится))))
Это хорошо, что у тебя ипотека - были бы просто деньги, материнский капитал не получилось бы использовать. Но у меня пока первый ребенок, поэтому мне в любом случае никаких выплат не светит :)
А что самое интересное: малышка никак не хотела без квартиры появляться! Мы начали еще до свадьбы планировать, но у незамужних и без площади наша принцесса жить не пожелала:girl_haha: Как только в долги влезли - сразу тут как тут!:-Р

Dashulya12 01.02.2011 18:43

[QUOTE=Люляша;3070201]ОЙ, как я вас понимаю, сами недавно расплатились и счастливы до безумия, что успели до Б это сделать. Зато ремонт теперь отодвинулся на неопределенный срок, хотели с этого нового года въехать, теперь считаем за счастье въехать в следующем... хотя это еще не факт...[/QUOTE]

А мы с ремонтом купили. Он, конечно, не такой, как в моих мечтах))), но жить можно, до нас никто не жил. Но самое интересное то, что у нас нет ни плиты, ни холодильника, даже спать не на чем. Вот еще задачка: платить за кредит, и хотя бы как-то обставить квартиру, при этом имея грудного ребенка))))

Люляша 01.02.2011 20:21

[QUOTE=Dashulya12;3070311]А мы с ремонтом купили. Он, конечно, не такой, как в моих мечтах))), но жить можно, до нас никто не жил. Но самое интересное то, что у нас нет ни плиты, ни холодильника, даже спать не на чем. Вот еще задачка: платить за кредит, и хотя бы как-то обставить квартиру, при этом имея грудного ребенка))))[/QUOTE]

У нас другая задача - платить за съемную квартиру, делать ремонт и ухаживать за грудным ребенком :) Задача попроще, но мы сейчас в такой халупе живем, даже не представляю, как втроем уместимся... %-0

Viktorija 01.02.2011 23:09

Привет,майчата!!!
Всех неделек с недельками!!!! Здоровьям всем и хорошего настроения:)

Букля 02.02.2011 04:34

девочки что-то мы все о проблемах, да о болезнях.... а кто-нить из вас увлекается цветами?.. я вот вообще на них помешалась( уже год будет скоро).. сегодня пару часов пересаживала новенькую камелию и цикламены из семян, посадила гранат комнатный из семян, на завтра примулу буду сеять.....для меня такие хлопоты приятные..гнездование....красота на подоконниках и все такое)))..кстати болеСТь началась в прошлую Б...так и не отпустило.. если интересно кому вот мои растюхи))
[url]http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/65075/[/url]

Санька 02.02.2011 06:44

Всем пузатеньким счастливицам доброго утра и хорошего настроения с наилучшими пожеланиями!!!
можно и мы внесем свою лепту в статистику ожидания малыша на первой странице - вчера были на внеплановом УЗИ и нам 100% сказали ждать девочку)))

Санька 02.02.2011 06:48

[QUOTE=Букля;3072357]вот мои растюхи))
[url]http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/65075/[/url][/QUOTE]

обалдеть! я с цветами не очень- не могу я с ними дружить к сожалению... но твои растухи заразительно прекрасны!

Букля 02.02.2011 07:13

[B]Санька[/B] спасибки)))

masysik 02.02.2011 08:10

[QUOTE=Букля;3072357]девочки что-то мы все о проблемах, да о болезнях.... а кто-нить из вас увлекается цветами?.. я вот вообще на них помешалась( уже год будет скоро).. сегодня пару часов пересаживала новенькую камелию и цикламены из семян, посадила гранат комнатный из семян, на завтра примулу буду сеять.....для меня такие хлопоты приятные..гнездование....красота на подоконниках и все такое)))..кстати болеСТь началась в прошлую Б...так и не отпустило.. если интересно кому вот мои растюхи))
[url]http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/65075/[/url][/QUOTE]
привет!!!!какая красотень!!!АБАЛДЕТЬ!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вот че-т не дружу с цветами(((
[QUOTE=Санька;3072378]Всем пузатеньким счастливицам доброго утра и хорошего настроения с наилучшими пожеланиями!!!
можно и мы внесем свою лепту в статистику ожидания малыша на первой странице - вчера были на внеплановом УЗИ и нам 100% сказали ждать девочку)))[/QUOTE]

привет!!!Поздравляю с девусечкой!!!!!и с неделечкой!!!!:)))

Анестезия 02.02.2011 09:05

Привет, девочки.
[B]Санька[/B], поздравляю с неделькой и девочкой)
А я вот седня с утра с желудком мучаюсь... От изжоги на кашель пробирает, а от того, что сильно кашляю, тошнит жутко(((

Кометка 02.02.2011 09:08

?всем доброго утра.
[B]Букля[/B], как ты ухаживаешь за фиалкой? мне подарили такой цветок, боюсь испортить.

Девочки, а есть у кого проблема с тем, что в носу постоянно кровь, наверное у меня сосуды расширены.

Navita 02.02.2011 09:13

Всем привет!
Санька, поздравляю с девчушкой! :))) У вас смотрю вторая девочка, а у нас будет второй мальчик :)
Букля, я уже вроде писала, увлекалась раньше, до рождения первого ребенка, но сейчас хочу возобновить свое увлечение, сейчас как раз наступает время пересадки, подкормки...
У тебя такие обалденные цветочки, особенно фиалочки, у меня тоже были, но когда был потоп горячей водой, они пропали :(

Navita 02.02.2011 09:14

Кометка, у меня недавно носом кровь шла, обычно не бывает такого, но это из-за Б, так что нормально.

Анестезия 02.02.2011 09:15

[B]Кометка[/B], у меня та же проблема. Но я как то на это внимания даже перестала обращать. Больше волнует, что периодически в глазу сосудики лопаются, хотя давление вроде в норме

Варварочка 02.02.2011 09:20

Всем привеееееееет!!!!!!!!!!
у меня тоже появилась наверно с год назад манечка на цветочки, раньше их терпеть не могла. только вот у меня есть 2 вида драцены, гранат посаженный из косточки, хурма, лимон, мандарин, орхидея, дифенбахия, виноград, бутылочное дерево, и фикус.а фиалки мне не по душе.
у меня кстати кровь из носа тоже стала переодически идти.хотя в последний раз шла лет 10 тому назад.

Букля 02.02.2011 09:21

спаисбо девочки)) рада что мои любимки понравились))....фиалкам время почти не уделяю,не то тчо раньше....стоят на северном окне, поливаются раз в неделю,грешу тем,что забываю и иногда пересушиваю, редко подкармливаю...НО вот с 2010 стала их переукоренять!! это очень важно, скоро займусь массовым переукоренением, недельки через 2-3, а то они вытягиваются ,черенки, и от этого слабеют....еще важно грунт им менять раз в год!! и горшок потеснее,хотя у меня и не в тесных живут,но решила весной вссех в маленькие горшки пересадить после переукоренения...а так на дно дренаж, грунт всегда покупаю сенполия от Сада чудес)) спрашивай что конкретно в уходе интересует.. если голландка надо срочно её из этого торфа пересаживать... у меня то все из листиков выращены лично мной, поэтом конечно сильнее и адаптированее

[B]Navita[/B]конечно надо возродить дело благородное!!)))

Кометка 02.02.2011 09:23

[B]Анестезия[/B], да мне так надоело, кровь все время сохнет, дискомфорт из-за этого, может закапать масляными каплями типа пиносола?

Букля 02.02.2011 09:23

[B]Варварочка[/B]:fans: .... ну у тебя приличная коллекция!!!

Кометка 02.02.2011 09:25

[B]Букля[/B], я даже не знаю какая у меня фиалка, но я ее сверху не поливаю, только снизу в блюдце воду наливаю.

Варварочка 02.02.2011 09:27

[QUOTE=Букля;3072591][B]Варварочка[/B]:fans: .... ну у тебя приличная коллекция!!![/QUOTE]

спасибо:) . просто некоторые у беженцы. мама отдавала, у нее дома темно и многие погибали а как только поподали ко мне, сразу начинали цвести и пахнуть.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.