Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

TORPEDO 03.06.2011 20:16

а меня всю беременность раз в 3-4 недели в жк смотрели, а теперь, 9й месяц раз в 2 недели):)
объяснение такое- так тебя не беспокоит ничего, анализы хорошие.
что тебе сюда ходить?
ну ладно)
не хотите меня видеть- не надо))):girl_haha:

кстати, вроде коонец беременности, а я только научилась взвешиваться на их весах)))

Tомочка 03.06.2011 20:30

А мне вообще написали след. раз - приём на 17 июня. Ну, это если не рожу... короче, раз в 3-4 недели у нас к Г. ходят. И за весом никто не следит... Про отёки, пишет Г. всегда в обменке- отрицательно (ну у меня правда их нет). КТГ я вообще никогда не делала, у нас это наверное только по показаниям... и анализ мочи раз в 3-4 недели (перед приёмом Г.). Кровь сдавала в 32 недели, и то. потому что в роддом клали...

Белка 03.06.2011 20:33

Какая у вас лафа.
У нас каждую неделю надо мочу сдавать и на прием ходить.

Tомочка 03.06.2011 20:51

Каждую неделю я бы не вытерпела...

Miay 03.06.2011 20:52

Представляете, приехала из роддома домой, а у нас на балконе птицы гнездо свили!!! Вроде это примета как раз к пополнению в семье:egg:

прыгающая апельсинка 03.06.2011 20:57

[QUOTE=pusena;3614381]воду ограничивать конечно нельзя, но если ты пьешь намного больше чем писаешь это не хорошо, вот я щас измеряла количество жидкости на входе и выходе, только через 2 дня приема магнезии в виде капельницы выход жидкости стал превышать вход )))) :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
даже не представляю как измерять выход жидкости %-0
[QUOTE=Tомочка;3614647]А мне вообще написали след. раз - приём на 17 июня. Ну, это если не рожу... короче, раз в 3-4 недели у нас к Г. ходят. И за весом никто не следит... Про отёки, пишет Г. всегда в обменке- отрицательно (ну у меня правда их нет). КТГ я вообще никогда не делала, у нас это наверное только по показаниям... и анализ мочи раз в 3-4 недели (перед приёмом Г.). Кровь сдавала в 32 недели, и то. потому что в роддом клали...[/QUOTE]

и у нас та же петрушка :-D только у нас после 34 недели уже показываешься раз в 2 недели.

TORPEDO 03.06.2011 21:06

[QUOTE=Miay;3614724]Представляете, приехала из роддома домой, а у нас на балконе птицы гнездо свили!!! Вроде это примета как раз к пополнению в семье:egg:[/QUOTE]

:girl_haha:
какие быстрые птицы))

мне тоже ктг не делали ни разу)

pusena 03.06.2011 21:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3614741]даже не представляю как измерять выход жидкости %-0 [/QUOTE]

покупаешь 2 мерных стаканчика и вперед ))))

прыгающая апельсинка 03.06.2011 21:22

[QUOTE=pusena;3614819]покупаешь 2 мерных стаканчика и вперед ))))[/QUOTE]

как-то я к такому не готова :girl_haha: давление-то и моча в норме (тьфу-тьфу!)

pusena 03.06.2011 21:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3614846]как-то я к такому не готова :girl_haha: давление-то и моча в норме (тьфу-тьфу!)[/QUOTE]

ну здоровско тогда )))

Miay 03.06.2011 21:29

[QUOTE=TORPEDO;3614776]:girl_haha:
какие быстрые птицы))

мне тоже ктг не делали ни разу)[/QUOTE]

да уж, муж говорит вроде как я в роддом уехала они заселились. Он думал что птицы плохая примета и не говорил мне чтоб не накручивала себя. А оказалось это очень даже хорошо. Вон они пищат там, наверное вылупились)))

Tомочка 03.06.2011 21:41

[QUOTE=Miay;3614872]да уж, муж говорит вроде как я в роддом уехала они заселились. Он думал что птицы плохая примета и не говорил мне чтоб не накручивала себя. А оказалось это очень даже хорошо. Вон они пищат там, наверное вылупились)))[/QUOTE]

Прикольно как!!! Это хорошая примета...

Белка 03.06.2011 22:01

А у нас на балконе птицы гнездо свили и я узнала,что беременная=)

прыгающая апельсинка 03.06.2011 22:03

[QUOTE=Miay;3614872]да уж, муж говорит вроде как я в роддом уехала они заселились. Он думал что птицы плохая примета и не говорил мне чтоб не накручивала себя. А оказалось это очень даже хорошо. Вон они пищат там, наверное вылупились)))[/QUOTE]

скоро и твой птенчик вылупится :egg: :yahoo:

chinchilla 04.06.2011 00:11

Обалдеть! Птицы как чувствовали твой пузик :girl_haha:
А у нас кошка чужая под дверью в подъезде окотилась, когда я в РД уехала. Такие хорошенькие котятки получились! :girl_in_love: Жалко, если на улице жить останутся.

Мы сегодня в первый раз гуляли в коляске. Три часа Кирюшка продрых))

Adele 04.06.2011 04:25

[QUOTE=Кристинк@;3612615]это очень хороший вес для такого срока. К 40 неделям весили бы кг 4. Как назвали?[/QUOTE]

Назвали сыночку Артем. Вот только молока почти совсем нет. Докармливать приходится Наном. У меня и с первой тоже молока не было.

pusena 04.06.2011 05:50

девочки не теряйте меня если что )))) сегодня при утреннем обходе должны у меня катетер снять и вот будем типа ждать кода схватки начнутся, ну ёчё-то мне не нравится сегодняшнее число )))) хочу завтра родить, но главное чтобы здоровенький был и все было хорошо, если что буду телеграфировать Нюсеньке смс-кой ))))

Пуз Карапуз 04.06.2011 07:23

привет девочки,я седня почти не спала,началось все с боли в пояснице,я от нее проснулась в 3часа ночи,а потом чуть чуть пробка вышла,ну буквально две капельки.и треники чтоли были,хотя может просто так что то поднывало в животе.короче что это такое?может это значит что роды скоро могут быть?

Tомочка 04.06.2011 07:36

У меня тоже ночью живот хватало, и есть выделения, но я не уверена, что это пробка, может, молочница...:-E Еле ночью уснула, доча сильно пиналась, прям до боли... И, вот, в 5,30 утра проснулась, и сна ни в одном глазу...
[B]Pusena[/B], держу за тебя кулачки!!! Держи нас в курсе!

Нюсенька 04.06.2011 08:30

[QUOTE=pusena;3615475]девочки не теряйте меня если что )))) сегодня при утреннем обходе должны у меня катетер снять и вот будем типа ждать кода схватки начнутся, ну ёчё-то мне не нравится сегодняшнее число )))) хочу завтра родить, но главное чтобы здоровенький был и все было хорошо, если что буду телеграфировать Нюсеньке смс-кой ))))[/QUOTE]

удачи тебе-на связи ;)

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.