![]() |
[QUOTE=malyavka;4973358]Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
[COLOR="Navy"]Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной((([/COLOR][/QUOTE] я думаю что когда нужно будет, она раскроется, зачем на 36 недели тебе надо чтоб она открыта уже была, мне например не нравится что моя открыта. [QUOTE=Anna_Fike;4973483]малина по-моему выкидыш провоцирует, а вот размягчает или нет это уж не знаю... а может у врача спросить))) у тебя ж он на связи всегда:) [/QUOTE] звонит ей с этим вопросами мне не хочется, она сказала что все будет хорошо, а я тут выдумки придумываю:-D [QUOTE=Katyusha;4973539]Доброе утро девочки! Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала. Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил[/QUOTE] я спрашивала про листья малины не для того чтоб раньше родить, я пока не нервничаю по этому поводу. я интересуюсь для того чтоб не порвать ее во время потуг. [QUOTE=malyavka;4973645]Мой врач сказал, что надо заниматься сексом, это хорошо для шейки и раскрывает зев и готовит организм к родам... Но вообще он сказал, что к 37й неделе шейка должна начать открываться, если нет, то ей надо помочь, иначе так можно и до 42 недель доходить...:preg:[/QUOTE] а мне наоборот сказала не заниматься сексом и в бассейн не ходить ни в коем случае. |
[QUOTE=Цветочка;4973847]
я спрашивала про листья малины не для того чтоб раньше родить, я пока не нервничаю по этому поводу. я интересуюсь для того чтоб не порвать ее во время потуг. [/QUOTE] Тут уже был разговор, о том, чтобы не порваться, и сама я читала ещё, что нужно масло употреблять: оливковое или растительное нерафинированное. Иногда ещё витамин Е советуют. |
[QUOTE=Элейн;4973856]Тут уже был разговор, о том, чтобы не порваться, и сама я читала ещё, что нужно масло употреблять: оливковое или растительное нерафинированное. Иногда ещё витамин Е советуют.[/QUOTE]
я помню:) |
[QUOTE=Цветочка;4973864]я помню:)[/QUOTE]
Я тоже помню, но ни фига не употребляю :) |
[QUOTE=Элейн;4973870]Я тоже помню, но ни фига не употребляю :)[/QUOTE]
аналогично:-D |
[QUOTE=Элейн;4973659]Похоже, что они...
Но они за несколько недель могут начаться.[/QUOTE] Да понятно что заранее... Но у меня было такое ощущение, что мне еще полгода ходить так.... :girl_haha: А теперь уже так не кажется... )))) Я аж часть необходимого для роддома собрала от неожиданности... и пеленки уже погладила. Только окна еще не мыла :-D Мне постельное привезли. :))) С цветом не ошиблись - ура! Ща в стирочку. :) И не поздно вечером! Значит можно идти вечером гулять. :bcool: |
[QUOTE=Цветочка;4973847]а мне наоборот сказала не заниматься сексом и в бассейн не ходить ни в коем случае.[/QUOTE]
А, это потому что пробка отходить начала, наверное. Я читала, что если хоть немного начала отходить пробка, то во избежание инфекции нельзя секс и бассейн... |
[QUOTE=Цветочка;4973884]аналогично:-D[/QUOTE]
Короче, из всех народных рецептов у меня пошла лишь клюква :-D И то для быстроты я её просто в термокружке завариваю. [QUOTE=Fishka;4973918]Да понятно что заранее... Но у меня было такое ощущение, что мне еще полгода ходить так.... :girl_haha: А теперь уже так не кажется... )))) Я аж часть необходимого для роддома собрала от неожиданности... и пеленки уже погладила. Только окна еще не мыла :-D Мне постельное привезли. :))) С цветом не ошиблись - ура! Ща в стирочку. :) И не поздно вечером! Значит можно идти вечером гулять. :bcool:[/QUOTE] Когда у меня часть пробки отошла, я тоже с перепугу много чего сделала и пакеты для роддома проверила :-D С обновками! |
[QUOTE=malyavka;4973941]А, это потому что пробка отходить начала, наверное. Я читала, что если хоть немного начала отходить пробка, то во избежание инфекции нельзя секс и бассейн...[/QUOTE]
И ванную нельзя :( Поэтому я страдаю... %-0 |
Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)
|
[QUOTE=Olegio;4974041]Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)[/QUOTE]
Я с дочкой лежала,брала памперсы 1уп,шапочку,носочки,рукавички,2 распашонки,влажные салфетки,крем и детское мыло,т.к подмывала её в раковине.Сейчас точно такой же набор собрала,хотя РД другой. |
[QUOTE=Katyusha;4973539]Доброе утро девочки!
Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала. Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил[/QUOTE] Я тоже так думаю :) |
[QUOTE=Olegio;4974041]Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)[/QUOTE]
Да уж, неожиданно! А там в самом роддоме для деток не выдают одежду-пеленки? Потому чтоу нас так. Только подгузники-крема свои, но это и муж может привезти, если что. А почему тебя вдруг в другой роддом направляют? |
[QUOTE=Элейн;4974156]Да уж, неожиданно!
А там в самом роддоме для деток не выдают одежду-пеленки? Потому чтоу нас так. Только подгузники-крема свои, но это и муж может привезти, если что. А почему тебя вдруг в другой роддом направляют?[/QUOTE] Насчёт распашонок и пелёнок - не знаю... А подгузники-крема сейчас соберу в пакет тогда в отдельный, чтобы муж привёз сразу, как понадобятся. Сейчас ещё попробую в инете почитать про этот роддом, блин, я ж совсем не готова была к нему :-! Врачиха почему-то сказала, что я могу родить чуть ли не завтра %-0 Я ей говорю - может, посмотрите меня на кресле? Она засмеялась и сказала, что зачем лишний раз роды провоцировать? Она их, конечно, примет прям тут, если надо будет, но зачем? А насчёт роддома, она спросила меня - хочу ли я туда? Я говорю, что было бы неплохо, конечно, но почему именно туда? А она говорит, что напишет мне в направлении "гестационный сахарный диабет" - и меняуда возьмут без проблем... В общем, пошла я собираться и отзывы почитаю... |
[QUOTE=Olegio;4974470]Насчёт распашонок и пелёнок - не знаю... А подгузники-крема сейчас соберу в пакет тогда в отдельный, чтобы муж привёз сразу, как понадобятся. Сейчас ещё попробую в инете почитать про этот роддом, блин, я ж совсем не готова была к нему :-!
Врачиха почему-то сказала, что я могу родить чуть ли не завтра %-0 Я ей говорю - может, посмотрите меня на кресле? Она засмеялась и сказала, что зачем лишний раз роды провоцировать? Она их, конечно, примет прям тут, если надо будет, но зачем? А насчёт роддома, она спросила меня - хочу ли я туда? Я говорю, что было бы неплохо, конечно, но почему именно туда? А она говорит, что напишет мне в направлении "гестационный сахарный диабет" - и меняуда возьмут без проблем... В общем, пошла я собираться и отзывы почитаю...[/QUOTE] Ну удачи тебе :girl_in_love: |
Всё, девочки, поскакала я в роддом! Надеюсь, всё у меня пройдёт хорошо и быстро!!! И выйду я оттуда с красавицей-дочкой на руках!!!
Напишу из роддома вам теперь! |
[QUOTE=Olegio;4974598]Всё, девочки, поскакала я в роддом! Надеюсь, всё у меня пройдёт хорошо и быстро!!! И выйду я оттуда с красавицей-дочкой на руках!!!
Напишу из роддома вам теперь![/QUOTE] Ждём тебя с дочкой! Пусть всё пройдёт хорошо и легко! :girl_in_love: |
Привет!!!
Я только домой приехала, весь день моталась. Утром была у гинеколога(у меня теперь новая, молоденькая), смотрела шейку, закрыта наглухо. Отеки сильные, причем только стопы и кисти, на ноги еле наступаю. Потом ездили с мамой покупали кроватку, матрасик и комплект в кроватку, ну и конечно же еще одежду, не могу мимо нее пройти:-D Теперь осталось купить коляску, но на нее обещала дать деньги свекровь, а когда даст неизвестно:hysteric: [QUOTE=Olegio;4974041]Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)[/QUOTE] Поздравляю!!!! И роддом хороший и с малышом вместе)))Это же замечательно:girl_in_love: Наверно я одна из вас буду отдельно от маленького:( |
[QUOTE=Olegio;4974598]Всё, девочки, поскакала я в роддом! Надеюсь, всё у меня пройдёт хорошо и быстро!!! И выйду я оттуда с красавицей-дочкой на руках!!! Напишу из роддома вам теперь![/QUOTE] Вот здорово! Удачи!!! Будем ждать новостей |
И что вы думаете? Я дома)
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |