Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Девочка-ТанечКА 22.12.2012 19:25

[QUOTE=Сашечка));5565436]оч многие рожают на 41-42 неделях и всё ОКей! не переживай! уже вот-вот![/QUOTE]

Спасибо, Саш. Я каждый день молюсь, что б все было хорошо...

Psilda 22.12.2012 20:55

Танюш, у меня Ксю родилась на 42 недели. Ожидание конечно было ужасным, но она родилась абсолютно доношенная, ни капли не переношенная -3400 гр. Так что Танюш наберись терпения и подожди еще немного!!

Девочка-ТанечКА 22.12.2012 21:14

[QUOTE=Psilda;5565635]Танюш, у меня Ксю родилась на 42 недели. Ожидание конечно было ужасным, но она родилась абсолютно доношенная, ни капли не переношенная -3400 гр. Так что Танюш наберись терпения и подожди еще немного!![/QUOTE]

Успокоила Женя, спасибо, мне бы для полного спокойствия на узи, что бы знать все ли хорошо, ну или хотя бы ктг. :)
А разве у меня есть другой выход, как ждать? Конечно буду ждать, я свою малышку 5 лет ждала, а уж пару денечков тем более... Тем более мы с ней сейчас поиграли, так приятно было :)))

Sveto4ka17 22.12.2012 22:38

Девочки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшка держись!Скоро маська родится, они сами знают когда им выходить.
Дочка моя тоже лишних 5 дней пересиживала,родилась 3050г.:)
Мы вчера у мамы на юбилее погуляли,развлеклись немножко:balalayka: ,все уговаривали сынку родится сегодня,но он, партизанчик, не хочет что-то:girl_haha:

Besenok 23.12.2012 00:32

[QUOTE=Sveto4ka17;5565891]Девочки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшка держись!Скоро маська родится, они сами знают когда им выходить.
Дочка моя тоже лишних 5 дней пересиживала,родилась 3050г.:)
Мы вчера у мамы на юбилее погуляли,развлеклись немножко:balalayka: ,все уговаривали сынку родится сегодня,но он, партизанчик, не хочет что-то:girl_haha:[/QUOTE]

Светик, привет! С отличным отдыхом вас! Как же здорово- отдохнула, отвлеклась от всего :) и малышу наверно очень понравилось ))))

Как же все надоели уже:-E каждый день кто нибудь да спрашивает .- Ну что?! Можно уже поздравлять? Хоть и спрашивают подруги , а не какие то левые люди, но все равно это ужасно бесит. На след неделе тупо отвечать никому не буду:girl_haha:

У меня малышка все ножки вытягивает в правом боку, в ребра стучит, видимо места ппц как маловато становится . И икает за вечер раза 2-3 :) Завтра устроим с мужем на пол дня поход по магазинам за новогодними подарками, может чего и нагуляю)))

ПИришка 23.12.2012 00:40

Крошки-дракошки))) вылезайтееееееее:))) :girl_in_love:

ПИришка 23.12.2012 00:43

[QUOTE=Psilda;5564534]Ириш, мне кажется или пупсёвая линеечка глючит, прошлым вечером на ней тоже 16 дней показывало?[/QUOTE]

Ага!) но блииин, пока будет эта... Другую не установить)

Жень, ты где у меня про вес спрашивала?:girl_haha: где отвечать? Тут или в мамках!?)))

Сашечка)) 23.12.2012 08:33

привет девулечки!!!!
Катюша с неделечкой!!!

[QUOTE=ПИришка;5566226]Крошки-дракошки))) вылезайтееееееее:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) да-да! Может кто-нибудь у нас рожает??
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5565662]Успокоила Женя, спасибо, мне бы для полного спокойствия на узи, что бы знать все ли хорошо, ну или хотя бы ктг. :)
А разве у меня есть другой выход, как ждать? Конечно буду ждать, я свою малышку [U]5 лет ждала, а уж пару денечков тем более... Тем более мы с ней сейчас поиграли, так приятно было [/U]:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 23.12.2012 10:10

Катюсик, с неделькой тебя
[URL=http://smayliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=ПИришка;5566239]Ага!) но блииин, пока будет эта... Другую не установить)

Жень, ты где у меня про вес спрашивала?:girl_haha: где отвечать? Тут или в мамках!?)))[/QUOTE]
:girl_haha: отвечай здесь )))

Мне осталось 2 кг до добеременного состояния, правда сдается мне что 90% от них это сиськии:girl_haha: правда жиру еще полно от которого надо к лету избавляться %-0

ПИришка 23.12.2012 10:27

Привет)

Жень, а ты сколь за Б:preg: набрала!!!)

Короче))) я набрала с постановки на учет (13 нед) 20 кг))))
В РД оставила 10 и еще дома пока сбросила тока 2))

Так что я еще пухлик) которому не лезет до Б одежда! Но я как похудею)) решила ваааще весь свой старый гардеробщик сменить! :) уже и мужу сказала-готовься к разорению)))
Но у меня главное живот ушел) тока кожа дряблыш-страшильныш)) осталась! Но если не смотреть на голый пуз, то я прям раскрасавица)))

[COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]КАТЮШКА)) с неделькой!!!!! :girl_in_love: и с планшетиком!!!!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR]

Сашечка)) 23.12.2012 10:27

Жень, мне уже тоже худеть хочется!))) Сегодня приснилась себе без живота)) Типо что мелкий так улёгся что живота нет совсем))))))))

Сашечка)) 23.12.2012 10:29

[QUOTE=ПИришка;5566452]

Так что я еще пухлик) которому не лезет до Б одежда! Но я как похудею)) [U]решила ваааще весь свой старый гардеробщик сменить[/U]! :) уже и мужу сказала-готовься к разорению)))
Но у меня главное живот ушел) тока кожа дряблыш-страшильныш)) осталась! Но [U]если не смотреть на голый пуз, то я прям раскрасавица)[/U]))

[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 23.12.2012 10:38

[QUOTE=ПИришка;5566452]Жень, а ты сколь за Б:preg: набрала!!!)

Так что я еще пухлик) которому не лезет до Б одежда! Но я как похудею)) решила ваааще весь свой старый гардеробщик сменить! :) уже и мужу сказала-готовься к разорению)))
Но у меня главное живот ушел) тока кожа дряблыш-страшильныш)) осталась! Но если не смотреть на голый пуз, то я прям раскрасавица)))

[COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]КАТЮШКА)) с неделькой!!!!! :girl_in_love: и с планшетиком!!!!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Килограмм 14 наверное, но этоот доБ, а от постаночки на учет в 10 недель 12кг.
Даа, живот у меня тоже еще немного дрябленький (((
В штаны не влезаю пока из-за костей ((( они у меня прилично так расширились %-0
[QUOTE=Сашечка));5566455]Жень, мне уже тоже худеть хочется!))) Сегодня приснилась себе без живота)) Типо что мелкий так улёгся что живота нет совсем))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Скоро похудеешь:girl_in_love:

Наталюша1 23.12.2012 10:58

девочки привет.никто не в курсе Катя Катринчик куда пропала?

Девочка-ТанечКА 23.12.2012 11:12

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Всем доброго утречка!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :)))
[COLOR="DarkRed"]Катюшка, с неделькой тебя, дорогая!!! Осталась последняя неделька!!! [/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-941996679.html][IMG]http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Navy"]Женечка Вас с Сашулей с 2 недельками!!!![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1121237895.html][IMG]http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/IMG][/URL]
Мы еще сидим у мамы в пузяке и выходить не хотим!!! :puz: Так что на нас сегодня не расчитывайте, мы вас не порадаем!!!:girl_pinkglassesf:
Женечка и Иришка, ну и молодцы девочки, :))) в форму приходите, все в роддоме оставили, я тоже хочу все свои 8 кг оставить там, а лучше все 10...мне не жалко!!!:girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 23.12.2012 12:15

я уже 12 набрала. тоже думаю в роддоме около 8 оставить. с Викой я 14 набрала и 8 оставила в роддоме. в свой вес полностью вернулась через 2 месяца тогда..

Сашечка)) 23.12.2012 12:16

[QUOTE=Наталюша;5566492]девочки привет.никто не в курсе Катя Катринчик куда пропала?[/QUOTE]
приветик.
вчера была тут...%-0

Besenok 23.12.2012 13:17

Привет всем: пузырюшкам и молодым мамочкам!
:))) спасибо мои дорогие за поздравлюшки!!! Даже не верится что осталась всего 1 неделька, точнее последние денечки до встречи. Малышка тихушничает, и кажется что даже живот стал намного меньше%-0

[B]Женюсик[/B], Сашулю твоего сладкого поздравляю с двумя недельками :girl_in_love: Вроде совсем недавно ты еще была пузичком- концерты разные у Ксюнечки были, и другие дела у тебя, а Саша так мирно ждал денечка,когда мамочка будет свободна :-)

[B]Пиришечка[/B], спасибо, я нарадоваться не могу планшетнику :-)

Какие вы уже мамули-стройняшки :))) Быстро приходите в форму :girl_pinkglassesf:

Besenok 23.12.2012 13:23

От Леночки всем привет!!! Написала сегодня что их выписывают :))) Малышулька очень хорошо кушает, очень много молочка :girl_in_love: Ждем ее с рассказиком!

Psilda 23.12.2012 13:32

Катюсик, спасибо )))))
Животик если меньше стал, может он опустился? ))

Леночку с Марьяшей ждем с нетерпением )))

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.