Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Anastacii 31.08.2013 21:46

[quote=LisyaMorda;6071209]Август мог стрелять вплоть до сегодняшнего дня)) никто не хочет сегодня родить? нет желающийх?)))))))))[/quote]
Когда я рожала, был весь день жаркий и во второй половине дня гром грянул. Я пару часов поспола и разродилась)

LisyaMorda 31.08.2013 23:11

[QUOTE=Anastacii;6071477]Когда я рожала, был весь день жаркий и во второй половине дня гром грянул. Я пару часов поспола и разродилась)[/QUOTE]

Вот где щастье-то)))) Раз и всё)))

LisyaMorda 31.08.2013 23:12

А ко мне ща мужа маманя приезжала, мы ж с ней разосрались капитально... а муш приехал с ней.... накормила меня котлетами вкуснючими.... сижу брюхом кверху.... кайф...

Пчёлка 31.08.2013 23:28

А у меня что-то аппетит пропал, наверное потому что роллов в обед переела)
У меня завтра пдр)) вот время то летит!)

LisyaMorda 31.08.2013 23:30

[QUOTE=Пчёлка;6071672]А у меня что-то аппетит пропал, наверное потому что роллов в обед переела)
У меня завтра пдр)) вот время то летит!)[/QUOTE]

Ааа круто... ))) жди жди) скоро))) чота я уже и не боюсь)))))))

Крыло 01.09.2013 03:25

[b]Пчёлка[/b], Ира с ПДр тебя))) с долгожданной неделькой))

Азазелька 01.09.2013 05:51

Всем доброе!
Кристина, с неделькой!
Ира, тебя с мега финишной неделькой :)
И всех с днем знаний)))) наш месяц наконец настал, кто начнет эстафету скнтября?)))

ДваСердца 01.09.2013 06:14

утро доброе!
Лена, Оля с недельками.
Ира,тебя персонально с юбилеем!

Даша совсем пропала вот никто и не заметил что она родила.

[QUOTE=Пчёлка;6070757]Не, я не рожаю, просто день забитый)) отец с дачи вернулся, дома теперь аншлаг! Обычно мы на выходных втроем. А тут еще и родители.
Я настроена на ночь с 4 на 5-е сентября!)) верю в слова врача и ее опыт ;)[/QUOTE]
держи теперь ноги крестиком)))

[QUOTE=LisyaMorda;6071634]А ко мне ща мужа маманя приезжала, мы ж с ней разосрались капитально... а муш приехал с ней.... накормила меня котлетами вкуснючими.... сижу брюхом кверху.... кайф...[/QUOTE]
видишь как все совсем даже неплохо. может еще и с пупсом будет помогать вам

[QUOTE=Азазелька;6071796]Всем доброе!
Кристина, с неделькой!
Ира, тебя с мега финишной неделькой :)
И всех с днем знаний)))) наш месяц наконец настал, кто начнет эстафету скнтября?)))[/QUOTE]
с сентябрем,пузики!
теперь можно и в бой ))

МамаБегемотика 01.09.2013 08:06

Доброе утро, пузики)))
[B]Оля, Лена,[/B] с недельками)))
[B]Ира,[/B] с ПДР:girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"]С СЕНТЯБРЕМ НАС!!![/COLOR][/B]
[quote=ДваСердца;6071798]теперь можно и в бой ))[/quote]
но лучше все-таки в порядке очереди...

Азазелька 01.09.2013 08:19

[quote=МамаБегемотика;6071834]но лучше все-таки в порядке очереди...[/quote]
я вообще-то за Олей занимала, а она уже родила, мне теперь за кем вставать? :-D

Favola 01.09.2013 08:37

девочки с [B][COLOR="Red"]СЕНТЯБРЕМ[/COLOR][/B] вас!!! легких родов! ждем от вас новостей!!!

Пчёлка 01.09.2013 08:42

[b]Крыло[/b], [b]Азазелька[/b], [b]ДваСердца[/b], [b]МамаБегемотика[/b], спасибо, девочки :girl_in_love:
Вот и дождались сентября!))
Лена, Оля - с недельками!:girl_in_love:

Азазелька 01.09.2013 08:44

[b]Пчёлка[/b], Ира, ты как? очучения есть какие?

Пчёлка 01.09.2013 08:48

[b]Favola[/b], спасибо, Лен))

[b]Азазелька[/b], неа, все тихо и спокойно не смотря на то, что вечером вчера уборкой занялась. У меня даже живот обратно поднялся. Мне уже кажется, что его форма просто от положения ребенка внутри зависит.

МамаБегемотика 01.09.2013 09:02

[b]Favola[/b], Леночка, спасибо:girl_in_love:
[b]Азазелька[/b], а после Оли пока никто еще не рожал;)ты главное вперед не пропускай:girl_haha:

Крыло 01.09.2013 09:16

[b]Азазелька[/b], с неделькой, что то я тебя пропустила)))

[b]Favola[/b], Лен следишь за нами?))

LisyaMorda 01.09.2013 09:23

У меня сегодня ночью живот тянуло, проснулась от этого, кошка старая со мной лежит, буд-то чувствует, так она обычно ен приходит. А ща уже не болит, пойду дальше спать.
Ир, она помогать, она хотела себе внука московского, тех то она не видит. Вот если бы мы ещё не срались - было бы вообще идеально. Она так и говорит - хочу московсвкого внука, стоит поругаться - пусть носит твою фамилию (буд-то это она решает), я не обижаюсь) пофиг)))

Кристинк@ 01.09.2013 09:24

всем привет!!!
[B][COLOR="Orange"]Оля, Лена с недельками)))
Ира, с ПДР. Обалдеть, 40 недель!!![/COLOR][/B]

Кто первый откроет сентябрь?
Интересно, мы будем такими же умницами как августята и отстреляемся в своем месяце или некоторые (как я ) зарожают в октябре?

Кристинк@ 01.09.2013 09:34

Саша, вот и правильно что внимание не обращаешь на нее. Может Семен родится и отношения станут лучше!

Капец мне Варя сбоку сейчас дырку проковыряет, и мочевой в конец отобьет. Чем можно так справа толкать.
И походу опустилась она немного, потому что на промежность давит сильно. Придется снова бандаж натягивать(((
Прям как на Олиной линейки, "вывалится"

LisyaMorda 01.09.2013 09:42

[QUOTE=Кристинк@;6071926]Саша, вот и правильно что внимание не обращаешь на нее. Может Семен родится и отношения станут лучше!

Капец мне Варя сбоку сейчас дырку проковыряет, и мочевой в конец отобьет. Чем можно так справа толкать.
И походу опустилась она немного, потому что на промежность давит сильно. Придется снова бандаж натягивать(((
Прям как на Олиной линейки, "вывалится"[/QUOTE]

Мой тоже постоянно давит в промежность, неприятно, особенно когда идёшь... ... а сбоку - может это локти??? Мы ща проснулись, муж меня ручищами своими вокруг пуза обнял - и он сразу начал общение. Чувствует)))

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.