Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Anastasha90 07.04.2014 09:41

[b]Zved[/b],

Поздравляю с доченькой !!!

Bublik1908 07.04.2014 09:43

[b]Zved[/b], ничего, Светуль, привыкнет через пару дней... :girl_in_love:

[b]Alena2013[/b], спросили были ли выкидыши, про волчаночный коагулянт сказала, и в итоге - одевайтесь! Все.

Alena2013 07.04.2014 09:46

[QUOTE=Bublik1908;6448495][b]Zved[/b], ничего, Светуль, привыкнет через пару дней... :girl_in_love:

[b]Alena2013[/b], спросили были ли выкидыши, про волчаночный коагулянт сказала, и в итоге - одевайтесь! Все.[/QUOTE]

я думаю, если не сдавала - надо сдать;)

подошло время одеваться... мне так страшно%-0

ФейкА 07.04.2014 09:46

[QUOTE=Alena2013;6448486]
а вдруг повезет;)
[/QUOTE]

Повезет, повезет, я в этом уверена, не просто так я декабрьского мальчишку хотела :)))

[B]Zved[/B], поздравляю с девочкой :)

Bublik1908 07.04.2014 09:49

[b]Zved[/b], мой хороший, мы вроде в норме... пока медсестра докладывав заведующей я услыхала - беременность прогессирующая :girl_in_love:
Мажет до сих пор коричневым, все перчатки у заведующей были в "этом" я увидела. Мне же в ЖК сказали что с гемостазом все хорошо, или это другое? Я не пойму ничего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], а чего они сами не могут его взять в больнице? Я так поняла, она что-то про Гемотест говорила... типа там сдать надо. Или я в прострации впала и не поняла ничего. Капец)))

Не ссать, Аленчик, все будет лучше не придумаешь :girl_in_love:

Zved 07.04.2014 09:51

[QUOTE=Anastasha90;6448492][b]Zved[/b], Поздравляю с доченькой !!![/QUOTE]

[QUOTE=ФейкА;6448502][B]Zved[/B], поздравляю с девочкой :)[/QUOTE]

Спасибо, девулечки!:girl_in_love:

На всех призраков [B][COLOR="Red"]АААААПЧХИИИИИИ!!![/COLOR][/B] что бы ярчали!!!:)))

[QUOTE=Bublik1908;6448503][b]Zved[/b], мой хороший, мы вроде в норме... пока медсестра докладывав заведующей я услыхала - беременность прогессирующая :girl_in_love:
Мажет до сих пор коричневым, все перчатки у заведующей были в "этом" я увидела. Мне же в ЖК сказали что с гемостазом все хорошо, или это другое? Я не пойму ничего.[/QUOTE]

Раз ничем не запугивают, значит всё будет хорошо, главное отдыхать и спокойненько идти на поправку!

Bublik1908 07.04.2014 09:53

[b]Zved[/b], :))):))):)))
Если бы у меня были проблемы со свертываемостью крови наверно я как-то уже это замечала... я думаю...

Alena2013 07.04.2014 09:55

[QUOTE=Bublik1908;6448503][b]Zved[/b], мой хороший, мы вроде в норме... пока медсестра докладывав заведующей я услыхала - беременность прогессирующая :girl_in_love:
Мажет до сих пор коричневым, все перчатки у заведующей были в "этом" я увидела. Мне же в ЖК сказали что с гемостазом все хорошо, или это другое? Я не пойму ничего.

[b]Alena2013[/b], а чего они сами не могут его взять в больнице? Я так поняла, она что-то про Гемотест говорила... типа там сдать надо. Или я в прострации впала и не поняла ничего. Капец)))

Не ссать, Аленчик, все будет лучше не придумаешь :girl_in_love:[/QUOTE]

возможно у них нужной аппаратуры нет, если куда то отсылают...

да меня так запугали родные мои... у меня даже руки трясутся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

слушайте, посмотрела прайс клиники, в которой в прошлый раз делала... с меня взяли всего 2300 (врач так написал), а по прайсу там обследований почти на 7000:-!

Это я смотрю на случай, если сейчас что-то не так пойдет:-D

Zved 07.04.2014 09:58

[QUOTE=Bublik1908;6448515][b]Zved[/b], :))):))):)))
Если бы у меня были проблемы со свертываемостью крови наверно я как-то уже это замечала... я думаю...[/QUOTE]

Может быть оно проявляется как-то периодически%-0 фиг его знает. А гемотест рядом? может сходить сдать если совсем близко, или они сказали что это не срочно? и вообще правда странно, неужели они сами не делают такой анализ%-0

[QUOTE=Alena2013;6448517]да меня так запугали родные мои... у меня даже руки трясутся[/QUOTE]

Блин, солнце, ыт же знаешь своих родственничков! Забыла быстро все их гадости, у тебя самый лучший малыш, развивающийся умничка, ты идёшь с ним на свидание, всё будет хорошо, может ручкой тебе помашет!;)

Bublik1908 07.04.2014 10:00

[b]Alena2013[/b], да тут такая больница большая, все у них должно быть, пусть лечат меня, врачи же :-Р никуда я не пойду сейчас, мне лежать надо)))

Родные твои.. блин... я бы им... уши надрала бы... ну как можно так блин!
Не бойся, иди, и получишь счастье :girl_in_love:

Alena2013 07.04.2014 10:02

[QUOTE=Zved;6448526]Может быть оно проявляется как-то периодически%-0 фиг его знает. А гемотест рядом? может сходить сдать если совсем близко, или они сказали что это не срочно? и вообще правда странно, неужели они сами не делают такой анализ%-0

Блин, солнце, ыт же знаешь своих родственничков! Забыла быстро все их гадости, у тебя самый лучший малыш, развивающийся умничка, ты идёшь с ним на свидание, всё будет хорошо, может ручкой тебе помашет!;)[/QUOTE]

так я же не увижу ничего:girl_in_love:
мне вчера уже стали говорить, что у него не может не быть отклонений, т.к. я переболела сильно на 15 неделях.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6448527][b]Alena2013[/b], да тут такая больница большая, все у них должно быть, пусть лечат меня, врачи же :-Р никуда я не пойду сейчас, мне лежать надо)))

Не бойся, иди, и получишь счастье :girl_in_love:[/QUOTE]

я пока не услышу, что все ок - буду трястись:-D:-D:-D

так никто не говорит, что надо сейчас бежать. А вообще, могли бы и взять кровушку, да отослать куда надо;)

Bublik1908 07.04.2014 10:03

[b]Zved[/b], не знаю... может они имели в виду вообще в принципе потом хорошо бы мне сдать такой анализ... не знаю... Но вообще это не такой сложный анализ, чтобы они не могли сами его сделать...

Alena2013 07.04.2014 10:26

Ну все, девчонки, я побежала!!!

Bublik1908 07.04.2014 10:32

[b]Alena2013[/b], вот именно, пусть сами берут этот анализ, а врача так и нет, выписки наверно готовит, сегодня много выписывают...;)

Так, давай, не беги с пузом, иди потихоньку :girl_haha: ждем с хорошими вестями :girl_in_love:

Родинка 07.04.2014 10:57

[b]Alena2013[/b], ну и чихнула бы..и что?)

Смотря с чем ингаляции.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], если совсем грубо, это один из факторов свёртываемости крови, может быть связан с не вынашивающем беременности.
Пытаются найти причину, с чего это у тебя аж на 14неделях такая гематомка нарисовалась.
Не переживай только!!!

Bublik1908 07.04.2014 11:06

[b]Родинка[/b], хм... ну ладно... я то никогда не думала, что у меня с кровью может быть что-то не то... %-0 Я теперь заволновалась немного. Но держу себя в руках... Милому звонила, сказала, чтоб уж придумал себе хоть командировку какую но в ближайшие дни появился в Москве... тоскую ж маленько ;)

У нас в палате лежит девушка, прикиньте, у нее история какая... она собиралась делать ЭКО... перед этим специально удалила обе трубы, или по показаниям, я не поняла... так вот... оказалось, что хирург удалил одну трубу не полностью и оставил небольшой закуток... и эмбрион представляете именно там и прицепился... внематочная беременность у нее лопнула в брюшную полость... вобщем, ее еле откачали... кошмар какой!

Вик-Вик 07.04.2014 11:08

[quote="Bublik1908;6448677"]У нас в палате лежит девушка, прикиньте, у нее история какая... она собиралась делать ЭКО... перед этим специально удилища обе трубы, или по показаниям, я не поняла... так вот... оказалось, что хирург удалил одну трубу не полностью и оставил небольшой закуток... и эмбрион представляете именно там и прицепился... внематочная беременность у нее лопнула в брюшную полость... вобщем, ее еле откачали... кошмар какой![/quote]
страсти какие :girl_impossible:

Родинка 07.04.2014 11:17

[QUOTE=Zved;6448475]
Молодцы вы какие!!!:))) и что квартира простаивтаь не будет, и что пути тебе переградили, мы всё же ждём свадьбы там всякой... пузика и т.п....:connie_1:
[/QUOTE]

Ждите-ждите :р
Вот и друзья, которые в пт гостили, всё непристойные намёки делали..мол, когда на свадьбу позовёте..
А я дурочка, мне и так хорошо :))) :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Bublik1908;6448515][b]Zved[/b], :))):))):)))
Если бы у меня были проблемы со свертываемостью крови наверно я как-то уже это замечала... я думаю...[/QUOTE]

Не факт.

[QUOTE=Bublik1908;6448527][b]Alena2013[/b], да тут такая больница большая, все у них должно быть, пусть лечат меня, врачи же :-Р никуда я не пойду сейчас, мне лежать надо)))

Не бойся, иди, и получишь счастье :girl_in_love:[/QUOTE]

Бублёшик, у них может не быть реактивов. Или это может не входить в ОМС.
Сейчас бери лист бумаги и пиши вопросы для доктора.
Заодно спроси, нужно ли тебе сдать волчаночный антикоагулянт. И нужно ли тебе ещё сдать что-то, что не делают у них в больнице, например.
Смысл разводить им тебя на деньги нулевой, ибо им из тех денег, что ты можешь заплатить за анализы, достанется 0 рублей 00 копеек. А тебе и крошу польза.

[QUOTE=Bublik1908;6448532][b]Zved[/b], не знаю... может они имели в виду вообще в принципе потом хорошо бы мне сдать такой анализ... не знаю... Но вообще это не такой сложный анализ, чтобы они не могли сами его сделать...[/QUOTE]

Ты уж уточни у них, ладно?

[QUOTE=Alena2013;6448592]Ну все, девчонки, я побежала!!![/QUOTE]

Удачи!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6448677][b]Родинка[/b], хм... ну ладно... я то никогда не думала, что у меня с кровью может быть что-то не то... %-0 Я теперь заволновалась немного. Но держу себя в руках... Милому звонила, сказала, чтоб уж придумал себе хоть командировку какую но в ближайшие дни появился в Москве... тоскую ж маленько ;)

У нас в палате лежит девушка, прикиньте, у нее история какая... она собиралась делать ЭКО... перед этим специально удалила обе трубы, или по показаниям, я не поняла... так вот... оказалось, что хирург удалил одну трубу не полностью и оставил небольшой закуток... и эмбрион представляете именно там и прицепился... внематочная беременность у нее лопнула в брюшную полость... вобщем, ее еле откачали... кошмар какой![/QUOTE]

Знаешь, Катюнь, я скептически отношусь к таким историям..извини, но ВБ - это БОЛЬНО!!!! И какой клушей надо быть, чтобы это пропустить и заметить на стадии "без 5 минут жмурик"..внимательнее к себе надо быть)

Не переживай. Если что не так, это всё корректируется медикаментозно.

Zved 07.04.2014 11:24

[QUOTE=Родинка;6448710]Ждите-ждите :р
Вот и друзья, которые в пт гостили, всё непристойные намёки делали..мол, когда на свадьбу позовёте..
А я дурочка, мне и так хорошо :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ненене, мы прилично так сидим и тихо ждём.. не толкаем и не уговариваем... но мало ли:girl_sigh: зубы то тебе в пятницу долечат)))

Bublik1908 07.04.2014 11:57

[b]Родинка[/b], ага, я поняла, спрошу, если соизволит кто явится сегодня... документы наверно на выписку готовят, у нас туи барышни сидят ждут уже на чемоданах)))

Аленчик, я надеюсь, все будет хорошо, мама в церкви свечки ставит за внучоныша)))

Вот и я тоже подумала кстати, ВБ ж сначала болит какое-то время, только потом лопается... вот лежит теперь мучается, вся в катетерах и дренажах, плачет, болит все... кушать не может...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да да)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, пришла врач... поговорили... волчаночный антикоагулянт сдать нужно будет в принципе вообще... и в выписке она сказала мы вам все напишем, все рекомендации.
Про гематому... отслойка плодного яйца у меня... либо гематома будет расти, либо не будет расти, а так и останется, либо она рассосется и выйдет... исход сказала пока не известен... будем лечить вас и наблюдать... назначили мне электросон (как Гурченко в "Любовь и голуби")))

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.