|  | 
| 
 [QUOTE=Vivian;1366144]подскажите, какой у вас размер детского одеялка в кроватку[/QUOTE] У меня с набором пастельного шло одеяло размером 100х135 | 
| 
 тыкс,докладываю.....спала как сурок,приснились роды от начала и до конца,даже видела его,такой крупный был и страшненький и уже за мной слова повторял....первое его слово только было почему то "ушки",видать совсем вченра перенервничала!))))))))) Ольга удачи тебе и твоей дочке!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Да уж что нам только не снится в последнее время :) Мне нравится, что дни быстро пролетают раз-раз и всё. И стараюсь себя чем-нибудь занять,чтобы мыслей разных в голову не лезло :) | 
| 
 да уж...правда надоело уже это подвешанное состояние..... | 
| 
 потом деньки будут моментом пролетать))) от кормления до кормления))) | 
| 
 а ты уже гуляла с малышом???? как это ощущение? идти с коляской....... | 
| 
 я наверное захлебнусь от гордости.....))))))))))))))))) | 
| 
 у меня пока прогулки на руках)))) но серавно идешь с задратым носом, а на тебя все так смотрят, маленький кулечек в руках))) | 
| 
 долго так на руках то гулять???его же тоже не потаскаешь много..... | 
| 
 [QUOTE=Юльч;1369331]долго так на руках то гулять???его же тоже не потаскаешь много.....[/QUOTE] в начале по 10 мин гуляешь, а потом увеличиваешь))) и запомни... свое тяжелым не бывает)))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Valentino4ka;1369414]в начале по 10 мин гуляешь, а потом увеличиваешь))) и запомни... свое тяжелым не бывает))))))))))))))))[/QUOTE] ну это точно,прям стыдно стало,что такую глупость сказавла!!!!!!!!((( малыш,прости меня,мамка глупость сказала:preg: | 
| 
 [QUOTE=Thumbelina;1368570]Всем привет! у меня треники сегодня с утра были часов в 6 я думала они вечером бывают . А потом мелкий ламбаду танцевал, поэтому мужа проводила и на боковую, резко просыпаюсь смотрю мужа нет думаю блин надо срочно вставать завтрак готовить потом понимаю, что все уже сделала :) Решила что мне нравится дата 20 феврпаля, вот думаю настраивать сыночка :)[/QUOTE] У меня сегодня тоже в пузе ламбада! Я вчера только подумала о том, что затишье перед бурей начало, а не тут то было!!! Сегодня пузо ходуном ходит!!! Я свой пуз настраиваю на любую дату, но только после 20 февраля. Хочу что бы рыбка была!!! Как девочки уговаривают что бы до тигрят досидели, так я уговариваю что бы до рыбки досидел!!! А дочку я наоборот уговаривала вылести в срок, что бы она тельцом была, но она уже тогда проявила свой характер и досидела до близнецов... | 
| 
 [QUOTE=Юльч;1369433]ну это точно,прям стыдно стало,что такую глупость сказавла!!!!!!!!((( малыш,прости меня,мамка глупость сказала:preg:[/QUOTE] мне кажется у тебя неболььшой малыш будет))))) крупнее моего конечно, но серавно небашой))) | 
| 
 Я побежала на приём ко врачу!!!! На улице ветрина такая, что вообще нос не охота туда высовывать... | 
| 
 Привет, девочки!!! Я смотрю у нас вообще затишье... Сама только добралась... пол дня в разъездах по всяким делам, так ерунда всякая... Новостей вижу никаких нет... Ну что ж... Пошла я тогда что-нибудь придумывать на ужин... Вернусь попозже!!! | 
| 
 Мож малышата на магнитную бурю реагируют? :) Я сёдня по лестницам набегалась.. Ща плющит :( | 
| 
 Спасибо за размеры одеяла, поеду завтра покупать. А я еще после ночи отойти не могу. Вялая сегодня я. | 
| 
 а у меня сегодня ПДР, что-то линеечка не правильно считает. А мы еще в пузике. | 
| 
 Я вспомнила как вкусно Ольга описывала окрошку, решила тоже сделать :) Вытащила свое тело за продуктами :) Если бы не сильный ветер в лицо все ок. | 
| 
 [QUOTE=Vivian;1369928]а у меня сегодня ПДР, что-то линеечка не правильно считает. А мы еще в пузике.[/QUOTE] Так мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!! Выждали по полной программе... ты малышику объясни, что всё, молодец программу выполнил на 100%, теперь уже и показаться можно мамочке и папочке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |