![]() |
А я наконец то дозвонилась до моей Г-а. Она очень спокоыно сказала, что очень может быть. И что бы я завтра пошла к ней, и что бы она посмотрела и назначила лечение. Надеюсь к другому врачу меня не пошлёт, совсем не хочеться к незнакомым врачам ходить, да ещё и в другую клинику.
|
[QUOTE=Teddy;1980440]А я наконец то дозвонилась до моей Г-а. Она очень спокоыно сказала, что очень может быть. И что бы я завтра пошла к ней, и что бы она посмотрела и назначила лечение. Надеюсь к другому врачу меня не пошлёт, совсем не хочеться к незнакомым врачам ходить, да ещё и в другую клинику.[/QUOTE]
Маш,это трещины могут быть? |
Девы,кто [B]декрет оформлял[/B] уже,скажите в ЖК что нести нужно?паспорт,обменную карту и всё?
|
[QUOTE=svetlanavik;1980457]Маш,это трещины могут быть?[/QUOTE]
Врач сказала что геморой может быть. Ну геморой точно есть, я его ошущаю, а вот трешину не хочу. Я почитала, вроди не обезательно что бы трешина была, что бы кров пошла, может и от обычного гемороя быть. Одним словом мне боком вышло, что я решила гостей в прошлые выходные пригласить. Я 3 дня на ногах была, вот и геморойчик вышел. Мне подруга сказала, что у неё так бывает, если много на ногах быть. а в моём состоянии, вообше реально :( |
Я ужедаже и не знаю, хочу ли до 1-го августа работать или нет? С одноы стороны, дома такая духота и жара днём бывает, а в оффисе хорошо, прохладно, но с другоы стороны если што дествительно проблема от того что я всё время сийу, может и впрям с 19-ого не работать . даже не знаю , что и делать :(
|
[QUOTE=svetlanavik;1980467]Девы,кто [B]декрет оформлял[/B] уже,скажите в ЖК что нести нужно?паспорт,обменную карту и всё?[/QUOTE]
Мне врач написала бумажку и сказала с ней подойти в регистратуру.:)Про паспорт не чего не говорила.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1980542]Мне врач написала бумажку и сказала с ней подойти в регистратуру.:)Про паспорт не чего не говорила.:)[/QUOTE]
Надь,мож это потому что ты не работаешь%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1980467]Девы,кто [B]декрет оформлял[/B] уже,скажите в ЖК что нести нужно?паспорт,обменную карту и всё?[/QUOTE]
Паспорт, обменку, мед.полис и пенсионный тоже, и направление на получение сертификата кто тебя направляет..Я еще возьму все свои узи и анализы,вдруг что-нибудь захотят посмотреть... |
[B]Маш[/B],побериги себя,дома все таки лучше,захотел прилег,захотел поел и прочее,все таки срок уже не маленький,надо больше отдыхать,такой шанс не так часто дается,хотя это моё личное мнение
|
[QUOTE=Marusa;1980569]Паспорт, обменку, мед.полис и пенсионный тоже, и направление на получение сертификата кто тебя направляет..Я еще возьму все свои узи и анализы,вдруг что-нибудь захотят посмотреть...[/QUOTE]
ого спасибо |
[QUOTE=svetlanavik;1980559]Надь,мож это потому что ты не работаешь%-0[/QUOTE]
Работаю.:) |
[quote=svetlanavik;1980467]Девы,кто [B]декрет оформлял[/B] уже,скажите в ЖК что нести нужно?паспорт,обменную карту и всё?[/quote]
Мне нужно было:паспорт, пенсионное(зелёненькое) иот врача по-моему что то! |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1980624]Работаю.:)[/QUOTE]
что-то я не пойму, тогда ничего,вообщем всё с собой возьму |
на получение сертификата анализы не нужны.они там просто печать ставят и фамилию твою пишут.а ещё полис нужен.Их три мне на руки отдали, один себе в жк забрали.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1980542]Мне врач написала бумажку и сказала с ней подойти в регистратуру.:)Про паспорт не чего не говорила.:)[/QUOTE]
А тебе там справку дали?У меня с работы требуют справку на декрет, а моя Г дала мне в поликлиннику какую-то бумажку тип получить слуденческую справку на дектрет. Это одно и то же или нет? |
На работе должны требовать больничный лист по беременности и родам на 140 дней и справку о ранней постановке на учет,за это 300 руб дадут.Больше я на работу ничего не носила и с меня ничего больше не требовали
|
Заскочила свекровь, принесла пельменей свежеслепленных и конфет шоколадных...Золотой человек! Только вот мне завтра на прием, надо бы попридержать аппетит!!!
|
Девочки у меня муж БАРАН!мы сегодня переезжаем вещи нужно перевозить, потому что скоро хозяйка квартиры за ключами придёт, а он с друзьями решил кофейка в кафе заскочить попить.Зла на него не хватает, блин!
|
[QUOTE=Rinara;1980727]А тебе там справку дали?У меня с работы требуют справку на декрет, а моя Г дала мне в поликлиннику какую-то бумажку тип получить слуденческую справку на дектрет. Это одно и то же или нет?[/QUOTE]
Мне дали бумажку чтоб мне выдали больничный на 140 дней.Мне его 16 дадут.С работы не чего не говорили принести.А на работу надо просто этот больничный и все.:) [QUOTE=Marusa;1980841]На работе должны требовать больничный лист по беременности и родам на 140 дней и справку о ранней постановке на учет,за это 300 руб дадут.Больше я на работу ничего не носила и с меня ничего больше не требовали[/QUOTE] Мне дадут справку из жк, я ее отнесу и мне дадут 600р.И сделают новую соц карту. Купите журнал "Мой ребенок" там все написанно.Могу выложить.Кому что должны дать.:) |
[QUOTE=Анютка88;1980887]Девочки у меня муж БАРАН!мы сегодня переезжаем вещи нужно перевозить, потому что скоро хозяйка квартиры за ключами придёт, а он с друзьями решил кофейка в кафе заскочить попить.Зла на него не хватает, блин![/QUOTE]
Анют, ты не злись!Тебе сейчас нельзя!Когда тебе к Г идти? |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |