![]() |
доброе утро мамочки и пузики))) мы сегодня домой! Ураааа!
Да у всех по разному роды начинаются поэтому нужно прислушиваться к себе! И если что лучше показаться врачу лишний раз)) вот я все ждала пробку а так ее и не увидела;), были только схватки с часу дня причем до самого рд я сомневалась что это ОНО!и потом только к 11 вечера когда рскрытие было 6см мне прокололи пузырь, это кстаи совсем не ощутимо. Я вот думаю если бы не прокололи оно же рано или позо должен был сам лопнуть... |
Привет пузики! а мы с утра пока жара не сильная, с дочей во дворе гуляем.она спит в коляске а я быстренько на Пузяку))))вчера купали первый раз, т.к. до того 4 суток сказали не купать, а потом прививку поставили, опять нельзя( но в роддоме я ей все время голову мыла и подмывала).и вот вчера с папой, с некоторым волнением приступили к купанию.запарили череды, приготовили арсенал моющих средств.бедный папа отказался держать дочу, трусишка такой, я говорю чтобы мыл тогда ее.он двумя пальчиками аккуратно начал ее смачивать:girl_haha: в итоге только в конце купания немного у него ушел страх.:)
|
[QUOTE=Vasilek;3615581]доброе утро мамочки и пузики))) мы сегодня домой! Ураааа!
Да у всех по разному роды начинаются поэтому нужно прислушиваться к себе! И если что лучше показаться врачу лишний раз)) вот я все ждала пробку а так ее и не увидела;), были только схватки с часу дня причем до самого рд я сомневалась что это ОНО!и потом только к 11 вечера когда рскрытие было 6см мне прокололи пузырь, это кстаи совсем не ощутимо. Я вот думаю если бы не прокололи оно же рано или позо должен был сам лопнуть...[/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!!! Вот и меня доктор смотрела, говорит, что всё закрыто ещё, малышка вылазить пока не собирается... А хватает живот порой так, что думаю, ещё 5 минут и рожу...) Во вторник опять на кресло, моя врач уже будет смотреть меня, посмотрим, что скажет...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vasilek;3615581]доброе утро мамочки и пузики))) мы сегодня домой! Ураааа! .[/QUOTE]
Поздравляю!!!Волнительный день сегодня для папы! первая встреча с дочей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;3615594]Привет пузики! а мы с утра пока жара не сильная, с дочей во дворе гуляем.она спит в коляске а я быстренько на Пузяку))))вчера купали первый раз, т.к. до того 4 суток сказали не купать, а потом прививку поставили, опять нельзя( но в роддоме я ей все время голову мыла и подмывала).и вот вчера с папой, с некоторым волнением приступили к купанию.запарили череды, приготовили арсенал моющих средств.бедный папа отказался держать дочу, трусишка такой, я говорю чтобы мыл тогда ее.он двумя пальчиками аккуратно начал ее смачивать:girl_haha: в итоге только в конце купания немного у него ушел страх.:)[/QUOTE]
Вотя и я боюсь, они же все такие маленькие... Мне вообще страшно, а вдруг муж возьмёт на руки, или я, а на выкрутится и упадёт:-/ |
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОБКА С КРОВЬЮ ИДЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?????СХВАТОК НЕТ,ВОДЫ НЕ ОТОШЛИ
|
А мой со мной всё таки в роддом едет. На схватках точно будем вместе, а там я решу по обстоятельствам - брать его в родзал, или нет.
|
[QUOTE=Пуз Карапуз;3615604]ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОБКА С КРОВЬЮ ИДЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?????СХВАТОК НЕТ,ВОДЫ НЕ ОТОШЛИ[/QUOTE]
Не паникуй, главное!!!! Значит, скоро встретишься со своей крохой!!!:girl_in_love: Я читала, что пробка может и без схваток отходить, и воды могут вообще не изливаться. Успокойся и позвони врачу. Она скажет, что дальше делать. Но, я всё таки думаю, что она скажет собираться и ехать в роддом! |
Я тоже всё жду-жду эту пробку. постоянно в туалет бегаю и проверяю))):girl_haha:
|
Доброе утро девочки.
Вроде обещали плохую погодку,а уже такое солнышко.Мы скоро в зоопарк будем собираться=-) [QUOTE=pusena;3615475]девочки не теряйте меня если что )))) сегодня при утреннем обходе должны у меня катетер снять и вот будем типа ждать кода схватки начнутся, ну ёчё-то мне не нравится сегодняшнее число )))) хочу завтра родить, но главное чтобы здоровенький был и все было хорошо, если что буду телеграфировать Нюсеньке смс-кой ))))[/QUOTE] удачки удачки тебе=)) я вот почему то хочу родить 7го вечером или 8-9го=)) [QUOTE=Vasilek;3615581]доброе утро мамочки и пузики))) мы сегодня домой! Ураааа! Да у всех по разному роды начинаются поэтому нужно прислушиваться к себе! И если что лучше показаться врачу лишний раз)) вот я все ждала пробку а так ее и не увидела;), были только схватки с часу дня причем до самого рд я сомневалась что это ОНО!и потом только к 11 вечера когда рскрытие было 6см мне прокололи пузырь, это кстаи совсем не ощутимо. Я вот думаю если бы не прокололи оно же рано или позо должен был сам лопнуть...[/QUOTE] Классно как..Поедите домой.Я помню нас тоже в субботу выписывали. Схватки у всех по разному.У меня сразу зафигачили по2минуты через 5 и ещё такие не хилые.И пузырь мне тоже наверное прокалывали на раскрытие 6см. [QUOTE=Пуз Карапуз;3615604]ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОБКА С КРОВЬЮ ИДЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?????СХВАТОК НЕТ,ВОДЫ НЕ ОТОШЛИ[/QUOTE] без паники.Может ведь пробка выйти,а потом уже схваточки.И то не факт,что сразу. Но можно в роддом съездить,правда там могут простимулировать проколов пузырь |
сегодня суббота а телефон врача только рабочий.а может в скорую позвонить,хотя ведь схваток нет.просто страшновато как то такие куски большие и все сплошняком кровавые
|
[QUOTE=Пуз Карапуз;3615620]сегодня суббота а телефон врача только рабочий.а может в скорую позвонить,хотя ведь схваток нет.просто страшновато как то такие куски большие и все сплошняком кровавые[/QUOTE]
по пробуй позвони. Но операторы обычно бестолковые,они сразу вызов оформляют=) |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3615620]сегодня суббота а телефон врача только рабочий.а может в скорую позвонить,хотя ведь схваток нет.просто страшновато как то такие куски большие и все сплошняком кровавые[/QUOTE]
привет! во-первых, успокойся, ни к чему так волноваться. и малыша не волнуй. во-вторых- позвони по рабочему номеру своего врача. там скорее всего кто-нибудь есть- объясни им ситуацию, может мобильный дадут, или попроси их ему позвонить, спросишь, что делать. если там- тишина, звони в скорую, и езжай в родилку. так спокойнее будет! и не волнуйся сильно! |
Согласна с девочками. Попробуй позвонить по рабочему - должен же быть дежурный врач. Или просто в роддом позвони, там должны сказать, что делать. И вызывай скорую. Не паникуй, главное!!! |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3615517]привет девочки,я седня почти не спала,началось все с боли в пояснице,я от нее проснулась в 3часа ночи,а потом чуть чуть пробка вышла,ну буквально две капельки.и треники чтоли были,хотя может просто так что то поднывало в животе.короче что это такое?может это значит что роды скоро могут быть?[/QUOTE]
это верно прислашивайся к себе, роды штука непредсказуемая-не знаешь когда начнутся!!! я в родах была с 11 утра, а поняла, что у меня схватки часов в 8 вечера!!! [QUOTE=Vasilek;3615581]доброе утро мамочки и пузики))) мы сегодня домой! Ураааа! Да у всех по разному роды начинаются поэтому нужно прислушиваться к себе! И если что лучше показаться врачу лишний раз)) вот я все ждала пробку а так ее и не увидела;), были только схватки с часу дня причем до самого рд я сомневалась что это ОНО!и потом только к 11 вечера когда рскрытие было 6см мне прокололи пузырь, это кстаи совсем не ощутимо. Я вот думаю если бы не прокололи оно же рано или позо должен был сам лопнуть...[/QUOTE] ураааааааа....уже скоро дома будете!!!:girl_in_love: я думаю Маш, что они полюбому его бы прокололи, в родах часто производят амниотомию при полном или почти полном раскрытии шейки матки, когда оболочки слишком плотные и не могут разорваться самостоятельно, да и после прокола пузыря родовая деятельность усиливается, что ведёт к скорейшему родоразрешению!!! |
[QUOTE=Ranka;3615594]Привет пузики! а мы с утра пока жара не сильная, с дочей во дворе гуляем.она спит в коляске а я быстренько на Пузяку))))вчера купали первый раз, т.к. до того 4 суток сказали не купать, а потом прививку поставили, опять нельзя( но в роддоме я ей все время голову мыла и подмывала).и вот вчера с папой, с некоторым волнением приступили к купанию.запарили череды, приготовили арсенал моющих средств.бедный папа отказался держать дочу, трусишка такой, я говорю чтобы мыл тогда ее.он двумя пальчиками аккуратно начал ее смачивать:girl_haha: в итоге только в конце купания немного у него ушел страх.:)[/QUOTE]
а мой нет взял сразу первый раз на руки и в ванночку, малыш у него на руках, а я его намываю, мы его даже переворачиваем-за подбородок держим и как бы плаваем :connie_1: А нам медсестра сказала, что шампунями намывать 1-2 раза в неделю, всё остальное время просто в травках купать... [QUOTE=Tомочка;3615598]Вотя и я боюсь, они же все такие маленькие... Мне вообще страшно, а вдруг муж возьмёт на руки, или я, а на выкрутится и упадёт:-/[/QUOTE] Том, они в воде себя очень спокойно ведут, прям как в ожидании-что же с ним делают-он даже когда плачет, тоже особо там не выкручивается!!! [QUOTE=Пуз Карапуз;3615620]сегодня суббота а телефон врача только рабочий.а может в скорую позвонить,хотя ведь схваток нет.просто страшновато как то такие куски большие и все сплошняком кровавые[/QUOTE] так спокойно, пусть пробка выходит, но главное следи, чтоб потом не подтекали воды, а то у меня пробка отошла, и воды начали подтекать, а я тупёшка даже и не поняла, думала всё пробка выходит... [B]Ульян[/B], солнце то светит, но на улице пока +18, думаю мы к 12 выползем гулять!! |
позвонила в роддом,сказали что ничего страшного,сидеть и ждать схваток дома.будем ждать короче)))))
|
[QUOTE=Пуз Карапуз;3615680]позвонила в роддом,сказали что ничего страшного,сидеть и ждать схваток дома.будем ждать короче)))))[/QUOTE]
да-да, только схватки отдают в пояницу-крестец, у меня туда пол дня отдавало-и я думала, да что ж так спину тянет,оказалось-это ОНИ!!! сегодя у тебя 38 недель-так что рожать спокойно можно ;) |
[B]Нюсенька[/B] у меня вообще на градуснике в 5утра было +20,а сейчас вообще непонятно т.к. солнечная сторона
Я просто хочу по раньше на праздник доехать.А муж бяка спит. |
[QUOTE=Белка;3615698][B]Нюсенька[/B] у меня вообще на градуснике в 5утра было +20,а сейчас вообще непонятно т.к. солнечная сторона
Я просто хочу по раньше на праздник доехать.А муж бяка спит.[/QUOTE] у меня пока тут теневая сторона, но уже 19 градусов, но думаю сегодня +28+30 точно не будет!!! |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |