![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2970594]Ой, тебе еще так долго учиться :-E хорошо хоть заочка![/QUOTE]
вообще до 27 февраля,а расписание почему то только до 5 числа:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2970604]вообще до 27 февраля,а расписание почему то только до 5 числа:hysteric:[/QUOTE]
Не, я имею ввиду что это не последний курс %-0 Долго еще.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2970619]Не, я имею ввиду что это не последний курс %-0
Долго еще..[/QUOTE] а да:) 2ой курс только:-Р |
[QUOTE=Невеста;2970452]киви мне тоже не помогают:girl_haha: а сливы щас у нас нет:([/QUOTE]
слабилен хорошее средство - мягкое и сладкое :) |
Девочки я навернула вареников с творогом и сладко уснула, щас вот муж с работы пришел. разбудил ))) Вы меня так киви наманили и недозрелыми бананами блин. хоть беги покупай ))) Я вчера стакан миринды выпила, щас себя ругаю, это же вредно. А еще кстати прочитала, что чай пить нельзя, вот думаю, а что пить то тогда ???
|
я вас умоляю, если жить по всем нельзя, то можно ложиться и ждать своего часа...:)
я чай пила и пью, только сейчас стала пить некрепкий, часто с лимоном, но от кофе отказалась, можно травяные и фруктовые чаи пить - у гринфилд вкусные и выбор огромный, на любой вкус... еще спасение - какао - сытно очень, правда, но я люблю холодное, он легче для меня идет :) правда, зимой холодное не идет как-то... соки... если слушать советы врачей, то надо пол-дня стоять у соковыжималки, делая соки... я стараюсь покупать натуральные или для детей - они хоть как-то держат марку, а когда оооочень хочется - покупаю любой, раз организм требует - надо:) |
[QUOTE=Катеринка87;2970704]Девочки я навернула вареников с творогом и сладко уснула, щас вот муж с работы пришел. разбудил ))) Вы меня так киви наманили и недозрелыми бананами блин. хоть беги покупай ))) Я вчера стакан миринды выпила, щас себя ругаю, это же вредно. А еще кстати прочитала, что чай пить нельзя, вот думаю, а что пить то тогда ???[/QUOTE]
а я не люблю творог,но бабуля тут пекла сырники из творога я навернула их только в путь) где ты такую глупость про чай вычитала?я в первый раз слышу)единственное знакомая говорила что ЗЕЛЁНЫЙ чай нельзя,но это по её словам,я не утверждаю:) я читала даже что кофе можно,оно на плод не оказывает дурного воздействия,только конечно в меру,например,кружку в день) а вот газировку нельзя:-/ но не переживай,от одного стакана думаю ничё не будет.я тоже недавно выпила спрайта,мы в кино были и после поп-корна пить ооооч хотелось,а соки там не продают,вот и пришлось,его купить. |
[QUOTE=Atella;2970662]слабилен хорошее средство - мягкое и сладкое :)[/QUOTE]
надо попробовать,а то щас на сессии буду питаться всякой бякой,совсем ходить не буду:( |
хочу маме и мужу купить пластырь "никоретте":)почитала отзывы,все пишут,что на самом деле помогает бросить курить:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Невеста;2970956]хочу маме и мужу купить пластырь "никоретте":)почитала отзывы,все пишут,что на самом деле помогает бросить курить:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
попробуй,может поможет:))) а если нет,то выгоняй их курить в подъезд,не фиг в ванной дымить.всё равно покурил вванной а запах везде почти:hysteric: |
[QUOTE=Atella;2970745]я вас умоляю, если жить по всем нельзя, то можно ложиться и ждать своего часа...:)
я чай пила и пью, только сейчас стала пить некрепкий, часто с лимоном, но от кофе отказалась, можно травяные и фруктовые чаи пить - у гринфилд вкусные и выбор огромный, на любой вкус... еще спасение - какао - сытно очень, правда, но я люблю холодное, он легче для меня идет :) правда, зимой холодное не идет как-то... соки... если слушать советы врачей, то надо пол-дня стоять у соковыжималки, делая соки... я стараюсь покупать натуральные или для детей - они хоть как-то держат марку, а когда оооочень хочется - покупаю любой, раз организм требует - надо:)[/QUOTE] [QUOTE=СкороСтануМамой;2970805]а я не люблю творог,но бабуля тут пекла сырники из творога я навернула их только в путь) где ты такую глупость про чай вычитала?я в первый раз слышу)единственное знакомая говорила что ЗЕЛЁНЫЙ чай нельзя,но это по её словам,я не утверждаю:) я читала даже что кофе можно,оно на плод не оказывает дурного воздействия,только конечно в меру,например,кружку в день) а вот газировку нельзя:-/ но не переживай,от одного стакана думаю ничё не будет.я тоже недавно выпила спрайта,мы в кино были и после поп-корна пить ооооч хотелось,а соки там не продают,вот и пришлось,его купить.[/QUOTE] Да, вы конечно правы :-D :-D :-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971007]попробуй,может поможет:))) а если нет,то выгоняй их курить в подъезд,не фиг в ванной дымить.всё равно покурил вванной а запах везде почти:hysteric:[/QUOTE]
в подъезд они не соглашаются:( :( :( вся надежда на то,что бросят курить оба%-0 |
а чай можно пить и черный и зеленый,только на ночь не желательно:)
|
[QUOTE=Невеста;2971166]в подъезд они не соглашаются:( :( :(
вся надежда на то,что бросят курить оба%-0[/QUOTE] вобще офигели,ради малыша должны пойти на уступки:hysteric: значит и правда,остаётся надеятся что бросят:))) |
[QUOTE=Невеста;2971170]а чай можно пить и черный и зеленый,только на ночь не желательно:)[/QUOTE]
а я не люблю зелёный,поэтому мне всё равно на него:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971255]вобще офигели,ради малыша должны пойти на уступки:hysteric:
значит и правда,остаётся надеятся что бросят:)))[/QUOTE] ну муж стал курить дома в день по 2-3 сигареты%-0 хотя раньше по целой пачке курил%-0 ну когда он не дома он так и курит конечно,а дома держится:girl_in_love: а мама у меня эгоистка:girl_cray: оно говорит:заходи,когда проветрится:hysteric: и что мне терпеть и не писать и не какать:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971258]а я не люблю зелёный,поэтому мне всё равно на него:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже не люблю.я стараюсь вообще вместо чая и кофе пить цикорий,но он че то быстро надоедает:-/ |
[QUOTE=Невеста;2971283]ну муж стал курить дома в день по 2-3 сигареты%-0 хотя раньше по целой пачке курил%-0 ну когда он не дома он так и курит конечно,а дома держится:girl_in_love:
а мама у меня эгоистка:girl_cray: оно говорит:заходи,когда проветрится:hysteric: и что мне терпеть и не писать и не какать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] муж молодец,а вот мама...ладно о своём здоровье не думает,но сейчас то самое главное малыш:girl_in_love: а она когда была тобой Б,курила? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2971332]муж молодец,а вот мама...ладно о своём здоровье не думает,но сейчас то самое главное малыш:girl_in_love: а она когда была тобой Б,курила?[/QUOTE]
нет,она начала курить лет 7 назад%-0 а муж курит как говорит,что с 11 лет,но я ему не верю:girl_haha: папа бы его убил сразу:-D папа говорит,что его в армии научили:hysteric: в армию он пошел в 2005году%-0 |
когда мама была мной Б было кое что пострашнее:( папаша мой ПРИДУРОК нагулял трипер и маму заразил:-E :-E :-E а от этой болячки дети рождаются либо с отклонением в психике либо с патологией почек:( но нам повезло Т-Т-Т:girl_in_love: я отделалась пилоенифритом,но он уже прошел СЛАВА БОГУ:girl_in_love:
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |