Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Asteriya 07.04.2014 12:28

[QUOTE=alenabarsik;6447477][b]Asteriya[/b], у тебя насышенный день завтра,пусть все получится как ты задумала
[b]Каштанка[/b], привет! добро пожаловать. Я Алена! Как тебя зовут?расскажи о себе[/QUOTE]
Спасибо, Аленчик! :)))
[QUOTE=Lelia1986;6447585][b]Asteriya[/b], прочитала статью... Сижу вспоминаю, что же мне сниться такого... Даже страшно как то стало... Всё!!! Больше не заморачиваюсь!!! И занимаюсь своими делами))) малыш придет тогда, когда посчитает нужным)))[/QUOTE]
Правельное решение!!! :girl_dance:
[QUOTE=Zved;6447917]Девочки, я к вам на секундочку, только сказать, что моя мечта кажется сбылась, дочу нам наглядели:yahoo:[/QUOTE]
С донечкой!!!! :girl_in_love: С мечтой которая сбылась!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6448059]
Я ж наконец там у себя ёлку разобрала!!!)))[/QUOTE]
Оболденно :-D у нас дальше февраля не стоит) Вика всю по крошке обдирает и подстригать начинает елку :)

Я больше парилась с этой практикой защитой, сдала на 5, все вопросы были по моей работе в банке)))) (наверное повезло)
Вышла с аудитории, Серега со мной был, сказала ему, нет на госах быть Б. нельзя! Он точно нельзя, нервоз пипец, сразу голова колом-заболела. В универе пошли М. хорошо набрала с собой причиндал для этого)

Девочки, у вас бывают вместе с м.когда начало и еще мажет, кремообразные выделения белые без запаха типо яб, но как сметана жидкая? (ничем не болею). У меня впервые такое, я в растерянности, а может это норма?

Родинка 07.04.2014 12:30

[QUOTE=Zved;6448730]Ненене, мы прилично так сидим и тихо ждём.. не толкаем и не уговариваем... но мало ли:girl_sigh: зубы то тебе в пятницу долечат)))[/QUOTE]

Всё правильно))
Да, вроде должны доделать..
Я оч надеюсь))
А 8ки потом как-нибудь доделаю;)

[QUOTE=Bublik1908;6448732][b]Родинка[/b], ага, я поняла, спрошу, если соизволит кто явится сегодня... документы наверно на выписку готовят, у нас туи барышни сидят ждут уже на чемоданах)))

Аленчик, я надеюсь, все будет хорошо, мама в церкви свечки ставит за внучоныша)))

Вот и я тоже подумала кстати, ВБ ж сначала болит какое-то время, только потом лопается... вот лежит теперь мучается, вся в катетерах и дренажах, плачет, болит все... кушать не может...

Девочки, пришла врач... поговорили... волчаночный антикоагулянт сдать нужно будет в принципе вообще... и в выписке она сказала мы вам все напишем, все рекомендации.
Про гематому... отслойка плодного яйца у меня... либо гематома будет расти, либо не будет расти, а так и останется, либо она рассосется и выйдет... исход сказала пока не известен... будем лечить вас и наблюдать... назначили мне электросон (как Гурченко в "Любовь и голуби")))[/QUOTE]

Бедная девочка :(
Тебя ещё не выписывают, надеюсь?)
Хороший доктор)

Bublik1908 07.04.2014 12:41

[b]Родинка[/b], с виду она молодая такая и очень разговорчивая))))

Может во сне гематома лучше рассасывается :-D

Родинка 07.04.2014 12:49

[b]Bublik1908[/b], не без этого;)

Bublik1908 07.04.2014 12:59

[b]Родинка[/b], :-D:-D:-D посмотрим на дальнейшее развитие событий))))

Где Аленка? Аленааааа.... :connie_1:

Вик-Вик 07.04.2014 13:04

[b]Asteriya[/b], ура! наверное как груз с плеч? :girl_haha:

[quote="Asteriya;6448850"]Девочки, у вас бывают вместе с м.когда начало и еще мажет, кремообразные выделения белые без запаха типо яб, но как сметана жидкая?[/quote]
У меня бывает как с ЯБ :girl_sigh:

Asteriya 07.04.2014 13:14

[quote="Вик-Вик;6448932"]Asteriya, ура! наверное как груз с плеч?[/quote]
оо, дааа :))) Просто огроменная гора с плеч)) Еще бы госы с плечь свалить, а диплом это фигня)))
[quote="Вик-Вик;6448932"]У меня бывает как с ЯБ[/quote]
ну хорошо, а то я незнала что так бывает)

Родинка 07.04.2014 13:21

[b]Bublik1908[/b], ты уточняй, кого кличешь, что ли) а то у нас тут монополистов на имя нет;)

alenabarsik 07.04.2014 13:31

Привет всем
Светочка,я прям очень очень рада за тебя,это такое счастье когда такая заветная мечта сбывается!
Алена,ждем с узи с отличными результатами
Наташа,со сдачей и новым Б циклом! Госы это очень волнительно но не так страшно как говорят
Катюша,лежи отдыхай не нервничай,а сон это хорошо,расслабуха
Аленка родинка, с основательным переездом,про елку я уписалась)))неужели она могла столько выстоять

Bublik1908 07.04.2014 13:35

[b]Родинка[/b], Аленку2013 :-D одни Алены кругом :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], Барсюш, пока с трудом представляю как они меня в электросон погружать будут и шо это такое :girl_haha:

Вик-Вик 07.04.2014 13:36

[quote="Asteriya;6448957"]Еще бы госы с плечь свалить, а диплом это фигня)))[/quote]
у нас госы были фигней)))все списали и потом прочитали))
[b]alenabarsik[/b], Как твое самочувствие? ты сегодня вышла на работу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6448998"]alenabarsik, Барсюш, пока с трудом представляю как они меня в сон погружает будут и го это такое[/quote]
Недавно смотрела фильм "Любовь и голуби", вспомнила сейчас,она там так смешно засыпала :girl_haha:

Родинка 07.04.2014 13:48

[b]alenabarsik[/b], искусственная же, что ей сделается!
Я ж в конце января поехала погостить, а потом так и осталась))
Не до ёлки было)))

[b]Asteriya[/b], со сдачей тебя!)))

[b]Вик-Вик[/b], я недавно посмотрела) такой милый фильм))

Zved 07.04.2014 13:53

[B]Asteriya, alenabarsik,[/B]спасибо мои хорошие!:girl_in_love: надеюсь что сбудется мечта, пока то не сыбылась)) а то бывает у девочек потом писюны вырастают к следующему узи:girl_haha:

[QUOTE=Bublik1908;6448998][b]alenabarsik[/b], Барсюш, пока с трудом представляю как они меня в электросон погружать будут и шо это такое :girl_haha:[/QUOTE]

и я не знаю что это за чудо-зверь%-0

Asteriya 07.04.2014 13:56

[quote="Вик-Вик;6449003"]у нас госы были фигней)))все списали и потом прочитали))[/quote]
Я буду самой счастливой если у нас так будет :))) но придет мужик с прокуратуры и тетенька с мфд начальник областного... Комиссия с нашим непробиваемым преподом в добавок, так-что боюсь мне надо все зубрить :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6449031"]Asteriya, со сдачей тебя!)))[/quote]
Спасибо, дорогая!!! Как твой дисер? ;)
Кстати, я вчера усмеялась как твой котейко нагло ел на столе кальмара)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6449043"]и я не знаю что это за чудо-зверь[/quote]
и я незнаю что это за чудо, электросон, пойду почитаю :)

Zved 07.04.2014 14:03

[QUOTE=Asteriya;6449047]Я буду самой счастливой если у нас так будет :))) но придет мужик с прокуратуры и тетенька с мфд начальник областного... Комиссия с нашим непробиваемым преподом в добавок, так-что боюсь мне надо все зубрить :([/QUOTE]

мне кажется они для галочки придут!) у нас тоже была какая-то мадам "чужая", и препод самы жестокий из всех наверное, к нему по 10 раз приходили пересдавать обычные экзамены...я баялась ужасно, но ничего все списали всё окей))

Вик-Вик 07.04.2014 14:05

[b]Asteriya[/b], мы пришли к 10.30,взяли билеты,а преподы потом к 12 пришли и стали принимать :)

[b]Zved[/b], как вчера малышик себя вел во время узи?

Asteriya 07.04.2014 14:11

[quote="Zved;6449061"]мне кажется они для галочки придут!) у нас тоже была какая-то мадам "чужая", и препод самы жестокий из всех наверное, к нему по 10 раз приходили пересдавать обычные экзамены...я баялась ужасно, но ничего все списали всё окей))[/quote]

[quote="Вик-Вик;6449067"]Asteriya, мы пришли к 10.30,взяли билеты,а преподы потом к 12 пришли и стали принимать[/quote]
Ничего себе, надеюсь у нас также будет, смысл преподам нас держать? Мы универу по 60т. в год платим... Буду читать, и надеятся что получится сдать все!!! :)

Zved 07.04.2014 14:14

[QUOTE=Вик-Вик;6449067][b]Asteriya[/b], мы пришли к 10.30,взяли билеты,а преподы потом к 12 пришли и стали принимать :)[/QUOTE]

у вас вообще праздник был)))

[QUOTE=Вик-Вик;6449067][b]Zved[/b], как вчера малышик себя вел во время узи?[/QUOTE]

вертелась крутилась, врач не могла сердечко посмотреть, то на один бок меня положит, то на другой то на спину, я раза три так крутилась вертелась, что бы она хоть мельком взглянула) муж в шоке, говорит чего она крутится как юла у тебя, давай её Юлей назовём)

Вчера кстати зашли к свекрови, как только она узнала что девочка тут же началось "а вы точно с именем решили, может всё-таки Ксюша!!! я так хотела Ксюшу... Ну что вам не нравится Ксюша?!" я сказала что нет, мне вообще не нравится это имя, началось Варя, Василиса... муж аж разозлился, говорит "Да что вы все с ума посходили что ли, нормальных имён чтоли нет?! Лена, Катя... Что за Вари и Василисы???"))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6449078]Ничего себе, надеюсь у нас также будет, смысл преподам нас держать? Мы универу по 60т. в год платим... Буду читать, и надеятся что получится сдать все!!! :)[/QUOTE]

вот-вот, раньше помучать на обычных экзаменах это одно, а на госах валить не будут, я думаю)

Bublik1908 07.04.2014 14:23

Блин читаю и ржу как конь :-D:-D:-D

Родинка 07.04.2014 14:38

[b]Bublik1908[/b], ты смейся-то смейся, но только губами, чтобы до живота колебания не доходили;)

[b]Zved[/b], но вы же не Юлю хотите? :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], этот-то гад наглючий может, как оказалось)

Диссер зреет;)

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.