![]() |
[B]Vivian[/B] Сама видишь какая погода на улице малыш решил посидеть до лучших времен :) Тебе в ЖК еще на прием надо? Чтобы посмотрели в каком все там состоянии?
Меня вот врач хочет положить заранее, а я вот думаю а вдруг мелкий тоже решит подольше посидеть и сколько там торчать? Вот в раздумьях вся :) |
нет, сказали что жди и удачных родов, и смску как рожу:-)
СПАСИБО за поздравления!!! |
я неделю буду спокойно ходить а вот если после недельки сын не решиться, то врачу буду звонить. Вас всех смотрели на кресле , состояние матки и все такое, а меня не смотрели, только брали мазок на флору и все и то это было недели 2,5 назад.
|
Девченки, а на какой неделе должны на кресле смотреть:-[ ]
|
Меня на кресло не сажали, для тчательного осмотра, ни участковый Г ни тот у которого я рожать буду
|
[QUOTE=Vivian;1369928]а у меня сегодня ПДР, что-то линеечка не правильно считает. А мы еще в пузике.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь как пионер - будь всегда готов :))) А мы ждем приятных от тебя новостей :) |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1370567]Девченки, а на какой неделе должны на кресле смотреть:-[ ][/QUOTE]
Меня не трогали последние месяцы вобще, разве что только контрольные мазки и в РД уже когда приехала там смотрели раза три :-! Сначала осмотр, а потом они все меня спрашивали "У вас че, воды отошли??? Когда???", а они у меня не отошли :-E ...по краней мере я их так и не видела :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Врачи лишний раз на позднем сроке тревожить не будут, чтобы роды не спровоцировать :) |
а меня в понедельник в рд укладывают - шейку готовить будут...
|
Меня тоже еще не смотрели, в ЖК иду 15 числа может тогда заставит залезть :)
|
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1370567]Девченки, а на какой неделе должны на кресле смотреть:-[ ][/QUOTE]
мне вообще мазок медсестра в 30 недель взяла и всё.. до этого в 12 недель мазок на пцр брали, практически не глядя.. И чё там,как- даже не в курсе |
[QUOTE=Diane;1370736]а меня в понедельник в рд укладывают - шейку готовить будут...[/QUOTE]
Значит готовься в понедельник и рожать :) ну или во вторник :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1370801]Значит готовься в понедельник и рожать :) ну или во вторник :)))[/QUOTE]
было бы очень хорошо :) Вероника ты вроде говорила у тебя схваток не было только спина болела? я вот счас лежу а она все больше и больше болит и в промежности стреляет. но я думаю что это треники) |
Ну да как таковых схваток тренировочных у меня не было, по крайней мере в день родов. Спину очень ломило, а потом на живот перешло - тянущая боль то усиливавшаяся, то уменьшающаяся - это и были предвестники :) После них я и начала рожать :)
Так что смотри там - аккуратней ;) |
[QUOTE=Diane;1370827]было бы очень хорошо :) Вероника ты вроде говорила у тебя схваток не было только спина болела? я вот счас лежу а она все больше и больше болит и в промежности стреляет. но я думаю что это треники)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Думай, думай...!!! Но на всякий случай проследи по часам за периодичностью и если и дальше боль будет усиливаться, то проверь походную сумку........... Если что УДАЧИ!!! А спина болела - так это и были схватки... просто они у всех по разному проявляются - у кого-то живот болит, у кого-то спина, у кого-то и то и другое |
спасибо девочки! буду лежать наблюдать за собой :) завтра утром если еще дома буду напишу вам:-D
|
[QUOTE=Diane;1370860]спасибо девочки! буду лежать наблюдать за собой :) завтра утром если еще дома буду напишу вам:-D[/QUOTE]
Конечно. Если вдруг ночью "прихватит" и будет возможность на секунду заскочить на сайт, ты же нам обязательно маякни, что ты отправилась великие дела свершать!!!:girl_in_love: |
хорошо :) спасибо вам большое за теплоту!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, добрый вечер! Вот только приехала. Определили дочу в клинике, в палату. Сдали анализы, необходимые для операции, заполнили кучу доков. Я успокоилась, увидев какие там условия и уход! С дочей созваниваемся, она не хнычет, ей сейчас ужин вкуснячий принесли, сидит ужинает да телек в палате смотрит!!! Там и туалет с душем в палате и игровые комнаты рядом и деток много, а общем - все хорошо!!! Пока она там одна, а вообще две кровати в палате, сейчас позвонила говорит еще одну девочку подселяют, ну точно скучно не будет. Завтра операция на ножке в 10 утра, сказали, если все хорошо пройдет в пятницу можно забирать. :) Там же в приемной пока сидели, наблюдали как с мамашек с новорожденными выписывают!! Папашки с ними - таакие счастливые!!!!:))) :))) :))) Родильное отделение тут же... Мне еще подумалось, что если приспичит, то сразу там и рожу...:) Но... малыш наш не торопится!!! Пока всё обходили, меня несколько раз спрашивали - когда рожать и кого ждем? Интересно было наблюдать за реакцией, когда я говорила, что вот-вот, возможно и завтра!!!!:girl_haha: И что самое интересное, после того как я говорила, что у нас будет мальчик, обязательно спрашивали КАК НАЗОВЕМ!?? :) Ну я отвечала, что никому это не говорю!!! (Рядом же сестра была и доча,могут же разболтать, а мы ж решили держать в секрете, чтобы мой папа раньше времени не загордился, что мы собираемся назвать также как его - Виктором!;) )
|
Мдяяя, на самом деле сегодня тишина, прочитала все за 5 минут. Малыши активные, а мамочки сегодня молчат. Но зато ни у кого нет плохих новостей.
|
А мне завтра в больницу на прием. Врач будет смотреть и думать, что со мной делать. Пугает то, что она на прошлой неделе сказала, что не даст мне перехаживать. Не хочется лежать в больнице, не хочется чтобы стимулировали. Лекарств не хочется.
Ночью тоже прихватило спину и низ живота. Обрадовалась, что у меня хоть что-то заболело. С этой мыслью и уснула. Вечером тоже тянуло, решила мужу блинов напечь. Наелась и.... всё прошло :( |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |