Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 16.09.2010 11:24

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2278082]Муж через часик должен купить... Просто девочки сказали можно при Б и вроде помогает... %-0 А вот не знаю как его принимать..[/QUOTE]

Сашуль, в инете посмотри инструкцию

sashinatasha 16.09.2010 11:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2278119]:-D :-D :-D :-D :-D Вот ты меня рассмешила :-D :-D :-D Он-то узнает, спросит. Вот только где вероятность точности донесения информации до меня? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Пусть ему на листочек напишут =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Feadin 16.09.2010 11:28

[QUOTE=sashinatasha;2278052]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А еще я вот чего хотела пожаловаться! Сегодня утром обнаружила на боку на животе.... РАСТЯЖКУ!!!!!!!!! Вы представляете??? Перед родами ей надо было появиться!!! Ну не закон подлости??? Теперь всю жизнь там тональным кремом ее буду замазывать:( Что на попе я зебра я уже привыкла, как в Мадагаскаре-не знаю, я белая в черную полосочку, или черная в белую??? А тут взяла да на животе, овца! Еще вчера ее не было!!![/QUOTE]

Ой, ну нашла о чем жаловаться. У меня от растяжек вся грудь синяя стала - одна сплошная растяжка. И под пузом с двух сторон, и на боках.
И вообще с 12ти лет белые шрамики-растяжки на боках, попе и пояснице...
Главное, что муж к этому нормально относится. Вот я и спокойна на этот счет.

Feadin 16.09.2010 11:30

А на сохранении лежала, у одной девочки все пузо было как абруз - растяжки от груди и до лобка шириной примерно в см... вот это действительно проблема...

Заводная апельсинка 16.09.2010 11:34

Блин, девочки, а у меня, извините, в попе растяжки :-D :-D :-D Так не видно, а вот если раздвинуть - то жуть просто :-D

Feadin 16.09.2010 11:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2278191]Блин, девочки, а у меня, извините, в попе растяжки :-D :-D :-D Так не видно, а вот если раздвинуть - то жуть просто :-D[/QUOTE]

Саш, ну, я думаю, ты их никому показывать не будешь ))) Так что на их счет переживать не имеет смысла ))))

Teddy 16.09.2010 11:39

Девочки, всем привет.
Ну как вы? Я пока в роддоме. Севодня пока результаты анализа не пришли. Вот скоро муж придет , пойдем к педиатору, поговорим.
Ко мне только что привезли соседку. Я уже буду не одна в палате. Девочка хорошая, видно что интелегентная, но все ровно, как то мне дескомфортно стало. :) :girl_haha: . Хотя сдругой стороны будет хоть с кем поговорить.

[QUOTE=Firewolf;2276835]Ну и почему это ты плохая мама? Ты еще не знаешь какая ты будешь мама, но мне кажется, что хорошая. Плохая была бы если бы ребенок весь обкаканый и голодный надрывался, а ты рядом спокойно спала. А так - наслаждайся спокойными днями и ночами пока есть возможность. Скоро и тебе достанется не спать по ночам :)

А по каким инстанциям должен побегать папочка после рождения ребенка? Мне что-то этот вопрос до сих пор в голову не приходил...[/QUOTE]

Ну у нас вопросы со страховкой ;)

[QUOTE=кусяка;2277109]привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Поздравляю, Счастье и здоровье вам :)))
[QUOTE=кусяка;2277178]А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют)))
Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну слава Богу все обошлось

Feadin 16.09.2010 11:42

Машуль, привет!
Удачи вам!

Заводная апельсинка 16.09.2010 11:54

[QUOTE=Feadin;2278221]Саш, ну, я думаю, ты их никому показывать не будешь ))) Так что на их счет переживать не имеет смысла ))))[/QUOTE]

Как это никому? А муж? когда секасить будем увидит же!!! %-0

Feadin 16.09.2010 12:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2278333]Как это никому? А муж? когда секасить будем увидит же!!! %-0[/QUOTE]

Это будет твоей неповторимой чертой, твоей изюминкой, "тонкий шрам на любимой попе"... В конце концов муж отчасти тоже приложил ээ.. руку к появлению растяжек. ))

Заводная апельсинка 16.09.2010 12:08

[QUOTE=Feadin;2278404]Это будет твоей неповторимой чертой, твоей изюминкой, "тонкий шрам на любимой попе"... В конце концов муж отчасти тоже приложил ээ.. руку к появлению растяжек. ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nafania 16.09.2010 12:18

Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см:))) делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домой:)Р:girl_in_love:

Ася 16.09.2010 12:26

[QUOTE=sashinatasha;2277767]
А теперь о себе немного=))) Вобщем, вчера вышла пробка, белая. Никакой мазни розовой или еще какой-то нет, всё белое))) Но с сегодняшнего утра ноет живот, как бывает, когда илил понос или перед месячными дня за 2. А пошла в туалет, меня там застала в расплох она))) Живот ноет постоянно. Еще с утра тошнило. Свекровь сказала, что это шейка, скорее вчего, начала открываться. Вот. Мне ждать родов или как перед месячными-еще денька 2?)))[/QUOTE]
мать, иди рожай уже, а? )))
ты хоть смс-ку чиркни как разродишься )) мы ж волнуемся ))
[QUOTE=sashinatasha;2277974]Я, если тошнить будет, на нее повернусь в этот момент))))))) жестоко....[/QUOTE]
о! тогда лопай борщик с манной кашей! будет выходить легко и красиво )))
[QUOTE=Lubashka;2278021]Просто он итак ко мне не каждый день ездит, а я тут подыхаю со скуки, да и тут еще конвеер такой все уходят и новенькие приходят, одна я лежу... Устала уже жуть как...
Вот и депрессую... Плачу все время...[/QUOTE]
ну-ка прекрати! каждая твоя слезинка сказывается на малышке! потерпи ради дочи!
[QUOTE=sashinatasha;2278052]
А еще я вот чего хотела пожаловаться! Сегодня утром обнаружила на боку на животе.... РАСТЯЖКУ!!!!!!!!! Вы представляете??? Перед родами ей надо было появиться!!! Ну не закон подлости??? Теперь всю жизнь там тональным кремом ее буду замазывать:( Что на попе я зебра я уже привыкла, как в Мадагаскаре-не знаю, я белая в черную полосочку, или черная в белую??? А тут взяла да на животе, овца! Еще вчера ее не было!!![/QUOTE]
вражеский лазутчик ))
[QUOTE=Nafania;2278525]Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см:))) делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домой:)Р:girl_in_love:[/QUOTE]
какая ты молодец!!!! поздравляю вас!!! счастья вам и здоровья!!!!
:))) :))) :)))

опять без очереди :-D

Feadin 16.09.2010 12:28

[QUOTE=Nafania;2278525]Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см:))) делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домой:)Р:girl_in_love:[/QUOTE]

[FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][CENTER]УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!
КСЮХА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
вСЕГО-ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

Nafania 16.09.2010 12:33

Спасибо дорогульки:))страху натерпелась конечно,но хорошо то,что хорошо заканчивается:))потом расскажу вам,когда все родят:)теперь я человек со шрамом :))) главное,что мы уже дома с дочей:)

Feadin 16.09.2010 12:34

Ксюш, ну я ж говорю - я в очереди последняя....

Nafania 16.09.2010 12:44

[QUOTE=Feadin;2278641]Ксюш, ну я ж говорю - я в очереди последняя....[/QUOTE]

Первая с конца:)))

Teddy 16.09.2010 12:44

Урааааа!!!! Ксюш , Поздравляю. Здоровье Вам, счастье, Спокойных деньков и ночей и много вкосного молока :))) :)))

MENAMI 16.09.2010 12:45

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif[/img][/url]

Заводная апельсинка 16.09.2010 12:45

[QUOTE=Feadin;2278641]Ксюш, ну я ж говорю - я в очереди последняя....[/QUOTE]

Щас мать ты дотрындишься :-D :-D :-D Поедешь в ночь рожать :-D

Nafania 16.09.2010 12:48

[QUOTE=Teddy;2278697]Урааааа!!!! Ксюш , Поздравляю. Здоровье Вам, счастье, Спокойных деньков и ночей и много вкосного молока :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо Машулечка!!!я тебя тоже поздравляю от всей души!!здоровьичка вам крепкого,молочка вкусного,растите большими и веселыми:)

Teddy 16.09.2010 12:49

Девоюки, а педиатор нам сказал, что может быть завтра мою доченьку принисут ко мне в палату. Я буду ее сначала кормить искуственно, потом грудью. Они посмотрят на результаты анализа и если все будет ок то мы может быть в субботу или в воскресенье поедим домой :))) :))) :)))

Teddy 16.09.2010 12:50

[QUOTE=Nafania;2278722]Спасибо Машулечка!!!я тебя тоже поздравляю от всей души!!здоровьичка вам крепкого,молочка вкусного,растите большими и веселыми:)[/QUOTE]

Спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 16.09.2010 12:53

[QUOTE=Teddy;2278724]Девоюки, а педиатор нам сказал, что может быть завтра мою доченьку принисут ко мне в палату. Я буду ее сначала кормить искуственно, потом грудью. Они посмотрят на результаты анализа и если все будет ок то мы может быть в субботу или в воскресенье поедим домой :))) :))) :)))[/QUOTE]

Дай Бог, Машуль!!!! ттт на вас!!! :girl_in_love:

Ася 16.09.2010 12:55

[QUOTE=Teddy;2278724]Девоюки, а педиатор нам сказал, что может быть завтра мою доченьку принисут ко мне в палату. Я буду ее сначала кормить искуственно, потом грудью. Они посмотрят на результаты анализа и если все будет ок то мы может быть в субботу или в воскресенье поедим домой :))) :))) :)))[/QUOTE]

ну слава богу!!!

Feadin 16.09.2010 13:01

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2278706]Щас мать ты дотрындишься :-D :-D :-D Поедешь в ночь рожать :-D[/QUOTE]

Только после вас!:-D :-D :-D :-D
Нам папа не разрешает. Говорит: срок 28го, вот 28го и поедете!!!:-D :-D :-D

Feadin 16.09.2010 13:05

Машуль, ура-ура!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!

Заводная апельсинка 16.09.2010 13:07

[QUOTE=Feadin;2278805]Только после вас!:-D :-D :-D :-D
Нам папа не разрешает. Говорит: срок 28го, вот 28го и поедете!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Неееее!!!! Нам раньше 24 не надо!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Teddy 16.09.2010 13:09

Спасибооо девочки.

Feadin 16.09.2010 13:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2278838]Неееее!!!! Нам раньше 24 не надо!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну так и получается, что мы вас вперед пропускаем

Feadin 16.09.2010 13:24

Ладно, мы попробуем поспать...

Feadin 16.09.2010 14:15

Все спят???
Тихий час????
Или уже все свершилось, а мы проспали?????

Юлия М 16.09.2010 14:22

Привет, красотки!!!!
Ну, кто тут еще сидит?!?! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha:
Не торопитесь раньше времени)) Детки свой час знают... ииии... как бы не готовились - все равно сюрпризом бу)))))

[B][I][U][CENTER][COLOR="SeaGreen"][CENTER][SIZE="6"]УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКААААААА!!!!!!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/CENTER][/U][/I][/B]

Feadin 16.09.2010 14:33

Я сижу, всех провожаю...

Миленка 16.09.2010 15:18

[QUOTE=sashinatasha;2277767]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!

А теперь о себе немного=))) Вобщем, вчера вышла пробка, белая. Никакой мазни розовой или еще какой-то нет, всё белое))) Но с сегодняшнего утра ноет живот, как бывает, когда илил понос или перед месячными дня за 2. А пошла в туалет, меня там застала в расплох она))) Живот ноет постоянно. Еще с утра тошнило. Свекровь сказала, что это шейка, скорее вчего, начала открываться. Вот. Мне ждать родов или как перед месячными-еще денька 2?)))[/QUOTE] Признавайся, прям молочно-белая, что-ли? И много?

[QUOTE=Lubashka;2277878]А мне мой позвонил, сказал, что сегодня не смогет ко мне приехать... Так я разревелась прям в трубку... Вот сижу глазки на мокром месте, так плакать хочется... Не могу уже...[/QUOTE]
Любашенька, держись, немного осталось!

[QUOTE=nyrka_12;2277909]легких родов!!!
ПОЛЕЖИ В ВАННЕ, облегчит боль[/QUOTE] В ванне после отхождения пробки? Чет не верю я , что можно это делать:-Р

[QUOTE=sashinatasha;2277974]Я, если тошнить будет, на нее повернусь в этот момент))))))) жестоко....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Уж постарайся не промахнуться!

[QUOTE=Nafania;2278525]Девочки привет дорогие мои!!!я родила 11 сентября девочку на 38 недельке 3160 51 см:))) делали экстренное кесарево,т.к. Воды раньше отошли,но все прошло хорошо (Ттт) вчера нас выписали домой:)Р:girl_in_love:[/QUOTE][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Поздравляем! Растите здоровенькими!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Ася;2278584]мать, иди рожай уже, а? )))

[B]опять без очереди [/B]:-D[/QUOTE]

+1 000 000:girl_haha:

Всем привет, самым стойким сентябрятам, в смысле!

sashinatasha 16.09.2010 15:28

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Ксюшка!!! Поздравляю тебя с малюткой!!!!!! Растите и не болейте!!! =)))
[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Ну вот, так хорошо всё становится=))) Поздравляю!!! =)))
[QUOTE=Миленка;2279767]Признавайся, прям молочно-белая, что-ли? И много?
[/QUOTE]
Приветик!!! =))) Ну нет, не молочно белая, а прозрачная с белыми прожилками в ней. Ну достаточно за сутки вышло. Я ее, конечно, не собирала))), но по общим меркам немало, нормально так. А что такое, Лен? Ты мене не пужай уж дюже!!! :-[ ]
[QUOTE=Ася;2278584]мать, иди рожай уже, а? )))

[/QUOTE]
У меня все симптомы после сна как рукой сняло... Так что это я поторопилась...

Teddy 16.09.2010 15:36

Я вернулась.
Девочки а кто нибуть поздравлялку для Ксюшки сделает?

sashinatasha 16.09.2010 15:36

Ку-ку, зайки мои, вы где? =)))

sashinatasha 16.09.2010 15:37

[QUOTE=Teddy;2279919]Я вернулась.
Девочки а кто нибуть поздравлялку для Ксюшки сделает?[/QUOTE]

Я в этом деле как-то не ахти... :( Может ты, Машут???

Feadin 16.09.2010 15:37

Ну вот, а я уж, думала, Танюш, что мы тебя проводили... )))

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.