![]() |
девочки а как у вас с погодой?:)
|
[QUOTE=Веня;3476711]:) привет карапуз[/QUOTE]
Привет пузик ;) [QUOTE=Marishka89;3476860]девочки а как у вас с погодой?:)[/QUOTE] Погода шепчет. солнце светит. ветра нет, красота, на солнце вообще показывает 28 ))) |
здорово у вас:) а у нас прохладно сегодня.. и +6 всего:( а вчера дождик полдня был:( а так тепло, снега уже нет, а обычно у нас на 9 мая ещё снег местами лежит:)
|
у нас эта весна очень холодная :( совсем на весну не похожа. В прошлом году в середине мая я уже в море купалась а тут... до сих пор в теплых куртках ходим и ветер очень холодный. в четверг один день очень тепло было как должно быть, даже загорели немножко от солнышка а потом по новой холод, ветер и дождь иногда :(
|
Девчонки, привет! Недельчатых с недельками. Эх, давненько я здесь не была...просто как-то совсем не до этого. У нас в ЖК мне попались офигенные врачи, но, как говорится, в семье не без урода. Терапевт жжет! Придурок одним словом. У меня такая фигня: дома давление всегда 110/60, 110/70, а вот у врачей всегда повышается. Мамка - медик, постоянно мне давление измеряет, гинеколог в курсе, тревогу не бъет. А этот придурок намерил мне 160/100 (у меня такого даже при сильном волнении нет), было как-то 140/90, но это максимум. Говорит: у тебя гипертония, пей допигет (таблетки, снижающие давление), и вообще, у тебя там ребенок вообще шевелится? Я говорю: по УЗИ все ок, а он мен, типа, в 30 недель увидим, а то при высоком давлении либо неполноценные, либо мертвые рождаются. Короче, после его приема я чуть в обморок не упала, услышав такое. Пришла домой, говорю маме, она позвонила знакомым в кардиоцентр, назначили мне обследование на предмет гипертонии и аритмии (она у меня есть). Повесили мониторы на сутки. Это была жесть Представьте, что в течение суток вам каждые полчаса измеряют давление, к утру рука посинела и отекла, ночь вообще не спала, а тут еще и сердечный монитор. Короче, вытерпела все это. Оказалось, что давление у меня днем 110/65, а ночью вообще 85/50, сердце здоровое, а аритмию сказали полечить(кардиолог все выписал). А главное, врач сказала, чтобы ни в коем случае не пила допегет (от высокого давления), а то еще где-нибудь свалюсь с давлением под ноль!!!!!!!!!!!!!!! Представляете, а если бы не было бы у мамы канов, я бы не попала в кардиоцентр на обследование, пила бы эту хрень, и из-за этого дибила-терапевта еще не понятно что было бы...
Ну вот, целую петицию накатала. Вот и вам высказалась. |
[QUOTE=Marishka89;3476860]девочки а как у вас с погодой?:)[/QUOTE]
у нас кайф)тяплооооо,тока с магазина пришла )))):) |
Приветики всем!
Неделек всех с недельками!:) У нас тоже было интересно, жена брата пошла в платную к урологу, отдала кучу денег за анализы всякие и консультации..........ради того, чтобы услышать ответ - "У вас такое заболевание почек, в общем в результате беременности выживет только один.....!":-E У нее истерика три дня была, муж еле успокоил, сходили к грамотному врачу и все им объяснили, и что болит и от чего анализы не очень хорошие. |
[QUOTE=Iris_ka;3477129]Приветики всем!
Неделек всех с недельками!:) У нас тоже было интересно, жена брата пошла в платную к урологу, отдала кучу денег за анализы всякие и консультации..........ради того, чтобы услышать ответ - "У вас такое заболевание почек, в общем в результате беременности выживет только один.....!":-E У нее истерика три дня была, муж еле успокоил, сходили к грамотному врачу и все им объяснили, и что болит и от чего анализы не очень хорошие.[/QUOTE] Да я вот и хренею (извиняюсь за выражение, других нет), что такие вот дебилы могут слишком эмоциональную женщину непонятно до чего довести, а ведь с них и взятки гладки. Я тоже была в каком-то параличе эти две недели до обследования, теперь успокоилась. Просто сегодня кардиолог сказала, на каком основании он поставил такой диагноз, от одного измерения давления, типа, даже мы, кардиологи, и то обследуем месяц...так они еще и херню какую-то выписывают не глядя... |
добрый день пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас дела???))) |
чет тишина такая:(
|
привет!!!!
у нас погода замечательная! солнышко и тепло-тепло!!! |
а у нас тут тихо:)видимо потеплело:) и все гуляют:) кто ремонтом занимается, кто ещё чем:)
|
приветик!!!с кем не здоровалась.а у нас холодно.ветер сильный дует.дождь обещают.грустно в общем.
|
[QUOTE=TORPEDO;3477313]привет!!!!
у нас погода замечательная! солнышко и тепло-тепло!!![/QUOTE] привет:))) везет блин вам с погодой... у нас было тепло да сплыло..... уже дней пять холод такой(( 8 градусов... дождик иногда... сегодня вот то солнце , то пасмурно... то дождь то снег мелкий((( хотя снег уже даааавно растаял...... так надоела эта погода(( |
вот вот погода так и шепчет налей да выпей.
|
[QUOTE=svetik 23;3477385]вот вот погода так и шепчет налей да выпей.[/QUOTE]
оооо у меня вино вкусное есть:girl_in_love: place royalle bordeaux 2007 года:girl_in_love: кому налить?))) |
наливай.чуть чуть не помешает.ребетня активней будет.
|
всем привет! я с сегодняшнего дня в официальном декрете:)))
были сегодня на приеме, вес меня порадовал, скинула 300 гр. думаю благодаря тому что накануне пила почечный чай(мочегонный) да и вообще ела только легкую пищу, теперь 61 кг вешу:-! для меня такая цифра непривычна |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3478495]всем привет! я с сегодняшнего дня в официальном декрете:)))
были сегодня на приеме, вес меня порадовал, скинула 300 гр. думаю благодаря тому что накануне пила почечный чай(мочегонный) да и вообще ела только легкую пищу, теперь 61 кг вешу:-! для меня такая цифра непривычна[/QUOTE] поздравляю!!! я наночь клюкву ем (горсточку) или морса пол бокала, и утром стабильно держу вес. правда, после пасхи +400г, но думаю они уйдйт- мясо долго переваривается и куличи-пасхи... так что мы с пузом сегодня ели яблоки, помидорки, огурчики и овсянку) :puz: |
[QUOTE=TORPEDO;3478723]поздравляю!!!
я наночь клюкву ем (горсточку) или морса пол бокала, и утром стабильно держу вес. правда, после пасхи +400г, но думаю они уйдйт- мясо долго переваривается и куличи-пасхи... так что мы с пузом сегодня ели яблоки, помидорки, огурчики и овсянку) :puz:[/QUOTE] Ты же вообще худышка! Ты зачем пузико овощами кормишь? :girl_haha: Ты сколько набрала? |
Всем привет большой! С праздником светлой пасхи!
[QUOTE=Lilyanna;3476054]А сейчас такое ощущение что я скоро лопну :) он такой надутый стал и прям тесно мне там внутри. а если че нить поем то вообще места нет, аж дышать воздуха нехватает :)[/QUOTE] Во-во прям про меня. что же будет дальше? [QUOTE=Maniasha;3477033] Представляете, а если бы не было бы у мамы канов, я бы не попала в кардиоцентр на обследование, пила бы эту хрень, и из-за этого дибила-терапевта еще не понятно что было бы... Ну вот, целую петицию накатала. Вот и вам высказалась.[/QUOTE] Очередной раз подтверждается мое недоверие врачам, вот кому верить? Чувствую еще чуть-чуть и перейду на травки и так пока с планированием не столкнулась несколько лет у врача не была и прекрасно себя чувствовала при всяких прописанных мне с детства хронических заболеваниях, сколько раз убеждалась, этим врачам лишь бы химию какую прописать, а польза-вред - ты ж больной всегда можно списать на болезнь - никакой ответственности. [QUOTE=TORPEDO;3478723]поздравляю!!! я наночь клюкву ем (горсточку) или морса пол бокала, и утром стабильно держу вес. правда, после пасхи +400г, но думаю они уйдйт- мясо долго переваривается и куличи-пасхи... так что мы с пузом сегодня ели яблоки, помидорки, огурчики и овсянку) :puz:[/QUOTE] :respect: :respect: :respect: вот почему вы стройняшки, а у меня никак не получается себя ограничивать в еде, пытаюсь каждый день |
Приветик ))) Недельки поздравляю ))) Я все тут пива хотела и позволила себе 0,33, и щас больше не хочу. так долго решалась на это )))))))))))
|
Всем привет! недельчатых с недельками!
Такая погода классная, решила прогульнуться. Одеваюсь, тут такой взрыв...дом качнулся, окна задребезжали, а я на 9-ом этаже живу. Жесть! Знаю, что утром ГИБДД подорвали у нас, а теперь еще и территорию рядом с академией МВД, а я живу в двух остановках от нее...чего-то гулять желание моментально пропало. Сходила в магаз и домой. Господи, как же хочется ну хоть какой-нибудь безопасности!!!!!!!!!!!!! |
Привет.карапузики)))))
мы с мамой в аптеку ходили и нашли маргонцовку только в одном из 4,в других сказали выдают по рецепту,так что вот так) еще хотела спросить бывает ли у кого затишье в пузе?ну у меня каждый день дает о себе знеать просто вроде бывало много а сейчас третий день вяло... |
[QUOTE=Maniasha;3480661]Всем привет! недельчатых с недельками!
Такая погода классная, решила прогульнуться. Одеваюсь, тут такой взрыв...дом качнулся, окна задребезжали, а я на 9-ом этаже живу. Жесть! Знаю, что утром ГИБДД подорвали у нас, а теперь еще и территорию рядом с академией МВД, а я живу в двух остановках от нее...чего-то гулять желание моментально пропало. Сходила в магаз и домой. Господи, как же хочется ну хоть какой-нибудь безопасности!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ого! Что там у Вас происходит? |
всем привет!
Maniasha, слышала что один взрыв был у вас. а это второй получается? как страшно |
Девочки всем приветик!
|
всем приветик!!!!!!!!!!!! недельчатых с неделькой!!!
давненько я не заглядывала сюда. как ваши дела, как пузики?? мое растет неплохо, а бадается еще лучше...уже начинает ножки-ручки выставлять. но не на долго. все хорошо у нас, ходим очень часто на улицу. теплота то какая!!! малой очень нравится!! вот только бандаж отпихает вовсю. была в своем салоне, где училась и работала. приезжала моя Лера (она учила меня всему), опять к ученикам. я ее не видела с лета прошлого. так давно. и какое было мое удивление, когда я увидела и узнала, что она на 5 месяце!!!!!!! это второй у нее будет уже... мы смеялись долго с ней!!! вижу пузяка как тупила, так и до сих пор тупит. обидно...... |
[QUOTE=Веня;3480673]Привет.карапузики)))))
мы с мамой в аптеку ходили и нашли маргонцовку только в одном из 4,в других сказали выдают по рецепту,так что вот так) еще хотела спросить бывает ли у кого затишье в пузе?ну у меня каждый день дает о себе знеать просто вроде бывало много а сейчас третий день вяло...[/QUOTE] У меня точно также на выходных было...я прям переживать начала...тихо-тихо повозился и все:hysteric: Ну а вчера опять разошелся:puz: :girl_in_love: Может просто периоды у них бывают, что они тихушничают:-[ ] |
[QUOTE=Валашка;3481131]Девочки всем приветик![/QUOTE]
привет! с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;3481138]У меня точно также на выходных было...я прям переживать начала...тихо-тихо повозился и все:hysteric: Ну а вчера опять разошелся:puz: :girl_in_love: Может просто периоды у них бывают, что они тихушничают:-[ ][/QUOTE]
видимо:) я ща легла спать и перед сном он у меня хорошо повозился так)))):) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3481289]привет! с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3481300]видимо:) я ща легла спать и перед сном он у меня хорошо повозился так)))):)[/QUOTE]
Вот они какие - наши малыши, заставляют мамочек переживать:puz: |
В КТО список то подправит?меня от туда убрали
|
кстати сколько в норме прибавить за неделю на нашем сроке?
я то я опять перевес..... |
[QUOTE=Валашка;3481305]Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой тебя):) |
[QUOTE=Веня;3474831]:-D мы с тобой одного поля ягоды,я тоже набрала уже 10кг):preg:[/QUOTE]
И я к вам в "клуб", тоже 10 кг в плюс:( [QUOTE=Marishka89;3476694]неа, она там кого то заменяет, поэтому принимать будет только не Б:( а потом она в отпуск идет:( так что теперь у нас новый врач:([/QUOTE] а может другой даже лучше будет? нет? А я совсем разваливаюсь...ребра нижние ужасно болят, так что даже дотронуться не могу, почему-то болит лобковая кость (тут я вообще в шоке, она разве должна болеть????), и походу чуток иногда отекаю...совсем редко, но тенденция мне не нравится. седня буду делать морс! А что еще от отеков помогает? Радует погода, гулять хожу в парк с удовольствием! Девочки, а кто еще у нас из Москвы? что с роддомом у вас? |
[QUOTE=Веня;3481325]кстати сколько в норме прибавить за неделю на нашем сроке?
я то я опять перевес.....[/QUOTE] [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] я пока в среднюю колонку попадаю:girl_haha: |
за неделю мне говорили 300 гр можно прибавить, но мне сложно так контролировать, в зависимости от питания вес колеблется
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3481413]за неделю мне говорили 300 гр можно прибавить, но мне сложно так контролировать, в зависимости от питания вес колеблется[/QUOTE]
я завтра В жк иду,думаю скока им сказать то)значит скажу что на 400гр вещу больше) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |