![]() |
[QUOTE=Анютка88;1980887]Девочки у меня муж БАРАН!мы сегодня переезжаем вещи нужно перевозить, потому что скоро хозяйка квартиры за ключами придёт, а он с друзьями решил кофейка в кафе заскочить попить.Зла на него не хватает, блин![/QUOTE]
Это у него стресс на фоне твоей бер! У моего временами память отшибает,он говорит что это из-за бер...Только с моей памятью все в порядке, видимо природа решила компенсировать на нем:-D |
[QUOTE=Анютка88;1980887]Девочки у меня муж БАРАН!мы сегодня переезжаем вещи нужно перевозить, потому что скоро хозяйка квартиры за ключами придёт, а он с друзьями решил кофейка в кафе заскочить попить.Зла на него не хватает, блин![/QUOTE]
Анюточка,как я тебя понимаю;) моему тоже частенько на все пох... бывает,но я ему потом ТААААААААААААААААКое устраиваю,что мало ему не кажется,тебе советую успокоится |
Девочки,а мне еще,когда обменку отдавали,медсестра спрашивала паспорт,чтобы какую-то[B] ВИЗУ [/B]поставить,это че такое?
|
[quote=МАЛЯВКА!!!;1980906]Анют, ты не злись!Тебе сейчас нельзя!Когда тебе к Г идти?[/quote]
мне 15 июля!!! |
Не знаю.:)
|
[QUOTE=Анютка88;1980949]мне 15 июля!!![/QUOTE]
А ты не хочешь заранее сходить?Ведь у тебя уже животик опустился.А он перед родами опускается.%-0 |
[quote=svetlanavik;1980932]Анюточка,как я тебя понимаю;) моему тоже частенько на все пох... бывает,но я ему потом ТААААААААААААААААКое устраиваю,что мало ему не кажется,тебе советую успокоится[/quote]
так вот сейчас придёт и получит.это он перед друзьями может выпендриваться, передомной много не навыпендриваешься.:):):):):):) |
[QUOTE=Marusa;1980841]На работе должны требовать больничный лист по беременности и родам на 140 дней и справку о ранней постановке на учет,за это 300 руб дадут.Больше я на работу ничего не носила и с меня ничего больше не требовали[/QUOTE]
А справку эту где дают?В ЖК ?А то у меня по идее со вчера декрет. Правда работать буду до конца месяца, но больничный требуют для начисления декретных. |
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1007/17/77abfcf0950c.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1007/17/77abfcf0950ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/c6/dc2ce900c584.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/c6/dc2ce900c584t.jpg[/IMG][/URL]
|
Мы гулять!
|
А нам еще оказывается положено 37 500 по рождению как молодой семье (нам обоим меньше 30 лет):)
|
Ладно,девочки,до вечера или до завтра,сваливаю я с работы наконец-то))))потащу домой свои катомки,которые за 5 лет сюда нанесла
|
[quote=МАЛЯВКА!!!;1980958]А ты не хочешь заранее сходить?Ведь у тебя уже животик опустился.А он перед родами опускается.%-0[/quote]
Да я думаю, что до 15 то не рожу!!!!Хотя ты права,наверное нужно к ней сходить! |
[QUOTE=Анютка88;1981023]Да я думаю, что до 15 то не рожу!!!!Хотя ты права,наверное нужно к ней сходить![/QUOTE]
Неее, ну эт чет совсем рано будет..32 недели..а показаний к преждевременным не было у тя? |
[quote=Rinara;1981011]А нам еще оказывается положено 37 500 по рождению как молодой семье (нам обоим меньше 30 лет):)[/quote]
А чего так много?У нас от силы тысяч 20 выйдет!%-0 |
[quote=Rinara;1981030]Неее, ну эт чет совсем рано будет..32 недели..а показаний к преждевременным не было у тя?[/quote]
неа:-/.мне моя Г.всегда улыбается и говорит, что у нас всё хорошо. |
[QUOTE=Анютка88;1981046]А чего так много?У нас от силы тысяч 20 выйдет!%-0[/QUOTE]
Не знаю. Расчитывала свои декретные, а сайт мне все выплаты выдал, что нам положены. по постановлению правительства москвы №199-ПП%-0 |
[QUOTE=Анютка88;1981023]Да я думаю, что до 15 то не рожу!!!!Хотя ты права,наверное нужно к ней сходить![/QUOTE]
Я тоже слышала что перед родами живот опускается,но если это очень заметно,то может позвонить ей? 32 недели- это рановато, у тебя по женской линии семимесячные дети были? |
Марин, молодая семья - это когда обоим родителям меньше 30?
|
Анют, лучше перестраховаться
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |