![]() |
[QUOTE=Маня;2153193]ага...:girl_haha: у меня ее и нет ТТТ, а на Узи нам сказали что на макушке 0,5-0,6 мм волосики уже:connie_1:
приветик :) [B]Кысен[/B], а в Ашане дешевле? у нас Кораблик и Ашан рядом...в Кораблике акция на памперсы, которые я выбрала хорошая, а вот трусики и прокладки я не смотрела...[/QUOTE] я про кораблик не знаю. а в Ашане дешевле чем в аптеке |
[QUOTE=*Svetik*;2153224][B]Мань[/B], а я бы на твоем месте памперсы сейчас не покупала бы, во-первых тебе в роддоме скажут какие именно для твоего малыша нужны (ведь кожа у всех разная). Памперсы вещь очень индивидуальная:)[/QUOTE]
ну не знаю... [QUOTE=Кысена;2153227]я про кораблик не знаю. а в Ашане дешевле чем в аптеке[/QUOTE] наверное сходим и туда и туда... |
ладно, мы пошли почитаем и спать ляжем :)
|
[QUOTE=Маня;2153246]ладно, мы пошли почитаем и спать ляжем :)[/QUOTE]
Давайте лежебоки:) |
[QUOTE=Маня;2153246]ладно, мы пошли почитаем и спать ляжем :)[/QUOTE]
бай бай)) а я может прогуляюсь пойду. если муж отпустит. надо созвониться с девочкой. узнать пойдет-ли она |
Девочки,у меня тут вопрос возник.Вы в одной палате с малышом хотите лежать или чтоб на крмление только приносили? Мы вот будем палату оплачивать чтоб с сыночком вместе сразу быть.
|
Мы тоже полежать пойдем)))
|
[quote=Надежда=0);2153340]Девочки,у меня тут вопрос возник.Вы в одной палате с малышом хотите лежать или чтоб на крмление только приносили? Мы вот будем палату оплачивать чтоб с сыночком вместе сразу быть.[/quote]
я прогулялась с дочей, докупили канцтовары, проверили наличие декретных! Они уже начислены!! а что касается палаты в роддоме, то я хочу сраху с малышкой лежать, чтобы самой за ней ухаживать, так потом привыкать легче. С первой дочей нас сразу вместе положили. я не пожалела ни секунды!!!:) |
[QUOTE=lady.all;2153378]я прогулялась с дочей, докупили канцтовары, проверили наличие декретных! Они уже начислены!!
а что касается палаты в роддоме, то я хочу сраху с малышкой лежать, чтобы самой за ней ухаживать, так потом привыкать легче. С первой дочей нас сразу вместе положили. я не пожалела ни секунды!!!:)[/QUOTE] Молодцы,дела все переделали.А я вот никак в магазин не собирусь. Я сразу решила что с дитём вместе буду,мне так спокойнее будет.Я даже не представляю чтоб он где-то там отдельно от меня находился,я уснуть не смогу.Мой малыш:Laie_7: |
[QUOTE=Надежда=0);2153340]Девочки,у меня тут вопрос возник.Вы в одной палате с малышом хотите лежать или чтоб на крмление только приносили? Мы вот будем палату оплачивать чтоб с сыночком вместе сразу быть.[/QUOTE]
А мы будем раздельно... Мне кажется, что так удобнее. Пока "отойдешь", пока поймешь что да как... %-0 :) Блин, во у меня голова два уха! Чуть было не записалась на УЗИ на [B][SIZE="7"]32[/SIZE][/B] августа :-D :-D :-D |
Я хочу отдельно лежать, во первых я незнаю как буду себя после родов чувствовать, вдруг я ходить не смогу, а в детском отделении будет уход намного лучше чем у меня неопытной.
|
[QUOTE=*Svetik*;2153468]Я хочу отдельно лежать, во первых я незнаю как буду себя после родов чувствовать, вдруг я ходить не смогу, а в детском отделении будет уход намного лучше чем у меня неопытной.[/QUOTE]
Ну если я физически не смогу,то само собой придёться отдельно лежать.Я же рассчитываю на благоприятный исход:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-882749799.html][IMG]http://s15.rimg.info/77c07d55bff454e3f1754b83b4b667e7.gif[/IMG][/URL]
|
Девчоки, мы полежали :) кажется даже поспали, теперь пойдем в магазин, спицы для вязания купим :) и в аптеку сходим :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;2153825][URL=http://smajliki.ru/smilie-882749799.html][IMG]http://s15.rimg.info/77c07d55bff454e3f1754b83b4b667e7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Ну вот ты пришла и ни кого нет;) [QUOTE=*Svetik*;2153468]Я хочу отдельно лежать, во первых я незнаю как буду себя после родов чувствовать, вдруг я ходить не смогу, а в детском отделении будет уход намного лучше чем у меня неопытной.[/QUOTE] А у нас в городе один перинатальный центр, который один из лучших в области. А если перинатальный центр значит мама находится с малышом все время с момента родов и до выписки:) У нас уже не выберешь. Единственное, что если делали кесарево, то приносят на кормление малыша))) |
[QUOTE=Маня;2153942]Девчоки, мы полежали :) кажется даже поспали, теперь пойдем в магазин, спицы для вязания купим :) и в аптеку сходим :)[/QUOTE]
Мы тоже поспали немного))) |
[QUOTE=Иринешка;2153961]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Ну вот ты пришла и ни кого нет;)
[/QUOTE] Я уже знаешь к этому привыкла, что когда прихожу икогда никого нет |
[QUOTE=Svetli4ok;2154012]Я уже знаешь к этому привыкла, что когда прихожу икогда никого нет[/QUOTE]
Кстати я тоже так часто попадаю))) |
Кстати Свет, ты узнала почему у нас сообщения пропали?
|
[QUOTE=Иринешка;2154014]Кстати я тоже так часто попадаю)))[/QUOTE]
я сегодня с ума схожу, как сильно ноют по очереди ножки:( Ещё так резко температура упала:hysteric: Думала сегодня что же надеть, к кожаную курточку свою влезла,ура:))) ! |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |