![]() |
Мы вчера у врача были. За 3 недели выросли на 800 грамм и 5 см (в талии и высоте живота).
19 ноября пойдем сдавать контрольный анализ на уреаплазму. А еще, 11 ноября нас на УЗИ записали!!! Может мой пузожитель расшифруется))) |
[QUOTE=Ирик;2532062]Мы вчера у врача были. За 3 недели выросли на 800 грамм и 5 см (в талии и высоте живота).
19 ноября пойдем сдавать контрольный анализ на уреаплазму. А еще, 11 ноября нас на УЗИ записали!!! Может мой пузожитель расшифруется)))[/QUOTE] привет, Иришка :girl_in_love: а мой ночью тихонько спал, но я все равно плохо как-то спала... сижу теперь вареная какая-то %-0 ну вот видишь как хорошо, уже скоро на узи :))) теперь уж точно твой шпион должен будет показаться :girl_pinkglassesf: а мне врач вчера сказал, что не надо уреаплазму лечить и чтоб я не парилась вообще %-0 не знаю)))). у всех врачей все по-разному )))). это ты за 3 недели всего 800 грамм набрала :-! ну ты молодец :))) я за полторы недели уже 1,2 (((. |
Я когда болела недавно, пила антибиотики... Вот и пойду сдавать теперь анализы. Может и уреаплазма вылечилась. А специально мы её не лечили.
И я вареная... Только потому, что не спала толком)) Мы на УЗИ к заведующей идем! Должен показаться!!! Кстати, мне врач вчера сказала, чтобы я 1 раз в неделю, в выходной (когда можно побольше полежать), устраивала разгрузочные дни. И диету прописала. |
[QUOTE=No4en'ka;2532085]я за полторы недели уже 1,2 (((.[/QUOTE]
А у нас не в кого особо расти крупными)) |
[QUOTE=Ирик;2532094]А у нас не в кого особо расти крупными))[/QUOTE]
я все тоже хочу разгрузочные дни... но пока никак (((. а ты сколько с самого начала набрала ? %-0 а у нас папка очень крупный, так что есть в кого :-D а я хоть и не крупная, но когда родилась 4 кг весила у мамы :girl_pinkglassesf: |
Я 7 кг набрала.
А я мелкая родилась, 2300)) |
А еще, нам сегодня 26 недель!!!
|
Нам моя мама купила такой шикарный комплект на выписку!!! Просто чудо! Я вчера видела!!!
Сделано как комплект: одеяло-подушка-бампер-постельное бельё. Но одеяло еще и как для выписки идет. К нему пристегивается кружевной уголок, бантик красивый прилагается!!!! МММ!!! Словами передать всю красоту не получится... Так что кину ссылочку: [url]http://www.infanty.ru/category/tekstil/komplekty-dlya-krovatok/group-/komplekt-postelnogo-belya-naryadnyjj-8-predmetov[/url] |
привет!
Ирик, а неделькой!!!!! а я за свои 23 недели тож 7 набрала, много канешн.....буду стараться больше так не набирать много.... а у меня в животике тоже мелочь сидит - по размерам на неделю меньше чем по месячным....да и в кого ей крупной быть то, а врачиха моя настаивает, чтоб я ее откармливала - вот зафига спрашивается, если просто ребенок сам по себе такой - я не крупная, муж - тоже не слон.... у меня и первая доча по славам врачей мелкая была, но ниче - живет же както |
Нюта, приветик! Спасибо)))
Мою маму врач держала постоянно на диете во время беременности. Все ругалась, что надо есть меньше. Куда уж меньше, если мама за всю беременнось набрала 7 кг. И я родилась 2300 и с проблемами... Странные эти врачи... |
этта ты доношенной столько родилась? у меня доча родилась 2780 и то все ходили причитали, что худой ребенок....зато в месяц она весила 4100
|
Девчули,всем привет! Мы работу работаем!
Ирик,с неделькой вас с маськой!:girl_in_love: А какую диету тебе врач прописал? |
Девульки привеееттт!!!!!!!!!!!!!
Как дела мои дорогие????? Я вот тоже сегодня рано проснулась.......и больше так и несмогла уснуть:) Я сегодня слава Богу болеее менеее спала.........вроде мой насморк потихоньку проходит........а то достал уже:-E . У меня почемуто животик ходуном не ходит............малышька там ворочиется потихоничку..........ну совсем тихоня:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2532175]Девульки привеееттт!!!!!!!!!!!!!
Как дела мои дорогие????? Я вот тоже сегодня рано проснулась.......и больше так и несмогла уснуть:) Я сегодня слава Богу болеее менеее спала.........вроде мой насморк потихоньку проходит........а то достал уже:-E . У меня почемуто животик ходуном не ходит............малышька там ворочиется потихоничку..........ну совсем тихоня:girl_haha:[/QUOTE] У меня сегодня то же не особо скачет:girl_haha: |
[B]Иришка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
приветик!!!!! а у меня денс, денс, особенно ночью капец какой то - не уснуть прямо, если ночью встаю пи-пи, или таблу выпить - все хана мне
|
Кать, с неделькой тебя!!!!!
|
Катюня привееет!
Девочки подскажите как рисавую кашу готовить:girl_pinkglassesf: ........а то мой муж сегодня встает и говарит ...........приготовь мне рисовую кашу........это впервый раз за 9 лет совместной жизни.........м.б. он у меня тоже беременный........раз такие безумные желания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2532190]Кать, с неделькой тебя!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2532188]приветик!!!!! а у меня денс, денс, особенно ночью капец какой то - не уснуть прямо, если ночью встаю пи-пи, или таблу выпить - все хана мне[/QUOTE] Спасибо маська! У меня сегодня дама ночью то же плохо спала,мож по этому и не особо скачет сегодня.:( |
[QUOTE=Елена-челяб;2532205]Катюня привееет!
Девочки подскажите как рисавую кашу готовить:girl_pinkglassesf: ........а то мой муж сегодня встает и говарит ...........приготовь мне рисовую кашу........это впервый раз за 9 лет совместной жизни.........м.б. он у меня тоже беременный........раз такие безумные желания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет зайка! Про кашу не скажу,т.к. муж у меня ее не любит,а нам с сыном ее мама обычно варит.:))) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |