![]() |
[QUOTE=Дэлия;2638617]Ага,а ты уже выбрала?[/QUOTE]
Девчонки, я и не знаю кто будет...поэтому надо выбирать 2 на все случаи))) Но как на зло - ничего резко не нравится...Как и с дочкой было... Хотя мне нравятся Анастасия, Елисавета (читаю сейчас про царицу, ассоциация - царская :)), Софья, Александра, Мария... Елена тоже ничего - в детстве Аленка - мило :) Да, мужчинам - большинству, как я заметила, очень нравится имя Света!:) А из мужских, банально, нормальные имена: Сергей, Игорь, Дмитрий, Владислав, Олег, Павел... Кстати, Степан - мне нравится, в детстве - Степашка :) И имея всю эту картину, я ничего выбрать не могу...Вроде все имена нормальные, а вот на душу ничего не ложится пока...Я решила поэтому не насиловаться :) Придет время и осенит! А может и как ребенка увижу...:) |
[QUOTE=instyle;2638634]вот теперь я подумаю....наверное Владом назову :-Р[/QUOTE]
Эх,мое любимое имя...:( |
[QUOTE=Kiska.K;2638639]Девчонки, я и не знаю кто будет...поэтому надо выбирать 2 на все случаи))) Но как на зло - ничего резко не нравится...Как и с дочкой было...
Хотя мне нравятся Анастасия, Елисавета (читаю сейчас про царицу, ассоциация - царская :)), Софья, Александра, Мария... Елена тоже ничего - в детстве Аленка - мило :) Да, мужчинам - большинству, как я заметила, очень нравится имя Света!:) А из мужских, банально, нормальные имена: Сергей, Игорь, Дмитрий, Владислав, Олег, Павел... Кстати, Степан - мне нравится, в детстве - Степашка :) И имея всю эту картину, я ничего выбрать не могу...Вроде все имена нормальные, а вот на душу ничего не ложится пока...Я решила поэтому не насиловаться :) Придет время и осенит! А может и как ребенка увижу...:)[/QUOTE] А я когда видела ребенка,не осеняло...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2638641]Эх,мое любимое имя...:([/QUOTE]
вот так и знала....(а я знала :-Р ) вот что ты сегодня такая жадная....все имена захапала.......... |
[QUOTE=instyle;2638647]вот так и знала....(а я знала :-Р ) вот что ты сегодня такая жадная....все имена захапала..........[/QUOTE]
Да нет,я же в начале написала,что хочу Владислав,но муж против... |
Ладно девочки,пойду спать...Спокойной ночи,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;2638645]А я когда видела ребенка,не осеняло...%-0[/QUOTE]
Я очень надеюсь, что к рождению ребенка, я хотя бы на двух именах остановлюсь...И когда увижу, то одно из них ляжет лучше к ребетенку...А может и раньше определюсь, на что я тоже очень надеюсь...:) |
[QUOTE=Дэлия;2638653]Ладно девочки,пойду спать...Спокойной ночи,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
про Владислава я знала ....приятных снов.... |
[QUOTE=Kiska.K;2638654]Я очень надеюсь, что к рождению ребенка, я хотя бы на двух именах остановлюсь...И когда увижу, то одно из них ляжет лучше к ребетенку...А может и раньше определюсь, на что я тоже очень надеюсь...:)[/QUOTE]
я вот не понимаю.....а может пока не понимаю....как можно посмотрев на грудничка сразу понять как его будут звать или какое имя ему идет.... :) правда посмотрим может до апреля уже придумаю..... |
[QUOTE=Дэлия;2638653]Ладно девочки,пойду спать...Спокойной ночи,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи! Я тоже пошла, уже глазенки требуют. Всем добрых снов!:) :girl_in_love: |
пошла я спатки.....всем приятных снов и удачного дня :)
|
[QUOTE=instyle;2638657]я вот не понимаю.....а может пока не понимаю....как можно посмотрев на грудничка сразу понять как его будут звать или какое имя ему идет.... :)
правда посмотрим может до апреля уже придумаю.....[/QUOTE] Очень просто - у грудничков, кстати, тоже есть фэйс :) Эмоции на личике, манеры чавкать, сопеть и т.д. проявляется характер с первого дня уже будешь понимать...Все это, в свою очередь, создает образ личности :) И например, если стоит выбор между Машей и Региной, или Костей и Сашей - то очень просто можно выбрать, сразу мама все понимает...Имя само "попросится" одно из этих двух...Так сказать - "ляжет" ...Так ооочень многие определялись с именами - по факту рождения...Вот как-то так :) |
Всем доброе утро!!
Ну вы и накатали пока я была на даче... еле перечитала за три подхода...))) Тут девчонки писали что было плохо, и мне чего то в понедельник было плохо, живот побаливал и даже было темное выделение а потом вроде все нормально стало, непонятно что это было... Кстати насчет имен... Как вам имена Милана(Мила) и Елисей :))) Мы вот вообще никак не можем ничего подобрать для мальчика... Мне нравятся имена Эмиль и Эмили а мужу нет... Мне совсем не хочется обычных имен типа Данила или Никита... А муж согласен только на русские или греческие имена ((( Кстати еще нравится имя Дамир, но оно восточного происхождения... |
Всем привет!!!хотя врач в ЖК по мес говорит ПДР на 25 марта, по срокам узи у нас будет апреленок, по крайней мере очень хочется :puz:
|
Приветик, девочки!)))
давно я у вас тут не была... с инетом проблемы были, только читать успевала.. ну как вы тут? как с шевелюшками? уже все чувствуют? |
а по поводу имен я слышала, что тех,кто родился в апреле нужно называть более жесткими именами,чтобы придать ребенку уверенности в себе, а еще 2011 год-год кролика и кота-тоже трусливые животные
|
[QUOTE=Bonny;2639577]Всем привет!!!хотя врач в ЖК по мес говорит ПДР на 25 марта, по срокам узи у нас будет апреленок, по крайней мере очень хочется :puz:[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю!! :) |
Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Bonny;2639577]Всем привет!!!хотя врач в ЖК по мес говорит ПДР на 25 марта, по срокам узи у нас будет апреленок, по крайней мере очень хочется :puz:[/QUOTE]
приветик))) а нам врач говорит, что ПДР где-то на 29-30 марта, а по мес. наоборот апрель))) |
[QUOTE=Wookie;2639408]Всем доброе утро!!
Ну вы и накатали пока я была на даче... еле перечитала за три подхода...))) Тут девчонки писали что было плохо, и мне чего то в понедельник было плохо, живот побаливал и даже было темное выделение а потом вроде все нормально стало, непонятно что это было... Кстати насчет имен... Как вам имена Милана(Мила) и Елисей :))) Мы вот вообще никак не можем ничего подобрать для мальчика... Мне нравятся имена Эмиль и Эмили а мужу нет... Мне совсем не хочется обычных имен типа Данила или Никита... А муж согласен только на русские или греческие имена ((( Кстати еще нравится имя Дамир, но оно восточного происхождения...[/QUOTE] Олька, приветик!!!давай поаккуратнее!!!))) как дела???как малышок???))) [QUOTE=Bonny;2639577]Всем привет!!!хотя врач в ЖК по мес говорит ПДР на 25 марта, по срокам узи у нас будет апреленок, по крайней мере очень хочется :puz:[/QUOTE] Приветик!Поздравляю!!!:))) Я Наташа!!!))) [QUOTE=Маша-Малинка;2639601]Приветик, девочки!))) давно я у вас тут не была... с инетом проблемы были, только читать успевала.. ну как вы тут? как с шевелюшками? уже все чувствуют?[/QUOTE] Приветик Машуль!!! как дела???как пузожитель??? |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |